Перейти к содержанию

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_483014

Вспомнила курс.1 евро=270 форинтов.Поменяла 20 евро= 5400 форинтов.Билет на трамвай -350 форинтов, подъем в соборе на купол -500 форинтов.В музее и кафе расплачивалась картой.

Это в Венгрии такие высокие цены? Трамвай выходит 65 рублей.

• Ответов 214
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_483015

Ого! Вот это новость! У меня карточки Сбербанка. И Виза и Мастеркард. Как-то уже без карточек и не представляю поездку. Уже отвыкла от налички.

Опубликовано
  • Автор
comment_483027

Это в Венгрии такие высокие цены? Трамвай выходит 65 рублей.

При курсе евро=45 руб, Трамвай стоил 52 руб. :sad: 

Опубликовано
comment_483029

Вот и наводит на мысль о карточке Будапешта.

Может, совместными усилиями разберемся, как она себя оправдывает и стоит ли ее покупать.

Опубликовано
comment_483032

А еще как вариант. Можно в Сентэндре поехать с утра самим на электричке, а вернуться вместе со всеми на нашем автобусе. Ведь в экскурсии по Излучине этот город последний.

Опубликовано
comment_483033

Вот и наводит на мысль о карточке Будапешта.

Может, совместными усилиями разберемся, как она себя оправдывает и стоит ли ее покупать.

Завтра надо посмотреть, что это за карта такая.

Опубликовано
comment_483136

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 56-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Опубликовано
comment_483145

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 54-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

На 2 января тоже поменяли. А чем Вам не нравится золотой? Мы в Испанию на таком ездили, нам понравилось.
Опубликовано
comment_483146

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Внимательно смотрите на обменники. В большинстве из них берут комиссию за обмен, но есть и такие, которые работают без комиссии. Так что прежде, чем отдать свои доллары-евро, уточните, сколько получите.

В Москве форинты не меняла, так как выгоднее это сделать в Венгрии через доллар или евро, не смотря на двойную конвертацию.

Очень выгодно в Будапеште покупать групповой билет на 5 человек, действующий 24 часа.

Опубликовано
comment_483148

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии курс евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Внимательно смотрите на обменники. В большинстве из них берут комиссию за обмен, но есть и такие, которые работают без комиссии. Так что прежде, чем отдать свои доллары-евро, уточните, сколько получите.

В Москве форинты не меняла, так как выгоднее это сделать в Венгрии через доллар или евро, не смотря на двойную конвертацию.

Очень выгодно в Будапеште покупать групповой билет на 5 человек, действующий 24 часа.

Спасибо за информацию.
Опубликовано
comment_483155

Если моя информация не устарела, то в апреле в Венгрии курс евро стоил приблизительно 300 форинтов. Чтобы перевести сумму в форинтах в рубли, нужно было делить на 6.

Спасибо, Татьяна Васильевна!

Тоже читала о групповом билете. Пользовалась групповыми билетами в Мюнхене и Гамбурге. Но там нас было трое, и это все равно было выгодно.

Но вот в Германии было еще описано, как этот билет использовать, если с вами будут дети. Об этом мне писал Рудольф, что один взрослый приравнивается к двоим детям до 14 лет, т.е. на один билет могут ездить четверо взрослых и двое детей.

Про Будапешт я пока такой информации не нашла. Но надеюсь, что детям тоже есть льготы.

Опубликовано
  • Автор
comment_483212

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 54-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Да, новость не очень радостная.Большой автобус- это длинные очереди в кафе и туалеты, нехватка воды в кипятильнике, длительное заселение  и прочие "радости". Эх, не надо было тему создавать.....  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_483227

Анна, я была в купальнях Мишкольца, а в Будапеште на купальни не хватило времени.( у меня был свободным всего один день, когда группа уехала на Излучину) В этот раз собираюсь посетить.Выбор стоит между купальнями Сечени и Геллерт. Сечени прельщают открытыми бассейнами, а Геллерт - красотой. А у вас какие планы?

Опубликовано
comment_483232

Анна, я была в купальнях Мишкольца, а в Будапеште на купальни не хватило времени.( у меня был свободным всего один день, когда группа уехала на Излучину) В этот раз собираюсь посетить.Выбор стоит между купальнями Сечени и Геллерт. Сечени прельщают открытыми бассейнами, а Геллерт - красотой. А у вас какие планы?

Очень хотелось бы посетить купальни в Будапеште. Было бы время мы и в Сечени, и Геллерт сходили бы. Но вот как раз открытых бассейнов я опасаюсь из-за младшей дочери ( не заболеть бы после них).

Опубликовано
  • Автор
comment_483243

Это МНЕ хочется в открытом бассейне поплавать.НО в Сечени есть закрытые бассейны без выхода на улицу, как раз для ваших детей.

Опубликовано
comment_483246

Это МНЕ хочется в открытом бассейне поплавать.НО в Сечени есть закрытые бассейны без выхода на улицу, как раз для ваших детей.

Нам с мужем в открытых тоже хотелось бы поплавать, думаю младшую можно будет со старшей (ей 14) оставить в закрытых, а самим быстренько в открытые сбегать.

Опубликовано
comment_483271

Похоже, что мы своими разговорами убедили ТТВ, что тур на нашу дату пользуется спросом, так как сегодня у нас поменяли автобус с 44-местного на 56-местный. Ну, что же буду надеяться, что это будет не золотистый мерседес.

Может,  сейчас  Вам понравится  золотистый?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу