Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ярмарка в Берлине это нечто потрясающее! Получили массу удовольствия. Покатались на колесе обозрения. Потом пили глинтвейн, ели колбаски, веселились, хохотали, радовались празднику. Сделали вывод в первый же день: жизнь удалась.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Информация для отправляющихся в туры с посещением Германии: - Сегодня воскресенье, но все большие магазины в центре работают. Были в восьмом часу вечера - жизнь бурлит, торговля делает план.
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Информация для отправляющихся в туры с посещением Германии: - Сегодня воскресенье, но все большие магазины в центре работают. Были в восьмом часу вечера - жизнь бурлит, торговля делает план. Танюш, а ярмарки до которого часа работают?
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 На первом фото мы со Светланой на колесе обозрения, весь Берлин за нами, светится и переливается. Правда, фотография этого не передает. После колеса обозрения все дружно пошли пить глинтвейн. Кружки сдавать не стали, решили оставить на память. Правда, наш форумчанин Владимир Тверь обалденно хорош, да еще с кружкой глинтвейна? Кстати, одолел он не одну кружку этого чудного напитка. Ничего не могу сказать, компанейский, веселый, с чувством юмора всё в порядке. Одно слово:наш! Далее часть нашей группы за чашкой глинтвейна. Тепло и душевно. Нагулялись от души и с сожалением покинули рождественскую ярмарку. Но нас ждали другие другие красивые места Берлина. Всем сомневающимся очень советую присоединиться в срочном порядке в любой рождественский тур с посещением Берлина.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 До какого часа работают ярмарки, ответить не могу. Уезжали в половине восьмого вечера, праздник продолжался.
AVaK Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Сделали вывод в первый же день: жизнь удалась. И жизнь удалась! И берет с фотоаппаратом - на месте! :smile:
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Леша, эти фото сделаны на планшет. То, что на фотоаппарате, буду размещать дома.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Завтра у нас выезд в 8:00. Познакомимся с авиа группой. Правда, многих уже знаем по прошлым путешествиям, встречам, общению на форуме.
galdle Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А Вы тоже едете в этот тур? Насколько я поняла, перед группой выбор даже не стоял, их поставили перед фактом - привезли в Берлин - и гуляйте дальше, как хотите! Может, так и лучше, чтобы не мучиться с выбором... :this: :scratch: Нет, в этот раз не едем. НЕ получилось... А читаю с огромным удовольствием и ожиданием: " А как же дальше?" А воображение рисует такие картинки....
Наталия Кузьминична Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Танюша уже сладко спит,а я еще не могу никак уснуть.Перелет прошел замечательно.Было очень комфортно,салон полупустой.Первый раз только столкнулась с таким скромным питанием.Угостили напитком на выбор: сок,вода,чай,эрзац кофе и маленький пряник или чипсы опять на выбор. Все! Приехали в отель в 19.30. нас уже встречала гид Лена , а группа то автобусная нас оказывается опередила.Они отправились гулять по Берлину,вернулись в восторге А потом мы пошли отмечать мой день рождения, не могли наговориться.И наконец угомонились.
galdle Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если бы пришлось выбирать, я бы то же выбрала Берлин. Я люблю этот город, и хотя бы была в нем трижды все времяутром, с удовольствием уеидела бы его вечернийЯ тоже Не раз была в Берлине, и тоже люблю этот город. Я видела его осенью и весной, ранним утром и поздним вечером...В марте 2013 в Берлине к огорчению горожан выпал снег и было очень холодно...А на Александерплатц шумела пасхальная ярмарка...
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Как же я хорошо выспалась этой ночью! После поезда и длинного переезда по Польше и Германии усталость все-таки была. Но наша вчерашняя веселая прогулка по сияющему огнями Берлину оказалась отличным развлечением дня. Как здорово, что мы не расслабились после дороги, не стали лениться, а почти всей группой отправились в центр! Впечатлений получили массу, да еще вкупе с глинтвейном и немецкими колбасками. Отличным завершением вчерашнего дня стала встреча с именинницей Наташей, веселой хохотушкой. Впереди новый день и новые впечатления. Хочется, чтобы всё шло по нарастающей.
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На завтраке встретились с авиа группой. Много знакомых лиц. В отеле Азимут выбор блюд вполне нормальный, с нарезкой сыров и колбас, йогуртами, колбасками, омлетом и прочими радостями путешествующего народа. Сейчас собираемся на выход.
ОАЗИС Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Нашта написала, что в Варшаве нечего смотреть - нет ярмарки - в прошлом году ее действительно не было ( мы тоже ее не увидели), но в прошлом году ее не было по уважительной причине - очень поздно закончили ремонтные работы на площади. А в этом году все должно быть в Варшаве, как обычно, то есть , с ярмаркой))))) Надеюсь увидеть ее в этом году - уже через недельку...и Берлин тоже)))))
Lizzy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Удачной поездки! :party: Наталью с прошедшим Днем рождения! :drinks: (А как в Берлин захотелось... :biggrin: )
Нашта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Нашта написала, что в Варшаве нечего смотреть - нет ярмарки - в прошлом году ее действительно не было ( мы тоже ее не увидели), но в прошлом году ее не было по уважительной причине - очень поздно закончили ремонтные работы на площади. А в этом году все должно быть в Варшаве, как обычно, то есть , с ярмаркой))))) Надеюсь увидеть ее в этом году - уже через недельку...и Берлин тоже))))) Нас завезли на "ярмарку", но, Марина, ее и ярмаркой как-то стыдно назвать (палаток 6-9), так что покажите нам ярмарку, Оазис, ждем вашего отчета, чтобы картинка была полной!
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы в Кведлинбурге, городе фахверковых домов и сказок. Рождественское убранство великолепно. Экскурсию провела сама Елена, а сейчас наступило время обеда. Мы с компанией решили посидеть в пивоварне, о которой ЛюдмилаБ. прочитала при подготовке к туру. Как оказалось, это то самое место, где мы сидели с пивом и колбасками в апреле прошлого года. Даже сели на те же места.
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ох, Таня, Таня, что ты с нами делаешь????????
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Приятного аппетита. Татьяна, если можно, о питании пишите подробнее с ценами, фотографиями, названиями заведений. Сейчас, с таким курсом евро, это очень актуально. Когда я проголодаюсь, то никакой курс евро меня не остановит... :popcorm1:
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А меня остановит.... :smile: Танюшка, я тебе очень сочувствую, но хотя бы что-то нас должно останавливать иногда... :derisive: :stop: :yes3:
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы в Кведлинбурге, городе фахверковых домов и сказок. Рождественское убранство великолепно. Экскурсию провела сама Елена, а сейчас наступило время обеда. Мы с компанией решили посидеть в пивоварне, о которой ЛюдмилаБ. прочитала при подготовке к туру. Как оказалось, это то самое место, где мы сидели с пивом и колбасками в апреле прошлого года. Даже сели на те же места. Что-то не видно счастливых лиц вокруг?! Или я опережаю события?
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Счастливые лица есть, и даже много. Проблемы с интернетом, плохо грузится.
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Немного праздничного Кведлинбурга. Тем более, что сегодняшний декабрьский день больше похож на весенний.
Ольга68 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Праздник вчера удался на все сто Колбаски,глинтвейн,ну море всего Чертово колесо огнями манило Таня конечно билетик купила Тут прилетела и авиагруппа Кормили их плохо,что можно стать трупом Кофе мензурка и чипсов с десяток Даже для женщин скромный достаток Но сразу с трапа пошли все гулять И настроенье поднялось опять Но а сегодня позвал Квидленбург Там форумчане проводят досуг Шлоссберг гора ,как игрушки дома Скоро их всех раскрасит зима А на прощание темное пиво Отдых удался,кругом все красиво
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Погода, действительно, сказочная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.