Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494584 Ольга! Спасибо за Москву, как здорово ее увидеть такой новогодней и сказочной. Мы ведь не так часто ее посещаем, только когда в тур. А на следующий год она уже будет другая...Фотографии просто замечательные, еще раз спасибо, смотрю и наслаждаюсь зимней Москвой.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494667 Очень красивые фото, Оля. Спасибо. Начало отзыва захватывает.
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494801 Сказка 2-я. «Мимолетная роскошь берлинского Рождества». Эта сказка была короткой, ведь мы были в Берлине всего 3 часа. Зато она была ночью Сияла рождественской ярмаркой на Александрплац Ослепляла разноцветными шарами Звенела бубенчиками елочных игрушек Пахла глинтвейном и дразнила нас разными вкусностями. Это было самое-самое начало наших старых сказок Европы и самая-самая первая рождественская ярмарка. Благодаря Марине и Алексею (спасибо!!!), сказка продолжилась в настоящем немецком бройхаусе. Но это была уже сказка для взрослых, как вы понимаете, потому что там к пиву подавали шнапс. Да, всплывает что-то наше, русское «водка без пива…». Обязательной частью сказочной программы была рулька. Ого-го, кусочки, но мы справились. Дорога к автобусу была романтичной, но на удивление малолюдной. А потом началась роскошная часть нашей сказки. Мы ехали по улицам Берлина среди разноцветных горок и «горящих» деревьев Мимо других рождественских ярмарок. Вокруг было настоящее «светопредставление»! Сложно фотографировать ночью, да еще и из окна автобуса, поэтому, поверьте мне на слово – это была настоящая рождественская роскошь! Наверное, той ночью мне снился такой сон. Пусть и вам он сегодня приснится…
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494809 Ольга! Спасибо за берлинскую сказку. Очень впечатлило оформление улиц. Простите за приземленность, но, почему-то мне кажется, что мне сегодня присниться вот эта сказка. :biggrin: Буду теперь мечтать об этой пивной до следующего посещения Берлина. :smile: :wub:
Опубликовано 11 января, 201510 г. Автор comment_494824 Таня, а я и не возражаю, пусть Вам приснится эта сказка, она ведь была настоящей. Мне-то она присниться точно не могла, уж слишком я была ею переполнена (всю съела, без остатка) :derisive:
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494837 Эх, как изменился рождественский ассортимент фруктов. Во времена моего детства были только яблоки в шоколаде и в глазури (красного цвета).
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494946 А каким сказочно-былинным был Свят Георгий в это время
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494986 Друзья, у меня для вас - 2 новости: одна - плохая и одна - хорошая. С какой начать? С плохой? Сказки сегодня не будет... :cray: А теперь - хорошая! Потому что мы с Машей и Алиской готовим вам завтра сюрприз! :dance4: Завтра ведь старый Новый год и без сюрприза никак нельзя. Забегайте в гости! :dance3:
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494987 Ох, уж эта Оля! Сюрприз "на троих" - в этом что-то есть неуловимо - новогоднее... :drink: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494992 Помните, был детский фильм "Ох уж, эта Настя" - фантазерка такая была. :whistle3:
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_495032 Друзья мои, то что сегодня не будет сказки, совсем не означает, что вы не должны увидеть сказочные сны. Вот, выбирайте любой, и он вам обязательно приснится. Обещаю!
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495230 Друзья, кто хочет попасть в сам процесс сюрприза? В 18-00 (время московское ) мы начинаем.
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495231 Сегодня утром по телевизору раз 10 сказали, какой это странный и непонятный праздник – Старый Новый год. А что тут странного? Да вам каждый ребенок скажет, что чем больше Нового года, тем лучше. Вот и мы с Машей и Алиской так считаем, и поэтому приготовили вам праздничный сюрприз. Мы будем петь! И не просто так, а одну из самых известных и популярных в мире рождественских песен. Вы спросите, а почему – рождественскую? Потому что таких песен про Новый год нет, а эту знают все – знаменитую Jingle Bells. Jingle Bells – американская песня, Джеймс Лорд Пьерпонт написал ее в 1857 году, а значит ей 158 лет. Вообще-то, она была просто веселой зимней песенкой, но как-то вдруг сама по себе превратилась в рождественскую, да еще в такую знаменитую. Вы только подумайте, ее записал Гленн Миллер со своим оркестром, пели Френк Синатра, Луис Армстронг, Дюк Эллингтон, Элла Фицжеральт – имена-то какие! А сегодня для вас ее будем петь мы! Знаете, у нас получится своеобразный телемост, который соединит Пермь и Новосибирск, ведь петь-то мы будем в «прямом эфире». Алиска пока «гостит» у меня, а вообще-то она - англичанка, поэтому петь будет, естественно, на английском. Чтобы вы вспомнили эту замечательную песенку, я дам вам ее послушать в исполнении американского певца и актера Бинга Кросби, ведь именно в его исполнении она стала очень популярной.
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495232 Маша, Алиска, вы готовы? Тогда начинаем! Опять блестит снежок У елок на ветвях,
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495236 Алиска поет припев: Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh, O Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh.
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495244 Алиска поет припев: Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh, O Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.