Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_504017

Нда, сначала нам тур передвинули с 21 марта на 20, а теперь нашу дату вообще то ли  убрали :sad: , то ли глюк на сайте :sad:

Убрали эту дату, НАВЕРНОЕ потому, что поздно уже подавать документы  ТТВ.

• Ответов 891
  • Просмотры 121.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_504024

ЕЕ НЕ УБРАЛИ А ПЕРЕНЕСЛИ В ТЕМУ ВЕСЕННИЕ КАНИКНУЛЫ

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_504032

Кстати, обратите внимание, что в связи с ж/д пертубациями изменилась программа 8 дня тура, теперь там вместо свободного времени в Будапеште ИЛИ экскурсии по Излучине Дуная всех везут в Сентендре (и только туда), и дальше через Словакию в Польшу. Эстергома и особенно Вышеграда (места отсидки гражданина Дракулы) в таком варианте наверное будет не хватать (хотя, может гиды добавят что-то от себя :derisive:). Зато в 9 день появился гарантированный Люблин. Возможно со всеми этими событиями как раз и связаны подвижки в стоимости тура.

Как я понимаю на вашем туре начали делать "обрезание", которое будет у всех железнодорожников! Потому что Екатерина писала, что они ждут 96 поезд Брест - Москва 19.25 - 9.37. Вот и выплыл вопрос - как приехать в Брест в 17.30?

Прочитав про ваш тур, я кинулась смотреть, что обрежут у нас в 4АМ-море. Балатон? Эгер? Третий день от конца тура всем сделают такой переезд 370+260 км, чтобы ночевать уже на территории Польши. Наверное как-то так?! :sad:

Опубликовано
comment_504051

ну мы едем едем едем в далёкие края.................. хотя при самостоятельном переезде планирую потолок 500 км, это легковушка и по автобану  в день, успевали все. Но Это 3 туриста а не 40-54

Опубликовано
comment_504052

Да, обидно, что 8 день так покромсали, получается 8,9 и 10 день одни сплошные переезды. Печалька(((.

Опубликовано
comment_504056

щас меня закроют модераторы, но мы и там молчать не будем!!!! В зоопарке тигру мясо не докладывают!!!

Опубликовано
comment_504057

Эй, большое Чудо, выше нос!!!! без паники!!! А то вот уеду завтра в Питер и вы тут без меня в меланхолию покатитесь... Не желаю етого!!!

Опубликовано
comment_504058

Как я понимаю на вашем туре начали делать "обрезание", которое будет у всех железнодорожников! Потому что Екатерина писала, что они ждут 96 поезд Брест - Москва 19.25 - 9.37. Вот и выплыл вопрос - как приехать в Брест в 17.30?

Прочитав про ваш тур, я кинулась смотреть, что обрежут у нас в 4АМ-море. Балатон? Эгер? Третий день от конца тура всем сделают такой переезд 370+260 км, чтобы ночевать уже на территории Польши. Наверное как-то так?! :sad:

Брест - Москва, поезд № 96 - отправление 22:19, прибытие в 15:23.

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_504059

щас меня закроют модераторы, но мы и там молчать не будем!!!! В зоопарке тигру мясо не докладывают!!!

Тигры! Срочно пишите письмо в директорат, а здесь воевать бесполезно...t2463.gif

Опубликовано
comment_504063

Ну мы не тока веселые румыны, мы еще и испанцы торреадоры внутри, на фиг нам мельницы крушить, с поездом мы как нить порешим, а вот с днями и переездами, будем бутузить, но ты ж знаешь это вилами по воде. Тока так" миленький ты моооой ,ТТТ ,ты мой роднооооой, услышь своооово туристааааа и сделай тур чумовоооооооой..............

Опубликовано
comment_504069

В гранд туре по Центральной Европе у нас было такое окончание тура(ну или подобное). Мы до трёх дня были в Сантэндре, а потом поехали на ночевку в Краков..Туда приехали часов в двенадцать ночи, т.к. дорога идёт через горы. С утра до часа дня гуляли по Кракову и к восьми были на границе.Если с утра поедете сразу до границы, то на указанный поезд вполне успеете.Хотя, конечно, обрезанную программу очень жаль.

Опубликовано
comment_504070

При таком раскладе, нужно 100% добавлять один румынский день или вернуть первоначальный вид.

Опубликовано
comment_504072

если б это гранд тур и то под вопросом, а это чисто Венгрия Румыния ( аналоги только у белорусских ТО) Все проверено, но мы ж ПАТРИОТЫ ТТВ, и вот получи засаду турист ( Простите модераторы, но это ЭМОЦИИ) Хочется верить, что учтёте!!!!

Опубликовано
comment_504076

Сочувствую, но кто мог подумать, что белорусы решат реформировать своё ж/д сообщение.я представляю, как сотрудники ттв крутятся, как ужи на сковороде.. Чтобы и туры набирались...и по времени к поезду успеть... Надкюсь все утрясется..и будет вам счастье. Надеюсь тоже поехать в этот тур.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_504082

При таком раскладе, нужно 100% добавлять один румынский день или вернуть первоначальный вид.

конечно, при сложившейся ситуации с ж/д сообщением надо как-то подкорректировать программу, но в данном случае получилось очень заметное изменение- вместо двух дней в Будапеште, всего один, и неминуемая поездка в Сэнтедре, куда собирались далеко не все, и Люблин, который, наверно, получится "бегом". В общем, не очень приятная ситуация, особенно для первых двух групп (надеюсь, следующим уже что-то поправят, проанализировав по факту)- люди выбрали именно ту программу, которая была заявлена изначально и, уже оплатив, поставлены перед фактом изменения.

По-моему, в данном случае достойный бонус - только добавление одного дня в Румынии.

Опубликовано
comment_504085

ой, облачко, облачко спасибо! мы все надеемся,  я вообще авиатор, но в связи с отменой тура Румыния Стамбул, пересела на жд но потому как компания у меня сказочная, поеду по любому, измена себе, и приплату уже по полной, не соскочу  , давно хотела ,но о на будущее, если так буду искать альтернативу. Слава богу есть, Португалия вот туда и автостопом.... Хотя есть броннька на август,  и задумываюсь, мне то все равно, а я подружку их Хабаровска тяну, а у нее билеты....практически куплены

Опубликовано
comment_504086

АААААААААААААААААААААА 29 сегодня!!!!!!!!!!!! и что ТТВ, как с программой???????? Катечка, МИЛААЯ, ( НЕ ПУТАТЬ С МАЛОЙ Т.) ТТВ, Дмитрий Владимирович!!! Мы стараемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте НАС ВЫ ОБЕЩАЛИ!!!! мы обеспечим явку на выборы!!!!!!!!!!! Веселые румыны! на пару  дней я вас покину)))) Меня ждет Питер, а вы тут рулите!!

Опубликовано
comment_504088

Такие изменения в программе - как снег на голову. Но мы веселые румыны конечно же не будем унывать. Будем надеяться, что в итоге всё разрешиться в нашу пользу.

Опубликовано
comment_504092

Вальпургиева ночь в этом году началась раньше. Может ТТВ даст какие-нибудь пояснения. Если уж выбирать тур, а нам из далека ехать, то хотелось бы экскурсии по городам, а не поездки в автобусе. Сейчас тур получается одним из самых коротких по дням и самым длительным по переездам.

Опубликовано
comment_504102

Но мы веселые румыны конечно же не будем унывать. Будем надеяться, что в итоге всё разрешиться в нашу пользу.

Унывать нам точно нельзя :derisive:

Но вот изменения в программе, связанные с Будапештом как то не очень радуют :nea:

Опубликовано
comment_504108

Предлагаю организовать локальную демонстрацию на Певческом, Татьяна Васильевна, думаю одолжит нам флаг на время

Опубликовано
comment_504111

Брест - Москва, поезд № 96 - отправление 22:19, прибытие в 15:23.

Добрый день, уважаемые форумчане.

По поводу Бреста.

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54

Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.