Опубликовано 16 июля, 201510 г. comment_540194 Еlena, большое спасибо, меня и первый ваш ответ удовлетворил. Непонятно желание некоторых продемонстрировать мне, что я не имею право на вопросы и моё желание разобраться и понять - преступно. Я не имею желания купить всё, что предлагается. я просто уже на практике убедилась, что если "на берегу" не решить вопросы, которые решить можно - это в туре оборачивается неприятными ситуациями, изменить которые нет никакой возможности. И тогда такие же любезные советчики делают умное лицо и говорят: " а что же вы не разобрались с этим до выезда?" Меня не интересовал вопрос организации моего времени и альтернатив ему. Мой вопрос был совершенно конкретный, ответ я получила.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591292 Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591312 Присоединяюсь к вопросу. И, вслед вопросу Татьяны, можно ли уже после 100% оплаты тура доплатить "Сады Ватикана" (и, если да, до какого срока). Изменено 13 апреля, 20169 г. пользователем Tusya
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591313 Присоединяюсь к вопросу Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591344 Оля, в исключительном случае и под честное слово можно оплатить на маршруте. Сотрудники 415 Cообщений Благодарностей: 947 Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:13 Добрый день, Елена! Вилла всегда предлагалась только с туром. Билеты будем выкупать только на то количество туристов кто оплатил заранее. Если Вы уже полностью оплатили тур, но приняли решение посетить Виллу, то напишите об этом в личном кабинете, в исключительном случае мы будем Вас учитывать при покупке билетов под Ваше честное слово. Оплату за билеты на Виллу + трансфер Кастели Романи произведете на маршруте. Если Вас интересует только трансфер, то Вы можете принять решение и оплатить его и во время путешествия. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591351 И у меня аналогичный вопрос. Каким способом можно оплатить (если вообще это возможно еще сделать) экскурсию в сады Ватикана и экскурсию в сады виллы Барберини в туре "Сердце Италии" с 4 мая?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591378 И у меня аналогичный вопрос. Каким способом можно оплатить (если вообще это возможно еще сделать) экскурсию в сады Ватикана и экскурсию в сады виллы Барберини в туре "Сердце Италии" с 4 мая? Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте? Добрый день! Чтобы не приезжать только из-за этой одной опции в офис. Вы можете написать письмо менеджеру или в своем личном кабинете о желании купить данную экскурсию. Вам поставят бронь, оплату произведете на маршруте сопровождающему. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591379 Ирина, спасибо большое за быстрый и четкий ответ! Так и сделаю.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591393 Я сегодня написала письмо менеджеру и мне на эл. почту выслали счет , который я оплатила карточкой не вставая с рабочего места. Очень удобно.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591412 подскажите,пожалуйста,дополнительные экскурсии заявлены на сайте в рублях.Мы их бронируем и оплачиваем на маршруте в евро? Наверно,тогда и на сайте они должны быть в евро,чтобы не путать народ?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591413 подскажите,пожалуйста,дополнительные экскурсии заявлены на сайте в рублях.Мы их бронируем и оплачиваем на маршруте в евро? Наверно,тогда и на сайте они должны быть в евро,чтобы не путать народ? На главной странице слева под фотографиями написано "Показать стоимость" и 2 кнопки: у.е. и руб. Нажмите на "у.е." и получите интересующие Вас цифры.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760614 Едем в Экспресс тур в Париж 12.06, там Диснейленд. Его нужно оплачивать обязательно до поездки или можно принять решение по время поездки?
Опубликовано 26 марта, 20196 г. Администратор comment_760730 19 часов назад, Берта23 сказал: Едем в Экспресс тур в Париж 12.06, там Диснейленд. Его нужно оплачивать обязательно до поездки или можно принять решение по время поездки? Добрый день. Вы сможете купить билеты в кассах самостоятельно. Но их стоимость будет выше. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 марта, 20196 г. comment_760749 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы сможете купить билеты в кассах самостоятельно. Но их стоимость будет выше. С уважением, ТТВ. Я имела в виду Можно ли на маршруте когда сели в автобус едем где-нибудь по поводу, могу я принять решение или это уже будет поздно? Или, сделала Я предоплату 20%, а потом через месяц я решила, что поеду в Дисней, тогда тоже ведь можно будет оплатить ,если я ещё не уехала, я дома?
Опубликовано 8 мая, 20196 г. comment_767841 При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию?
Опубликовано 8 мая, 20196 г. Администратор comment_767857 3 часа назад, Анна Широбокова сказал: При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию? Добрый вечер. О каком туре и о какой экскурсии идёт речь? С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 мая, 20196 г. comment_767858 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый вечер. Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Опубликовано 8 мая, 20196 г. Администратор comment_767885 5 часов назад, Анна Широбокова сказал: При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию? Добрый вечер. На маршруте добронировать экскурсию в Дисней по указанной в программе цене возможно только при наличии свободных билетов. Вы можете добронировать экскурсию до отъезда (желательно до закрытия группы, ориентировочно не позднее 2х недель до начала тура). С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.