Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505718

Машуль, я про что. Ты пишешь, что венгерские городки небольшие, смотреть нечего особо. А что, Сентендре-особый? Там до обеда что делать? Тем более часть группы на обед не пойдет, так всегда бывает. Поэтому и предложения были: еще заезд и как пример-Геделе, или желающим остаться до обеда в Будапеште и приехать в Сентендре самим . А вообще осталась неделька, чтобы деньги забрать, думаю.

Я просто увидела, что вы просите заменить Сентендре на Гёдёлё... А лучше бы просто дополнительно поставить.

• Ответов 891
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_505730

Прочитала еще раз. Особо тапок не заметила, но результат налицо: чтобы не мучились, второй день вообще убрали !

Лида, не будем терять надежды:

____Брест Москва.PNG

Обратите внимание на первую обведённую красным строку. Ленин 132-й поезд жил, жив и будет жить... Возможно, время отправления не окончательное и сдвинется на 2-3 часа раньше, но так даже и лучше.

(Кстати, с 004 и 008 поездами тоже интересные дела творятся, хе-хе).

В общем, если данные по 132 поезду подтвердятся, то не будет ли любезен многоуважаемый джинн ТТВ на летние выезды вернуть программу тура 4MR в исходное состояние. С двумя днями в Будапеште, полноценной Излучиной и прочим.

(Надеюсь, те кто забронировал этот тур на апрель и май, не обидятся на меня и на судьбу... В конце концов, на 20 марта тоже действует исходная программа...)

Опубликовано
comment_505732

Лида, не будем терять надежды:

attachicon.gif____Брест Москва.PNG

--------

(Надеюсь, те кто забронировал этот тур на апрель и май, не обидятся на меня и на судьбу... В конце концов, на 20 марта тоже действует исходная программа...)

Нет, мы не обидимся, мы за вас порадуемся.

Опубликовано
comment_505747

Викингур, нет, не обидимся, будем рады, если у Вас получится. Сделала вывод для себя- только проверенные маршруты.

Опубликовано
comment_505750

Викингур, нет, не обидимся, будем рады, если у Вас получится. Сделала вывод для себя- только проверенные маршруты.

А вот насчёт "проверенных" маршрутов  не надо горячиться, например,  3FS - куда уж провереннее, а его изменили весьма и весьма, 9AF - аналогично, и, наконец, 2 FL - посмотрите, как его переделали... Так что, не будем спешить с выводами. И ещё велика вероятность того, что в  процессе  поездки по  Трансильвании и К*  гид  сделает всё от него зависящее и  тур получится замечательным, чего Вам и желаю!

Опубликовано
comment_505755

Не обидимся, конечно. мы вам еще и идеи подскажем когда вернемся!!
Опубликовано
comment_505762

Точно Татьяна, не подумав написала, читала же о 2FL. Действительно, может быть все по-другому, многое от гида зависит, ну а группа у нас ОГО-ГО.

Опубликовано
comment_505763

Точно Татьяна, не подумав написала, читала же о 2FL. Действительно, может быть все по-другому, многое от гида зависит, ну а группа у нас ОГО-ГО.

:dance4:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_505766

:dance4:  :air_kiss:

Просто могучая кучка получается!А я вот как Аленушка жду ответа от директората. Интересно, кому-нибудь отвечали из этой тайной канцелярии?
Опубликовано
comment_505784

Мне - нет.  Но если учесть, что я писала про 8 день поездки - то в целом сдвиги были.

Ждем-с ,однако, и надеемся... мы ж веселые румыны. Танюшка просила поискать ресторан румынской кухни, вчера честно искала, ан нету... только молдавской. придется ей мамалыгу везти в обмен на сицилийские вяленые томаты. Может кто знает, надо бы организоваться румыноманам и вкусить перед поездкой для поднятия тонуса

Опубликовано
comment_505787

Румынская и молдавская кухни - понятия взаимозаменяемые. В самой Румынии - несколько областей ( Буковина, Трансильвания, Молдова и т.д.), где кухня тоже имеет свои особенности. Так что "наша" Молдавия вполне заменит "их" Румынию. Короче, можно идти дегустировать.

Еще, как вариант, может быть кафе/ресторан при посольстве Румынии в Москве, правда, не могу сказать, насколько он доступен не для граждан. При болгарском посольстве была несколько раз.

Опубликовано
comment_505788

Ждем-с ,однако, и надеемся... мы ж веселые румыны. Танюшка просила поискать ресторан румынской кухни, вчера честно искала, ан нету... только молдавской. придется ей мамалыгу везти в обмен на сицилийские вяленые томаты. Может кто знает, надо бы организоваться румыноманам и вкусить перед поездкой для поднятия тонуса

Тань, в крайнем случае, сойдёт и итальянская!!!  И даже ещё вкуснее...t02116.gif   t02106.gif    t02109.gif  t02123.gif

Опубликовано
comment_505798

Тань, в крайнем случае, сойдёт и итальянская!!!  И даже ещё вкуснее...t02116.gif   t02106.gif    t02109.gif  t02123.gif

И мы завсегда. Ты же помнишь: любой кипиш  кроме голодовки и сухого закона.

Опубликовано
comment_505905

Если есть желающие во второй день остаться в Будапеште, то может нам всем скооперироваться и вместе ехать в Сентендре? Думаю, что если нас будет много, то всё удачно получится =)

Опубликовано
comment_505907

Если есть желающие во второй день остаться в Будапеште, то может нам всем скооперироваться и вместе ехать в Сентендре? Думаю, что если нас будет много, то всё удачно получится =)

а нам еще не ответили: вдруг трансфер организуют? Или рассмотрят вариант с Гёдёллё)))

Вы когда едете?

Опубликовано
comment_505908

Давайте сначала все вместе поедим, посмотрим что предложит гид, а там решим. Конечно я могу говорить за себя и мужа (ну может еще за Танюшу, т.к. скорее мы примем коллегиальное решение по этому вопросу), но если других альтернатив не будет, мы скорее останемся в Будапеште или попробуем самостоятельно съездить в Гёдёлё, тем более, что расписание и маршрут излагался в начале темы и вернуться в Сентендре (или Будапешт). Но это требует стечение многих факторов или свободных средств.

Мы едем 30.04

Опубликовано
comment_505940

Подождем, может что то ответит директорат. Побывают в туре с 11 апреля и нам расскажут. Ну и мы на месте будем определяться с учетом реалий и предложений гида.  Мы с мужем тоже останемся в Будапеште на второй день, если будет возможность. Едем мы 30.04.

Опубликовано
comment_505973

Давайте сначала все вместе поедим, посмотрим что предложит гид, а там решим. Конечно я могу говорить за себя и мужа (ну может еще за Танюшу, т.к. скорее мы примем коллегиальное решение по этому вопросу), но если других альтернатив не будет, мы скорее останемся в Будапеште или попробуем самостоятельно съездить в Гёдёлё, тем более, что расписание и маршрут излагался в начале темы и вернуться в Сентендре (или Будапешт). Но это требует стечение многих факторов или свободных средств.

Мы едем 30.04

Танюша согласная! По рассадке на 11/04 - почти весь автобус красный, а у нас на 30/04 парочка исчезла. Не испугали ли мы товарищей по путешествию?
Опубликовано
comment_505988

Танюша согласная! По рассадке на 11/04 - почти весь автобус красный, а у нас на 30/04 парочка исчезла. Не испугали ли мы товарищей по путешествию?

Главное, что у нас стоит зеленая галочка. А основной народ на майские праздники просыпается в районе 8 марта - время еще есть.

Опубликовано
comment_505993

На 16 июля + еще 2 туриста, замечательно!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:  Скоро едем оплачивать тур и будем готовится к нашему путешествию в эту загадочную страну :derisive:  Румыноманы на позитиве сегодня :popcorm1:  :derisive:

Опубликовано
comment_506226

Есть еще местечко вблизи Будапешта достойное внимания, 

В 30 км от Будапешта находится городок Мартонвашар, где расположен широко известный замок Брунсвик — прекрасный образец архитектуры 18 века. Он возведён в стиле неоготики, и окружён красивейшим английским парком, раскинувшимся на 70 га и вмещающем более 300 редких пород деревьев. На территории дворцового комплекса Брунсвик размещается НИИ сельского хозяйства Академии Наук Венгрии, а на первом этаже — Музей Бетховена. Кроме того, здесь есть зал в котором демонстрируются фильмы и проходят концерты в честь великого композитора.

Постольку городок Сентендре, не входит в список достопримечательностей окрестностей Будапешта, а его главной приметой является торговая улица, в отличие от Гёдёлё, где ексть замок и парк или Мартонвашар, где так же есть замок и парк.
Убедительная просьба к ТТВ переформулировать план 8 дня следующим образом:
Выезд из отеля, переезд (~20 км - ~30 км) в один уникальных пригородов Будапешта. Осмотр по выбору замка или парка (а как правила можно успеть и то и другое, т.к. замки открываются около 10-00, а езды от Будапешта пол часа)  ...... Переезд (~460 км) по Венгрии, Словакии и Польше с остановками. Обед по дороге. Ночь в отеле в Польше.

В Геделе находится замок Грашшалковичей площадью 17 000 кв. м, окруженный 30 га чудесного парка. Построенный в 1730 г., это дворцовый ансамбль в стиле барокко был подарен Габсбургам и на летние месяцы стал резиденцией императора Франца Иосифа и Елизаветы. Здесь каждый год проходят самые разные мероприятия — от мемориальных программ, посвященных различным историческим датам, до зрелищных конных состязаний.

Оба замка и парка входят в список достопримечательностей Венгрии.

Катерина, мы как всегда ждем ответа. Как вы понимаете не получив его нам придется или повторять свой вопрос или писать на адрес директората или делать и то и другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу