Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_397465

Почему?На завтра 47.64(-45коп)

lula наверное имеет ввиду цену последних сделок по евро, доходящую до 47,9 р. Средневзвешенному курсу от этого впрочем ни холодно ни жарко, стоит на 47,6: http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=EUR_RUB__TOM. А вообще, на ближайшее время к скачкам курса вверх-вниз на процент-другой в течение одной торговой сессии лучше привыкнуть, и не тратить на это эмоции, переключаясь десять раз на дню с паники на эйфорию и обратно. Для периода высокой волатильности такие скачки норма. Ладно хоть не в разы и на десятки процентов за день, как в 1998-м и в меньшей степени в 2008/2009-м.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_397471

lula наверное имеет ввиду цену последних сделок по евро, доходящую до 47,9 р.

Опять ближе к текущему курсу ЦБ котировки опустились 47.65, типа стабильность :)

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_397480

Только что в новостях по 1 каналу передали, что , мол, не переживайте, всё будет с вашим евро замечательно!

Опубликовано
comment_397481

Только что в новостях по 1 каналу передали, что , мол, не переживайте, всё будет с вашим евро замечательно!

Долгое время по этому каналу убеждали в выгодности хранения сбережений в национальной валюте.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_397483

Да, согласна. Просто он по дороге был, зашла ради интереса.

Зашла в два комбанка, в одном евро 48,55, в другом 48,60.

Опубликовано
comment_397492

а что еще должны были сказать по 1 каналу? "Срочно всем перевести сбережения в евро и доллары!!"?

Не скажут они такого. А когда рубль рухнет, они только ответят: "Упс... :blush2:  "

Опубликовано
comment_397500

Мы за евро не переживаем, мы за рубль переживаем.... :biggrin:

bolataeva.rita, спасибо за информацию! Хотелось бы ещё, чтобы и с рублём всё тоже было замечательно! :)

Я поняла..... Вы, надеюсь, тоже поняли меня.... И что я имела ввиду. Да?

Опубликовано
comment_397536

Почти три "полных автобуса" следят за темой...! Как важно, чтобы курс, хотя бы не рос так быстро, что же до рубля - как может "утонуть" то, что в принципе не тонет? Так что с рублем все ок будет. :don-t_me:

Опубликовано
comment_397552

Думаю что нам правду никогда не скажут...как хотите мол так и вертитесь, они так наверху играются с валютой, а мы простые граждане страдаем от их сделок. Наверно нужно потихоньку привыкать к сегодняшнему курсу, глобально дешевле он не будет. Не будем себе тратить нервы и настроение, нужно во всех ситуациях находить выход и радоваться новым поездкам. Слава богу не 1998 год, мне к примеру он очень "врезался" в память, когда курс доллара взлетел в разы и деньги обесценились.

Опубликовано
comment_397554

Думаю что нам правду никогда не скажут...как хотите мол так и вертитесь, они так наверху играются с валютой, а мы простые граждане страдаем от их сделок. Наверно нужно потихоньку привыкать к сегодняшнему курсу, глобально дешевле он не будет. Не будем себе тратить нервы и настроение, нужно во всех ситуациях находить выход и радоваться новым поездкам. Слава богу не 1998 год, мне к примеру он очень "врезался" в память, когда курс доллара взлетел в разы и деньги обесценились.

А кто может гарантировать, что сейчас не взлетит в разы?

Опубликовано
comment_397555

А кто может гарантировать, что сейчас не взлетит в разы?

Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, так может хотя бы оплатить предстоящую поездку(пока не взлетело в разы) и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть...

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_397556

Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, так может хотя бы оплатить предстоящую поездку(пока не взлетело в разы) и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть...

Ну так Вы пишете "Слава богу сейчас не 98 год".

Опубликовано
comment_397557

Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, там может хотя бы оплатить предстоящую поездку и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть...

Мой выезд застыл на 8 туристах. Если весной не будут добавляться придется искать другой вариант. Да и в конце февраля - начале марта скорее всего будет корректировка стоимости в евро. Примерно 2/3 оплатила осенью. Теперь жду что будет с туром.

Опубликовано
comment_397559

Мой выезд застыл на 8 туристах. Если весной не будут добавляться придется искать другой вариант. Да и в конце февраля - начале марта скорее всего будет корректировка стоимости в евро. Примерно 2/3 оплатила осенью. Теперь жду что будет с туром.

Вот-вот не будем негативными сообщениями отпугивать туристов  :wink: Даю установку - все запланированные туры должны состояться!!! 

Опубликовано
comment_397560

Ну так Вы пишете "Слава богу сейчас не 98 год".

В 1998 году как вы помните все было неожиданно и быстро...

Опубликовано
comment_397561

Мой майский тур застыл на 9 туристах, но я оплатила 100% тура, надеюсь на благоприятный исход.

Опубликовано
comment_397563

В 1998 году как вы помните все было неожиданно и быстро...

А сейчас предупредили за полгода и плавненько снижают рубль? :biggrin:

Опубликовано
comment_397565

Мой майский тур застыл на 9 туристах, но я оплатила 100% тура, надеюсь на благоприятный исход.

а в нашем майском автобусе 27 человек, а сколько надо, что бы он "не застыл"?

Опубликовано
comment_397566

30. По -моему, разговор уходит от темы.

Опубликовано
comment_397567

30 человек, но читала, что и при меньшем количестве туры проводятся

главное, сейчас после 5 февраля смотреть, когда акция "Займем место" закончиться 

Опубликовано
comment_397568

А сейчас предупредили за полгода и плавненько снижают рубль? :biggrin:

Я и призываю жить сегодняшним днем и моментом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу