Опубликовано 8 октября, 20159 г. Сотрудники comment_558741 Добрый вечер! А когда появится предварительная информация по ж/д переезду в составе комби? В частности, интересует, какими поездами планируется отправлять туристов из Бреста в Минск (сейчас, судя по времени отправления из Бреста, используется поезд № 608Б), т.к. планирую отсоединяться от одного из новогодних туров в Минске и решаю проблему приобретения билетов из Минска в свой город. Добрый вечер! По предварительной информации, расписание поездов в сообщении Орша – Брест, Брест – Орша и Брест - Минск на зимний период не изменится. При отправлении из Москвы Орша-Брест №661 (нечетные даты) 19:48 - 07:45 Орша-Брест №657 (четные даты) 19:48 - 07:45 При отправлении из Бреста Брест-Минск №608 (чт. пт. сб. вс.) 23:33 - 08:07 Брест-Орша №662 (четные даты) 20:30 - 09:15 Брест-Орша №658 (нечетные даты) 20:30 - 09:42 Официальная информация движения поездов появится, когда РЖД заведет расписание в систему. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 октября, 20159 г. comment_558769 Уважаемый ТТВ! Меня тоже интересует информация по комби-переезду в январе 2016 г. К какому времени будут привозить группу в Брест? Почему указываете и Брест - Орша и Брест - Минск, время очень разное - 20.30 и 23.33?
Опубликовано 9 октября, 20159 г. Сотрудники comment_558838 Уважаемый ТТВ! Меня тоже интересует информация по комби-переезду в январе 2016 г. К какому времени будут привозить группу в Брест? Почему указываете и Брест - Орша и Брест - Минск, время очень разное - 20.30 и 23.33? Доброе утро! Время прибытия в Брест в начале путешествия в 07.45. На обратном пути группа будет приезжает к времени отправления поезда, стараемся чтобы запас времени был не меньше 1 часа. К какому времени группа прибудет в Брест (20.30 или 23.33) зависит от поезда и расписания. Если Вы самостоятельно собираетесь выкупать билеты, ориентируйтесь на более поздний поезд, или запрашивайте у нас информацию на какой поезд выкуплены билеты для остальной группы. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559183 Доброе утро! Время прибытия в Брест в начале путешествия в 07.45. На обратном пути группа будет приезжает к времени отправления поезда, стараемся чтобы запас времени был не меньше 1 часа. К какому времени группа прибудет в Брест (20.30 или 23.33) зависит от поезда и расписания. Если Вы самостоятельно собираетесь выкупать билеты, ориентируйтесь на более поздний поезд, или запрашивайте у нас информацию на какой поезд выкуплены билеты для остальной группы. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю, что самое позднее время отправления комби из Бреста - 23.33? На более поздних (или ранних следующего дня) поездах группы отправляться не будут?
Опубликовано 12 октября, 20159 г. Сотрудники comment_559446 Добрый день! С четверга – по воскресение комби группы возвращаются поездом «Брест – Минск», отправлением в 23:33. В остальные дни, группы возвращаются поездом «Брест – Орша», отправлением в 20:30. Туристы, которые бронируют услугу прямой переезд «Брест – Москва» до 12.12.15 возвращаются поездом № 10 «Брест – Москва» отправлением в 23:42. С 13.12.15 планируется возвращение поездом № 96 «Брест – Москва», отправлением в 00:15 С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560208 Добрый день! Расписание движения поездов можно увидеть на сайте РЖД до 12.12.15, так как с 13.12.15 в силу вступает новое зимнее расписание. На данный момент новое расписание не заведено в систему и увидеть его вы не можете. Наша компания располагает предварительной информацией расписания движения поездов на зимний период, на которую мы ориентируемся, составляя наши туры. Исходя из нее: Поезд № 27 «Москва – Брест» (15:12 – 05:30) Поезд № 96 «Брест – Москва» (00:15 – 16:08) Поезд № 95 «Москва – Минск» (19:22 – 06:10) Поезд № 96 «Минск – Москва» (05:20 – 16:08) Официальная информация движения поездов появится, когда РЖД заведет расписание в систему. С уважением, ТТВ. Добрый день! Сайт РЖД если выбрать дату 13.12.15 или более позднюю выдает такое расписание 96 поезда: Брест - Москва 23:24 - 16:08 Минск - Москва 05:00 - 16:08 Нет ли у вас случайно информации, является ли это расписание окончательным?
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560291 Меня очень сильно интересует как ТТВ отрагирует на новость Вниманию пассажиров! С 15 октября Белорусская железная дорога снижает стоимость проезда пассажиров в сообщении с Российской Федерацией14 октября Белорусская железная дорога по согласованию c ОАО «Российские железные дороги» с 15 октября взаимно снижают стоимость проезда пассажиров в среднем на 12%. Скидки будут действовать до конца текущего года. К примеру, стоимость проезда по маршруту Минск—Москва в купе нефирменного поезда снизится на 140,0 тыс. рублей и составит 1016,0 тыс. рублей, в плацкартном вагоне — на 80,0 тыс. рублей и составит 562,0 тыс. рублей, а на боковых местах — на 65,0 тыс. рублей и составит 507,0 тыс. рублей. Кроме того к сниженной стоимости проезда сохраняются скидки: до 15% — в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ; 10% — при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне; 10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов. Также при проезде организованных групп пассажиров сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от общего расстояния поездки и количества пассажиров в группе. С информацией о стоимости проезда и условиями применения скидок можно ознакомиться на официальном сайте белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги. Информация подготовлена пресс-центром БЖД
Опубликовано 20 октября, 20159 г. comment_561105 Уважаемые форумчане! Подскажите, а когда РЖД обычно выкладывает зимнее расписание поездов на свой сайт?
Опубликовано 20 октября, 20159 г. comment_561108 Уважаемые форумчане! Подскажите, а когда РЖД обычно выкладывает зимнее расписание поездов на свой сайт? Если убрать галочку "только с билетами", то можно посмотреть расписание поездов на любую дату. Но если РЖД не определилось с каким-то поездом, то, конечно, он в расписании будет отсутствовать. А вообще РЖД - контора непредсказуемая.
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561332 Если убрать галочку "только с билетами", то можно посмотреть расписание поездов на любую дату. Но если РЖД не определилось с каким-то поездом, то, конечно, он в расписании будет отсутствовать. А вообще РЖД - контора непредсказуемая. Спасибо за информацию. Только, как я вижу, поезда заведены далеко не все... Или же нужный мне поезд в зимнее расписание не включили. В принципе, меня интересовала крайняя дата, до которой РЖД выкладывает зимнее расписание, чтобы запланировать свои "пути отхода". Видимо, придется свой поезд "ловить" на сайте....
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561346 Спасибо за информацию. Только, как я вижу, поезда заведены далеко не все... Или же нужный мне поезд в зимнее расписание не включили. В принципе, меня интересовала крайняя дата, до которой РЖД выкладывает зимнее расписание, чтобы запланировать свои "пути отхода". Видимо, придется свой поезд "ловить" на сайте.... Белорусское направление выложили примерно дней 7-10 назад, например, Москва-Мурманск ещё нет. Но по любому ко дню начала продаж должны определиться и выложить расписание.
Опубликовано 10 ноября, 20159 г. comment_565266 Добрый вечер. Вопрос ТТВ: возвращаясь к отправлению комби-групп из Бреста на посленовогодние выезды - на 07.01.2016 на сайте РЖД указано новое время отправления поездов Брест-Минск (поезд 608Б - 22:33, 096Б - 23:34). На каком поезде будет отправлена группа по туру 4AB с выездом из Москвы 02.01.2016? Заранее спасибо за ответ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.