shustova-53 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Чешский город Пльзень - ну очень приятное впечатление оставляет. В этом ролике - экскурсия по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вечер 1 января в Мюнхене Обрабатывать чужие фото, конечно, нехорошо, но я все же позволю себе немного подправить одну фотку, чтобы там можно было разглядеть присутствующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают... Ничего себе фотографий не размещают Обрабатывать чужие фото, конечно, нехорошо, но я все же позволю себе немного подправить одну фотку, чтобы там можно было разглядеть присутствующих... fix_0_18ea76_91a40337_XXL.jpg Спасибо Ваня за обработку, я никогда этим не занималась, а наверное надо учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что это наши новички молчат и ничего не пишут, фотографии не размещают... Три ха-ха! Новичок она!!! :biggrin: Да и Алексей со Светой Омичкой стараются вовсю! Вот и Галина подключилась! Я даже и не рыпаюсь со своими фотками :derisive: Очень прошу, у кого есть моя почта и фотки с нами, пришлите по возможности! Уже очень все классные! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите,а кто стоит на фото Алексея третий справа в шляпе ,что-то я не узнаю из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите,а кто стоит на фото Алексея третий справа в шляпе ,что-то я не узнаю из наших? post-18215-0-01963900-1420995872.jpg 3-й и 4-й справа - местные прикалываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Экскурсия в Пльзени на пивоваренный завод Pilsner Urquell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что значит, не размещают? Я тут, понимаешь ли, не покладая рук, пишу и фотки выкладываю... ) Ничего себе фотографий не размещают Да и Алексей со Светой Омичкой стараются вовсю! Вот и Галина подключилась! Теперь и сама вижу, что погорячилась. :biggrin: Ну не права. Простите. :cray: Но очень хочется откликов остальной части группы. Чесслово. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaтaшa70 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Читаю о вашем путешествии как интересный рассказ. Захватывает с самого начала. очень понравилось как провожали форумчан в тур на белорусском вокзале. Да и все ваше путешествие показывает как надо отдыхать весело и интересно. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте одногруппники! Рада снова всех увидеть на страницах форума. Извините, что долго молчала, просто моя очередь к компьютеру не доходила. Сегодня отправила Аню-в школу, Андрея- на работу, можно теперь и форум почитать. Хочу сказать огромное спасибо всем за весёлую компанию, за заботу и доброжелательность. Надеюсь на новые встречи на дорогах ТТВ. А, размещать фото я не умею, да и наша фото-техника не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А, размещать фото я не умею, да и наша фото-техника не лучшего качества. Зато у Вас замечательная дочка Анечка -- любимица всей нашей компании. Огромный привет ей и Андрею! Удачи и до новых встреч в турах! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 3 января. ГЕРМАНИЯ, Ландсхут. Этот средневековый город практически не пострадал во время Второй мировой войны, поэтому тут есть что посмотреть. В 2004 году город отметил 800-летие. Он основан герцогом Людвигом Баварским в 1204 году. Раз в четыре года здесь проходит историческая реконструкция "Ландхутской свадьбы", напоминающая о свадьбе герцога Георга и польской принцессы Ядвиги Ягеллонки в 1475 году. Ландсхут административный центр Нижней Баварии. Его нам показывает местный гид Татьяна. Интересное "графитовое" здание. Это Германия, и здесь, в отличие от Австрии, украшаемые ёлки располагаются верхушками вверх. На берегу реки Изар очень красиво. Впереди Мартинскирхе.. Несколько человек из нашей группы поднимались в крепость Траузниц. Об этом ранее рассказывали Маша и Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Группа форумчан в Ландсхуте. А это необычные архитектурные "шедевры" Ландсхута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Как написала Танюша, мы все-таки нашли в Ландсхуте смотровую площадку! Решительность проявила Ваша покорная слуга, а знанием международного языка блеснула lucy! И вот, вуаля, мы у цели нашей дружной компанией! И в вознаграждение нам были вот такие виды!!! Жаль только, что солнышко так и не вышло, но город настолько красочен, что я этого просто не замечала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Визит в мужской монастырь бенедектинцев Этталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Такие у всех лица сосредоточенные!))) Вообще, визит в Аббатство могу для себя охарактеризовать одним словом - обхохочешься!)) Такой заряд позитива был получен!!! А какой Томас веселый!!! Я бы советовала включать посещение этого аббатства вместе с дегустацией их прекрасных и целебных ликеров в программы туров ТТВ! А вот и наша дружная компания на обеде в Аббатстве: Вот так, не успеешь оглянуться... :biggrin: И ещё хочу рассказать один случай в конце визита. Оля-Deizi купила своей маме бальзам против боли в спине. Ирина переводила. Когда Виталий узнал, что маму Оли беспокоит спина, он куда-то убежал, и просил нас не уходить, хоть мы и очень торопились в купальни. Наконец он вернулся, и вы не поверите, нес в руках таблетки и пластырь от монахов Шаолиня из личной аптечки, как я поняла! Разумеется, он всё это отдал Оле "безвозмездно, т.е. даром". :derisive: Невероятно добрые и позитивные люди! Мне кажется, что наша форумская группа таких просто притягивает! :blush2: А кто помнит - от чего какой бальзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А кто помнит - от чего какой бальзам? Лично я все мимо ушей пропустила. Ничего не помню. А бальзам для меня очень сладкий напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А кто помнит - от чего какой бальзам? Вот здесь про каждый ликер,только перевести надо страницу! http://www.ettaler.info/ettaler-likoermanufaktur/ettaler-klosterliqueure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот здесь про каждый ликер,только перевести надо страницу! http://www.ettaler.info/ettaler-likoermanufaktur/ettaler-klosterliqueure Не-не, я про бальзамы для наружного применения... там что-то на сайте крайне мало инфы... Думала, что кто-то, может, запомнил.. Кстати, я там в сообщение и фотки добавила :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А бальзам для меня очень сладкий напиток. Нина, ты наверное, про ликеры говоришь). Но их чистыми и не пьют, это действительно очень сладко. Добавляют в десерты, делают коктейли, мы, например, в водочку добавляем, чтобы вкус по-приятнее был. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще немного аббатства! За обедом: Очень вкусное было пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И вот на наших глазах происходит "раскол" дружной группы форумчан: одни делают заплыв в королевских кристальных термах Швангау другие классически осматривают вечерний сказочный Фюссен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Внутри аббатства очень красиво на дегустации Пытаемся отгадать содержимое этих баков на запах и вкус! Там травы,семена,ягоды! А из этих шлангов-краников нам наливали 40% ликеры! Только почему-то их 6! А на их сайте -7! Где белый ликер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не-не, я про бальзамы для наружного применения... там что-то на сайте крайне мало инфы... Думала, что кто-то, может, запомнил.. Кстати, я там в сообщение и фотки добавила :derisive: про наружные мази не рассказывали, только уже под конец, когда шла бойкая торговля кто-то ткнул в незнакомые коробочки, ну и монах признался, что они для наружного употребления))) я, кстати, взяла одну такую отцу в подарок, ну и сама испробовала заодно. понравился. кстати, в интернет-магазине аббатства она на целых 95 центов дороже, чем в монастыре! а ликеры в интернет-магазинп дороже аж на 1,95 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.