Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_549814

Дорогие форумчане, у нас поступил небольшой вопрос, по которому хотела посоветоваться:

"Какие Вы бы хотели блюда ориентировочно на ужине в отеле? Нужен ли суп, например или нет? Напишите, пожалуйста, свои пожелания."

Мне кажется, можно без супа обойтись, наверное.. Вечер все-таки. Салат какой-нибудь, основное блюдо и десерт обычно? Лена NEVa, про тебя знаю и помню.  :derisive:

Опубликовано
comment_549870

В этом году в Праге была 3 января, в Дрездене 4-го. В Дрездене остатки ярмарок захватили, глювайн вишневый попробовали, красивую кружку прихватили. Особенно понравилась средневековая ярмарка, но она платная. В Праге на Староместской вовсю гуляла ярмарка.

Опубликовано
  • Автор
comment_549873

В этом году в Праге была 3 января, в Дрездене 4-го. В Дрездене остатки ярмарок захватили, глювайн вишневый попробовали, красивую кружку прихватили. Особенно понравилась средневековая ярмарка, но она платная. В Праге на Староместской вовсю гуляла ярмарка.

Да, в Праге елку обычно разряжают 3 января. Мы с форумчанами тоже заставали её в первом краковском туре. Кстати, вот здесь  где-то в середине октября будет опубликована вся информация по празднованию Нового года в Праге в этом году, также будет информация по фейерверку 1 января, который мы должны наблюдать с кораблика.

Очень хорошо, что в Дрездене ещё успеем поглядеть хоть одним глазком на ярмарки! Думаю, в Телчи тоже ещё не разберут, чехи обычно дольше торгуют.

телч 1.jpg

Опубликовано
comment_549896

SSL28309.JPGSSL28347.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   SSL28349.JPGSSL28353.JPG                                                    SSL28354.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   SSL28385.JPGSSL28386.JPG                                                                                                                                                                                                                       SSL28388.JPG   SSL28426.JPG  Первые пять фото из Праги, остальное Дрезден.Ну и за все хорошее, пусть мечты сбываются!

Опубликовано
  • Автор
comment_549969

Лида, как душевно! Очень люблю я все эти торжества, ярмарки!! Успокоила, прям, по поводу Дрездена, а то я уже распереживалась, что там не застанем красоту и... ГЛИНТВЕЙН  в красивых кружках!!!

0_f1815_3aada282_XL.jpg

0_890e4_87de1757_-1-XL.jpg

Опубликовано
comment_550025

Должны застать, Машуль, красоту. Я хочу на средневековую ярмарку попасть и вторую кружку взять беленькую, в прошлый раз внучка не разрешила. :air_kiss:  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_550026

Должны застать, Машуль, красоту. Я хочу на средневековую ярмарку попасть и вторую кружку взять беленькую, в прошлый раз внучка не разрешила. :air_kiss:  :smile:

А эта ярмарка в эти даты ещё была? Имею ввиду после Нового года? Мне беленькая кружка тоже очень понравилась у девушек на вашей фотографии! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_550173

Она открывалась в 11 ч., а у нас-галерея, потом времени не было.

Вот поэтому мы по галереям и не ходим))) А эта ярмарка была на главной площади?

Опубликовано
comment_550318

Маша, напротив стены" шествие королей". Ярмарку видели, вернее забор и охранника в рыцарском одеянии, когда шли в галерею. Фотку с рыцарем не могу найти, видимо у Насти на фотике. :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_550322

Кстати, ТТВ прислал подтверждение, что у нас в Дрездене будет расширенная экскурсия, проведет её кто-то из супругов, они сами решают, кто из них в этот день работает - либо Ирина, либо Герольд. По броням во всевозможные галереи тоже решим, просто пока рановато об этом говорить. По Праге тоже предполагается какой-то уникальный маршрут. 

Опубликовано
comment_550417

Открыла сегодня рассадку в автобусе по туру. У нас планируется большой автобус на 54 или более мест? 

Опубликовано
comment_550421

у меня открывается рассадка на "маленький" автобус - 44 места

Я в системе бронирования смотрела.

Опубликовано
comment_550473

Мы только что 2 часа назад также сели,Эххх,только бы еврик не подвел,а так все готово и песня новая до конца сложилась,почин есть,хотела внести 20%,но внесла чуть меньше,т к в субботу по максимальному курсу доплатила за свой осенний тур,но все равно не жалею,ведь если загрызть себя,дороги ТТВ уже не позовут

Опубликовано
  • Автор
comment_550534

Я в системе бронирования смотрела.

Вообще, я пока просила маленький, но нам поставили на 16 рядов, сказали, чтобы на нас занять большой автобус, в том случае если мы доберем, но мне кажется, вряд ли. Потом переделают на маленький.

А те 25 человек очень хотела поблагодарить! Молодцы! :air_kiss:  А то ТТВ в этот раз мне написал, что бесплатно в автобусе могут сидеть только 20 человек, хотя раньше нас спокойно всех держали на своих местах до даты внесения предоплаты.

Опубликовано
comment_550591

Я бы может тоже уже внесла предоплату и села :biggrin:, но из-за непоняток с визой до 14 сентября не вижу в этом смысла.

Опубликовано
  • Автор
comment_550634

Я бы может тоже уже внесла предоплату и села :biggrin:, но из-за непоняток с визой до 14 сентября не вижу в этом смысла.

Поэтому мы и попросили продлить акцию до 1 октября, и ТТВ пошло туристам навстречу. Я вот знаю, что у нас все представительства консульств сидят в одном месте, чуть ли не в одном кабинете, а на этом новом сайте визовом отмечают, что из Самары нужно ехать в Москву за отпечатками. Бред какой-то! Одна надежда, что они не всю информацию внесли ещё. А осталось-то до 14 сентября всего-ничего..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу