Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова Северная Италия! Тур 3FS-avia с 11 июня 2015 года. Лигурия не отпускает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514311

У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"???  :scratch:​ 

• Ответов 205
  • Просмотры 25.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_514320

Маринка, ну до чего же у тебя широкая душа! Спасибо за флажки, только, боюсь, что итальянцы не оценят по достоинству твой титанический труд, если только на них написать: Вива Италия!!!  t142011.gif

Вы  нам  лучше кричалку придумайте  про нашего потрясающего гида!  Ну, или просто кричалку...

Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу:

Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех.

Вива Италия - вива Николя.

Опубликовано
  • Автор
comment_514328

Креатив - это по части Татьяны (Чебурашки), но кинуть дохлую рыбу могу:

Гид наш Коля лучше всех - с ним у нас всегда успех.

Супер!  даже настроение поднялось!!! t140032.gif

Танюха, подключайся!!!  t142034.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514329

У меня вот такой вопрос возник...Смотрю я на рассадку в вашем автобусе - там ВСЕ - кроме одного смельчака - сидят справа. Это исключительно только в вашем автобусе! Вот из серии - "что бы это значило"???  :scratch:​ 

А  знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну,  догадайся с трёх попыток!!!t142033.gif

Опубликовано
comment_514341

А  знаешь, Наташа, кто этот смельчак?! Ну,  догадайся с трёх попыток!!!t142033.gif

Ты? :scratch:

Опубликовано
comment_514346

Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так:

"Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ".

Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я".

Опубликовано
  • Автор
comment_514350

Вот совсем не моё дело. Но мне кажется, что более "по-итальянски" звучит так:

"Вива ИтаЛИЯ - вива НикоЛИЯ".

Именно с ударением на выделенные части слов. При этом можно заняться самообманом и думать так: "Николя И Я".

Спасибо!  Продолжаем фонтанировать идеями!!!  t9202.gif

Кстати, по - итальянски  имя Николай  звучит как Никола,  с  ударением  на  второй  слог...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_514403

Дохлая рыба это в меня?

Наш Никола достоин престола!

А щас меня забросают косточками от оливок  "Перетянем Николя в тур румынских дъяволят" Тогда и музеи заработают, и замки в 9 откроются

Опубликовано
  • Автор
comment_514408

Ну, что, друзья мои!  Нашу дату  убрали  из  выездов по данному туру...

Позвонить и  объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не  ожидала подобной  галантности,  поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это.   Делайте выводы сами, даже комментировать не  хочу.

Опубликовано
comment_514410

Грустно! Грустно, что не набираются такие красивые туры....

Убрали и дату в начале июля...

Опубликовано
comment_514429

Позвонить и  объяснить причины, конечно, никто из ТТВ не удосужился, да я, честно говоря и не  ожидала подобной  галантности,  поскольку, уже имею печальный опыт... Весьма печально всё это.   Делайте выводы сами, даже комментировать не  хочу.

Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур. 

Опубликовано
  • Автор
comment_514433

Я в шоке, сочувствую и знаю, что это такое, дважды была в подобной ситуации. Не хочется нажимать на кнопку "нравится". Теперь переживаю, как бы с нашей датой 16 июля не случилось подобного, уж очень хочется теперь в этот тур. 

С  вашей  датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля  товарищам  тоже  не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть...t108020.gif

Опубликовано
comment_514438

Татьяна, посмотрела выезды на июнь, очень хорошо набрался тур с О.Бобровничей в Катанию с 10 июня, есть всего 13 свободных мест, но ведь для вас слово "гид" является определяющим. 

Опубликовано
comment_514439

С  вашей  датой всё будет хорошо, а вот с 9 июля  товарищам  тоже  не повезло... Кстати, вы бы ещё и на лаванду успели посмотреть...t108020.gif

Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано!

Опубликовано
comment_514441

Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть  еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах. 

Опубликовано
  • Автор
comment_514442

Таня, можно попросить не удалять эту тему? Тут столько всяких вкусностей у тебя собрано!

Да  ради бога!   Рада, что всё  это  может кому -то пригодиться! t4124.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_514443

Друзья, всем, кому не повезло в связи с отменой двух выездов, срочно все к нам на 16 июля, у нас будет тоже очень хороший гид. К тому же есть  еще очень много хороших мест и даже на втором и третьем рядах. 

Спасибо!  В  июле  нас  ждёт не дождётся  океан...  На море уже побывали....t4102.gif

Опубликовано
comment_514451

Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом.

Опубликовано
  • Автор
comment_514455

Татьяна,сочувствую...Отмена Вашего тура у меня вызвала настоящий шок.Почему?Конечно,11 человек - это мало,но время же есть,может набрался бы тур.Если посмотреть рассадку,то 11 человек в автобусе было совсем неплохо,в основном по 2-3 человека в турах,с отдыхом на море.Читала Вашу тему,т.к. еду(надеюсь!) в 3LM, много узнала нового для себя о местах в которые,если повезет,попаду этим летом.

Леночка, спасибо!  Желаю  Вам удачи и  отличного, незабываемого отдыха!  Обязательно  побывайте в Чинкве Терре,  не осуществлённой моей мечте!  Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо?

P.S.  А вообще  ТТВ  проводит, мягко говоря, странную политику:  сначала отменили, за три месяца, Сицилию  в количестве 9 человек, вместо того, чтобы  активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время  много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного...

Напрашивается  только один вывод:  не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_514469

Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ  действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете.

Опубликовано
  • Автор
comment_514471

Татьяна примите и мои сочувствия по поводу отмены тура, это же надо дважды такое расстройство.В политике ТТВ  действительно много непонятного, особенно посмотрев на туры с отдыхом в Испании.Но надеюсь что ваш июльский тур обязательно состоится, и да и и на июнь вы себе что нибудь подберете.

Спасибо большое  за поддержку и сочувствие!

Но  что -то мне уже расхотелось что-нибудь себе подбирать... Плохая примета, однако...t1843.gif

Опубликовано
comment_514474

Леночка, спасибо!  Желаю  Вам удачи и  отличного, незабываемого отдыха!  Обязательно  побывайте в Чинкве Терре,  не осуществлённой моей мечте!  Потом расскажете о своих впечатлениях, хорошо?

P.S.  А вообще  ТТВ  проводит, мягко говоря, странную политику:  сначала отменили, за три месяца, Сицилию  в количестве 9 человек, вместо того, чтобы  активно рекламировать тур, а теперь убирают популярнейший и красивейший тур с 11 чел., и в то же время  много туров на более ранние даты, где в рассадке 1-2 человека, а то и ни одного...

Напрашивается  только один вывод:  не иначе, конкуренты подрывают изнутри нашу любимую фирму...

Татьяна,я выбрала этот тур в первую очередь из-за Чинкве Терре,прошлый год не удалось,надеюсь в этом все сложится,должны же мечты сбываться?

Да,я тоже удивлена,что автобусы с большей вероятностью набраться, убирают,а пустые автобусы пытаются набрать.В нашем туре только на нашу дату 15 человек,а вот 19 июня-2,с 31 июля вообще пусто.Тоже теперь сомнения точат,состоится или нет,если нет,куда потом?Быть иль не быть,вот в чем вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.