Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Как дети, неужели вы думаете, что цены на зарубежный отдых поднимут, а на местный оставят без изменений? Ребята все подорожает пропорционально. Не получится ездить по стране за копейки. У нас и до этого был недешевый отдых без сервиса, а теперь будет еще и дорогой. на сегодняшний день прайсы Краснодарского края и Крыма на 2015 год по интересующим меня пансионатам не подорожали.. конечно к сезону накрутят, особенно когда спрос туристов увеличится, но я думаю далеко не пропорционально.. а то по вашей взрослой логике если люди копейки получают, то за рубли в Крым поедут? в Европу не могут себе позволить,а в Крым за те же деньги да? а если смогут, то в Крым по ценам ЕС? кому это надо.. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Алеkсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А зато сейчас в сбербанке предлагают неплохие проценты на рублёвые вклады. 14 процентов-это хорошо.Было бы что положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я вот думала может быть настало время чтоб съездить в Армению или Грузию, но цены на отдых даже выше чем в Европе! Самолёт,проживание,развлечения- всё дорого. И не надо писать,что "Можно комнату у бабушки за 500 рублей снять"- сейчас там и пенсионеры заламывают цены огого какие. И даже не рассматриваю отдых в России- для меня дорого, а особенно если посмотреть передачу Ревизорро на пятнице- посмотреть какие услуги предлагают- желание на прочь исчезает. А я Казань хочу увидеть, Камчатку, да и Золотое кольцо. Может быть для кого-то здесь на форуме тур на 4 дня в Казань за 22 тысячи это и нормально, но для меня дорого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А зато сейчас в сбербанке предлагают неплохие проценты на рублёвые вклады. 14 процентов-это хорошо.Было бы что положить. так это небось на длительный срок и от 100 тыс.. у нас и раньше от 12.5% висели табло..реально по 10-11 можно положить было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А я вот думала может быть настало время чтоб съездить в Армению или Грузию, но цены на отдых даже выше чем в Европе! Самолёт,проживание,развлечения- всё дорого. И не надо писать,что "Можно комнату у бабушки за 500 рублей снять"- сейчас там и пенсионеры заламывают цены огого какие. И даже не рассматриваю отдых в России- для меня дорого, а особенно если посмотреть передачу Ревизорро на пятнице- посмотреть какие услуги предлагают- желание на прочь исчезает. А я Казань хочу увидеть, Камчатку, да и Золотое кольцо. Может быть для кого-то здесь на форуме тур на 4 дня в Казань за 22 тысячи это и нормально, но для меня дорого. блин.. я езжу по турам выходного дня с региональным представителем ТТВ - Меридиан: в этом году тур 3 дня из Смоленска( а это еще 400 км до Москвы) Сергиев-Посад,Кострома-Плес-Ростов, Ярославль стоил 6900руб завтрак/обед включены, Владимир-Суздаль-Муром 3дня завтрак/обед включены 6500руб. в том году Одесса 3 дня завтра/обед включены 7000 руб дорого? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Алеkсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Казань-Чебоксары и еще что-то в этом году запустили 3 дня 8500 руб. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так это небось на длительный срок и от 100 тыс.. у нас и раньше от 12.5% висели табло..реально по 10-11 можно положить было.. от тысячи рублей от 3 месяцев. У меня был вклад в 50 тысяч на год (1,5 года назад) процент был 3,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 посмотрим что летом будет, но пока что подорожали туры выходного дня только в Белоруссию явно, по россии не сезон.. есть Карачев в брянскую область фабрика елочной игрушки 1600руб, так она и в том году вроде также стоила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Друзья! Боюсь модераторы опять могут временно прикрыть тему, обсуждение как-то незаметно перешло к турам по России и ставкам по кредитным договорам. Предлагаю Россию обсуждать в "Что можно посмотреть в России", остальное - в "кофейню". А у меня вопрос к аналитикам: на нг каникулы курс установят в последний день торгов 31.12.14 и он будет зафиксирован на 11 дней? Или каждый банк все равно может ежедневно менять курс? Вопрос связан с возможностью оплаты картой в период каникул. К чему готовиться - неожиданному неприятному сюрпризу при списании банком по неожиданному курсу, или к курсу последнего дня года? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем БЕЛ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 от тысячи рублей от 3 месяцев. У меня был вклад в 50 тысяч на год (1,5 года назад) процент был 3,5. а ну так чего удивляться.. а у меня с лета от РСХБ рублевый от 10 тыс на пол года, не срочный.. 7% а если крупную сумму разом да на год так около 10% раньше самый самый простой в сбере и то был 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 е где поближе у нас если людям не жить не быть хочется сейчас за границу ехать, значит есть деньги лишние и курс таким любой не страшен.. можно только позавидоват Денег особо нет. Но возможности стали чуток получше, т.к. сын сейчас обеспечивает себя сам. До поездки в Европу я ездила как и многие где поближе у нас. Кстати есть отличный вариант приехать в Кисловодк, снять жилье и там уже ездить по многичисленным однодневным маршрутам. Европа отдыхает против Эльбруса, Уллу-Тау, Осетии и пр. Посмотреть есть что. Но после посещения Европы появилось горячее желание увидеть всё новые места. Европа богата на историю, природу и архитектуру. И такого сервиса у нас просто нет. Тур ТТВ тем и хорош, что можно сесть в автобус и обо всём забыть. И покормят хорошо, и отели приличные, и программа богатая. Местный отдых очень далек от такого уровня. Поэтому он меня не очень уже греет. И терять год не хочется пока там евро устаканится. Очень надеюсь, что всё таки курс у.е. немного ослабнет и можно будет начать оплачивать свои расходы на тур и дорогу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ЦБ увеличил ключевую ставку до 175 С 10,5% Что-то будет сегодня на бирже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Люди, ну не издевайтесь пожалуйста. Какой Крым и Кисловодск, если люди хотят посмотреть Прадо, Лувр, Уфицци. Вы еще вместо музея BMW предложите посмотреть музей Автоваза. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой, абракадабру написала до 17% конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 е где поближе у нас Денег особо нет. Но возможности стали чуток получше, т.к. сын сейчас обеспечивает себя сам. До поездки в Европу я ездила как и многие где поближе у нас. Кстати есть отличный вариант приехать в Кисловодк, снять жилье и там уже ездить по многичисленным однодневным маршрутам. Европа отдыхает против Эльбруса, Уллу-Тау, Осетии и пр. Посмотреть есть что. Но после посещения Европы появилось горячее желание увидеть всё новые места. Европа богата на историю, природу и архитектуру. И такого сервиса у нас просто нет. Тур ТТВ тем и хорош, что можно сесть в автобус и обо всём забыть. И покормят хорошо, и отели приличные, и программа богатая. Местный отдых очень далек от такого уровня. Поэтому он меня не очень уже греет. И терять год не хочется пока там евро устаканится. Очень надеюсь, что всё таки курс у.е. немного ослабнет и можно будет начать оплачивать свои расходы на тур и дорогу. вот кстати был в 2010, сразу после евро-тура в Ессентуках.. и как вы говорите по экскурсиям ездил.. и в Пятигорск и Кисловодск .. дешево было все. . и кафе и экскурсии да и проживание было недорогое... впечатления были не хуже чем от Европейского тура.. особенно после экскурсии на Эльбрус и шашлыка из молодого барашка под Прасковейский коньяк.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ЦБ увеличил ключевую ставку до 175 С 10,5% Что-то будет сегодня на бирже :) И что будет, по Вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И что будет, по Вашему мнению? А сейчас увидим. Сейчас начнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Друзья! Боюсь модераторы опять могут временно прикрыть тему, обсуждение как-то незаметно перешло к турам по России и ставкам по кредитным договорам. Предлагаю Россию обсуждать в "Что можно посмотреть в России", остальное - в "кофейню". А у меня вопрос к аналитикам: на нг каникулы курс установят в последний день торгов 31.12.14 и он будет зафиксирован на 11 дней? Или каждый банк все равно может ежедневно менять курс? Вопрос связан с возможностью оплаты картой в период каникул. К чему готовиться - неожиданному неприятному сюрпризу при списании банком по неожиданному курсу, или к курсу последнего дня года? согласна,просто мне бывает турдно не вставить и свои 5 копеек,когда тут такой разбор полётов пошёл)). и да,подписываюсь про вопрос о курсах на новогодние праздники. Кстати, в агентстве в котором мы покупаем туры, нам сказали,что давайте подождём до середины января, а там уже будем решать покупать тур или нет.У меня мама горевала,что упустили возможность купить тур по курсу в 56 рублей, а я спокойна- мне кажется,что до 60 рублей евро может откатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Люди, ну не издевайтесь пожалуйста. Какой Крым и Кисловодск, если люди хотят посмотреть Прадо, Лувр, Уфицци. Вы еще вместо музея BMW предложите посмотреть музей Автоваза. никто не издевается, лично я просто делюсь своими планами и предлагаю свои варианты.. в трудное для всех время и с учетом курса евро считаю уместным, в т.ч. и на данной ветке.. а что только Ваше экспертное мнение имеет место быть на форуме? или ТТВ не специализируется исключительно на Европе? с нынешнего года.. ну тогда жмите кнопочку жалоба :-) /а кто хочет и может поехать в ЕС, тому ни советы ни нужны ни курс не страшен и про Россию читать не обязан.. / 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас на бирже тишина. Но точно будет отскок назад в котировках. Думаю, что все ждут комментарии от ЦБ и что еще он в ближайшее время намерен предпринять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А сейчас увидим. Сейчас начнется!!! Да что начнется-то? Опоздал уже ЦБ со своими решениями. http://news.mail.ru/economics/20480882/?note=1 И что? 73 за евро и все поехали в туры? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А зато сейчас в сбербанке предлагают неплохие проценты на рублёвые вклады. 14 процентов-это хорошо.Было бы что положить. 14% по нынешним временам - деньги на ветер: Продукты в сетевой рознице в уходящем году подорожали в среднем на 20 – 25 процентов, а в первые месяцы 2015 года подорожают ещё на 14,5 – 15 процентов Об этом рассказал Андрей Карпов, исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли... Это продукты, которых 50-70% импорт. Ширпотреб, который на 100% импорт, подорожает минимум на 50%. зы - на индексацию зарплат в таких же цифрах могут рсчитывать только депутаты и чиновники. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем lps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а что только Ваше экспертное мнение имеет место быть на форуме? ИТАК. ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ НЕ К МЕСТУ ПОМЯНЕТ МОЕ "ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ" НИКОМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Можете объяснить "популярно", как связано поднятие ставки центробанком и курс валют? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Freilina007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можете объяснить "популярно", как связано поднятие ставки центробанком и курс валют? Поднятие ставки центробанка ограничивает получение рублевой ликвидности комбанками. Меньше рублей - выше цена рублей (как на любом рынке). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.