Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот, как мне кажется, не сложный график: http://moex.com/ru/issue/EUR_RUB__TOM/CETS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хм... или совсем уж просто... или я чего-то не так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.egorov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://news.yandex.ru/quotes/2000.html Вот проще думаю некуда. Курсы онлайн торги идут в будни с 10 утра до 24 ночи. Для обновлений нажмите обновить страницу или F5. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.egorov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Официальный курс на завтра 71.54 Центробанка у ТТВ приблизительно будет 73.3. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем a.egorov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот тут смотрю. http://www.micex.ru/marketdata/quotes?group=currency_selt Только инструменты надо поменять, EURRUB TOM выбрать (№4 в верхнем списке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 А мне здесь нравится за ходом следить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А разница есть какая-то (кроме интерфейса) во всех этих торгах? Ну... то есть... курс показывают объективно по любой из выше приведённых ссылок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3 А мне здесь нравится за ходом следить. Я сама выбрала эту ссылку. Кто то из мужчин предложил её. Очень наглядно. Вверху есть табличка, где автоматически меняется курс каждую минуту и его видно в первой клеточке. То есть не надо ничего обновлять. К тому же в следующих двух клетках можно наблюдать рост (+) или снижение курса(-). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот тут какие секретики... ещё и в клеточках много интересного! Спасибо за пояснение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Курс у ТТВ на завтра снизился почти на 3 рубля. Сижу размышляю, а не заплатить ли? Утром у меня такой мысли не было. А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой. Сейчас курс все-таки больше на рост нефти реагирует, на мой взгляд, и опять же скоро налоговые выплаты... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне бы до четверга продержатся... Точнее, курсу! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ого Наталья, в четверг пойдешь платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ого Наталья, в четверг пойдешь платить? Ага:) У меня только 2 варианта - понедельник и четверг! Надоело ждать... Поеду в четверг... (тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMEONE Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Вы хотите прочитать предположения формучан или официальный ответ ТТВ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хм... или совсем уж просто... или я чего-то не так делаю) qvHrx5BFTX0.jpg Все нормально. Просто подождите немного и все загрузится. И курс и график. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро? Вы хоть пример приведите подобных туров - цены до и после, а то ведь непонятно, как и на что отвечать и ТТВ и нам. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей. Как раз наоборот стоимость отелей упала! В туристических новостях инфа об этом есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как раз наоборот стоимость отелей упала! В туристических новостях инфа об этом есть. Не думаю, что это касается всех отелей Европы. Кстати в прошлом году евровая стоимость также увеличивалась. Делала вывод по турам на австрийские озера, которые рассматривала тогда , как вариант поездки. А евро сейчас 71. 067 Сегодня никуда не пойду. Машуля меня убедила )) Да и у нас сегодня сильная метель, выходить нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто знает в какое время фиксируется курс евро на следующий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вроде, на сайте цб курсы публикуются в 14.00. А устанавливаются по более ранним значениям, где-то видела информацию, что по по состоянию на 11.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Кто знает в какое время фиксируется курс евро на следующий день?Курс ЦБ или ТТВ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.