Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494841 Чешский город Пльзень - ну очень приятное впечатление оставляет. В этом ролике - экскурсия по городу.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494848 Вечер 1 января в Мюнхене Обрабатывать чужие фото, конечно, нехорошо, но я все же позволю себе немного подправить одну фотку, чтобы там можно было разглядеть присутствующих...
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494850 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают... Ничего себе фотографий не размещают Обрабатывать чужие фото, конечно, нехорошо, но я все же позволю себе немного подправить одну фотку, чтобы там можно было разглядеть присутствующих... fix_0_18ea76_91a40337_XXL.jpg Спасибо Ваня за обработку, я никогда этим не занималась, а наверное надо учиться
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494855 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают... Три ха-ха! Новичок она!!! :biggrin: Да и Алексей со Светой Омичкой стараются вовсю! Вот и Галина подключилась! Я даже и не рыпаюсь со своими фотками :derisive: Очень прошу, у кого есть моя почта и фотки с нами, пришлите по возможности! Уже очень все классные! :good2:
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494872 Подскажите,а кто стоит на фото Алексея третий справа в шляпе ,что-то я не узнаю из наших?
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494880 Подскажите,а кто стоит на фото Алексея третий справа в шляпе ,что-то я не узнаю из наших? post-18215-0-01963900-1420995872.jpg 3-й и 4-й справа - местные прикалываются.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494902 Экскурсия в Пльзени на пивоваренный завод Pilsner Urquell.
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494916 Что значит, не размещают? Я тут, понимаешь ли, не покладая рук, пишу и фотки выкладываю... ) Ничего себе фотографий не размещают Да и Алексей со Светой Омичкой стараются вовсю! Вот и Галина подключилась! Теперь и сама вижу, что погорячилась. :biggrin: Ну не права. Простите. :cray: Но очень хочется откликов остальной части группы. Чесслово. :air_kiss:
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494927 Читаю о вашем путешествии как интересный рассказ. Захватывает с самого начала. очень понравилось как провожали форумчан в тур на белорусском вокзале. Да и все ваше путешествие показывает как надо отдыхать весело и интересно. Молодцы.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494929 Здравствуйте одногруппники! Рада снова всех увидеть на страницах форума. Извините, что долго молчала, просто моя очередь к компьютеру не доходила. Сегодня отправила Аню-в школу, Андрея- на работу, можно теперь и форум почитать. Хочу сказать огромное спасибо всем за весёлую компанию, за заботу и доброжелательность. Надеюсь на новые встречи на дорогах ТТВ. А, размещать фото я не умею, да и наша фото-техника не лучшего качества.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494933 А, размещать фото я не умею, да и наша фото-техника не лучшего качества. Зато у Вас замечательная дочка Анечка -- любимица всей нашей компании. Огромный привет ей и Андрею! Удачи и до новых встреч в турах! :smile:
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494943 3 января. ГЕРМАНИЯ, Ландсхут. Этот средневековый город практически не пострадал во время Второй мировой войны, поэтому тут есть что посмотреть. В 2004 году город отметил 800-летие. Он основан герцогом Людвигом Баварским в 1204 году. Раз в четыре года здесь проходит историческая реконструкция "Ландхутской свадьбы", напоминающая о свадьбе герцога Георга и польской принцессы Ядвиги Ягеллонки в 1475 году. Ландсхут административный центр Нижней Баварии. Его нам показывает местный гид Татьяна. Интересное "графитовое" здание. Это Германия, и здесь, в отличие от Австрии, украшаемые ёлки располагаются верхушками вверх. На берегу реки Изар очень красиво. Впереди Мартинскирхе.. Несколько человек из нашей группы поднимались в крепость Траузниц. Об этом ранее рассказывали Маша и Андрей.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494950 Группа форумчан в Ландсхуте. А это необычные архитектурные "шедевры" Ландсхута.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494954 Как написала Танюша, мы все-таки нашли в Ландсхуте смотровую площадку! Решительность проявила Ваша покорная слуга, а знанием международного языка блеснула lucy! И вот, вуаля, мы у цели нашей дружной компанией! И в вознаграждение нам были вот такие виды!!! Жаль только, что солнышко так и не вышло, но город настолько красочен, что я этого просто не замечала!
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494971 Такие у всех лица сосредоточенные!))) Вообще, визит в Аббатство могу для себя охарактеризовать одним словом - обхохочешься!)) Такой заряд позитива был получен!!! А какой Томас веселый!!! Я бы советовала включать посещение этого аббатства вместе с дегустацией их прекрасных и целебных ликеров в программы туров ТТВ! А вот и наша дружная компания на обеде в Аббатстве: Вот так, не успеешь оглянуться... :biggrin: И ещё хочу рассказать один случай в конце визита. Оля-Deizi купила своей маме бальзам против боли в спине. Ирина переводила. Когда Виталий узнал, что маму Оли беспокоит спина, он куда-то убежал, и просил нас не уходить, хоть мы и очень торопились в купальни. Наконец он вернулся, и вы не поверите, нес в руках таблетки и пластырь от монахов Шаолиня из личной аптечки, как я поняла! Разумеется, он всё это отдал Оле "безвозмездно, т.е. даром". :derisive: Невероятно добрые и позитивные люди! Мне кажется, что наша форумская группа таких просто притягивает! :blush2: А кто помнит - от чего какой бальзам?
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494973 А кто помнит - от чего какой бальзам? Лично я все мимо ушей пропустила. Ничего не помню. А бальзам для меня очень сладкий напиток.
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494975 А кто помнит - от чего какой бальзам? Вот здесь про каждый ликер,только перевести надо страницу! http://www.ettaler.info/ettaler-likoermanufaktur/ettaler-klosterliqueure
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494976 Вот здесь про каждый ликер,только перевести надо страницу! http://www.ettaler.info/ettaler-likoermanufaktur/ettaler-klosterliqueure Не-не, я про бальзамы для наружного применения... там что-то на сайте крайне мало инфы... Думала, что кто-то, может, запомнил.. Кстати, я там в сообщение и фотки добавила :derisive:
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494980 А бальзам для меня очень сладкий напиток. Нина, ты наверное, про ликеры говоришь). Но их чистыми и не пьют, это действительно очень сладко. Добавляют в десерты, делают коктейли, мы, например, в водочку добавляем, чтобы вкус по-приятнее был. :derisive:
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494989 Еще немного аббатства! За обедом: Очень вкусное было пиво!!!
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494990 И вот на наших глазах происходит "раскол" дружной группы форумчан: одни делают заплыв в королевских кристальных термах Швангау другие классически осматривают вечерний сказочный Фюссен
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494994 Внутри аббатства очень красиво на дегустации Пытаемся отгадать содержимое этих баков на запах и вкус! Там травы,семена,ягоды! А из этих шлангов-краников нам наливали 40% ликеры! Только почему-то их 6! А на их сайте -7! Где белый ликер?
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494998 Не-не, я про бальзамы для наружного применения... там что-то на сайте крайне мало инфы... Думала, что кто-то, может, запомнил.. Кстати, я там в сообщение и фотки добавила :derisive: про наружные мази не рассказывали, только уже под конец, когда шла бойкая торговля кто-то ткнул в незнакомые коробочки, ну и монах признался, что они для наружного употребления))) я, кстати, взяла одну такую отцу в подарок, ну и сама испробовала заодно. понравился. кстати, в интернет-магазине аббатства она на целых 95 центов дороже, чем в монастыре! а ликеры в интернет-магазинп дороже аж на 1,95 евро!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.