LENA S Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы все такие жизнерадостные - просто заражаете оптимизмом! Уже хочу в поезд и "здравствуй неизвестный Паджеро"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оля, можно поехать 3-го или 5-го, там мест побольше.Просто мне хотелось, чтобы вы поехали со мной! А что туры в Венгрию набираются на ура, я не удивляюсь.Удивляюсь , почему они раньше не набирались.Ведь такая интересная и красивая страна! А Будапешт с его мостами, Парламентом и Собором Иштвана! Сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лена, добрый вечер! В купальнях "Сечени" ты уже была, сходи в купальни "Геллерт", интерьер там очень красивый и те же самые удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Люба, привет! Постараюсь воспользоваться твоим советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А меня что-то мое ТА не вспоминает, чтобы я документы на визу собирала. Надо, пожалуй, справку на работе заказать. Да и фото надо сходить сделать. Про билеты в поезд я что-то еще не волнуюсь, посмотрю-понаблюдаю за продажей. Может, и получится самой их купить. Главное - не ошибиться с поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Маргарита, экскурсионным автобусом не пользовалась.И на улицах как-то он не попадался...Но прочитала о нем в этой теме и тоже заинтересовалась. А вот в Парламент тоже очень и очень хочу!!! Воспользуйтесь автобусом, он и на гору Вас завезет и если купите билетик по моему на красный автобус ,Вам дадут книжечку со скидками, у нас был даже бесплатный гуляш в кафе на горе, было очень вкусно. А также в стоимость входит 2 экскурсии на кораблике (дневная и вечерняя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Леночка, привет! Зашла на форум посмотреть не ищет кто-нибудь компанию в тур АС1 Чехия с 04.01.2015г , а тут... знакомые лица!!! , жаль мы не успели в ваш тур. Я долго металась между Венгрией и Чехией дотянула . .. места закончились ( не знала что ты там). Едем с Аллой, заскочили уже чуть не на последнюю ступеньку. Лена ты нынче как белые люди, в первых рядах, место 3пп, а как же веселая галерка? Хороший у вас тур, выпей там за нас горячего грушевого пунша на ярмарке.... м-м-м уже сейчас ощущаю запах корицы и апельсин, прелесть!! Ну что до встречи на площади 04.01.2015г поздороваемся и разъедимся по разным странам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воспользуйтесь автобусом, он и на гору Вас завезет и если купите билетик по моему на красный автобус ,Вам дадут книжечку со скидками, у нас был даже бесплатный гуляш в кафе на горе, было очень вкусно. А также в стоимость входит 2 экскурсии на кораблике (дневная и вечерняя). Да, меня и сама экскурсия заинтересовала (маршрут) и возможность бесплатно пообедать и покататься на кораблике. А еще у меня в планах посещение выставки голландцев в Музее изобразительных искусств. Рембрандт и Вермеер дорогого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Леночка, привет! Зашла на форум посмотреть не ищет кто-нибудь компанию в тур АС1 Чехия с 04.01.2015г , а тут... знакомые лица!!! , жаль мы не успели в ваш тур. Я долго металась между Венгрией и Чехией дотянула . .. места закончились ( не знала что ты там). Едем с Аллой, заскочили уже чуть не на последнюю ступеньку. Лена ты нынче как белые люди, в первых рядах, место 3пп, а как же веселая галерка? Хороший у вас тур, выпей там за нас горячего грушевого пунша на ярмарке.... м-м-м уже сейчас ощущаю запах корицы и апельсин, прелесть!! Ну что до встречи на площади 04.01.2015г поздороваемся и разъедимся по разным странам.Алла, привет! Очень рада тебя слышать! Как жаль, что мы в этот раз не вместе...Но обязательно встретимся у Славянки, да и поездом одним, наверное, поедем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой, Алла, у вас тур чисто автобусный ...Значит, придется только на вокзале общаться :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воспользуйтесь автобусом, он и на гору Вас завезет и если купите билетик по моему на красный автобус ,Вам дадут книжечку со скидками, у нас был даже бесплатный гуляш в кафе на горе, было очень вкусно. А также в стоимость входит 2 экскурсии на кораблике (дневная и вечерняя). Ну если и гуляш дадут, надо ехать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Будущие одногруппники, Кто- нибудь в курсе как венгры дают визы: под даты тура или могут расщедриться на полгодика? Была в туре 4АМ в июне, но виза была своя итальянская.Кстати, можно задавать вопросы по Мишкольцу и Будапешту.Постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Посмотрела рассадку...Нас тур горит желтеньким!Осталось всего одно место! Присоединившиеся, давайте знакомиться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лена, могу порадовать, что венгры и годовые дают, правда мне в прошлом году дали мульт, но на 15 дней. А я успела, помимо тура по нему в Ригу на 2 дня съездить. Желаю всем годовых виз. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Оля, какое приятное сообщение! Буду мечтать! У меня до этого была годовая виза - так удобно, слов нет! Я по ней 4 раза съездила. В Венгрию купила тур за неделю до отправления. Изучаю твои маршруты, думаю пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Посмотрела рассадку...Нас тур горит желтеньким!Осталось всего одно место! Присоединившиеся, давайте знакомиться! :smile: Еще раз убедилась, что правильную дату выбрала :smile: . Теперь только документы собрать и сдать, ну и, если с поездом нет определенности, то оплатить покупку билета через ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лена, мне венгры в этом году дали годовую визу в поездке на Балканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Оля, какое приятное сообщение! Буду мечтать! У меня до этого была годовая виза - так удобно, слов нет! Я по ней 4 раза съездила. В Венгрию купила тур за неделю до отправления. Изучаю твои маршруты, думаю пригодится. Лен, не люблю ничего советовать, т.к. всем разное интересно, но, где мы побывали в Будапеште везде понравилось - красиво, интересно, разнообразно и необычно. Лена (БЕЛ) многое прошла и тоже понравилось. Мне, правда, даже обидно, когда из Будапешта привозят фотографии только Парламента, Рыбацкого бастиона, да площади Героев. Уверена, ты ещё что-то интересное найдёшь, буду с нетерпением ваших отзывов и фотографий ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Лена, мне венгры в этом году дали годовую визу в поездке на Балканы. Люба, как здорово! Хоть с опозданием, но от души поздравляю! Насколько я помню, Балканы у тебя были в сентябре, так что ты теперь до следующей осени с визой! Буду надеяться, что мне тоже повезет... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Уверена, ты ещё что-то интересное найдёшь, буду с нетерпением ваших отзывов и фотографий ждать. Оля, обязательно буду искать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще раз убедилась, что правильную дату выбрала :smile: . Теперь только документы собрать и сдать, ну и, если с поездом нет определенности, то оплатить покупку билета через ТТВ. Маргарита, я тоже рада, что так все удачно сложилось, автобус практически полностью заполнился, и наш тур должен состояться! А сколько в этом сезоне аннулированных туров... :sad: Всей душой сочувствую людям, которым пришлось менять свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну, вот с поездом вопрос решен. Уважаемый ТТВ! Собираюсь в тур 4М выезд 04.01.2015. Сообщите, пожалуйста, на каком поезде наша группа будет добираться из Москвы до Бреста и обратно - из Бреста до Москвы. Жду Вашего ответа! Спасибо! Уважаемы ТТВ! Повторяю свой вопрос. В нашей группе осталось одно место, поэтому определиться, на каком поезде поедет наша группа уже вполне можно. Добрый день. Все группы, выезжающие из Москвы в Брест 4.01, едут на поезде № 27. С уважением,ТТВ. Теперь главное - купить билеты. Надеюсь, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Маргарита, привет! Рада, что решился вопрос с поездом и это поезд №27.Удачи в покупке билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, что- то туристы начали уходить... :sad: Ребята, да вы что...??? В Будапеште так здорово! Я была в июне и хочу туда опять! Одна Чарда чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Посмотрите, какие там вкусняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.