Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хостелы вместо гостиниц

12 проголосовавших

1. 1. Кто за удешевления стоимости проживания в отелях?

• Я за
      2
    • Я против
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497194

да я вам ничего и не предъявляю))) просто поясняю как, видимо, дело было...

по-хорошему, нужно по новой голосовать.. если вообще нужно.. 

Изменено пользователем Алеkсей

• Ответов 268
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497195

не вежливо менять вопрос в голосовании уже в разгар собственно голосования. Я тоже голосовала против хостелов. Против удешевления конечно ничего не имею и двушки не пугают.

В результате опрос некорректный, искажающий голоса. И просто превратил тему в бред. Ведь изначально было про хостелы, а не спобобы экономии в целом

Cовершенно некорректный опрос. Это я как маркетолог пишу, но это понятно любому разумному человеку. Такое ощущение, что автору не понравились результаты голосования, поэтому смысл вопроса изменился кардинально, а голоса ответивших до изменения просто приплюсовались к вариантам ответа на совершенно другой вопрос.

Опубликовано
  • Модератор
comment_497207

А в чем невежливость? Барышня устраивает голосование, по ходу которого дважды ночью!!!!! меняет вопрос голосования, а утром выясняется, что все против удешевления отелей! Лично я голосовала против хостелов и не более. Считаю, что не корректно поступили со всеми участниками опроса и надо или убрать результаты сомнительного голосования, или перефразировать вопрос.

Все люди, все могут ошибаться. Автор впервые проводит опрос.

Просили поменять опрос, вот и поменяла!

Опубликовано
comment_497212

Как всё-таки приятно, что большинство наших туристов уважают себя и ТТВ и предпочитают жить в звездных отелях! Оставим хостелы студентам и путешествующим самостоятельно! Для больших групп они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ!

Опубликовано
comment_497214

А жить в комфортных условиях,  по низким ценам, да кто ж не согласится? Но так, к сожалению, не бывает.....

Опубликовано
comment_497224

Новый опрос вообще ни о чем. Кто вскажется против удешевления туров? Только в ущерб фирма работать не будет. Даже в ноль не будет. Вполне вероятно, что легче отправлять 1 автобус вместо 10 пока ситуация не нормализуется.

По поводу маленьких групп - есть фирмы такое предлагающие. В частности бывший гид конкурентов возит. Но цены там далеко не гуманные. И хостелы не спасут.

Пока единственный способ реальной экономии - вместо дорогих туров по 100 тысяч изначально выбирать ту же Восточную Европу. Уверена, что в каждой стране интересно.

Опубликовано
comment_497225

какое отношение ценовая политика отелей имеет к ТТВ? совершенно некорректно поставлен вопрос

Опубликовано
comment_497227

Наталья, если уж Вам так важна тема отелей, я бы посоветовала Вам создать опрос другого типа (не "за-против", а с вариантами ответов, раскрывающими различные способы удешевления стоимости проживания). Понятно, что никто не откажется сэкономить на проживании, главный вопрос - за счет чего будет достигаться эта экономия? За счет проживания в хостеле? За счет выбора отелей за пределами города? За счет проживания в отелях 2 звезды? Поэтому сформулируйте вопрос в духе "За счет чего Вы бы предложили ТТВ снизить стоимость проживания в турах?" и предложите все возможные на Ваш взгляд варианты ответов. Учитывая, что в опроснике на данном форуме нельзя выбирать несколько вариантов ответа, создайте варианты ответов, сочетающие в себе 2, 3 и более способов снижения стоимости, чтобы каждый мог выбрать корректный для него вариант. Кроме того, не забудьте вариант ответа со смыслом "Не хочу ничего менять и снижать стоимость проживания, меня все устраивает". И прежде чем размещать опрос, хорошо все продумайте, чтобы не менять что-либо в процессе голосования!

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_497230

Мне бы хотелось узнать мнение ТТВ. Возможны ли варианты экономии на проживании ?

Для этого опрос форумчан не нужен.

Опубликовано
comment_497238

Мне бы хотелось узнать мнение ТТВ. Возможны ли варианты экономии на проживании ?

Варианты, конечно возможны - весь тур ночевать в автобусе, умываться в придорожном туалете. Задали бы этот вопрос на директорат, мнение форумчан (по большинству) Вы уже получили. Стоит ли продолжать.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_497241

я не понял, один некорректный опрос закрыли и опять новый опрос, по той же теме "Кто за хостелы вместо гостиниц" и с тем же абсолютно непонятным и не связанным с названием темы и опроса вопросом: "кто за удешевление стоимости проживания в отелях" ???? )))) 

1.jpg

вот как это называется??? :smile:  а я потом виноват буду... 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
  • Администратор
comment_497244

Добрый день!

Вопрос замены отелей на хостелы не стоит, по простой причине - удобство для проживания групп:

- за частую нет возможности единовременно разместить и покормить завтраком в одном хостеле 40-55 человек,

- общие удобства могут сильно повлиять на процесс сбора группы утром и комфортное размещение по прибытию, кроме этого есть еще ряд условий которые мы предъявляем отелям и которые в итоге важны туристам: наличие лифтов, быстрая регистрация, удобный подъезд автобуса к входу.

Мы понимаем, что вопрос снижения стоимости проживания и путешествия далеко не праздный, поэтому готовим предложения для нового каталога с учетом экономических реалий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.