Бука Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Еlena, большое спасибо, меня и первый ваш ответ удовлетворил. Непонятно желание некоторых продемонстрировать мне, что я не имею право на вопросы и моё желание разобраться и понять - преступно. Я не имею желания купить всё, что предлагается. я просто уже на практике убедилась, что если "на берегу" не решить вопросы, которые решить можно - это в туре оборачивается неприятными ситуациями, изменить которые нет никакой возможности. И тогда такие же любезные советчики делают умное лицо и говорят: " а что же вы не разобрались с этим до выезда?" Меня не интересовал вопрос организации моего времени и альтернатив ему. Мой вопрос был совершенно конкретный, ответ я получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Присоединяюсь к вопросу. И, вслед вопросу Татьяны, можно ли уже после 100% оплаты тура доплатить "Сады Ватикана" (и, если да, до какого срока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Присоединяюсь к вопросу Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Оля, в исключительном случае и под честное слово можно оплатить на маршруте. Сотрудники 415 Cообщений Благодарностей: 947 Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:13 Добрый день, Елена! Вилла всегда предлагалась только с туром. Билеты будем выкупать только на то количество туристов кто оплатил заранее. Если Вы уже полностью оплатили тур, но приняли решение посетить Виллу, то напишите об этом в личном кабинете, в исключительном случае мы будем Вас учитывать при покупке билетов под Ваше честное слово. Оплату за билеты на Виллу + трансфер Кастели Романи произведете на маршруте. Если Вас интересует только трансфер, то Вы можете принять решение и оплатить его и во время путешествия. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И у меня аналогичный вопрос. Каким способом можно оплатить (если вообще это возможно еще сделать) экскурсию в сады Ватикана и экскурсию в сады виллы Барберини в туре "Сердце Италии" с 4 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И у меня аналогичный вопрос. Каким способом можно оплатить (если вообще это возможно еще сделать) экскурсию в сады Ватикана и экскурсию в сады виллы Барберини в туре "Сердце Италии" с 4 мая? Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста, до какого числа можно оплатить в вашем офисе экскурсию в сады Барберины в туре "Сердце Италии" с 4 мая, или это можно сделать будет на маршруте? Добрый день! Чтобы не приезжать только из-за этой одной опции в офис. Вы можете написать письмо менеджеру или в своем личном кабинете о желании купить данную экскурсию. Вам поставят бронь, оплату произведете на маршруте сопровождающему. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ирина, спасибо большое за быстрый и четкий ответ! Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я сегодня написала письмо менеджеру и мне на эл. почту выслали счет , который я оплатила карточкой не вставая с рабочего места. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 подскажите,пожалуйста,дополнительные экскурсии заявлены на сайте в рублях.Мы их бронируем и оплачиваем на маршруте в евро? Наверно,тогда и на сайте они должны быть в евро,чтобы не путать народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 подскажите,пожалуйста,дополнительные экскурсии заявлены на сайте в рублях.Мы их бронируем и оплачиваем на маршруте в евро? Наверно,тогда и на сайте они должны быть в евро,чтобы не путать народ? На главной странице слева под фотографиями написано "Показать стоимость" и 2 кнопки: у.е. и руб. Нажмите на "у.е." и получите интересующие Вас цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Едем в Экспресс тур в Париж 12.06, там Диснейленд. Его нужно оплачивать обязательно до поездки или можно принять решение по время поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 марта, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 19 часов назад, Берта23 сказал: Едем в Экспресс тур в Париж 12.06, там Диснейленд. Его нужно оплачивать обязательно до поездки или можно принять решение по время поездки? Добрый день. Вы сможете купить билеты в кассах самостоятельно. Но их стоимость будет выше. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы сможете купить билеты в кассах самостоятельно. Но их стоимость будет выше. С уважением, ТТВ. Я имела в виду Можно ли на маршруте когда сели в автобус едем где-нибудь по поводу, могу я принять решение или это уже будет поздно? Или, сделала Я предоплату 20%, а потом через месяц я решила, что поеду в Дисней, тогда тоже ведь можно будет оплатить ,если я ещё не уехала, я дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Широбокова Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, Анна Широбокова сказал: При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию? Добрый вечер. О каком туре и о какой экскурсии идёт речь? С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта23 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый вечер. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, Анна Широбокова сказал: При бронировании тура есть пункт Обязательные доплаты столько-то евро, а потом в скобках Оплата на маршруте. Галочка не снимается, то есть стоимость прибавляется к туру. Почему тогда пометка-на маршруте, и не запросят ли в автобусе оплатить еще раз эту экскурсию? Добрый вечер. На маршруте добронировать экскурсию в Дисней по указанной в программе цене возможно только при наличии свободных билетов. Вы можете добронировать экскурсию до отъезда (желательно до закрытия группы, ориентировочно не позднее 2х недель до начала тура). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.