Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На завтра офиц. евро думаю в районе 46,9 будет. Т.е. ТТВ поднимет свой курс копеек на 80 сразу, так что есть большой смысл оплатить сегодня ...  Почти 2% в день заметно перекроют ваш вклад, даже если он под 10% годовых в рублях.

Изменено пользователем serg_bcs

На завтра офиц. евро думаю в районе 46,9 будет. Т.е. ТТВ поднимет свой курс копеек на 80 сразу, так что есть большой смысл оплатить сегодня ... 

да,а еще лучше было бы оплатить неделю назад.....просто интересно,на какой отметке остановится....не может же это продолжаться вечно.....впрочем.все возможно...... :scratch:

А я подожду. Ещё только 24-е число и всё может поменяться.

хорошо бы,только бы в лучшую сторону... :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Вроде сегодня ЦБ сказал что установил верхнюю границу бивалютной корзины на уровне 40.45, сейчас 40,15, т.е. не больше процента роста осталось, если не обманет :) Ну это при текущем евро 47,12 на данную минуту, не останавливается зараза ...

Кстати, нужно заметить что сегодня корзина установила новый исторический максимум, 40.21 уже. Исторические времена переживаем товарищи :))

А мы не выдержали, и сегодня оплатили тур!)) Тем более, Путин посоветовал половину сбережений хранить в иностранной валюте, а значит, надеяться вообще не на что!

А мы не выдержали, и сегодня оплатили тур!)) Тем более, Путин посоветовал половину сбережений хранить в иностранной валюте, а значит, надеяться вообще не на что!

Ну хоть кто-то последовал моим рекомендациям, уже радует, что не зря пишу :derisive: Конечно может евро и начнет падать, тут никто точно не знает когда ЦБ вмешается, но запас в 80 копеек, на который завтра тур будет дороже, мог многих сподвигнуть оплатить сегодня. Не говоря о том, что сейчас евро торгуется еще на 25 коп. выше чем на завтра установил курс ЦБ ...

А я верю в лучшее... Ещё ни копейки не заплатила за 2 тура...

Ну не может же он вечно подниматься. Ведь, и падать начнёт (очень робко) :this:

Ну хоть кто-то последовал моим рекомендациям, уже радует, что не зря пишу :derisive: Конечно может евро и начнет падать, тут никто точно не знает когда ЦБ вмешается, но запас в 80 копеек, на который завтра тур будет дороже, мог многих сподвигнуть оплатить сегодня.

Я тоже сегодня оплатила 50% стоимости тура.

Я тоже сегодня оплатила 50% стоимости тура.

Ну что ж тоже стратегия, риски поделить пополам :i-m_so_h:

Пока прогнозы очень нехорошие...

курс евро не то что не радует, он ужасает  :ireful:

хоть бы упал до отметок начала 2014 года... 

опять же иностранцам (которые прикатят на Олимпиаду из Европы) повезет курс для продажи евро выгодный...

Мне самому страшно становится от этого Евро, хоть я и оплатил уже тур, 47.35 уже торгуется с расчетами на завтра. :scratch:

Я уверена, что будет лучше и начнет падать(без робко)

Видимо ЦБ решил сдержать обещание не пускать корзину выше 40.45, почти до этого уровня доходила и вниз пошла, евро до 47 уже скорректировался

Утро. Учительская. Все настраиваются на рабочий день. Сижу молчу. Одна из коллег: "А ты чего молчишь?".  "А У МЕНЯ ЕВРО РАСТЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЧТО ДЕЛАТЬ?"...... Немая сцена. Со словами: "Вот больная", все расходятся по кабинетам.

Зря они думаю, что их это не касается, а товары, которые поступают из Европы? Да и доллар растет... так что увы и ах касается многих... 

Думаю, что если во время и после олимпиады арабы свою нефть на рынок в "большем" объеме не кинут так, чтобы стоимость барреля нефти еще  понизить, то можно будет ждать некоторое понижение евро... :popcorm1:

А давайте лучше расслабимся и не будем каждую минуту следить за этим вожделенным евро, ведь от нас в данный момент ничего не зависит...так стоит ли так переживать? Пусть напрыгается, родимый на этой неделе, да и покатится спокойненько вниз, нечего так высоко ему забираться, от высоты голова закружиться может, так что повыкрутасил...и хватит.)

просто азарт 15 летней работы на фондовом рынке дает о себе знать. Не хочется упускать ни одного процента :derisive:

Что же вы молчали раньше и не давали нам советов заранее, что делать и когда платить?  (например, когда сами проводили оплату)

PS когда я после 15 лет службы в армии, в 2000г. получал экономическое образование, несколько преподавателей на лекциях говорили, что заранее предупреждали, что рубль осенью 1998г. рухнет. Но, учитывая, что в 2000-2003гг. они продолжали читать лекции, можно сделать вывод, что к своим мыслям они вовремя не прислушались!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...