Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Знакомимся! 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 30.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Чтобы увидеть хотя бы 90 % от этих достопримечательностей, нужен полноценный двухнедельный тур, а  в нашем случае, к сожалению, получается, одним глазком...

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Нашла интересный рейтинг по достопримечательностям Румынии

http://www.excursovod.ro/l3_Top50Romania.aspx

Интересно будет потом сравнить. что мы увидим и согласимся ли с данной иерархией.

Очумеловый рейтинг, я так думаю придется мне туда вернуться еще разок и автопробегом....

Очумеловый рейтинг, я так думаю придется мне туда вернуться еще разок и автопробегом....

Тань, особенно необходимо посмотреть дворец культуры в городе Яссы...t140043.gif     Поехали  лучше с нами  на Сицилию (самолётом)!

Тань, особенно необходимо посмотреть дворец культуры в городе Яссы...t140043.gif     Поехали  лучше с нами  на Сицилию (самолётом)!

А почему бы и не дворец культуры? мы бы там про веселых румынов пестню за еду спели .Сицилия, Румыния, разорваться мне что ли, ребенок вон тоже вопит приезжай,я скучаю, а я как мать ехидна, все мимо да мимо. Сицилию то мы повидали, а вот Трансильвания третий раз уже бронируется. А в какой компании!!!

А почему бы и не дворец культуры? мы бы там про веселых румынов пестню за еду спели .Сицилия, Румыния, разорваться мне что ли, ребенок вон тоже вопит приезжай,я скучаю, а я как мать ехидна, все мимо да мимо. Сицилию то мы повидали, а вот Трансильвания третий раз уже бронируется. А в какой компании!!!

Да  это я так, на всякий случай, знаю, что побывала...Хорошо бы, конечно,  всю весёлую кампанию сагитировать,  жизнь ведь такая штука, всё  бывает...t140055.gif Но чувствую, что Вы все уже слишком глубоко завязли в Трансильванских болотах...

Чтобы увидеть хотя бы 90 % от этих достопримечательностей, нужен полноценный двухнедельный тур, а  в нашем случае, к сожалению, получается, одним глазком...

А мы увидим только 7, поэтому и 3 дня . Я так думаю, что и одного дня, который просили ,мало . Будем, Наташа, ждать ваших впечатлений.

Татьяна не поддавайся на провокации. Мы веселые румыны, наши планы нерушимы

Мы тут с вместе с TAV сформулировали программу 8 дня и я ее снова отослала в ТТВ.

8 день. Венгрия.

Выезд и отеля.  Переезд (~20 км) в Сентендре –  греческие и сербские церкви, музей* "Марципана" или (~30 км) )поездка в Гёдёлё - крупнейших дворцовых комплексов Европы – дворец Грашшалковичей и парковый комплекс -30га  или  Вышеград* – вышеградскую крепость или переезд сначала (~130 км от Будапешта) в Эгер* – один из красивых городов Венгрии с прекрасной архитектурой и великолепными винами, музей марципанов. По выбору туристов. Общий переезд по Венгрии, Словакии и Польше с остановками (~460 км) . Ночь в отеле в Польше.

Да  это я так, на всякий случай, знаю, что побывала...Хорошо бы, конечно,  всю весёлую кампанию сагитировать,  жизнь ведь такая штука, всё  бывает...t140055.gif Но чувствую, что Вы все уже слишком глубоко завязли в Трансильванских болотах...

Не болотах, а красотах.   :cool:

А вместе я надеюсь, мы еще встретимся - я верю. Я ради этого отказываюсь от задуманного на 2015 Божале.   :drink:

А мы увидим только 7, поэтому и 3 дня . Я так думаю, что и одного дня, который просили ,мало . Будем, Наташа, ждать ваших впечатлений.

Я насчитала больше проверяйте - 1 - 2 - 5 - 7 - 9 - 14 - 16 - 20 - 26 - 30 - 41 - 45

Это кончено самый максимум из всего возможного, ну так нам не привыкать покорять вершины.

Даешь первомайский встречный план: "Экскурсии пятидневного тура за 3 дня".

:take_exa:

Что-то мне это напоминает новогодний тур, там тоже автобус то становился совсем красным, то терял половину пассажиров, то вообще терялся сам. Но за то есть надежда, что эти все люди реальные, что в автобусе не осталось забронированных, но неоплаченных мест. А тогда нас целых 31 реальных туристов, вот только жалко, что в нашей с вами теме пока только 6.

Хотя нет, наверно я не права. 

Walerik - вы едите с нами 30 апреля????

Нет, я еду 11 апреля.

Нет, я еду 11 апреля.

Тогда будем с нетерпением ждать комментарии срезу по вашему приезду. 

Татьяна не поддавайся на провокации. Мы веселые румыны, наши планы нерушимы

Не мы на провокации не поддаемся! Броня крепка и Таньки наши быстры! Программу дня полностью поддерживаю!

эй веселые румыны. мы сегодня молчаливы? Перевариваем очередной поворот нашей программы? Нас 33 после часа Х и снятия бронирования без оплаты! Оптимистичичнее смотрим в будущее, пара месяцев и мы уже там :declare2:

Переварили, мне нравится, что появилась возможность остаться в Будапеште, уже реальная. Хотелось бы конечно и в Эгер, но... не все сразу. А нас уже 34.

Переварили, мне нравится, что появилась возможность остаться в Будапеште, уже реальная. Хотелось бы конечно и в Эгер, но... не все сразу. А нас уже 34.

К сожалению или - или, и если уж выбирать, я б предпочла Эгер, но если такого выбора не будет, остаться в Будапеште гораздо приятнее чем болтаться по Сентендре.

Согласна на все 100%. Только интересно, Катерина сначала ответила, что возможен вариант с Эгером, а вчера снова-Сентендре. Если честно, у меня уже оскомина от него, хотя ничего плохого не связано с ним.

Да, если честно у меня тоже была надежда, но вероятно или обзвонили по выбору несколько туристов и слово БЕСПЛАТНО сделало свое дело.  Если ни чего  не изменится кардинально, то все что нам останется - уговаривать гида и соседей по автобусу.

Да, если честно у меня тоже была надежда, но вероятно или обзвонили по выбору несколько туристов и слово БЕСПЛАТНО сделало свое дело.  Если ни чего  не изменится кардинально, то все что нам останется - уговаривать гида и соседей по автобусу.

Мне не звонили!!! А то бы я.... ЭГЕ ЭГЕР!!! все таки придется утроить манифестацию на Певческом, или прямо на месте сбора встречи форумчан. возможно ТТВ думает, что это треп в форуме, но может мы подадим заявку в мэрию? ТТВ торжественно клянусь выйти на пенсию и подать заявку на вакансию в отдел стратегического планирования. Есть логистика.

Мне не звонили!!! А то бы я.... ЭГЕ ЭГЕР!!! все таки придется утроить манифестацию на Певческом, или прямо на месте сбора встречи форумчан. возможно ТТВ думает, что это треп в форуме, но может мы подадим заявку в мэрию? ТТВ торжественно клянусь выйти на пенсию и подать заявку на вакансию в отдел стратегического планирования. Есть логистика.

Попробуй написать с  рабочего адреса на central-europe@tourtrans.ru  будет еще один голос, вдруг он будет решающим, а то я одна с ними борюсь и пытаюсь всех свернуть на Эгер. 

Что веселые румыны, мы же с вами не уныли.  

Так как на ТТВ надежда все меньше и меньше,  у меня конкретное предложение. Кто был с нами в новогоднем путешествии поймет меня сразу.  Там было так: Николя при первом знакомстве спрашивал, что вы хотите увидеть в туре из того что не входит в программу, но и не противоречит общему маршруту. 

Там он сам пытался помочь каждому осуществить свою мечту, а здесь нам надо уговорить большинство в автобусе, да так чтобы гид начал нам помогать. Но для начала каждый должен сесть и подумать, как именно ему хочется провести этот 8-й, почти последний экскурсионный день и получить больше позитива. При чем я не пытаюсь ни кого склонить на Эгер, хотя сразу говорю - да - это теперь моя мечта.

Я предлагаю каждому выбрать свою, может она станет и моей, просто я этого еще не знаю. И приготовить материал в печатном виде, лучше если на каждый ряд в автобусе. Дорога дальняя в первый же день, гарантирую все прочитают. Чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь, материал должен быть яркий, броский, информативный, но не перегруженный, чтобы человек прочел и захотел увидеть больше. Конечно это не гарантия, но ведь если не попробовать, так точно и не получиться. А вдруг.  Не обещаю всем, но одному - двум, если надо будет напечатать в цвете - помогу. Эти материалы мы раздадим в автобусе в первые дни путешествия, а потом попробуем уговорить остальных, я уверена кому-то обязательно повезет и чья-то мечта обогатит нас всех.. 

Думаю идея богатая. Даже, если ни чего не получиться - вы уж точно не проиграете во-первых - вы узнаете много нового, А во-вторых - мечтайте, мечты имеют свойство сбываться, ну может не всегда с первого захода.

Попробуй написать с  рабочего адреса на c[/size]entral-europe@tourtrans.ru  будет еще один голос, вдруг он будет решающим, а то я одна с ними борюсь и пытаюсь всех свернуть на Эгер.

Яволь, мин херц!!!

[ОБА-НА!! у меня цветного прн=инта нет, но я готова стоять у Славянки и раздавать листовки группе

8 9 ряд уже подписаны. я агитатор-вербовщик- подписываюсь!!

[ОБА-НА!! у меня цветного прн=инта нет, но я готова стоять у Славянки и раздавать листовки группе

8 9 ряд уже подписаны. я агитатор-вербовщик- подписываюсь!!

Ну, тебе то я точно помогу напечатать, только мне почему-то кажется наши мнения совпадут.

Честно, уже не знаю.. что лучше писать или нет  . На вопрос возможно ли изменение  8 дня как варианты Сентендре :или Будапешт или Эгер .

. мне ответили уж как-то ультимативно совсем:

" Добрый день! программа уже изменена в связи с выходом нового каталога. если Вас не устраивает программа Вы можете отказаться от тура без штрафов "

Получается как-то двояко.. то есть обещание и шанс на изменения, а то  вот так безальтернативно.

Ну что получается будем работать с гидом и группой в качестве агитации))) ? про Эгер "что-то" я тоже ЗА.

Честно, уже не знаю.. что лучше писать или нет  . На вопрос возможно ли изменение  8 дня как варианты Сентендре :или Будапешт или Эгер .

. мне ответили уж как-то ультимативно совсем:

" Добрый день! программа уже изменена в связи с выходом нового каталога. если Вас не устраивает программа Вы можете отказаться от тура без штрафов "

Получается как-то двояко.. то есть обещание и шанс на изменения, а то  вот так безальтернативно.

Ну что получается будем работать с гидом и группой в качестве агитации))) ? про Эгер "что-то" я тоже ЗА.

Думаю, что единственное что нам остается,это дружно, весело каждому высказаться в туре и попробовать найти компромисс между наши желаниями и той программой на которую нам нацелил ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...