Corsica Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтра загляну мужу в лючок топливного бака, заинтриговал прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Завтра загляну мужу в лючок топливного бака... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 lover travel Ну почему же без ресурсов. Еще Ангела Меркель говорила, как несправедливо, что богатейшими сибирскими недрами владеет только Россия. А мне вот жаль... жаль тайгу и леса. Еще месяц назад ты тут грибы собирал, а сегодня тут карьер, или шахту разрабатывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, вы тут на ночь глядя, такие эротические вещи пишите (это я про лючок топливного бака). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, вы тут на ночь глядя, такие эротические вещи пишите. Это лирические отступления! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ....... Отечественные НПЗ выпускают нормальный 92-й бензин с уже необходимым октановым числом, а вот по 95-му в большинстве случаев необходимое октановое число достигается именно за счет присадок, его повышающих... Эххх...блажен, кто верует. Повторяю для тех, кто , у нас НПЗ находится в 20км от города и люди, прямо или косвенно имеющие к нему отношение, не столь категоричны в суждениях, как иные, далекие от нас знатоки..... А что эротичного в лючке топливного бака? я мож, чёй-то упускаю в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, старожилы, кто был и в 2Б, и в "Викингах..." не покажутся ли мне "Викинги..." более пресным туром после роскошного 2Б, да ещё с внеплановыми Генуей и Краковом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На мой взгляд, это очень разные туры, с точками пересечения в Париже и Берлине. Не думаю, что будет скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что эротичного в лючке топливного бака? я мож, чёй-то упускаю в жизни? Что Вы, наоборот - такая оригинальная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На мой взгляд, это очень разные туры, с точками пересечения в Париже и Берлине. Не думаю, что будет скучно. Спасибо.Я его взял из-за Скандинавии (не был там)+ Париж (был трижды, но это моё любимое место на Земле!)... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Повторяю для тех, кто , у нас НПЗ находится в 20км от города и люди, прямо или косвенно имеющие к нему отношение, не столь категоричны в суждениях, как иные, далекие от нас знатоки..... Так я и говорю, бензин должен быть с нормальных НПЗ ))) А Викингов нужно брать из-за Нормандии и долины Рейна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Викингов нужно брать из-за Нормандии и долины Рейна )) Да! :smile: Действительно, и из-за Нормандии тоже взял. Прованс и Шампань- это прекрасно!... А теперь и до Нормандии надо добраться. Только я не пойму отчего все пишут, что там Атлантический океан...Там же- Ла-Манш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не пойму отчего все пишут, что там Атлантический океан...Там же- Ла-Манш! Ну как бы попроще объяснить... Пролив Ла-Манш не только отделяет Нормандию от Британии, но и как бы соединяет Северное и Кельтское моря, которые являются частями Атлантического океана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть ещё одна "французская" мечта- в Бретани побывать!, в Бресте, тамошнюю Атлантику посмотреть. Дай Бог, как-нибудь доберёмся... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Бресте, тамошнюю Атлантику посмотреть. Панорама Атлантики будет неполной без Кабу да Рока и Сан-Висенте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Панорама Атлантики будет неполной без Кабу да Рока и Сен-Винсенте )) Ну, в первом-то реально побывать, а вот во втором...Очень далеко. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну, в первом-то реально побывать, а вот во втором...Очень далеко. :smile: И на втором Кабу реально...я букавки подправил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И на втором Кабу реально...я букавки подправил ))) Тогда- да! Я подумал, что речь о Сент-Винсенте и Гренадинах! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я так и понял )) а на сан-висенте мне даже больше понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я так и понял )) а на сан-висенте мне даже больше понравилось )) Не разразился бы кризис...А так...Везде успеем! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Надеюсь, и Гренадины доведется повидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я о том, что если на лючке топливного бака стоят цифры 91-95, то смело можно и нужно лить 92-й (требуемого качества, естественно) Лючок не смотрела, даже не открывала ни когда, у нас заправщики это делают, что там написано не знаю... Машине нет еще и года, заправляю только 92, так как уверена что 95 это просто не нужная лишняя трата денег, качества он не лучше, а даже хуже 92! Когда то давно писала диплом по свойствам моторных топлив, по этому малость разбираюсь в этом вопросе! А в лючок сегодня все равно загляну... мне же теперь интересно! А Викинги ШИКАРНЫЙ тур, никакой 2Б даже рядом не стоял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лючок не смотрела, даже не открывала ни когда, у нас заправщики это делают, что там написано не знаю... Машине нет еще и года, заправляю только 92, так как уверена что 95 это просто не нужная лишняя трата денег, качества он не лучше, а даже хуже 92! Когда то давно писала диплом по свойствам моторных топлив, по этому малость разбираюсь в этом вопросе! А в лючок сегодня все равно загляну... мне же теперь интересно! А Викинги ШИКАРНЫЙ тур, никакой 2Б даже рядом не стоял! По бензину: часто слышу мнение, что у 95 качество плохое, но, ведь, не факт, что у 92-го- хорошее! Я, как-то, не рискую, и прежние машинки "кормил" 95-м...а новую сам Бог велел.-)) По туру: и Слава Богу, хотя мне 2Б ОЧЕНЬ понравился...Роскошные места! 1 АК был попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не поленилась, пошла проверила лючок... на нем написано только неэтилированный бензин, без указания октанового числа... а вот по паспорту там кажется 91..95... но это то же проверить надо, паспорт дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По бензину: часто слышу мнение, что у 95 качество плохое, но, ведь, не факт, что у 92-го- хорошее! Я, как-то, не рискую, и прежние машинки "кормил" 95-м...а новую сам Бог велел.-)) Ну вот так у нас сложилось - при общем невысоком качестве топлива многие и считают, что уж более дорогой 95 наверное получше должен быть... А для 3 фокуса альтернативы нет - только 95... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.