Перейти к содержанию

И снова Северная Италия! Тур 3FS-avia с 11 июня 2015 года. Лигурия не отпускает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514311

У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"???  :scratch:​ 

• Ответов 205
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_514320

Маринка, ну до чего же у тебя широкая душа! Спасибо за флажки, только, боюсь, что итальянцы не оценят по достоинству твой титанический труд, если только на них написать: Вива Италия!!!  t142011.gif

Вы  нам  лучше кричалку придумайте  про нашего потрясающего гида!  Ну, или просто кричалку...

Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу:

Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех.

Вива Италия - вива Николя.

Опубликовано
  • Автор
comment_514328

Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу:

Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех.

Супер!  даже настроение поднялось!!! t140032.gif

Танюха, подключайся!!!  t142034.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514329

У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"???  :scratch:​ 

А  знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну,  догадайся с трёх попыток!!!t142033.gif

Опубликовано
comment_514341

А  знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну,  догадайся с трёх попыток!!!t142033.gif

Ты? :scratch:

Опубликовано
comment_514346

Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так:

"Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ".

Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я".

Опубликовано
  • Автор
comment_514350

Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так:

"Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ".

Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я".

Спасибо!  Продолжаем фонтанировать идеями!!!  t9202.gif

Кстати, по - итальянски  имя Николай  звучит как Никола,  с  ударением  на  второй  слог...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_514403

Дохлая рыба это в меня?

Наш Никола достоин престола!

А щас меня забросают косточками от оливок  "Перетянем Николя в тур румынских дъяволят" Тогда и музеи заработают, и замки в 9 откроются

Опубликовано
  • Автор
comment_514408

Ну, что, друзья мои!  Нашу дату  убрали  из  выездов по данному туру...

Позвонить и  объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не  ожидала подобной  галантности,  поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это.   Делайте выводы сами, даже комментировать не  хочу.

Опубликовано
comment_514410

Грустно! Грустно, что не набираются такие красивые туры....

Убрали и дату в начале июля...

Опубликовано
comment_514429

Позвонить и  объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не  ожидала подобной  галантности,  поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это.   Делайте выводы сами, даже комментировать не  хочу.

Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур. 

Опубликовано
  • Автор
comment_514433

Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур. 

С  вашей  датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля  товарищам  тоже  не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть...t108020.gif

Опубликовано
comment_514438

Татьяна, посмотрела выезды на июнь, очень хорошо набрался тур с О.Бобровничей в Катанию с 10 июня, есть всего 13 свободных мест, но ведь для вас слово "гид" является определяющим. 

Опубликовано
comment_514439

С  вашей  датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля  товарищам  тоже  не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть...t108020.gif

Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано!

Опубликовано
comment_514441

Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть  еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах. 

Опубликовано
  • Автор
comment_514442

Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано!

Да  ради бога!   Рада, что всё  это  может кому -то пригодиться! t4124.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514443

Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть  еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах. 

Спасибо!  В  июле  нас  ждёт не дождётся  океан...  На море уже побывали....t4102.gif

Опубликовано
comment_514451

Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом.

Опубликовано
  • Автор
comment_514455

Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом.

Леночка, спасибо!  Желаю  Вам удачи и  отличного, незабываемого отдыха!  Обязательно  побывайте в Чинкве Терре,  не осуществлённой моей мечте!  Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо?

P.S.  А вообще  ТТВ  проводит, мягко говоря, странную политику:  сначала отменили, за три месяца, Сицилию  в количестве 9 человек, вместо того, чтобы  активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время  много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного...

Напрашивается  только один вывод:  не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_514469

Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ  действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете.

Опубликовано
  • Автор
comment_514471

Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ  действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете.

Спасибо большое  за поддержку и сочувствие!

Но  что -то мне уже расхотелось что-нибудь себе подбирать... Плохая примета, однако...t1843.gif

Опубликовано
comment_514474

Леночка, спасибо!  Желаю  Вам удачи и  отличного, незабываемого отдыха!  Обязательно  побывайте в Чинкве Терре,  не осуществлённой моей мечте!  Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо?

P.S.  А вообще  ТТВ  проводит, мягко говоря, странную политику:  сначала отменили, за три месяца, Сицилию  в количестве 9 человек, вместо того, чтобы  активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время  много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного...

Напрашивается  только один вывод:  не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму...

Татьяна,я выбрала этот тур в первую очередь из-за Чинкве Терре,прошлый год не удалось,надеюсь в этом все сложится,должны же мечты сбываться?

Да,я тоже удивлена,что автобусы с большей вероятностью набраться, убирают,а пустые автобусы пытаются набрать.В нашем туре только на нашу дату 15 человек,а вот 19 июня-2,с 31 июля вообще пусто.Тоже теперь сомнения точат,состоится или нет,если нет,куда потом?Быть иль не быть,вот в чем вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу