ТатьянаМ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Танюша! Рада Вас «слышать». Всегда говорила, что восхищаюсь и Вашей обязательностью, и оперативностью. Сегодня прочитала радостную весть, что в конце марта, я, надеюсь, мы снова «отправимся в путь». Да, я, конечно, читаю отзывы, которые продолжаются. О них и пишу. А две Наташи пока только добавляют. Но, очень интересно и вовремя. Тоже буду рада, если вдруг появятся еще «сказочные» отзывы.
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Танюша. Ты поставила в отзыве такую красивую, яркую точку, что рука не поднялась делать из нее запятую. Нет,это было завершение моего рассказа о путешествии, но тема ведь открыта и будет очень хорошо, если в ней появится еще интересный материал. Так что вперёд, благословляю! :smile:
ТатьянаМ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Танюша. Ты поставила в отзыве такую красивую, яркую точку, что рука не поднялась делать из нее запятую. Наталья, я поставила благодарность за ответ. Но, это не значит, что он мне нравится. :biggrin: Потому что очень хотелось бы почитать и вашу версию этого тура. Всё время вспоминаю, и часто возвращаюсь к Вашему отзыву о Германии. Так нравится Ваша обстоятельность, точность, подробности и т.д.
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Наталья, я поставила благодарность за ответ. Но, это не значит, что он мне нравится. :biggrin: Вот именно по этой причине я Наташе не стала нажимать на кнопку "нравится". Мне нравятся ее отличные рассказы, сдобренные фотографиями. Так что всё ещё может быть! :smile:
ТатьянаМ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Вот именно по этой причине я Наташе не стала нажимать на кнопку "нравится". Мне нравятся ее отличные рассказы, сдобренные фотографиями. Так что всё ещё может быть! :smile: Танюша! Мне кажется, Наташа просто не сможет нам отказать. И даст жаждущим "глоток воды" :biggrin:
Tusya Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Отказать, действительно, не могу. Постараюсь поменьше повторять то, что уже попало в разные отзывы. Так что, "по просьбам трудящихся", мы снова в туре. И, для начала, возвращаемся в Берлин. С днем сурка вас, друзья! :derisive:
ТатьянаМ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Отказать, действительно, не могу. Постараюсь поменьше повторять то, что уже попало в разные отзывы. Так что, "по просьбам трудящихся", мы снова в туре. И, для начала, возвращаемся в Берлин. С днем сурка вас, друзья! :derisive: Наталья! Ура! Большое спасибо. Мое личное мнение, не бойтесь, как Вам кажется, повторений. Пишите так, как-будто других отзывов и не было. Уверена, ни один день в Вашем отзыве не будет похож на дни в предыдущих отзывах. Потому, что каждый человек всё видит по-своему, и описывает это по-своему. С Днем сурка всех ( я имею в виду праздник :biggrin: )!
Tusya Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Уверена, ни один день в Вашем отзыве не будет похож на дни в предыдущих отзывах. Потому, что каждый человек всё видит по-своему, и описывает это по-своему . С Днем сурка всех ( я имею в виду праздник :biggrin: )! Уточню, что это все-таки отзыв Татьяны, все остальное - заметки на полях.
ТатьянаМ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Уточню, что это все-таки отзыв Татьяны, все остальное - заметки на полях. Лично я буду рада и благодарна любому формату. Всё в руках автора! :smile:
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Так что, "по просьбам трудящихся", мы снова в туре. И, для начала, возвращаемся в Берлин. Наташа, вот это правильное решение! И так как Берлин мы смотрели по-разному, мне очень интересно будет узнать, что же увидела ты. Так что возвращаемся в 7 декабря 2014 года.
Tusya Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Итак, Берлин. Доехав до отеля и, едва бросив чемоданы, мы с подругой отправились осваивать берлинские ярмарки. Из трех запланированных, успели только на две: все-таки на часах 7, а переезды приличные. Первой была ярмарка на Жандарменмаркт, по информации из интернета - самая крупная в городе. Кстати, она же единственная, где за посещение надо платить. Пока еще все в новинку, и мы с удовольствием вливаемся в толпу отдыхающих немцев и, передвигаясь от павильона к павильону, впитываем атмосферу праздника. Переезжаем на Александрплатц. В 10 часов ярмарка прекращает работу. Уставшие, но довольные, мы отправляемся в отель. И, пару слов о вечернем Берлине. Я имею ввиду не рождественские ярмарки. Центр города украшен довольно симпатично. Возможно кто-то со мной не согласится, но наша новогодняя Москва выглядела значительно интересней.
LISSA Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Татьяна, чудесный тур, когда читала отзыв, думала, вот бы летом в такой отправиться, но летних выездов не было. А сегодня с удивлением обнаружила выезды с летними датами. Правда автобусы совсем пустые, боюсь как бы в нынешнее неспокойное время не набрались.
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Татьяна, чудесный тур, когда читала отзыв, думала, вот бы летом в такой отправиться, но летних выездов не было. А сегодня с удивлением обнаружила выезды с летними датами. Правда автобусы совсем пустые, боюсь как бы в нынешнее неспокойное время не набрались. Галя, тур великолепный. Я бы в него еще весной или летом съездила. Так что смотри за наполняемостью и если все сложится, поезжай обязательно. Тебе понравится точно.
Tusya Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вернигероде. Много раз в отзывах упоминалось, что именно в этом городе снимался любимый нами "Тот самый Мюнхгаузен". Но самым узнаваемым кажется именно это место у ратуши, где объявлялся "Ультиматум Англии"
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Наташа, какие бесподобные виды! Глядя на твои фотографии, вспоминаю наш солнечный тур и возвращаюсь в чудесные, незабываемые 12 дней декабря прошлого года. И почему ты так долго скрывала такое красивое богатство? :i-m_so_h:
Tusya Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вероятно, лень-матушка. :secret: :lazy3:
джуромская нина Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень красивый репортаж! Спасибо!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 И снова восхитительный Кольмар в рождественском убранстве, который сперва прошли с группой, а после отъезда большинства в Риквир, мы с Наташей уже вдвоем. Очень приятно смотреть на фотографии и возвращаться в нашу прогулку.
Tusya Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Констанц. Движение "Империи" Когда-то очень давно в Констанце не существовало нумерации домов. И адрес определялся так: В соборе Девы Марии В Констанце было то, чего нам обычно очень не хватает в путешествиях: свободное время. Часть его была отдана наблюдению за окружающими.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.