Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_505255

http://news.yandex.ru/quotes/2000.html

Вот проще думаю некуда. Курсы онлайн торги идут в будни с 10 утра до 24 ночи. Для обновлений нажмите обновить страницу или F5.

Опубликовано
comment_505256

Официальный курс на завтра 71.54 Центробанка у ТТВ приблизительно будет 73.3.

Изменено пользователем a.egorov

Опубликовано
comment_505258

Я вот тут смотрю. http://www.micex.ru/marketdata/quotes?group=currency_selt Только инструменты надо поменять, EURRUB TOM выбрать (№4 в верхнем списке)

Опубликовано
comment_505287

А разница есть какая-то (кроме интерфейса) во всех этих торгах? Ну... то есть... курс показывают объективно по любой из выше приведённых ссылок?

Опубликовано
comment_505291

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/EUR_RUB__TOM/intraday?show=intra3

А мне здесь нравится за ходом следить.

Я сама выбрала эту ссылку. Кто то из мужчин предложил её. Очень наглядно. Вверху есть табличка, где автоматически меняется курс каждую минуту и его видно в первой клеточке. То есть не надо ничего обновлять. К тому же в следующих двух клетках можно наблюдать рост (+) или снижение курса(-).

Опубликовано
comment_505300

Курс у ТТВ на завтра снизился почти на 3 рубля. Сижу размышляю, а не заплатить ли? Утром у меня такой мысли не было. А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой.

Опубликовано
comment_505322

А сейчас прочитала новости по Украине, не совсем оптимистичные и призадумалась. Во всяком случае если утром ситуация с курсом ухудшится, то ближе к обеду можно будет отправится в агентство. Пожалуй прихвачу деньги с собой.

Сейчас курс все-таки больше на рост нефти реагирует, на мой взгляд, и опять же скоро налоговые выплаты...

Опубликовано
comment_505348

Ого Наталья, в четверг пойдешь платить?

Ага:) У меня только 2 варианта - понедельник и четверг! 

Надоело ждать... Поеду в четверг... (тьфу-тьфу)

Опубликовано
comment_505360

А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро?

Опубликовано
comment_505363

А может кто нибудь пояснить почему подняли стоимость туров в евровом эквиваленте?С рублем вообщем все понятно он меняется , а евро?

Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей.

Опубликовано
comment_505368

Вы хотите прочитать предположения формучан или официальный ответ ТТВ ?

Опубликовано
comment_505381

Хм... или совсем уж просто... или я чего-то не так делаю)

attachicon.gifqvHrx5BFTX0.jpg

Все нормально. Просто подождите немного и все загрузится. И курс и график.

Опубликовано
comment_505447

Вы хоть пример приведите подобных туров - цены до и после, а то ведь непонятно, как и на что отвечать и ТТВ и нам. :derisive:

Опубликовано
comment_505452

Так я уже давно говорила, что стоимость увеличилась туров. Возможно возросла стоимость отелей.

Как раз наоборот стоимость отелей упала!

В туристических новостях инфа об этом есть.

Опубликовано
comment_505481

Как раз наоборот стоимость отелей упала!

В туристических новостях инфа об этом есть.

Не думаю, что это касается всех отелей Европы. Кстати в прошлом году евровая стоимость также увеличивалась. Делала вывод по турам на австрийские озера, которые рассматривала тогда , как вариант поездки.

А евро сейчас 71. 067

Сегодня никуда не пойду. Машуля меня убедила ))

Да и у нас сегодня сильная метель, выходить нет никакого желания.

Опубликовано
comment_505535

Вроде, на сайте цб курсы публикуются в 14.00. А устанавливаются по более ранним значениям, где-то видела информацию, что по по состоянию на 11.30

Опубликовано
comment_505537

Кто знает в какое время фиксируется курс евро на следующий день?

Курс ЦБ или ТТВ?

Изменено пользователем sunshine2104

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.