Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_501962

Дорогие друзья! Итак, голосуем.

3 варианта программы:

1) Измайловский Кремль: обзорная экскурсия + подъем на колокольню + звон в колокола + музей водки с дегустацией медовухи (неск.видов). Затем обед в кафе . Программа в музее около 2.5 часов + обед в кафе около 3 часов. Общая стоимость - около 1600-1700 рублей на человека.

2) Измайловский Кремль: Посещение трех мастерских: гончарной, кузнечной и музея хлеба + музей водки с дегустацией медовухи (неск.видов). Общая стоимость - около 1600-1700 рублей на человека.

3) Экскурсионная программа в усадьбе Архангельское. "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная)

Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота».
Продолжительность – 2 часа 30 мин.

Бизнес ланч в ресторане «Жизнь прекрасна» http://life-fine.ru/

Полноценный обед с десертом и вокально-музыкальным сопровождением. Стоимость - около 1750 рублей.

Даты встречи:
1) 14 марта
2) 21 марта

3) 11 апреля

4) 18 апреля

Голосуем!

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501999

Интересно, как идет голосование? Если я не голосую, то и результатов мне не видно. :scratch:  :scratch:  :scratch:А знать жуть как хочется!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_502001

Интересно, как идет голосование? Если я не голосую, то и результатов мне не видно. :scratch:  :scratch:  :scratch:

Нинуля, голосование идёт вяло, за Архангельское и 14 марта всего 16 человек, за 21 марта - 3 человека. За Измайловский Кремль -пока никого...

Опубликовано
comment_502002

А нет! Получилось посмотреть. Извиняюсь.  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_502009

В Лидерах Архангельское - 22 голоса - ( 100%), потому что за другое никто не голосует ( или пока не голосовал).

14 марта тоже лидирует - 19 голосов (86,36%), 3 голоса отданы дате 21 марта.

Похоже можно брать билет? :derisive:

Опубликовано
comment_502014

За Архангельское  уже 30 голосов против 1 голоса в Измайлово, за 14 марта - 26, 21 марта - 3, 11 апреля - 1, 18 апреля - 1. 

Картина достаточно проясняется, хотя, несомненно, нужно дождаться хотя бы вечера... :biggrin:  :dance4:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_502018
А вообще мне нравится новый подход к встрече форумчан, когда программа строится от обеда/банкета. В прошлом году у нас наметился определенный кризис, и правильно писали, что настоящего праздника не получилось. Один безалкогольный обед чего стоил... получилось какое-то заседание клуба ЗОЖ.

Теперь экскурсионная и "общительная" часть по времени равноправны, и это правильно.

Измайловский Кремль совсем не так плох, как думают некоторые, однако и Архангельское - вариант совершенно беспроигрышный. Так что удачного выбора между лучшим и хорошим!
Опубликовано
comment_502118

Парадные залы Большого Дворца в Архангельском открыты для посещения.

arhangelskoe-01.jpg

И там даже проводятся выставки.

http://www.arhangelskoe.su/exhibitions

Опубликовано
comment_502289

И там даже проводятся выставки.

http://www.arhangelskoe.su/exhibitions

Так вот выставка французской живописи как раз к нашему приезду там закроется (она до 8 марта 2015 г.), а о новых информации пока нет...

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_502314

Дорогие друзья!

Итак, едем 14 марта в Архангельское.
Заявки на встречу прошу присылать на klopova@tourtrans.ru с обязательным указанием ФИО, ника на форуме, контактного телефона и пожелания по меню (постное / не постное).

Для тех, кому нужно покупать билеты - ориентировочное время встречи в 9.45 утра на ст. м. Тушинская.
Более подробную программу нашего мероприятия по часам распишу чуть позже.

Окончание программы - 17.00 - 18.00.

С уважением

Опубликовано
comment_502319

И я отправила, и завтра рвану в областной центр за билетами! :dance4:

Буду рада новым календарикам!)))) ( любого года и степени использованности!)) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_502321

И я отправила, и завтра рвану в областной центр за билетами! :dance4:

Буду рада новым календарикам!))))

Надюш, а старые привозить?

Опубликовано
comment_502327

Надюш, а старые привозить?

Я имею в виду новые экземпляры, а чем календарик старее будет, тем еще и лучше!!! Беру все и радуюсь каждому!) :dance4:

Опубликовано
comment_502329

Я имею в виду новые экземпляры, а чем календарик старее будет, тем еще и лучше!!! Беру все и радуюсь каждому!) :dance4:

Напиши уже свой адрес, я тебе тоже может что вышлю))) Календарики в смысле... Хотя они у тебя они может и есть такие... они старенькие... год 1986, если мне память не изменяет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.