Перейти к содержанию

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486034

Олечка, спасибо! Очень интересные и красивые фотографии! Сразу видно -"Сделано с любовью".

Согласна. Фото необыкновенные. Зимой, наверное, это будет выглядеть чуть-чуть по другому.
Опубликовано
comment_486074

Ольга!

Спасибо за помощь! Сразу чувствуется просто отличное знание Будапешта. Как бы хотелось, чтобы с погодой действительно нам повезло, и мы увидели этот чудесный город по максимуму. А на Ваши фото можно смотреть и смотреть непрерывно. Будапештский модерн - это потрясающе!

Опубликовано
comment_486079

Ольга!

Спасибо за помощь! Сразу чувствуется просто отличное знание Будапешта. Как бы хотелось, чтобы с погодой действительно нам повезло, и мы увидели этот чудесный город по максимуму. А на Ваши фото можно смотреть и смотреть непрерывно. Будапештский модерн - это потрясающе!

Спасибо, Рита, вот именно такие эмоции были у меня и желаю вам всем испытать там всю гамму чувств, как говорится.)) У меня они были просто супер и открытия наши в Будапеште казалось, будут бесконечны и они были бесконечны. Где-то промелькнуло выражение, что архитектура Будапешта это "сундук с сокровищами" и, на мой взгляд даже больше 

И, да вот сейчас поняла, что начинаю узнавать и проникаться городом по-настоящему.))

Опубликовано
comment_486080

Согласна. Фото необыкновенные. Зимой, наверное, это будет выглядеть чуть-чуть по другому.

Буду ждать ваших зимних фотографий с нетерпением, зимой в Будапеште я ещё не была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_489801

Визу открыли, но, увы, только под даты тура :sad:

Лена, а какая виза  - венгерская?

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_489811

Обидно, но это всегда лотерея. Лен, в следующем туре дадут обязательно длинную))

Опубликовано
comment_489823

Лена, не грусти: венгры тебе намекают, что в следующий раз нужно ехать в Италию! :derisive:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_489859

А мне из визового отдела написали, что виза на год...

Я уже под впечатлением от ваших сообщений засомневалась, правда ли это...

Опубликовано
comment_489861

А мне из визового отдела написали, что виза на год...

Я уже под впечатлением от ваших сообщений засомневалась, правда ли это...

Риточка, если визовый отдел так написал, то это абсолютная правда. Вчера мы сами увидели, как чётко налажена работа в ТТВ, и в визовом отделе в том числе.

Опубликовано
comment_489864

Риточка, если визовый отдел так написал, то это абсолютная правда. Вчера мы сами увидели, как чётко налажена работа в ТТВ, и в визовом отделе в том числе.

Татьяна Васильевна! Вы меня успокоили...

Теперь бы еще евро успокоился, и можно будет эту визу использовать "на полную катушку".

Опубликовано
comment_489882

Извините, вклинюсь в ваш разговор. А мне поляки дали визу с 4 по 26 января при туре с 4 по 11-е. И в анкете ставила заветную "галочку", чтоб дали многократную, но... нет :scratch:

Опубликовано
comment_489889

У меня эта виза - вторая длинная, но первая была от французов. Венгерских виз у меня еще не было, эта виза первая.

Опубликовано
comment_490036

Лена, вот получу паспорт и увижу сама - вот тогда все сомнения развеются окончательно.

Как бы еще евро успокоился, чтобы мои "доходы" были похожи на доходы и чтобы на них мечту превратить в реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу