Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517801

Приветствую всех попутчиков. Тема  затронутая Вами, Елена, очень интересная. О себе: заранее не бронировал ничего.  Разбираюсь по ходу поездки. По Праге, конечно стандартные маршруты уже перехожены не один раз,  есть любимые места, где хотелось бы побывать без бега за гидом. Но все по обстановке.  Вена и кораблик под вопросом. Остальное, скорее всего, буду брать все.

• Ответов 132
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_517923

Почти 5000 просмотров темы!

Господа-читатели, почему Вы до сих пор не с нами?

Для Вас даже евро падает, как заведеное.   321065107.gif?1428580109

Чего сидим? Чего не оформляемся? Так и просидите все праздники? 4 дня отпуска и 1 отгул! При наличии своей визы быстренько принимаем ПРАВИЛЬНОЕ решение    581280200.gif?1428579336

И уже завтра сидим в нашем автобусе, выезд которого гарантирован.

А то ведь уедем без ВАС!!!  427186595.gif?1428578372

Опубликовано
comment_517936

Сидим читаем про Вашу подготовку, радуемся за Вас и мечтаем об этом туре в августе! Ну и надеемся, что после Вашего путешествия обязательно отзыв будет!

Опубликовано
comment_517966

Тоже буду ждать отзыва, особенно будет волновать замок Конопиште. Надеюсь и верю ,что и в августе группа наберётся.Слежу за этой темой и большая просьба.Как только будет известен список отелей,по возможности отправьте в личное сообщение.

Опубликовано
comment_517974

Меня волнует Конопиште по другой причине. На официальном сайте замка http://www.zamek-konopiste.cz/oteviraci-doba/понедельник указан выходным днем. Наш четвертый день тура тоже приходится на понедельник. Скорее всего гид будет менять местами 4-ый и 5-ый дни программы, или предложат другой замок к осмотру.

Опубликовано
comment_518014

Какая у вас группа на май интересная собирается , можно только позавидовать! Много форумчан! Такие все активные! У нас в сентябре на этот тур -тишина и покой.... ( к сожалению...:() Счастливо вам съездить !!! 

Опубликовано
comment_518327

Спасибо  Irinalera за пожелания. По моему  небольшому опыту с ТТВ самые тихие туры в плане общения на форуме были самые потом самые незабываемые в плане общения в туре. Иногда я думал, что еду один, даже тем не открывалось. А потом, в туре все оказывалось совершенно  замечательно.   Форум, это приятное начало тура: места, попутчики, билеты до Бреста или Москвы, а кто гид, а как визы, а где отели....  Просто приятно переключаться на проблемы такого уровня :)     

Опубликовано
  • Автор
comment_518408

Да, Сергей, согласна с Вами: "приятное начало тура" + возможность уже в аэропорту или на вокзале заняться вычислением своих собеседников на форуме + первая тема для первого разговора. :good3:

Опубликовано
  • Автор
comment_518933

Вот, господа сочувствующие, не присоединяетесь к нам, так нам опять вернули маленький автобусик. Печалька...

834184295.gif?1428923381

Опубликовано
comment_519030

Всем добрый вечер! Разрешите познакомиться и присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Светлана, Волгоград, место 4d. Это моя пятая поездка с ТТВ. Еду поездом до Бреста. В Чехии была в далеком 1983 г., как сейчас говорят, в прошлом веке. С нетерпением жду начала нашего замечательного тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_519084

Всем добрый вечер! Разрешите познакомится и присоединиться к Вашей компании. Меня зовут Светлана, Волгоград, место 4d. Это моя пятая поездка с ТТВ. Еду поездом до Бреста. В Чехии была в далеком 1983 г., как сейчас говорят, в прошлом веке. С нетерпением жду начала нашего замечательного тура.

Светлана, мы Вам очень рады, наконец-то Вы с нами.

123551732.gif?1428953271

Опубликовано
comment_519107

Хочу поделиться информацией: в наше туре гидом предположительно будет Тарасов Алексей! :smile:  Ох, скорее бы узнать про визы и уже отправиться в путь! :read:

Опубликовано
  • Автор
comment_519156

А еще хотелось бы узнать: кто-нибудь из тех, кто брал самостоятельно билеты на поезд, едет до Бреста в 7 вагоне? 

А у меня вагон № 3. Кто со мной? Есть попутчики?

2cfc4ed492f4130ca7da764dde7745a4.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_519258

Меня волнует Конопиште по другой причине. На официальном сайте замка http://www.zamek-konopiste.cz/oteviraci-doba/понедельник указан выходным днем. Наш четвертый день тура тоже приходится на понедельник. Скорее всего гид будет менять местами 4-ый и 5-ый дни программы, или предложат другой замок к осмотру.

Маша, я задала вопрос про посещение Конопиште в понедельник менеджеру по направлению. Только что получила от них такой ответ:

"Для организованных групп нам подтвердили посещение замка Конопиште. Так что  данное мероприятие состоится".

Всё увидим!!! 

Опубликовано
comment_519312

Всем добрый день! Народу у нас немного прибыло. Может автобус большой вернут?  И маленький - не беда, будем теснее друг к другу.

Опубликовано
  • Автор
comment_519356

Всем добрый день! Народу у нас немного прибыло. Может автобус большой вернут?  И маленький - не беда, будем теснее друг к другу.

1 мая ещё 2 группы едут в чешские туры, они уже почти под завязку. На мой взгляд, хотя они на 2 рубля дешевле нашего тура, но программа на 2 головы выигрывает у нас. Правда, времени на визу почти нет. Но может сейчас начнут впрыгивать в последний вагон обладатели собственных виз, а таких не мало.

Вот кто ещё до сих пор хотел отсидеться все майские праздники на диване? Проверьте свои загранпаспорта, вдруг Вы обнаружите там действующий шенген. Милости просим в наш ОЧЕНЬ бюджетный, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый тур.

Тур состоится в любом случае, но не пожалеете ли Вы потом, если не поедете смотреть шедевры Чехии в самое красивое время года.

Устройте себе самый необычный праздник длиной в 12 дней.

646866388.gif?1429033992

Опубликовано
  • Автор
comment_519422

Очень хочется, но школа. Пока с Вами буду путешествовать заочно. 

Извините, что мы дразнимся своим отъездом. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_519424

Про наш выезд уже есть информация в разделе отправление!

1 мая поездом до Бреста едет сразу 6 групп ТТВ!!! Поэтому пришлось даже цеплять дополнительные вагоны, чтобы увезти в туры всех желающих.

289344100.gif?1429076439

Опубликовано
comment_519667

Вот, Victoria, и у Вас появилась интрига, а кто рядом сидит. Раньше и я был из разряда "молчунов", как выйдет, так и будет. Потом стало просто интересно, а кто будет рядом, потом лучше никого (был случай). Потом стал немного регулировать ситуацию (по форуму познакомиться, пересесть).  Этот тур, как из разряда первых как будет, так и будет. Мой сосед(ка) также неизвестен.

Опубликовано
  • Автор
comment_519700

А у меня в этот раз только с третьей попытки попутчик крепко уселся на место рядом. Тоже сюрприз будет, надеюсь - приятный. Первые 2 посидели буквально по паре дней и сбежали.

Опубликовано
comment_519719

Вот, Victoria, и у Вас появилась интрига, а кто рядом сидит. Раньше и я был из разряда "молчунов", как выйдет, так и будет. Потом стало просто интересно, а кто будет рядом, потом лучше никого (был случай). Потом стал немного регулировать ситуацию (по форуму познакомиться, пересесть).  Этот тур, как из разряда первых как будет, так и будет. Мой сосед(ка) также неизвестен.

Очень хотелось бы надеется, что мой соседка или сосед будут со мною ровесники и такие же позитивные, как и я! :smile:

Опубликовано
comment_519720

Друзья, я вот хочу спросить по поводу нашей программы по поводу пребывания во 2-й день в Праге : мы ночуем в том же отеле, или вечером будет переезд дальше?! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу