Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что если не набирается группа на указанную дату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отношусь ни к тем, ни к другим, но учитывая "сюрприз от 14 сентября" (личное присутствие для снятия отпечатков) , считаю что ситуация может развиваться по двум прямопротивоположным сценариям: либо это новшество народ отпугнет, либо наоборот , многие захотят напоследок получить визу без заморочек. Время покажет, но я бы посоветовала присматривать альтернативу. Сама два раза попадала под аннуляцию и бронирование другого тура в пожарном темпе.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 22.06.2015 в 12:00, ЕленаЛ сказал:

Не отношусь ни к тем, ни к другим, но учитывая "сюрприз от 14 сентября" (личное присутствие для снятия отпечатков) , считаю что ситуация может развиваться по двум прямопротивоположным сценариям: либо это новшество народ отпугнет, либо наоборот , многие захотят напоследок получить визу без заморочек. 

Видно я что-то пропустила...:)  Подскажите, пожалуйста, о каком  личном присутствии для снятия отпечатков идёт  речь  ( раньше в Англию  для визы так делали ) Что это за новшество, которое должно отпугнуть народ? Что за " сюрприз от 14 сентября" ? Дайте, пожалуйста на тему ссылку.

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 16:38, Irinalera сказал:

Видно я что-то пропустила...:)  Подскажите, пожалуйста, о каком  личном присутствии для снятия отпечатков идёт  речь  ( раньше в Англию  для визы так делали ) Что это за новшество, которое должно отпугнуть народ? Что за " сюрприз от 14 сентября" ? Дайте, пожалуйста на тему ссылку.

Ирина, читай тему "Шенгенская виза - личное присутствие в консульстве 2015 г."

Опубликовано

В закладке "Для турагентств" есть вся информация об этом.

Опубликовано

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-15?do=findComment&comment=534966

Опубликовано
  В 22.06.2015 в 10:31, Энни сказал:

Господа эксперты или экстрасенсы, если таковые имеются. Ваши прогнозы на тур 2XL Юг Франции+озера Италии на 28 сентября (занято 12 мест, движение только в сторону убывания)? Наберется ли к 15 июля необходимый минимум?

Возможно "галочка" сыграла бы свою роль, но ее нет. Меня тоже очень волнует судьба этого тура.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые опытные путешественники! Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться с предстоящей поездкой. Я забронировала и оплатила полностью тур 1АК на 29.04.17. Когда бронировалась, было нас в автобусе 11, сейчас 7. :sad:  На эту дату очень много туров-близнецов  - 1АР, 1ВС,1ASuper, и вот они-то как-раз заполняются лучше. Как вы думаете, стоит мне переживать за отмену моего тура?

Дело все осложняется тем, что в тур я поеду с дочкой, это будет для нее подарок-сюрприз (она и не догадывается еще об этом), поэтому дата выезда мне очень важна, и еще важны места в передней части автобуса (из-за дочки), поэтому я так рано и озаботилась бронированием. Реально как-то подстраховаться? Может, можно бесплатно по акции забронировать еще места в турах-близнецах, пока там еще есть из чего выбрать (до 29.02. место держат) или так нельзя делать? В общем, что-то переживаю. :scratch:

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 08:14, Spring сказал:

Может, можно бесплатно по акции забронировать еще места в турах-близнецах, пока там еще есть из чего выбрать (до 29.02. место держат) или так нельзя делать? В общем, что-то переживаю. :scratch:

Лично я бы подстраховалась и забронировала тур другой дополнительно, а 29.02.17 уже посмотреть реальную картину. Или к тому времени уточнить у ТТВ какие туры точно будут. Но по акции можно только один раз занять место, можно попросить своих друзей занять для Вас место.

Опубликовано
  В 10.11.2016 в 12:52, Юлиана Юлиана сказал:

Но по акции можно только один раз занять место, можно попросить своих друзей занять для Вас место.

Я оплатила уже полностью тур, хотя пару недель место держала без оплаты. Теперь второй раз уже не смогу по этой акции забронировать сама на подстраховку места в другом туре?

Опубликовано

Спасибо за подсказки! Пойду выбирать запасной вариант и держать кулачки, чтобы первоначально выбранный тур набрался

Опубликовано

А я бы вообще не дёргалась. Если тур отменят по инициативе ТТВ, Вам предложат альтернативные со скидкой. Если Вы занимали места в первой части автобуса и для Вас это ОЧЕНЬ важно, можно даже попросить, чтобы предоставили места 1A и 1B.

А ведь на эти даты есть и прекрасный Кёкенхоф с цветочным парадом...

Тем более, вас уже стало больше. Так что мечта сбудется всенепременно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, хорошо, если есть под эти даты подобные туры, а если он один и за этот тур уже зацеплена "своя личная" программа мероприятий? Все рухнет? Рекламировать-собирать группу на форуме и среди интернет-среды?

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 06:45, Лена (Оренбург) сказал:

Да, хорошо, если есть под эти даты подобные туры, а если он один и за этот тур уже зацеплена "своя личная" программа мероприятий? Все рухнет? Рекламировать-собирать группу на форуме и среди интернет-среды?

Я в 2016 году первый раз познакомилась лично с отменой своего тура. При этом не получилось добрать до минимума  ни на форуме ни в интернет-среде. Только благодаря тому, что ТТВ поставил тур на замену именно на отмененную дату, состоялась моя поездка в отличный вояж.

А личная программа мероприятий - придётся составлять другую в новый тур.

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 06:45, Лена (Оренбург) сказал:

Я тоже столкнулась с отменой тура 8SKM 5 балтийских столиц на майские праздники с 5 мая и как не попыталась зазвать туристов, за месяц тур аннулировали, зато сразу на 30 апреля получился полный аншлаг, даже автобус больше дали. А нам достались последние места, это скидка 15 у.е+20 у.е за пересадку+что не первый раз едим. Скидки были существенными. 

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 09:29, Елена из Мурманска сказал:

Я в 2016 году первый раз познакомилась лично с отменой своего тура. При этом не получилось добрать до минимума  ни на форуме ни в интернет-среде. Только благодаря тому, что ТТВ поставил тур на замену именно на отмененную дату, состоялась моя поездка в отличный вояж.

А личная программа мероприятий - придётся составлять другую в новый тур.

Личная программа - я планирую присоединиться к туру за границей... и искать группу по чужим странам не хотелось бы (((

Опубликовано
  В 19.11.2016 в 16:58, Лена (Оренбург) сказал:

Личная программа - я планирую присоединиться к туру за границей... и искать группу по чужим странам не хотелось бы (((

Личная программа может быть любой: покупаются билеты в театры, назначаются встречи и т.д.

Но ТТВ не может под каждого туриста подстроиться. Мне однажды пришлось покупать новый билет на самолёт в свой город, так как длительность тура увеличили на 1 день. Билет был по акции, несдаваемый, а новый пришлось купить, какой был. Но это были только мои проблемы. Но очень хотелось в тур, поэтому неприятности забылись, а тур состоялся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

3 am ligt yf 27 мая оплачен, билеты взяты, а на сегодня всего 26 человек. И что делать? Неужели нельзя заранее делать прогноз на вероятность тура и предупреждать людей?

Опубликовано

Как можно делать прогноз в таком вопросе? Да и вообще прогнозы редко попадают в точку. Но ТТВ уже отменил несколько плохо набирающихся туров на июнь. Если Вы ещё в графике на май, скорее всего надеются на ХОРОШИЙ ПРОГНОЗ.

Опубликовано
  В 18.04.2017 в 14:55, цыпленочек сказал:

3 am ligt yf 27 мая оплачен, билеты взяты, а на сегодня всего 26 человек. И что делать? Неужели нельзя заранее делать прогноз на вероятность тура и предупреждать людей?

ТТВ уже писал ранее, что тур гарантировано состоится от 30 человек. У вас  еще более месяца впереди. Не переживайте так сильно, лучше задайте вопрос менеджеру по направлению.

Опубликовано

Добрый день!!!! В моей совместной туристической жизни с ТТВ длиной в три года уже дважды отменялись забронированные  туры. Один в Великобританию я даже не успела ни оплатить ни испугаться от такого поворота событий, отменился не из-за недобора туристов, а что-то там не срослось у ТТВ, а в этом году отменилась полностью оплаченная Скандинавия. Скидки получила только за последний тур, скандинавский. Тем не менее после отмены, как мне кажется, всегда находились не менее роскошные туры, в которые с удовольствием и отправлялась. Наученная этим своим "отменным" опытом теперь сразу же присматриваю несколько туров, которые интересны и по странам и по датам выезда. Даже бронировала места в этом году в двух разных турах на одну дату. ТТВ сердился и предлагал срочно определиться куда же я всё-таки еду, но места за мной держал пока я как-то пыталась сориентироваться. Так что в любой ситуации всегда находится выход и всем нам, туристам ТТВ, удаётся прекрасно попутешествовать с любимой компанией. Удачи!!

Опубликовано

marig20081, Вы скорее всего бронировали сразу пару туров бесплатно по условиям, вводимым в прошлом году (был плохой курс евро и многие туры отменялись). Сейчас (да и раньше так было) в каждый период можно забронировать бесплатно только 1 тур (а остальные только наметить для себя, если что..., то я туда...).

Я под аннуляцию попала в прошлом году впервые (и надеюсь, что повторов не будет), но ТТВ поставил именно на эту дату не менее прекрасный тур, в который я с удовольствием и съездила, получив ещё и скидочку за аннуляцию по инициативе фирмы.

Опубликовано

А вот и нет....отменилась моя Скандинавия в феврале 2017 года и я начала срочно искать чем бы мне её заменить так, чтобы было и интересно и так, чтобы тур попал на майские праздники. Возможно, что ТТВ уже предполагал, что скандинавский тур будет скорее всего отменён и поэтому крайне лояльно отнёсся к моему бронированию.....за что ему огромное спасибо. Теперь тур выбран, оплата на него перекинута с отменённого тура, билеты на поезд куплены, пальчики сданы, виза открыта, сижу на чемодане вся в предвкушении.....

• Администраторы
Опубликовано
  В 18.04.2017 в 14:55, цыпленочек сказал:

Добрый день.

К сожалению, выбранный Вами тур на 27 мая отменён.

Предлагаем Вам поехать в тур 3АМ с 01.06 со скидкой.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...