sunshine2104 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Виктория нам очень понравилось в Карловых Варах. Если будете, советую подняться на фуникулере на гору и посмотреть на город с высоты, и там наверху есть неплохое кафе, там мы пообедали свеже выловленной форелью. Вас возможно будут завозить в магазин косметики FAON, рекомендую купить, особенно если есть проблемы с суставами и сосудами, продают лечебные крема, реально помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В Карловых Варах приятно погулять, посмотреть, но вот на 3 недели туда попасть... не знаю - не знаю... А между тем в автобусе уже 26 бронек. Очень хочется, чтобы их не стало меньше после акции, заканчивающейся 26.02. Попутчики, не подведите! Пусть наш красивый тур состоится! Это ведь первый выезд по новому маршруту. А сколько много любопытствующих заглядывали в тему. Присоединяйтесь, поехали. Что ж столько праздничных дней дома сидеть? Всего 4 дня отпуска, и столько красот перед вами. Презентация тура была в другой теме (ссылка в первом сообщении). Здесь только знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А в нашем автобусе на 6 человек уже сегодня стало меньше :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так может на фоне снижающегося курса евро они решили, что смогут позволить себе тур подороже? Но ничего, освободили неплохие места для новых желающих. Попутчики, подтягивайтесь! Виктория, Вы видели, что вроде ТТВ обещает для всех туров поезд 95/96. Любовь, а Вы успели внести аванс по привлекательному (относительно) курсу? А то ведь акция только до 26.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда будете в Леднице, обязательно зайдите в маленький кафе-магазин пирожных, который недалеко от входа на территорию замка, с правой стороны. Нас туда привела гид. По её словам вкуснее тех пирожных она никогда и нигде не ела. И я полностью подтверждаю её слова. Как бы я хотела ещё раз зайти в тот магазин. Пирожные обалденные. И цены там не высокие. В Карловых Варах мы просто прогулялись по аллее, зашли в какой то ресторанчик, пообедали. Но лучше наверное было бы действительно подняться на фуникулере наверх. От этого города у меня осталась память в виде подвески из чешского граната. Есть там магазин с очень широким ассортиментом изделий из этого камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Аванс я внесла давно. Сейчас в гостях у мамы в Калиниграде, на этой неделе моя попутчица заплатит за тур. Не радует, что народ сбегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На мои вопросы по поводу изменения в программе из-за поездов получила от ТТВ такой ответ: Точная информация будет уже в начале марта, к моменту выхода каталога «Весна-Лето 2015». Так что придётся ждать каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лена, я сегодня увидела, что "позеленело" место 2в и испугалась, что это ваше. Думаю, неужели такой энтузиаст нас бросил. Потом увидела, что ваше место рядом, и отлегло. Будем до конца верить в нашу звезду! Уж очень хорошая презентация, хочется увидеть всё своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так мы можем порадоваться, что после окончания акции никто больше не сбежал. А вот по поводу моей соседки (соседа, что маловероятно) подумала, что нашелся попутчик и пересели вместе на последний ряд, чтобы нашей Victoriia не было грустно одной на последнем ряду. Но, конечно, это просто мысль такая промелькнула. Но радует, что народ тихо помалу заполняет автобус (24 туриста -такие группы уже ездили в туры). Так что ждем заветной галочки и исправлений в программе по поездам. Надеюсь, программа не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже думаю, что не пострадает, только в последний день придется рано выезжать из отеля и остановиться только для обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так мы можем порадоваться, что после окончания акции никто больше не сбежал. А вот по поводу моей соседки (соседа, что маловероятно) подумала, что нашелся попутчик и пересели вместе на последний ряд, чтобы нашей Victoriia не было грустно одной на последнем ряду. Но, конечно, это просто мысль такая промелькнула. Но радует, что народ тихо помалу заполняет автобус (24 туриста -такие группы уже ездили в туры). Так что ждем заветной галочки и исправлений в программе по поездам. Надеюсь, программа не пострадает. Да-да! Я тоже так подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Надеюсь, что при изменении расписания поездов нам все-таки добавят 1 день к программе, и не будет этой спешки перед отправлением :smile: Хотя, разумеется, это лишь моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Viktoriia! Вы, наверное, ещё не покупали обратные билеты домой? И на работу 12.05 Вам не надо выходить? Я посмотрела некоторые туры, по которым ТТВ уже внёс изменения в программы. Мне кажется, что они очень продуманно подходят к изменениям. В некоторые программы на ближайшие даты дни не добавлены, так как у туристов уже оформлены отпуска и куплены билеты (у многих, у меня тоже). На летние выезды дни добавляют, так как можно ещё что-то без потерь изменить. Если вдруг на наш выезд добавят день, мне лично придётся ехать в другой тур. Но тут всё зависит от ТТВ и их изменений. Сказали ждать выхода нового каталога в марте. Терпеливо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне тоже не нужен лишний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не долго пустовало место рядом со мной. Привет, соседка или сосед! Ты - № 25 в нашем автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А сколько дней в туре? В программе 11 дней, а в бронировании открывается 12 дней? Я лично "клюнула на то, что программа вписывается в майские праздники. Бронировала и оплачивала, когда была информация только про 11 дней. Про 12 только вот от Вас узнала. Посмотрела в системе бронирования. Но там была фраза типа того, что ведутся работы, поэтому возможны сбои. Вывод: пока считаю, что в программе 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лена! Опять с места 2b кто-то сбежал. Такой хороший тур, прекрасная презентации и где же народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лена! Опять с места 2b кто-то сбежал. Такой хороший тур, прекрасная презентации и где же народ? Любовь! Какие -то у меня соседи мечущиеся... Да, нас тут в темке всего трое попутчиков (все, как на подбор, с "Северов"), остальные сочувствующие. Зато просмотров уже 2000. Вот интересно, народ интересуется туром или просто читают всё подряд на форуме? Или ждут, когда уже точно появится зелёная галочка, и тогда нахлынут. Да и с переездами пока полной ясности нет (всё очень противоречиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Елена, все наверное ждут, когда на тур появятся скидки! :smile: Действительно, а ведь и присоединяться к знакомству почему-то больше нет желающих, ведь мы же не втроем в автобусе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Может, я, конечно, неисправимый оптимист, но вот почему-то уверена, что наш выезд состоится. А мысли такие в подтверждение этому: - Это первый выезд по новому маршруту; - У нас УЖЕ 24 туриста; - Если не вывезти нас, то состоятся ли последующие вояжи по этому маршруту, ведь там ещё меньше желающих? - (Я бы вот для лета выбрала другое направление - ИМХО) Для Чехии именно май - идеален. Вот хорошо бы ещё узнать, кто из гидов специализируется на Чехии. А вдруг он может повезти "авторский тур". Судя по постоянному добавлению новых маршрутов а авторские, похоже, что жёстко утверждённого плана на год нет. Так что всё возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня целых 3 туриста сделали себе подарок на 8 марта, присоединившись к нашему туру. Приветствую новых попутчиков, давайте пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые путешественники по туру, вы уж отпишитесь по возвращению, пусть даже мини-отчетом. :derisive: Рассматриваю этот тур на июль, очень хочется послушать "вести с полей". И удачного вам путешествия. :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_tomsk Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Морика, я тоже в июле собираюсь в этот тур, только боюсь, что он может не набраться, хотя программа кажется мне замечательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Морика, я тоже в июле собираюсь в этот тур, только боюсь, что он может не набраться, хотя программа кажется мне замечательной. Будем надеяться, что состоится, там 9 человек уже, я с дочкой, вы. :derisive: Главное, чтоб у первопроходцев все удачно прошло, они своими отзывами дополнительную рекламу сделают. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_tomsk Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 К этому туру с осени присматриваюсь, а после того, как его подкорректировали, мне кажется, он стал еще лучше. Краков добавили - просто здорово. И еще мне нравится, что не только города в программе, но и национальный парк, и пещера - это классно! Спасибо ТТВ, что добавили день, чтобы не нанести ущерб программе. Тоже отзывов первопроходцев жду, хотя для себя уже все решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.