Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_486026

Олечка, спасибо! Очень интересные и красивые фотографии!  Сразу видно -"Сделано с любовью".

• Ответов 214
  • Просмотры 17.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486034

Олечка, спасибо! Очень интересные и красивые фотографии! Сразу видно -"Сделано с любовью".

Согласна. Фото необыкновенные. Зимой, наверное, это будет выглядеть чуть-чуть по другому.
Опубликовано
comment_486074

Ольга!

Спасибо за помощь! Сразу чувствуется просто отличное знание Будапешта. Как бы хотелось, чтобы с погодой действительно нам повезло, и мы увидели этот чудесный город по максимуму. А на Ваши фото можно смотреть и смотреть непрерывно. Будапештский модерн - это потрясающе!

Опубликовано
comment_486079

Ольга!

Спасибо за помощь! Сразу чувствуется просто отличное знание Будапешта. Как бы хотелось, чтобы с погодой действительно нам повезло, и мы увидели этот чудесный город по максимуму. А на Ваши фото можно смотреть и смотреть непрерывно. Будапештский модерн - это потрясающе!

Спасибо, Рита, вот именно такие эмоции были у меня и желаю вам всем испытать там всю гамму чувств, как говорится.)) У меня они были просто супер и открытия наши в Будапеште казалось, будут бесконечны и они были бесконечны. Где-то промелькнуло выражение, что архитектура Будапешта это "сундук с сокровищами" и, на мой взгляд даже больше 

И, да вот сейчас поняла, что начинаю узнавать и проникаться городом по-настоящему.))

Опубликовано
comment_486080

Согласна. Фото необыкновенные. Зимой, наверное, это будет выглядеть чуть-чуть по другому.

Буду ждать ваших зимних фотографий с нетерпением, зимой в Будапеште я ещё не была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_489801

Визу открыли, но, увы, только под даты тура :sad:

Лена, а какая виза  - венгерская?

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_489811

Обидно, но это всегда лотерея. Лен, в следующем туре дадут обязательно длинную))

Опубликовано
comment_489823

Лена, не грусти: венгры тебе намекают, что в следующий раз нужно ехать в Италию! :derisive:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_489859

А мне из визового отдела написали, что виза на год...

Я уже под впечатлением от ваших сообщений засомневалась, правда ли это...

Опубликовано
comment_489861

А мне из визового отдела написали, что виза на год...

Я уже под впечатлением от ваших сообщений засомневалась, правда ли это...

Риточка, если визовый отдел так написал, то это абсолютная правда. Вчера мы сами увидели, как чётко налажена работа в ТТВ, и в визовом отделе в том числе.

Опубликовано
comment_489864

Риточка, если визовый отдел так написал, то это абсолютная правда. Вчера мы сами увидели, как чётко налажена работа в ТТВ, и в визовом отделе в том числе.

Татьяна Васильевна! Вы меня успокоили...

Теперь бы еще евро успокоился, и можно будет эту визу использовать "на полную катушку".

Опубликовано
comment_489882

Извините, вклинюсь в ваш разговор. А мне поляки дали визу с 4 по 26 января при туре с 4 по 11-е. И в анкете ставила заветную "галочку", чтоб дали многократную, но... нет :scratch:

Опубликовано
comment_489889

У меня эта виза - вторая длинная, но первая была от французов. Венгерских виз у меня еще не было, эта виза первая.

Опубликовано
comment_490036

Лена, вот получу паспорт и увижу сама - вот тогда все сомнения развеются окончательно.

Как бы еще евро успокоился, чтобы мои "доходы" были похожи на доходы и чтобы на них мечту превратить в реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.