Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_504017

Нда, сначала нам тур передвинули с 21 марта на 20, а теперь нашу дату вообще то ли  убрали :sad: , то ли глюк на сайте :sad:

Убрали эту дату, НАВЕРНОЕ потому, что поздно уже подавать документы  ТТВ.

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_504032

Кстати, обратите внимание, что в связи с ж/д пертубациями изменилась программа 8 дня тура, теперь там вместо свободного времени в Будапеште ИЛИ экскурсии по Излучине Дуная всех везут в Сентендре (и только туда), и дальше через Словакию в Польшу. Эстергома и особенно Вышеграда (места отсидки гражданина Дракулы) в таком варианте наверное будет не хватать (хотя, может гиды добавят что-то от себя :derisive:). Зато в 9 день появился гарантированный Люблин. Возможно со всеми этими событиями как раз и связаны подвижки в стоимости тура.

Как я понимаю на вашем туре начали делать "обрезание", которое будет у всех железнодорожников! Потому что Екатерина писала, что они ждут 96 поезд Брест - Москва 19.25 - 9.37. Вот и выплыл вопрос - как приехать в Брест в 17.30?

Прочитав про ваш тур, я кинулась смотреть, что обрежут у нас в 4АМ-море. Балатон? Эгер? Третий день от конца тура всем сделают такой переезд 370+260 км, чтобы ночевать уже на территории Польши. Наверное как-то так?! :sad:

Опубликовано
comment_504051

ну мы едем едем едем в далёкие края.................. хотя при самостоятельном переезде планирую потолок 500 км, это легковушка и по автобану  в день, успевали все. Но Это 3 туриста а не 40-54

Опубликовано
comment_504052

Да, обидно, что 8 день так покромсали, получается 8,9 и 10 день одни сплошные переезды. Печалька(((.

Опубликовано
comment_504057

Эй, большое Чудо, выше нос!!!! без паники!!! А то вот уеду завтра в Питер и вы тут без меня в меланхолию покатитесь... Не желаю етого!!!

Опубликовано
comment_504058

Как я понимаю на вашем туре начали делать "обрезание", которое будет у всех железнодорожников! Потому что Екатерина писала, что они ждут 96 поезд Брест - Москва 19.25 - 9.37. Вот и выплыл вопрос - как приехать в Брест в 17.30?

Прочитав про ваш тур, я кинулась смотреть, что обрежут у нас в 4АМ-море. Балатон? Эгер? Третий день от конца тура всем сделают такой переезд 370+260 км, чтобы ночевать уже на территории Польши. Наверное как-то так?! :sad:

Брест - Москва, поезд № 96 - отправление 22:19, прибытие в 15:23.

Опубликовано
comment_504059

щас меня закроют модераторы, но мы и там молчать не будем!!!! В зоопарке тигру мясо не докладывают!!!

Тигры! Срочно пишите письмо в директорат, а здесь воевать бесполезно...t2463.gif

Опубликовано
comment_504063

Ну мы не тока веселые румыны, мы еще и испанцы торреадоры внутри, на фиг нам мельницы крушить, с поездом мы как нить порешим, а вот с днями и переездами, будем бутузить, но ты ж знаешь это вилами по воде. Тока так" миленький ты моооой ,ТТТ ,ты мой роднооооой, услышь своооово туристааааа и сделай тур чумовоооооооой..............

Опубликовано
comment_504069

В гранд туре по Центральной Европе у нас было такое окончание тура(ну или подобное). Мы до трёх дня были в Сантэндре, а потом поехали на ночевку в Краков..Туда приехали часов в двенадцать ночи, т.к. дорога идёт через горы. С утра до часа дня гуляли по Кракову и к восьми были на границе.Если с утра поедете сразу до границы, то на указанный поезд вполне успеете.Хотя, конечно, обрезанную программу очень жаль.

Опубликовано
comment_504070

При таком раскладе, нужно 100% добавлять один румынский день или вернуть первоначальный вид.

Опубликовано
comment_504072

если б это гранд тур и то под вопросом, а это чисто Венгрия Румыния ( аналоги только у белорусских ТО) Все проверено, но мы ж ПАТРИОТЫ ТТВ, и вот получи засаду турист ( Простите модераторы, но это ЭМОЦИИ) Хочется верить, что учтёте!!!!

Опубликовано
comment_504076

Сочувствую, но кто мог подумать, что белорусы решат реформировать своё ж/д сообщение.я представляю, как сотрудники ттв крутятся, как ужи на сковороде.. Чтобы и туры набирались...и по времени к поезду успеть... Надкюсь все утрясется..и будет вам счастье. Надеюсь тоже поехать в этот тур.

Опубликовано
comment_504082

При таком раскладе, нужно 100% добавлять один румынский день или вернуть первоначальный вид.

конечно, при сложившейся ситуации с ж/д сообщением надо как-то подкорректировать программу, но в данном случае получилось очень заметное изменение- вместо двух дней в Будапеште, всего один, и неминуемая поездка в Сэнтедре, куда собирались далеко не все, и Люблин, который, наверно, получится "бегом". В общем, не очень приятная ситуация, особенно для первых двух групп (надеюсь, следующим уже что-то поправят, проанализировав по факту)- люди выбрали именно ту программу, которая была заявлена изначально и, уже оплатив, поставлены перед фактом изменения.

По-моему, в данном случае достойный бонус - только добавление одного дня в Румынии.

Опубликовано
comment_504085

ой, облачко, облачко спасибо! мы все надеемся,  я вообще авиатор, но в связи с отменой тура Румыния Стамбул, пересела на жд но потому как компания у меня сказочная, поеду по любому, измена себе, и приплату уже по полной, не соскочу  , давно хотела ,но о на будущее, если так буду искать альтернативу. Слава богу есть, Португалия вот туда и автостопом.... Хотя есть броннька на август,  и задумываюсь, мне то все равно, а я подружку их Хабаровска тяну, а у нее билеты....практически куплены

Опубликовано
comment_504086

АААААААААААААААААААААА 29 сегодня!!!!!!!!!!!! и что ТТВ, как с программой???????? Катечка, МИЛААЯ, ( НЕ ПУТАТЬ С МАЛОЙ Т.) ТТВ, Дмитрий Владимирович!!! Мы стараемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте НАС ВЫ ОБЕЩАЛИ!!!! мы обеспечим явку на выборы!!!!!!!!!!! Веселые румыны! на пару  дней я вас покину)))) Меня ждет Питер, а вы тут рулите!!

Опубликовано
comment_504088

Такие изменения в программе - как снег на голову. Но мы веселые румыны конечно же не будем унывать. Будем надеяться, что в итоге всё разрешиться в нашу пользу.

Опубликовано
comment_504092

Вальпургиева ночь в этом году началась раньше. Может ТТВ даст какие-нибудь пояснения. Если уж выбирать тур, а нам из далека ехать, то хотелось бы экскурсии по городам, а не поездки в автобусе. Сейчас тур получается одним из самых коротких по дням и самым длительным по переездам.

Опубликовано
comment_504102

Но мы веселые румыны конечно же не будем унывать. Будем надеяться, что в итоге всё разрешиться в нашу пользу.

Унывать нам точно нельзя :derisive:

Но вот изменения в программе, связанные с Будапештом как то не очень радуют :nea:

Опубликовано
comment_504108

Предлагаю организовать локальную демонстрацию на Певческом, Татьяна Васильевна, думаю одолжит нам флаг на время

Опубликовано
comment_504111

Брест - Москва, поезд № 96 - отправление 22:19, прибытие в 15:23.

Добрый день, уважаемые форумчане.

По поводу Бреста.

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54

Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу