облако Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже за 7 января.!! Будем праздновать Рождество!!! Рождество в стиле ТТВ! А такого ещё не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть в Москву теперь из Новосибирска переезжай :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть в Москву теперь из Новосибирска переезжай :scratch: так и переезжай! представляешь, какая будет экономия на ж/д :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Появилась новая дата 8 января ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дорогие друзья! Еще не решили, чем заняться в новогодние праздники, а в Европу выбраться в этот раз не удалось? А мы уже придумали) И приглашаем Вас на эксклюзивную экскурсию "Амбиции Москвы: Выше. Дальше. Быстрее" с 03.01.2015г с супер гидом ТТВ - Луари Натальей. Стоимость экскурсии - всего 550. Присоединяйтесь! С уважением, ТТВ. У меня поезд прибывает в Москву 4 января в 10.30 и отъезд с группой в Минск только в 19.24. Было бы здорово, посмотреть Москву с ТТВ. Но возможно ли это при более позднем времени и 4 января ?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Появилась новая дата 8 января ! Я снова пролетела. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня поезд прибывает в Москву 4 января в 10.30 и отъезд с группой в Минск только в 19.24. Было бы здорово, посмотреть Москву с ТТВ. Но возможно ли это при более позднем времени и 4 января ?! :smile: Полностью поддерживаю! И я буду в Москве проездом 4 января.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я снова пролетела. :cray: да, я смотрю, многим подходила больше дата 7 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Еще не поздно попросить 7-е. Может получится? И дружная форумская группа продолжит уникальный новогодний маршрут уникальной рождественской экскурсией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже 8-го пролетаю, уезжаю по делам. Может все-таки ТТВ на 7 января решится.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наташа, Оля, может завтра на дне рождения озвучите наше предложение по 7 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нам не трудно,озвучим! Был бы результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Уважаемые форумчане1 Дату 8 января мы оставляем, т.к. есть уже забронированные туристы. А если группа будет хорошо набираться - откроем дополнительную дату 7-го числа. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Забронировали с Алей тур на 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да мы тоже с Ольгой-Вегой забронировали на 8 января. но если для форумчан надо. то мы могли бы пересесть и на 7 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если откроют дату 7 января - давайте начнем бронироваться и отмечаться в этой теме кто забронировл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Туристы-форумчане! Кому не принципиальна дата 8-е, пересядьте на 7-е и поможем нашим дальним, не москвичам, кто возвращается из туров 6 января и может попасть на экскурсию только 7-го. Я могу помочь тем, кто желает поехать на экскурсию, но не успевает оплатить до или после новогоднего тура. Бронируйтесь, а я оплачу, если это возможно. Надя Потапова, Лида, кто еще желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всё, наше 03.01 покраснело!!! :dance4: Поздравляю себя с удачным началом постновогоднего тура :i-m_so_h: :biggrin: Спасибо большое ТТВ за отличное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня не получается забронироваться на 8..................... Что я делаю не так? Мне все равно 7 или 8, если ничего не изменится, я в эти дни выходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я на 3 января опоздала, судя по всему. Если 6 января не уеду, то мне удобнее 07.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я на 3 января опоздала, судя по всему. Если 6 января не уеду, то мне удобнее 07.01. На 3 января место 7ПП свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если будет на 7 января-нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я бы тоже не отказалась от 7-ого. 8 уже точно дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На 3 января место 7ПО тоже свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас хорошая новость - экскурсия 7 января тоже будет. Открыта новая группа :smile: Так что, дорогие форумчане - ждём Ваших заявок! Катя, заявку надо присылать Вам? В системе бронирования нет 7 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.