Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514311 У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"??? :scratch:
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514320 Маринка, ну до чего же у тебя широкая душа! Спасибо за флажки, только, боюсь, что итальянцы не оценят по достоинству твой титанический труд, если только на них написать: Вива Италия!!! Вы нам лучше кричалку придумайте про нашего потрясающего гида! Ну, или просто кричалку... Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу: Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех. Вива Италия - вива Николя.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514328 Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу: Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех. Вива Италия - вива Николя. Супер! даже настроение поднялось!!! Танюха, подключайся!!!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514329 У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"??? :scratch: А знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну, догадайся с трёх попыток!!!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514341 А знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну, догадайся с трёх попыток!!! Ты? :scratch:
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514346 Вива Италия - вива Николя. Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так: "Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ". Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я".
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514349 Ты? :scratch: Ну, так даже неинтересно... Сразу догадалась!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514350 Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так: "Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ". Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я". Спасибо! Продолжаем фонтанировать идеями!!! Кстати, по - итальянски имя Николай звучит как Никола, с ударением на второй слог... Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514403 Дохлая рыба это в меня? Наш Никола достоин престола! А щас меня забросают косточками от оливок "Перетянем Николя в тур румынских дъяволят" Тогда и музеи заработают, и замки в 9 откроются
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514405 Наш Никола достоин престола! Не в бровь, а в глаз! Лучше не скажешь!!!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514408 Ну, что, друзья мои! Нашу дату убрали из выездов по данному туру... Позвонить и объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не ожидала подобной галантности, поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это. Делайте выводы сами, даже комментировать не хочу.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514410 Грустно! Грустно, что не набираются такие красивые туры.... Убрали и дату в начале июля...
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514429 Ну, что, друзья мои! Нашу дату убрали из выездов по данному туру... Позвонить и объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не ожидала подобной галантности, поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это. Делайте выводы сами, даже комментировать не хочу. Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514433 Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур. С вашей датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля товарищам тоже не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть...
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514438 Татьяна, посмотрела выезды на июнь, очень хорошо набрался тур с О.Бобровничей в Катанию с 10 июня, есть всего 13 свободных мест, но ведь для вас слово "гид" является определяющим.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514439 С вашей датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля товарищам тоже не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть... Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514441 Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514442 Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано! Да ради бога! Рада, что всё это может кому -то пригодиться!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514443 Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах. Спасибо! В июле нас ждёт не дождётся океан... На море уже побывали....
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514451 Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514455 Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом. Леночка, спасибо! Желаю Вам удачи и отличного, незабываемого отдыха! Обязательно побывайте в Чинкве Терре, не осуществлённой моей мечте! Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо? P.S. А вообще ТТВ проводит, мягко говоря, странную политику: сначала отменили, за три месяца, Сицилию в количестве 9 человек, вместо того, чтобы активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного... Напрашивается только один вывод: не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму... Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514469 Ну, что, друзья мои! Нашу дату убрали из выездов по данному туру... Позвонить и объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не ожидала подобной галантности, поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это. Делайте выводы сами, даже комментировать не хочу. Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514471 Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете. Спасибо большое за поддержку и сочувствие! Но что -то мне уже расхотелось что-нибудь себе подбирать... Плохая примета, однако...
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514474 Леночка, спасибо! Желаю Вам удачи и отличного, незабываемого отдыха! Обязательно побывайте в Чинкве Терре, не осуществлённой моей мечте! Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо? P.S. А вообще ТТВ проводит, мягко говоря, странную политику: сначала отменили, за три месяца, Сицилию в количестве 9 человек, вместо того, чтобы активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного... Напрашивается только один вывод: не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму... Татьяна,я выбрала этот тур в первую очередь из-за Чинкве Терре,прошлый год не удалось,надеюсь в этом все сложится,должны же мечты сбываться? Да,я тоже удивлена,что автобусы с большей вероятностью набраться, убирают,а пустые автобусы пытаются набрать.В нашем туре только на нашу дату 15 человек,а вот 19 июня-2,с 31 июля вообще пусто.Тоже теперь сомнения точат,состоится или нет,если нет,куда потом?Быть иль не быть,вот в чем вопрос.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.