serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вот Евро на завтра как и ожидалось 48.0951, а корзина тем временем все новые максимумы ставит, и доходность с фьючами начала расти как в 2008 году, девальвацию однако ждут... Единственное что пока радует, так это нефть, ее хоть не убивают, как это было в 2008-м Изменено 30 января, 2014 пользователем serg_bcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как-то вы не так определяете ориентировочный курс ЦБ, По курсам каждый гадает, как ему нравиться. И прогнозы всех мировых аналитиков расходятся. И это правильно. Чем разнообразнее и противоречивее прогнозы, тем лучше ориентироваться. Я просто привел, для примера, свои простые расчеты. Может, кому пригодятся. Я так уже 8 лет свою корзину просчитываю. Отклонения бывают на несколько копеек, а часто, почти совпадают. Что же произошло за 3 часа – чуть повысилась цена нефти, чуть снизился курс Форекса (или кросс-курс, как кто-то пишет). Поэтому, на мой взгляд, более логично будет, просто предлагать свои варианты. И каждый уже выберет из них, что ему по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) По курсам каждый гадает, как ему нравиться. И прогнозы всех мировых аналитиков расходятся. И это правильно. Чем разнообразнее и противоречивее прогнозы, тем лучше ориентироваться. Я просто привел, для примера, свои простые расчеты. Может, кому пригодятся. Я так уже 8 лет свою корзину просчитываю. Отклонения бывают на несколько копеек, а часто, почти совпадают. Что же произошло за 3 часа – чуть повысилась цена нефти, чуть снизился курс Форекса (или кросс-курс, как кто-то пишет). Поэтому, на мой взгляд, более логично будет, просто предлагать свои варианты. И каждый уже выберет из них, что ему по душе. Я не гадаю, а знаю ! А вы так и не прочли видимо мое вчерашнее сообщение, как рассчитывается курс ЦБ устанавливаемый на след. день ! А ваши прямые расчеты, я уже вам объяснил почему не верны. Т.к. к текущему кросс-курсу они не имеют никакого значения, вот вы тогда написали что кросс-курс был 1.3652, умножаем на цурс ЦБ по доллару 35,2448, получаем 48,11 примерно, как бы да похоже с тем что говорил, "курс будет в ройоне 48,10". Но через 20 минут кросс-курс был уже 1.36, сейчас 1,359 торгуется, тогда исходя из вашей логики курс ЦБ должен был быть установлен 47,93 и ниже, но это не так. В этом я вас и поправил ... Изменено 30 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Оплатила тур 100% во вторник по 47,8, казалась ситуация пиковой. Даже ощущала себя немножко дурой(дождалась!), ан нет. После оплаты как то сразу полегчало, тк эта нервотрепка забодала. Этот курс с ростом в рубль или два наврятли повлияет на отпуск. Каждый может найти статью расходов, которую можно сократить. Неприятно от того, что отпуск, по сравнению с прошлым годом подорожал почти на 20%. Платите, не ждите, нервы дороже. Помните, скупой платит дважды, а жадный трижды :biggrin:. Эмоции перекроют все издержки. Изменено 30 января, 2014 пользователем татьяна1972 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Евро на ММВБ пошел вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Типа видимость валютных интервенций хотят создать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Типа видимость валютных интервенций хотят создать :smile: Вот-вот. У нас в городе в банках валюты нет, люди паникуют. А мне не с чем ехать в тур. Изменено 30 января, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну на крайний случай с карточкой езжайте, там в банкомате снимите евро, может к тому времени и само евро припадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну на крайний случай с карточкой езжайте, там в банкомате снимите евро, может к тому времени и само евро припадет. С нехилой комиссией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) С нехилой комиссией... Ну если вы говорите, что у вас валюте нет в банках, в чем я почему-то сомневаюсь, что ж тогда делать ... И чем больше снимете, тем относительный комисс. будет ниже. Я ж говорю что это на крайний случай, если в ваши банки валюту свежую не подвезут :) Изменено 30 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну если вы говорите, что у вас валюте нет в банках, в чем я почему-то сомневаюсь, что ж тогда делать ... И чем больше снимете, тем относительный комисс. будет ниже. Я ж говорю что это на крайний случай, если в ваши банки валюту свежую не подвезут :) А у Вас все спокойно с продажей наличной валюты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас нет проблем с приобретением валюты, вчера свободно покупала. :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас нет проблем с приобретением валюты, вчера свободно покупала. :popcorm1: У нас город маленький, возможно, этот фактор играет роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у Вас все спокойно с продажей наличной валюты??? Думаю, в пределах 500-1000 евро спокойно в любом банке найти можно, а они на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может быть немного смешно будет звучать в этой теме, но у меня подруга утверждает (в банке работает Балтика Банк) валюту почти перестали покупать... хоть сколько иди покупай! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Думаю, в пределах 500-1000 евро спокойно в любом банке найти можно, а они на каждом шагу. Сегодня прошла по трем банкам, нигде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Может быть немного смешно будет звучать в этой теме, но у меня подруга утверждает (в банке работает Балтика Банк) валюту почти перестали покупать... хоть сколько иди покупай! :biggrin: Видимо у людей уже рубли закончились для закупок валюты ну или в этом банке обменный курс драконовский Изменено 30 января, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может быть немного смешно будет звучать в этой теме, но у меня подруга утверждает (в банке работает Балтика Банк) валюту почти перестали покупать... хоть сколько иди покупай! :biggrin: Может, народ набрался уже валюты, успокоился, так что на следующей неделе и я смогу купить :smile: Только вопрос по какому курсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мож и правда сигнал, что валюта пропала у вас, дешевле купите на след. неделе, вон валюту пошли прибивать понемногу, 47.88 уже торгуется евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В общем, хорошо, что на экскурсии гидам и группенобедены у нас лежит тысчонка евро, закупленных ещё по 41 р., а за всё прочее надеюсь будет возможность платить картой. Дополнительно обнадёживает и то, что из 8 шенгенских ночей - 7 в Чехии, а чешская крона к рублю колеблется как-то спокойнее. Разница максимального и минимального курсов за последние 13 месяцев - 11-12%, за последние шесть месяцев - вообще 5-6%. При соответственно 20+% и 15+% у евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В общем, хорошо, что на экскурсии гидам и группенобедены у нас лежит тысчонка евро, закупленных ещё по 41 р., а за всё прочее надеюсь будет возможность платить картой. Дополнительно обнадёживает и то, что из 8 шенгенских ночей - 7 в Чехии, а чешская крона к рублю колеблется как-то спокойнее. Разница максимального и минимального курсов за последние 13 месяцев - 11-12%, за последние шесть месяцев - вообще 5-6%. При соответственно 20+% и 15+% у евро.Вот и будем ездить в Чехию...тихохонько так и спокойненько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 47,71 ужо, паника в другую сторону :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 47,71 ужо, паника в другую сторону :) Так их, спекулянтов! :) Это им мстя за поруганные нервы наших дорогих форумчанок! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Курс евро ТТВ Курс на 31.01.2014: 1 у.е = 49.3 руб. А я еще при 35 начинала ездить... Изменено 30 января, 2014 пользователем Elvira 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мож и правда сигнал, что валюта пропала у вас, дешевле купите на след. неделе, вон валюту пошли прибивать понемногу, 47.88 уже торгуется евро. где вы торги смотрите, на каком сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.