Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502227

Юлечка, и что это вас всех потянуло в один  и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!c0409.gif

Это еще раз подтверждает, что это отличный тур! Мы же плохое не выберем, так что налетайте пока есть свободные места :derisive: 

• Ответов 891
  • Просмотры 121.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_502230

А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место.

http://paranormal-news.ru/news/lesa_navodjashhie_uzhas_kotorye_luchshe_ne_poseshhat/2014-04-04-8802

Еще можно посмотреть про Румынию (но это "на любителя") путешествие, которое совершает вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем альтернативном путешествии он на родине графа Дракулы разоблачает существующие общепризнанные мифы. Ссылку давать не буду, можно найти в ютубе или на любом другом сайте введя в поиске запрос.

Ну и кто еще не видел выпуск Орел и Решки 9.12 Неизведанная Европа. Карпаты, также есть на ютубе.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_502269

Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.

Хорошей рекламы много не бывает!! А тут еще и наглядная агитация!
Опубликовано
comment_502270

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Добро пожаловать в нашу компанию! Очень рады старым знакомым, с такой командой мы мир может не спасем, но ТТВ порадуем!
Опубликовано
comment_502272

Юлечка, и что это вас всех потянуло в один  и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!c0409.gif

Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица"
Опубликовано
comment_502273

Танюшка, а как у вас идет набор группы? А то может и вправду к нам. И будет "БА..... Знакомые все лица"

Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...m1034.gifm1036.gif

Опубликовано
comment_502277

Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.

Да, мы такую рекламу Румынии сделали, ну просто супер! :dance4:

Опубликовано
comment_502278

Пока 21 человек...Состав не знаю, никто не объявлялся. Как всегда, надеюсь на лучшее, хотя, такой группы, как в нашей сказке, уже точно не будет...m1034.gifm1036.gif

Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал...
Опубликовано
comment_502279

Тогда делаем румынские сказки в усеченном составе. Помнится у меня в детстве даже книжка была румынских сказок, после стольких переездов , конечно, пропала. Но помню там богатырь был Фэт Фрумос.Про Дракулу тогда никто ничего еще не знал...

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...h0273.gif

Опубликовано
comment_502281

А еще в Румынии есть лес Хоя-Бачу, который включен в список самых жутких и загадочных лесов. По ссылке можно почитать про это мистическое место.

ой я бы там побывала, без всяких сомнений :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Все равно едем на родину графа Дракулы, чего уж там :mosking:  :derisive:

Опубликовано
comment_502284

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...h0273.gif

Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила
Опубликовано
comment_502290

Да мы свой Хэллоуин организуем прямо в поезде, пока правда непонятно в каком, ждем решения БЖД. сядем с Адмиралами и по хрестоматийному Ильфу и Петрову "Каждый человек садясь в поезд......" Я 10 лет по этому маршруту не ездила

Тань, а как же  ты  решилась  на  путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!p0504.gif

Опубликовано
comment_502294

Тань, а как же  ты  решилась  на  путешествие на поезде?! Ты же, вроде, только самолётами?!p0504.gif

Дык не летают туда самолеты, была бронька на Стамбул и Румынию, но дату сняли........ Пришлось менять планы. Первомай не должен пострадать.

Мы веселые румыны

Первомаем мы гонимы

Позабудем дачный квест

Мы поедем в Бухарест

Опубликовано
comment_502299

Что-то  вас  после сказок  на ужастики потянуло, на контрасте, наверное...

Танечка! Это тоже сказки, только другие. :biggrin:

Опубликовано
comment_502304

Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе  в Бресте , которые  НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо.

Опубликовано
comment_502320

Уважаемый ТТВ, поясните, в котором часу и в каком месте будет присоединение туристов к группе  в Бресте , которые  НЕ поедут комби-переездом из Москвы? тур с 11 апреля. Спасибо.

Да, да. Всем очень  интересно, уж больно большой разброс по времени. Комби явно приезжают Витебским поездом в Брест, он дешевый и приходит в 7-42, а вот кто кого ждет около 3 часов не ясно. Т.к. поезда Москва-Брест приходят с разбросом или 4-40 или в 10-40

Опубликовано
comment_502323

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Юля, мы тоже очень рады. Ждем встречи.

Опубликовано
  • Автор
comment_502353

Одним словом - Румыномания. Хотелось поскорее получить ответы ТТВ на некоторые вопросы в данной теме. В первую очередь о еще одном румынском дне.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Администратор
comment_502354

Добрый день.

Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_502372

Добрый день.

Пока точное решение по этому туру не принято. Как только будет информация - мы незамедлительно свяжемся со всеми туристами!

С уважением,

ТТВ.

Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!!
Опубликовано
comment_502388

Как мне нравится это слово! :derisive:

Дык авторство - великая вещь. Вы еще Румыноманский дневник напишите)))
Опубликовано
comment_502390

Поскорее бы!!! Румыномания крепнет с каждым днем!!!

Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия:

http://reports.travel.ru/reports/romania/

Опубликовано
comment_502394

Еще укрепим. Красивыми пейзажами практически по маршруту путешествия:

http://reports.travel.ru/reports/romania/

А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4:

Опубликовано
comment_502395

А то!!! Еще и краткий мастер класс по приготовлению мамалыги :dance4:

Тань, а мамалыга - диетическое блюдо?! t0266.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.