Перейти к содержанию

Туринская плащаница. 3FS-MORE-Avia или 2AS-Avia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_516386

Ничего себе - как хорошо набирается 2AS! Это просто фантастика...

Наши труды по рекламе тура дают результаты...В выходные еще добавим... :yes3: Ну а Вы,не надумали еще к нам перебраться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_520314

И чего ждем?

Всё, уговорили... Сегодня съездил в офис Туртранс и оформил переход в тур 2AS с выездом 18 июня.

Опубликовано
comment_520321

Всё, уговорили... Сегодня съездил в офис Туртранс и оформил переход в тур 2AS с выездом 18 июня.

А место? У меня сегодня сосед (или соседка) появились. :smile:

Опубликовано
comment_520327

Я на галёрке взял (это посл. ряд) . Где сидеть, мне всё равно - а там скидка... Правда, решил доплатить за одноместку, благо сегодня был роскошный курс евро.

Опубликовано
comment_520328

Коли я приобрёл себе путёвочку на этот тур, займусь рекламой. 

Вот фотографии озера Ле Бурже и курорта Экс-ле-Бен (там, где мы будем находиться и отдыхать трое суток):

Бурже (1).jpg

Бурже (2).jpg

Бурже (3).jpg

Бурже (4).jpg

Экс-ле-Бен (1).jpg

Экс-ле-Бен (2).jpg

Экс-ле-Бен (3).jpg

Экс-ле-Бен (4).jpg

Опубликовано
comment_520331

А теперь - внимание: экскурсия на катере по живописному заповеднику каланков в окрестностях Марселя ("каланк" - бухта), пожалуй, никого не оставит равнодушным:

Каланки (6).jpg

Каланки (1).jpg

Каланки (2).jpg

Каланки (3).jpg

Каланки (4).jpg

Каланки (5).jpg

Опубликовано
comment_520333

Марсельские каланки настолько впечатляют, что даже капитаны океанических круизных лайнеров, отправляясь из Марселя, стараются подойти как можно ближе к берегу, чтобы туристы на лайнере могли лицезреть эту красоту. Так и было, когда я путешествовал в январе этого года на лайнере MSC Splendida, и хотя 16-палубный лайнер не мог подойти слишком близко, издалека парк каланков всё равно произвёл впечатление. Вот мои фото, сделанные с лайнера MSC Splendida в январе этого года:

Средиземноморье (166).JPG

Средиземноморье (162).JPG

Средиземноморье (163).JPG

Средиземноморье (164).JPG

Средиземноморье (165).JPG

Опубликовано
comment_520396

Ну наконец,очень Вам рады!!!Вот что-то Таиса,которая создала эту тему,затихла...

Опубликовано
comment_520399

Света,а я подумала,что Татьяна решила вернуться...Зато какой сосед у тебя появился!

Опубликовано
comment_520517

Здравствуйте! Я уже практически собралась в тур 2FM-avia 7 июня, но прочитав данную ветку начинаю склоняться в сторону вашего тура 2AS-avia 18 июня  :derisive:. Тем более, что ни в одном из заявленных городов я не была (а в туре 2fm такие города есть). Да и возможность увидеть Туринскую плащаницу очень привлекает.

Опубликовано
comment_520638

McMar сказал(а) 18 Апр 2015 - 15:52:

Здравствуйте! Я уже практически собралась в тур 2FM-avia 7 июня, но прочитав данную ветку начинаю склоняться в сторону вашего тура 2AS-avia 18 июня  :derisive:. Тем более, что ни в одном из заявленных городов я не была (а в туре 2fm такие города есть). Да и возможность увидеть Туринскую плащаницу очень привлекает.

Давайте к нам) у нас тур точно состоится!)

Опубликовано
comment_520686

Вы, наверно, заметили, что в туре есть экскурсия в городок Йер и на остров Поркероль с купанием?

Вот фото городка Йер и дивных пейзажей острова Поркероль, которые я выудил из интернета:

Йер (4).jpg

Йер (1).jpg

Йер (2).jpg

Йер (3).jpg

поркероль (6).jpg

Поркероль (1).jpg

Поркероль (2).jpg

Поркероль (3).jpg

поркероль (4).jpg

Поркероль (5).jpg

Опубликовано
comment_520893

Смотрю тур 2AS - Авиа с 18 июня, получается что Турин будет 22 июня? Как раз 21-22 июня будет визит Папы Римского в Турин... Но в кафедральном соборе, где будет выставлена Туринская плащиница, Папа по программе будет 21 июня. 

Я тоже видела сообщение, что в Турине Папа будет все-таки 21.06. Хотелось бы знать, мы точно увидим Туринскую плащаницу? В описании тура только посещение Собора, где она храниться. Насколько я поняла, чтобы ее увидеть необходимо бронировать билеты (бесплатные). Это сделает ТТВ или туристы должны озаботиться этим сами? Я думаю отправиться в данный тур исключительно ради Плащаницы и не хотелось бы, чтобы получилось как с Миланом (правда ездила не с ТТВ), когда о бронировании билетов на Тайную вечерю гид сообщил, когда уже ехали в Милан.

Опубликовано
comment_520940

Я тоже видела сообщение, что в Турине Папа будет все-таки 21.06. Хотелось бы знать, мы точно увидим Туринскую плащаницу? В описании тура только посещение Собора, где она храниться. Насколько я поняла, чтобы ее увидеть необходимо бронировать билеты (бесплатные). Это сделает ТТВ или туристы должны озаботиться этим сами? Я думаю отправиться в данный тур исключительно ради Плащаницы и не хотелось бы, чтобы получилось как с Миланом (правда ездила не с ТТВ), когда о бронировании билетов на Тайную вечерю гид сообщил, когда уже ехали в

Даже не задумывалась о том,что нужно какие-то билеты,хоть и бесплатные,чтобы поклониться Святыне :scratch: Ведь Кафедральный собор Иоанна Крестителя не музей,а Туринская плащаница не экспонат.Ее открывают исключительно для поклонения верующих,а это дело сугубо личное...

Опубликовано
comment_521003

Даже не задумывалась о том,что нужно какие-то билеты,хоть и бесплатные,чтобы поклониться Святыне :scratch: Ведь Кафедральный собор Иоанна Крестителя не музей,а Туринская плащаница не экспонат.Ее открывают исключительно для поклонения верующих,а это дело сугубо личное...

http://www.katolik.ru/mir/121453-uzhe-600-tys-chelovek-zaregistrirovalis-v-obshchestvennoj-ekspozitsii-turinskoj-plashchanitsy.html

Уже 600 тыс. человек зарегистрировались в общественной экспозиции Туринской Плащаницы 05.02.2015 16:52

turinskaya-plashchanica.jpgПочти 600 000 человек уже зарегистрировались для участия в общественной экспозиции Туринской Плащаницы, которая начинается в апреле, сообщает ANSA.

Плащаница будет доступна для публичного обозрения в Туринском собор с 19 апреля по 24 июня как часть более широкой программы празднования 200-летия со дня рождения св. Иоанна Боско.

Вход бесплатный, но посетители должны зарегистрироваться заранее, чтобы была возможность контролировать массы людей.

Папа Франциск отметил, что он посетит Турин, чтобы прикоснуться к Плащанице, ближе к закрытию общественной экспозиции, 21 июня.

Последнее публичное выставление Плащаницы в Турине было в 2010 году.

Опубликовано
comment_521050

Вот видео, в котором упомянуто, как попасть к Туринской плащанице и что для этого нужно: http://old.rian.ru/tvculture/20100512/233323749.html

Думаю, что "Туртранс-вояж" будет договариваться, чтобы туристы смогли попасть к плащанице: для этого нужен документ-пропуск.

Опубликовано
  • Автор
comment_521081

дорогие мои друзья-товарищи-форумчане, я не затихла!!!! я выжидала курс! и дождалась  :dance4:  :dance4:  :dance4:

я с вами!!!!!!

11D

очень-очень-очень рада, что нас уже набирается достаточно! и такие красивые фото в теме появились  :smile:

Опубликовано
  • Администратор
comment_521218

Я тоже видела сообщение, что в Турине Папа будет все-таки 21.06. Хотелось бы знать, мы точно увидим Туринскую плащаницу? В описании тура только посещение Собора, где она храниться. Насколько я поняла, чтобы ее увидеть необходимо бронировать билеты (бесплатные). Это сделает ТТВ или туристы должны озаботиться этим сами? Я думаю отправиться в данный тур исключительно ради Плащаницы и не хотелось бы, чтобы получилось как с Миланом (правда ездила не с ТТВ), когда о бронировании билетов на Тайную вечерю гид сообщил, когда уже ехали в Милан.

Добрый день.

Резервация для посещения Туринской плащаницы сделана для Вашей группы на утро 23 июня, перед выездом в Ниццу.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу