sunshine2104 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Оля ждем-ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luizianna Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ольга! Спасибо за Москву, как здорово ее увидеть такой новогодней и сказочной. Мы ведь не так часто ее посещаем, только когда в тур. А на следующий год она уже будет другая...Фотографии просто замечательные, еще раз спасибо, смотрю и наслаждаюсь зимней Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очень красивые фото, Оля. Спасибо. Начало отзыва захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сказка 2-я. «Мимолетная роскошь берлинского Рождества». Эта сказка была короткой, ведь мы были в Берлине всего 3 часа. Зато она была ночью Сияла рождественской ярмаркой на Александрплац Ослепляла разноцветными шарами Звенела бубенчиками елочных игрушек Пахла глинтвейном и дразнила нас разными вкусностями. Это было самое-самое начало наших старых сказок Европы и самая-самая первая рождественская ярмарка. Благодаря Марине и Алексею (спасибо!!!), сказка продолжилась в настоящем немецком бройхаусе. Но это была уже сказка для взрослых, как вы понимаете, потому что там к пиву подавали шнапс. Да, всплывает что-то наше, русское «водка без пива…». Обязательной частью сказочной программы была рулька. Ого-го, кусочки, но мы справились. Дорога к автобусу была романтичной, но на удивление малолюдной. А потом началась роскошная часть нашей сказки. Мы ехали по улицам Берлина среди разноцветных горок и «горящих» деревьев Мимо других рождественских ярмарок. Вокруг было настоящее «светопредставление»! Сложно фотографировать ночью, да еще и из окна автобуса, поэтому, поверьте мне на слово – это была настоящая рождественская роскошь! Наверное, той ночью мне снился такой сон. Пусть и вам он сегодня приснится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ольга! Спасибо за берлинскую сказку. Очень впечатлило оформление улиц. Простите за приземленность, но, почему-то мне кажется, что мне сегодня присниться вот эта сказка. :biggrin: Буду теперь мечтать об этой пивной до следующего посещения Берлина. :smile: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Таня, а я и не возражаю, пусть Вам приснится эта сказка, она ведь была настоящей. Мне-то она присниться точно не могла, уж слишком я была ею переполнена (всю съела, без остатка) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эх, как изменился рождественский ассортимент фруктов. Во времена моего детства были только яблоки в шоколаде и в глазури (красного цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А каким сказочно-былинным был Свят Георгий в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Друзья, у меня для вас - 2 новости: одна - плохая и одна - хорошая. С какой начать? С плохой? Сказки сегодня не будет... :cray: А теперь - хорошая! Потому что мы с Машей и Алиской готовим вам завтра сюрприз! :dance4: Завтра ведь старый Новый год и без сюрприза никак нельзя. Забегайте в гости! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ох, уж эта Оля! Сюрприз "на троих" - в этом что-то есть неуловимо - новогоднее... :drink: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Помните, был детский фильм "Ох уж, эта Настя" - фантазерка такая была. :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Друзья мои, то что сегодня не будет сказки, совсем не означает, что вы не должны увидеть сказочные сны. Вот, выбирайте любой, и он вам обязательно приснится. Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья, кто хочет попасть в сам процесс сюрприза? В 18-00 (время московское ) мы начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня утром по телевизору раз 10 сказали, какой это странный и непонятный праздник – Старый Новый год. А что тут странного? Да вам каждый ребенок скажет, что чем больше Нового года, тем лучше. Вот и мы с Машей и Алиской так считаем, и поэтому приготовили вам праздничный сюрприз. Мы будем петь! И не просто так, а одну из самых известных и популярных в мире рождественских песен. Вы спросите, а почему – рождественскую? Потому что таких песен про Новый год нет, а эту знают все – знаменитую Jingle Bells. Jingle Bells – американская песня, Джеймс Лорд Пьерпонт написал ее в 1857 году, а значит ей 158 лет. Вообще-то, она была просто веселой зимней песенкой, но как-то вдруг сама по себе превратилась в рождественскую, да еще в такую знаменитую. Вы только подумайте, ее записал Гленн Миллер со своим оркестром, пели Френк Синатра, Луис Армстронг, Дюк Эллингтон, Элла Фицжеральт – имена-то какие! А сегодня для вас ее будем петь мы! Знаете, у нас получится своеобразный телемост, который соединит Пермь и Новосибирск, ведь петь-то мы будем в «прямом эфире». Алиска пока «гостит» у меня, а вообще-то она - англичанка, поэтому петь будет, естественно, на английском. Чтобы вы вспомнили эту замечательную песенку, я дам вам ее послушать в исполнении американского певца и актера Бинга Кросби, ведь именно в его исполнении она стала очень популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Маша, Алиска, вы готовы? Тогда начинаем! Опять блестит снежок У елок на ветвях, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И мы с тобой опять Катаемся в санях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сугробы по краям Мелькают все быстрей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Все громче бубенцы звенят, И нам все веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Алиска поет припев: Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh, O Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И пусть кусает нос Задиристый мороз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 От смеха нам тепло, От радости светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Несется с нами вскачь Снежинок хоровод, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вдруг резкий поворот, И вверх тормашками в сугроб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Алиска поет припев: Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh, O Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уж месяц в облаках, И нам пора домой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.