Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я пока имею ввиду ту сумму, которую нужно заплатить сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) На завтра офиц. евро думаю в районе 46,9 будет. Т.е. ТТВ поднимет свой курс копеек на 80 сразу, так что есть большой смысл оплатить сегодня ... Почти 2% в день заметно перекроют ваш вклад, даже если он под 10% годовых в рублях. Изменено 24 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На завтра офиц. евро думаю в районе 46,9 будет. Т.е. ТТВ поднимет свой курс копеек на 80 сразу, так что есть большой смысл оплатить сегодня ... да,а еще лучше было бы оплатить неделю назад.....просто интересно,на какой отметке остановится....не может же это продолжаться вечно.....впрочем.все возможно...... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я подожду. Ещё только 24-е число и всё может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А я подожду. Ещё только 24-е число и всё может поменяться. хорошо бы,только бы в лучшую сторону... :scratch: Изменено 24 января, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вроде сегодня ЦБ сказал что установил верхнюю границу бивалютной корзины на уровне 40.45, сейчас 40,15, т.е. не больше процента роста осталось, если не обманет :) Ну это при текущем евро 47,12 на данную минуту, не останавливается зараза ... Кстати, нужно заметить что сегодня корзина установила новый исторический максимум, 40.21 уже. Исторические времена переживаем товарищи :)) Изменено 24 января, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О как в аптэке, как и говорил на завтра ЦБ курс 46,9 установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А мы не выдержали, и сегодня оплатили тур!)) Тем более, Путин посоветовал половину сбережений хранить в иностранной валюте, а значит, надеяться вообще не на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 :ireful2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А мы не выдержали, и сегодня оплатили тур!)) Тем более, Путин посоветовал половину сбережений хранить в иностранной валюте, а значит, надеяться вообще не на что! Ну хоть кто-то последовал моим рекомендациям, уже радует, что не зря пишу :derisive: Конечно может евро и начнет падать, тут никто точно не знает когда ЦБ вмешается, но запас в 80 копеек, на который завтра тур будет дороже, мог многих сподвигнуть оплатить сегодня. Не говоря о том, что сейчас евро торгуется еще на 25 коп. выше чем на завтра установил курс ЦБ ... Изменено 24 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я верю в лучшее... Ещё ни копейки не заплатила за 2 тура... Ну не может же он вечно подниматься. Ведь, и падать начнёт (очень робко) :this: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну хоть кто-то последовал моим рекомендациям, уже радует, что не зря пишу :derisive: Конечно может евро и начнет падать, тут никто точно не знает когда ЦБ вмешается, но запас в 80 копеек, на который завтра тур будет дороже, мог многих сподвигнуть оплатить сегодня. Я тоже сегодня оплатила 50% стоимости тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я тоже сегодня оплатила 50% стоимости тура. Ну что ж тоже стратегия, риски поделить пополам :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я верю в лучшее... Ещё ни копейки не заплатила за 2 тура... Ну не может же он вечно подниматься. Ведь, и падать начнёт (очень робко) :this: Пока прогнозы очень нехорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я верю, что евро начнет падать, но не раньше апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 курс евро не то что не радует, он ужасает :ireful: хоть бы упал до отметок начала 2014 года... опять же иностранцам (которые прикатят на Олимпиаду из Европы) повезет курс для продажи евро выгодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Мне самому страшно становится от этого Евро, хоть я и оплатил уже тур, 47.35 уже торгуется с расчетами на завтра. :scratch: Изменено 24 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я верю в лучшее... Ещё ни копейки не заплатила за 2 тура... Ну не может же он вечно подниматься. Ведь, и падать начнёт (очень робко) :this: Я уверена, что будет лучше и начнет падать(без робко) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Видимо ЦБ решил сдержать обещание не пускать корзину выше 40.45, почти до этого уровня доходила и вниз пошла, евро до 47 уже скорректировался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не уверен в этом. 3 минуты назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 две минуты назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Утро. Учительская. Все настраиваются на рабочий день. Сижу молчу. Одна из коллег: "А ты чего молчишь?". "А У МЕНЯ ЕВРО РАСТЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЧТО ДЕЛАТЬ?"...... Немая сцена. Со словами: "Вот больная", все расходятся по кабинетам. Зря они думаю, что их это не касается, а товары, которые поступают из Европы? Да и доллар растет... так что увы и ах касается многих... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Думаю, что если во время и после олимпиады арабы свою нефть на рынок в "большем" объеме не кинут так, чтобы стоимость барреля нефти еще понизить, то можно будет ждать некоторое понижение евро... :popcorm1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А давайте лучше расслабимся и не будем каждую минуту следить за этим вожделенным евро, ведь от нас в данный момент ничего не зависит...так стоит ли так переживать? Пусть напрыгается, родимый на этой неделе, да и покатится спокойненько вниз, нечего так высоко ему забираться, от высоты голова закружиться может, так что повыкрутасил...и хватит.) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 просто азарт 15 летней работы на фондовом рынке дает о себе знать. Не хочется упускать ни одного процента :derisive: Что же вы молчали раньше и не давали нам советов заранее, что делать и когда платить? (например, когда сами проводили оплату) PS когда я после 15 лет службы в армии, в 2000г. получал экономическое образование, несколько преподавателей на лекциях говорили, что заранее предупреждали, что рубль осенью 1998г. рухнет. Но, учитывая, что в 2000-2003гг. они продолжали читать лекции, можно сделать вывод, что к своим мыслям они вовремя не прислушались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.