Опубликовано 3 февраля, 201510 г. comment_502227 Юлечка, и что это вас всех потянуло в один и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала! Это еще раз подтверждает, что это отличный тур! Мы же плохое не выберем, так что налетайте пока есть свободные места :derisive:
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор comment_502230 А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место. http://paranormal-news.ru/news/lesa_navodjashhie_uzhas_kotorye_luchshe_ne_poseshhat/2014-04-04-8802 Еще можно посмотреть про Румынию (но это "на любителя") путешествие, которое совершает вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем альтернативном путешествии он на родине графа Дракулы разоблачает существующие общепризнанные мифы. Ссылку давать не буду, можно найти в ютубе или на любом другом сайте введя в поиске запрос. Ну и кто еще не видел выпуск Орел и Решки 9.12 Неизведанная Европа. Карпаты, также есть на ютубе.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502269 Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.Хорошей рекламы много не бывает!! А тут еще и наглядная агитация!
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502270 Всем здравствуйте :dance4: Особенно моим новогодним коллегам, вот и я с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времениДобро пожаловать в нашу компанию! Очень рады старым знакомым, с такой командой мы мир может не спасем, но ТТВ порадуем!
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502272 Юлечка, и что это вас всех потянуло в один и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица"
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502273 Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица" Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502277 Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать. Да, мы такую рекламу Румынии сделали, ну просто супер! :dance4:
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502278 Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал...
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502279 Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал... Что-то вас после сказок на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502281 А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место. ой я бы там побывала, без всяких сомнений :ph34r: :ph34r: :ph34r: Все равно едем на родину графа Дракулы, чего уж там :mosking: :derisive:
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502284 Что-то вас после сказок на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502290 Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила Тань, а как же ты решилась на путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502294 Тань, а как же ты решилась на путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!Дык не летают туда самолеты, была бронька на Стамбул и Румынию, но дату сняли........ Пришлось менять планы. Первомай не должен пострадать. Мы веселые румыны Первомаем мы гонимы Позабудем дачный квест Мы поедем в Бухарест
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502299 Что-то вас после сказок на ужастики потянуло, на контрасте, наверное... Танечка! Это тоже сказки, только другие. :biggrin:
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502304 Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе в Бресте , которые НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502320 Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе в Бресте , которые НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо. Да, да. Всем очень интересно, уж больно большой разброс по времени. Комби явно приезжают Витебским поездом в Брест, он дешевый и приходит в 7-42, а вот кто кого ждет около 3 часов не ясно. Т.к. поезда Москва-Брест приходят с разбросом или 4-40 или в 10-40
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502323 Всем здравствуйте :dance4: Особенно моим новогодним коллегам, вот и я с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени Юля, мы тоже очень рады. Ждем встречи.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Автор comment_502353 Одним словом - Румыномания. Хотелось поскорее получить ответы ТТВ на некоторые вопросы в данной теме. В первую очередь о еще одном румынском дне.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Администратор comment_502354 Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе в Бресте , которые НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо. Добрый день. Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502372 Добрый день. Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами! С уважением, ТТВ. Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!!
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502385 Одним словом - Румыномания. Как мне нравится это слово! :derisive:
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502388 Как мне нравится это слово! :derisive:Дык авторство - великая вещь. Вы еще Румыноманский дневник напишите)))
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502390 Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!! Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия: http://reports.travel.ru/reports/romania/
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502394 Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия: http://reports.travel.ru/reports/romania/ А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4:
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. comment_502395 А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4: Тань, а мамалыга - диетическое блюдо?!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.