Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_483014

Вспомнила курс.1 евро=270 форинтов.Поменяла 20 евро= 5400 форинтов.Билет на трамвай -350 форинтов, подъем в соборе на купол -500 форинтов.В музее и кафе расплачивалась картой.

Это в Венгрии такие высокие цены? Трамвай выходит 65 рублей.

• Ответов 214
  • Просмотры 17.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_483015

Ого! Вот это новость! У меня карточки Сбербанка. И Виза и Мастеркард. Как-то уже без карточек и не представляю поездку. Уже отвыкла от налички.

Опубликовано
  • Автор
comment_483027

Это в Венгрии такие высокие цены? Трамвай выходит 65 рублей.

При курсе евро=45 руб, Трамвай стоил 52 руб. :sad: 

Опубликовано
comment_483029

Вот и наводит на мысль о карточке Будапешта.

Может, совместными усилиями разберемся, как она себя оправдывает и стоит ли ее покупать.

Опубликовано
comment_483032

А еще как вариант. Можно в Сентэндре поехать с утра самим на электричке, а вернуться вместе со всеми на нашем автобусе. Ведь в экскурсии по Излучине этот город последний.

Опубликовано
comment_483033

Вот и наводит на мысль о карточке Будапешта.

Может, совместными усилиями разберемся, как она себя оправдывает и стоит ли ее покупать.

Завтра надо посмотреть, что это за карта такая.

Опубликовано
comment_483136

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 56-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_483145

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 54-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

На 2 января тоже поменяли. А чем Вам не нравится золотой? Мы в Испанию на таком ездили, нам понравилось.
Опубликовано
comment_483146

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Внимательно смотрите на обменники. В большинстве из них берут комиссию за обмен, но есть и такие, которые работают без комиссии. Так что прежде, чем отдать свои доллары-евро, уточните, сколько получите.

В Москве форинты не меняла, так как выгоднее это сделать в Венгрии через доллар или евро, не смотря на двойную конвертацию.

Очень выгодно в Будапеште покупать групповой билет на 5 человек, действующий 24 часа.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_483148

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии курс евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Внимательно смотрите на обменники. В большинстве из них берут комиссию за обмен, но есть и такие, которые работают без комиссии. Так что прежде, чем отдать свои доллары-евро, уточните, сколько получите.

В Москве форинты не меняла, так как выгоднее это сделать в Венгрии через доллар или евро, не смотря на двойную конвертацию.

Очень выгодно в Будапеште покупать групповой билет на 5 человек, действующий 24 часа.

Спасибо за информацию.
Опубликовано
comment_483155

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии курс евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Спасибо, Татьяна Васильевна!

Тоже читала о групповом билете. Пользовалась групповыми билетами в Мюнхене и Гамбурге. Но там нас было трое, и это все равно было выгодно.

Но вот в Германии было еще описано, как этот билет использовать, если с вами будут дети. Об этом мне писал Рудольф, что один взрослый приравнивается к двоим детям до 14 лет, т.е. на один билет могут ездить четверо взрослых и двое детей.

Про Будапешт я пока такой информации не нашла. Но надеюсь, что детям тоже есть льготы.

Опубликовано
  • Автор
comment_483212

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 54-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Да, новость не очень радостная.Большой автобус- это длинные очереди в кафе и туалеты, нехватка воды в кипятильнике, длительное заселение  и прочие "радости". Эх, не надо было тему создавать.....  :smile:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_483227

Анна, я была в купальнях Мишкольца, а в Будапеште на купальни не хватило времени.( у меня был свободным всего один день, когда группа уехала на Излучину) В этот раз собираюсь посетить.Выбор стоит между купальнями Сечени и Геллерт. Сечени прельщают открытыми бассейнами, а Геллерт - красотой. А у вас какие планы?

Опубликовано
comment_483232

Анна, я была в купальнях Мишкольца, а в Будапеште на купальни не хватило времени.( у меня был свободным всего один день, когда группа уехала на Излучину) В этот раз собираюсь посетить.Выбор стоит между купальнями Сечени и Геллерт. Сечени прельщают открытыми бассейнами, а Геллерт - красотой. А у вас какие планы?

Очень хотелось бы посетить купальни в Будапеште. Было бы время мы и в Сечени, и Геллерт сходили бы. Но вот как раз открытых бассейнов я опасаюсь из-за младшей дочери ( не заболеть бы после них).

Опубликовано
  • Автор
comment_483243

Это МНЕ хочется в открытом бассейне поплавать.НО в Сечени есть закрытые бассейны без выхода на улицу, как раз для ваших детей.

Опубликовано
comment_483246

Это МНЕ хочется в открытом бассейне поплавать.НО в Сечени есть закрытые бассейны без выхода на улицу, как раз для ваших детей.

Нам с мужем в открытых тоже хотелось бы поплавать, думаю младшую можно будет со старшей (ей 14) оставить в закрытых, а самим быстренько в открытые сбегать.

Опубликовано
comment_483271

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 56-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Может,  сейчас  Вам понравится  золотистый?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.