Перейти к содержанию

Тур Легенды Трансильвании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502125

Нет, я искренне надеюсь что все наши даты наберутся, и первомайские поделяться с июльскими интересными отзывами и впечатлениями :dance3:  

Спасибо!!! :dance4:

Отчет с колес  однозначно - нет, а по приезде обещаю. 

• Ответов 891
  • Просмотры 120,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502128

Насчет еще одного денька, ждем) как появится каталог все станет ясно!Мне тоже очень очень хотелось бы чтобы к нашему предложению прислушались и чуть подкорректировали программу, а точнее - дали нам возможность побыть в Румынии чуть чуть подольше! :rolleyes:

Опубликовано
comment_502130

Отчет с колес  однозначно - нет, а по приезде обещаю. 

Супер!!! После отчета Румыния будет звать во весь голос просто! :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_502132

Радуюсь за Вас, а наш тур в Румынию на август аннулировали, хотя было в автобусе 15 человек. Так хочется в Румынию.

Опубликовано
comment_502133
Адмиралам пионерский привет! А мы еще думали ехать не ехать.....такая красота
Опубликовано
comment_502134

Радуюсь за Вас, а наш тур в Румынию на август аннулировали, хотя было в автобусе 15 человек. Так хочется в Румынию.

Люба, поезжай с Чебурашкой и Адмиралами с 30.04 - не пожалеешь! Ну, очень  хорошая компания!!!

Опубликовано
comment_502135

Люба, поезжай с Чебурашкой и Адмиралами с 30.04 - не пожалеешь! Ну, очень  хорошая компания!!!

Гран мерси за рекомендательные письма :air_kiss:

Опубликовано
comment_502137

А мы еще думали ехать не ехать.....такая красота

Мы уже не сомневаемся :derisive:  едем однозначно, если тур наберется!

Опубликовано
  • Автор
comment_502138

Еще немного интересного о Румынии

http://starhab.ru/dostatochno-li-vy-znaete-o-rumynii/

и еще одна ссылка

http://www.ubrus.org/newspaper-spas-article/?id=35

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_502139

На 30.04. у меня - Романтическая Германия с Олегом Пирязевым, а следующая часть отпуска в августе, вот и приглядели мы авиатур в Румынию, Болгарию,Грецию.  

Опубликовано
comment_502141

Тур 10XL авиа?

Опубликовано
comment_502142

Мы уже не сомневаемся :derisive:  едем однозначно, если тур наберется!

Слово ЕСЛИ тут явно лишнее, мы тут собрались чтобы все состоялось!!! А потом уплочено уже. так что мы тут работаем добровольными помощниками рекламного отдела ТТВ. ССылочки умопомрачительные!!!!!
Опубликовано
comment_502168

Любовь, так едемте со мной в этот тур! :derisive: Я с 13 августа как раз выезд себе наметил!

Опубликовано
comment_502174

Спасибо за приглашение, но нам хотелось побывать в Румынии, Болгарии, Греции, мы еще там не были. Осенью 2014 были в туре на Балканах 10АМ-GT.

Опубликовано
comment_502175

Мне кажется этот тур так разрекламировали, что ТТВ придется доп. выезды организовывать.

Изменено пользователем МаленькоеЧудо

Опубликовано
comment_502184

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Опубликовано
comment_502202

Любовь, так едемте со мной в этот тур! :derisive: Я с 13 августа как раз выезд себе наметил!

Я тоже записалась на 13.08, не платила, жду набора группы, ну и курса приличного.

Опубликовано
comment_502208

Всем здравствуйте  :dance4:  Особенно моим новогодним коллегам, вот и я  с Вами еду в этот замечательный тур 30.04 :) Еще не оплачен, но это дело времени

Юлечка, и что это вас всех потянуло в один  и тот же тур?!!! Уже пять человек наших "сказочников" насчитала!c0409.gif

Изменено пользователем bultatg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу