olja Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а ТТВ на выходные курс 48.8 установил. в принципе, как позавчерашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему?На завтра 47.64(-45коп) Я не о курсе ЦБ! Я о текущих котировках на ММВБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Почему?На завтра 47.64(-45коп) lula наверное имеет ввиду цену последних сделок по евро, доходящую до 47,9 р. Средневзвешенному курсу от этого впрочем ни холодно ни жарко, стоит на 47,6: http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=EUR_RUB__TOM. А вообще, на ближайшее время к скачкам курса вверх-вниз на процент-другой в течение одной торговой сессии лучше привыкнуть, и не тратить на это эмоции, переключаясь десять раз на дню с паники на эйфорию и обратно. Для периода высокой волатильности такие скачки норма. Ладно хоть не в разы и на десятки процентов за день, как в 1998-м и в меньшей степени в 2008/2009-м. Изменено 31 января, 2014 пользователем Викингур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) lula наверное имеет ввиду цену последних сделок по евро, доходящую до 47,9 р. Опять ближе к текущему курсу ЦБ котировки опустились 47.65, типа стабильность :) Изменено 31 января, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только что в новостях по 1 каналу передали, что , мол, не переживайте, всё будет с вашим евро замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Только что в новостях по 1 каналу передали, что , мол, не переживайте, всё будет с вашим евро замечательно! Долгое время по этому каналу убеждали в выгодности хранения сбережений в национальной валюте. Изменено 31 января, 2014 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, согласна. Просто он по дороге был, зашла ради интереса. Зашла в два комбанка, в одном евро 48,55, в другом 48,60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 bolataeva.rita, спасибо за информацию! Хотелось бы ещё, чтобы и с рублём всё тоже было замечательно! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В нашем городе в ком.банках евро продают от 47.89 до 49.10 Изменено 31 января, 2014 пользователем Olga111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что еще должны были сказать по 1 каналу? "Срочно всем перевести сбережения в евро и доллары!!"? Не скажут они такого. А когда рубль рухнет, они только ответят: "Упс... :blush2: " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы за евро не переживаем, мы за рубль переживаем.... :biggrin: bolataeva.rita, спасибо за информацию! Хотелось бы ещё, чтобы и с рублём всё тоже было замечательно! :) Я поняла..... Вы, надеюсь, тоже поняли меня.... И что я имела ввиду. Да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почти три "полных автобуса" следят за темой...! Как важно, чтобы курс, хотя бы не рос так быстро, что же до рубля - как может "утонуть" то, что в принципе не тонет? Так что с рублем все ок будет. :don-t_me: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только что в новостях по 1 каналу передали, что , мол, не переживайте, всё будет с вашим евро замечательно! Думаю что нам правду никогда не скажут...как хотите мол так и вертитесь, они так наверху играются с валютой, а мы простые граждане страдаем от их сделок. Наверно нужно потихоньку привыкать к сегодняшнему курсу, глобально дешевле он не будет. Не будем себе тратить нервы и настроение, нужно во всех ситуациях находить выход и радоваться новым поездкам. Слава богу не 1998 год, мне к примеру он очень "врезался" в память, когда курс доллара взлетел в разы и деньги обесценились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Думаю что нам правду никогда не скажут...как хотите мол так и вертитесь, они так наверху играются с валютой, а мы простые граждане страдаем от их сделок. Наверно нужно потихоньку привыкать к сегодняшнему курсу, глобально дешевле он не будет. Не будем себе тратить нервы и настроение, нужно во всех ситуациях находить выход и радоваться новым поездкам. Слава богу не 1998 год, мне к примеру он очень "врезался" в память, когда курс доллара взлетел в разы и деньги обесценились. А кто может гарантировать, что сейчас не взлетит в разы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А кто может гарантировать, что сейчас не взлетит в разы? Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, так может хотя бы оплатить предстоящую поездку(пока не взлетело в разы) и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть... Изменено 31 января, 2014 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, так может хотя бы оплатить предстоящую поездку(пока не взлетело в разы) и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть... Ну так Вы пишете "Слава богу сейчас не 98 год". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гарантии никто не дает, я и написала в своем посте, что правду никто не скажет. Мы не знаем, что будет дальше, там может хотя бы оплатить предстоящую поездку и радоваться в предвкушении, следующей может и не быть... Мой выезд застыл на 8 туристах. Если весной не будут добавляться придется искать другой вариант. Да и в конце февраля - начале марта скорее всего будет корректировка стоимости в евро. Примерно 2/3 оплатила осенью. Теперь жду что будет с туром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой выезд застыл на 8 туристах. Если весной не будут добавляться придется искать другой вариант. Да и в конце февраля - начале марта скорее всего будет корректировка стоимости в евро. Примерно 2/3 оплатила осенью. Теперь жду что будет с туром. Вот-вот не будем негативными сообщениями отпугивать туристов :wink: Даю установку - все запланированные туры должны состояться!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну так Вы пишете "Слава богу сейчас не 98 год". В 1998 году как вы помните все было неожиданно и быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой выезд застыл на 8 туристах. Если весной не будут добавляться придется искать другой вариант. Да и в конце февраля - начале марта скорее всего будет корректировка стоимости в евро. Примерно 2/3 оплатила осенью. Теперь жду что будет с туром. Мой майский тур застыл на 9 туристах, но я оплатила 100% тура, надеюсь на благоприятный исход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 1998 году как вы помните все было неожиданно и быстро... А сейчас предупредили за полгода и плавненько снижают рубль? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатиния Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мой майский тур застыл на 9 туристах, но я оплатила 100% тура, надеюсь на благоприятный исход. а в нашем майском автобусе 27 человек, а сколько надо, что бы он "не застыл"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а в нашем майском автобусе 27 человек, а сколько надо, что бы он "не застыл"? 30. По -моему, разговор уходит от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а в нашем майском автобусе 27 человек, а сколько надо, что бы он "не застыл"? 30 человек, но читала, что и при меньшем количестве туры проводятся главное, сейчас после 5 февраля смотреть, когда акция "Займем место" закончиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А сейчас предупредили за полгода и плавненько снижают рубль? :biggrin: Я и призываю жить сегодняшним днем и моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.