Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502227

Юлечка, и что это вас всех потянуло в один  и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!c0409.gif

Это еще раз подтверждает, что это отличный тур! Мы же плохое не выберем, так что налетайте пока есть свободные места :derisive: 

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_502230

А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место.

http://paranormal-news.ru/news/lesa_navodjashhie_uzhas_kotorye_luchshe_ne_poseshhat/2014-04-04-8802

Еще можно посмотреть про Румынию (но это "на любителя") путешествие, которое совершает вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем альтернативном путешествии он на родине графа Дракулы разоблачает существующие общепризнанные мифы. Ссылку давать не буду, можно найти в ютубе или на любом другом сайте введя в поиске запрос.

Ну и кто еще не видел выпуск Орел и Решки 9.12 Неизведанная Европа. Карпаты, также есть на ютубе.

Опубликовано
comment_502269

Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.

Хорошей рекламы много не бывает!! А тут еще и наглядная агитация!
Опубликовано
comment_502270

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Добро пожаловать в нашу компанию! Очень рады старым знакомым, с такой командой мы мир может не спасем, но ТТВ порадуем!
Опубликовано
comment_502272

Юлечка, и что это вас всех потянуло в один  и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!c0409.gif

Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица"
Опубликовано
comment_502273

Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица"

Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...m1034.gifm1036.gif

Опубликовано
comment_502277

Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.

Да, мы такую рекламу Румынии сделали, ну просто супер! :dance4:

Опубликовано
comment_502278

Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...m1034.gifm1036.gif

Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал...
Опубликовано
comment_502279

Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал...

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...h0273.gif

Опубликовано
comment_502281

А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место.

ой я бы там побывала, без всяких сомнений :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Все равно едем на родину графа Дракулы, чего уж там :mosking:  :derisive:

Опубликовано
comment_502284

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...h0273.gif

Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила
Опубликовано
comment_502290

Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила

Тань, а как же  ты  решилась  на  путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!p0504.gif

Опубликовано
comment_502294

Тань, а как же  ты  решилась  на  путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!p0504.gif

Дык не летают туда самолеты, была бронька на Стамбул и Румынию, но дату сняли........ Пришлось менять планы. Первомай не должен пострадать.

Мы веселые румыны

Первомаем мы гонимы

Позабудем дачный квест

Мы поедем в Бухарест

Опубликовано
comment_502299

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...

Танечка! Это тоже сказки, только другие. :biggrin:

Опубликовано
comment_502304

Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе  в Бресте , которые  НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо.

Опубликовано
comment_502320

Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе  в Бресте , которые  НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо.

Да, да. Всем очень  интересно, уж больно большой разброс по времени. Комби явно приезжают Витебским поездом в Брест, он дешевый и приходит в 7-42, а вот кто кого ждет около 3 часов не ясно. Т.к. поезда Москва-Брест приходят с разбросом или 4-40 или в 10-40

Опубликовано
comment_502323

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Юля, мы тоже очень рады. Ждем встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_502353

Одним словом - Румыномания. Хотелось поскорее получить ответы ТТВ на некоторые вопросы в данной теме. В первую очередь о еще одном румынском дне.

Опубликовано
  • Администратор
comment_502354

Добрый день.

Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_502372

Добрый день.

Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами!

С уважением,

ТТВ.

Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!!
Опубликовано
comment_502390

Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!!

Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия:

http://reports.travel.ru/reports/romania/

Опубликовано
comment_502394

Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия:

http://reports.travel.ru/reports/romania/

А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4:

Опубликовано
comment_502395

А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4:

Тань, а мамалыга - диетическое блюдо?! t0266.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу