Лена (Оренбург) Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 экспертов - в студию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эксперты валютного рынка полагают, что до нового года курс евро будет колебаться в коридоре 43,10 - 44.90... Пойдет прогноз? ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как в прошлом году не упадет? (Так хотелось бы надеяться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эксперты валютного рынка полагают, что до нового года курс евро будет колебаться в коридоре 43,10 - 44.90... Пойдет прогноз? ) Дима, ну это и я так могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Пусть уже начинает падать, желательно монументально...пора бронировать, оплачивать и на сэкономленные бронировать снова)))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дима, ну это и я так могу))) Да уж! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наши местный аналитики прогнозируют падение рубля, вот и мечемся: то ли платить за путевки, то ли еще подождать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наши местный аналитики прогнозируют падение рубля, вот и мечемся: то ли платить за путевки, то ли еще подождать ((( Если прогнозируют падение рубля, то лучше платить. А если Вы путаете падение и укрепление, то лучше подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если прогнозируют падение рубля, то лучше платить. А если Вы путаете падение и укрепление, то лучше подождать. Для импорта чем ниже себестоимость в баксах, тем кокуретноспособней ((( На фоне закрывающихся заводов могут "уронить" курс рубля и так поднять конкурнтноспособность продукции... Т.е. при курсе 30 руб за бакс, себестоимость тонны продукции 2000 баксов, а при стоимости 40 руб за бакс, себестоимость падает в баксах до 1500 ((( Вот и сидим, поджав хвост: что день грядущий нам готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мда...как сложно всё в мировой экономике...а между тем 5 февраля уже не за горами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мда...как сложно всё в мировой экономике...а между тем 5 февраля уже не за горами. Вот и я об этом думаю...Не..ну мечтаю, конечно, что ррраз так и к 5 февраля бамс и 40 р за евро...Хе-хе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну так и быть, согласна на 40, 5...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ой, девочки, вашими бы устами мёд пить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну так и быть, согласна на 40, 5...))) А я вот думаю : хоть бы к этой дате еще больше не был:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мда...а тем временем на завтра 45 рэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пора бы у же и опускаться...да пониже, пониже...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чаще всего, к Новому году он все выше и выше. Т.к. мы все едим все дальше и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пора бы у же и опускаться...да пониже, пониже...))) Дак вот, Надюш, може вы как-то погорите с ним? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чаще всего, к Новому году он все выше и выше. Т.к. мы все едим все дальше и дальше. +1. Я думаю даже побыстрее евро в дорогу купить, не откладывая на конец декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дак вот, Надюш, може вы как-то погорите с ним? :derisive: Очень надеюсь...что слог -во...был всё-таки пропущен! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Евро всё растёт и растёт, сижу весь в раздумьях бежать и покупать сейчас, или все-таки подождать ближе к НГ ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это мне, получается, крупно повезло оплатить тур во вторник по 44, 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это мне, получается, крупно повезло оплатить тур во вторник по 44, 5... невероятное везение! а я вот должна завтра купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А у меня получилось при скрупулезном анализе, что покупать валюту задолго до поездки нет никакой необходимости, но при условии, что деньги на покупку этой валюты лежат на счету, и на них идут проценты. То есть или потратить меньшую сумму (при более низком курсе) в рублях, или если на эту сумму набегут проценты в банке, которые и покроют возросший курс. Считал, исходя из покупки 1000 евро за 1, за 2 месяца.... за пол-года до поездки. Когда подсчитал - успокоился и теперь не трачу себе нервы. Оно конечно, при варианте, когда покупаешь валюту сильно заранее и по более низкому курсу, а потом эту сумму в валюте кладешь на валютный депозит, чтобы и на него шли проценты, тогда кое-какая выгода получается, но это крохи, о которые не стоит и запинаться. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем RClay 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Очень надеюсь...что слог -во...был всё-таки пропущен! :scratch: Ой-ой! Конечно пропущен! Это, наверно, рука дрогнула..от переживаний за курс евро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.