Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня сдала новые фотки для визы, первые что то не понравились в посольстве. А тебе ТТВ уже все документы на визу предоставил? Отели и всё остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Машунь ,нет еще. Видимо они сначала сдают все на проверку. А потом приглашают. Я их предупреждала, что пальчики могу сдать только в ноябре. Сейчас опять заложат в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что фото надо самим нести, их не делают в визовом центре , когда пальчики снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что фото надо самим нести, их не делают в визовом центре , когда пальчики снимают? Общие сведения При подаче визовой заявки необходимо предоставить 1 фотографию вместе с комплектом документов. Требования к фотографии Фотография при подаче визовой заявки должна отвечать определенным критериям, предъявляемым к размеру и изображению. Предоставление фотографий, не отвечающих этим критериям, замедлит процесс оформления визы. Ваши фотографии должны отвечать параметрам, указанным на следующем изображении: http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/tourism_photospecs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я все документы сдавала в ТТВ и фотки и анкету и справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я все документы сдавала в ТТВ и фотки и анкету и справку. У нас-то в регионах другая история.. :smile: мы сами всё подаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нароооод, вы где все????? Мы вчера поймали курс и оплатили тур полностью по 72 руб! Вот теперь какому курсу приходится радоваться!))) Но мы же не унываем!!! Благо у нас в тур уже очень многое включено! :dance4: А главное, включено отличное настроение и суперская компания на Новый год!!!! Помните, что у нас осталось 4 места!!!!! Присылайте заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оооххх.. сердце кровью обливается - так хочется быть в этом туре..... но..у меня другая программа. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится и я присоединюсь к форумскому Новому году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оооххх.. сердце кровью обливается - так хочется быть в этом туре..... но..у меня другая программа. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится и я присоединюсь к форумскому Новому году... Инна, не сыпь мне соль на рану!!! Ну почему ты не можешь планы изменить??? А вот у нас в группе прибавился один турист только что! Точнее туристка! Людмила, добро пожаловать в группу!! Теперь у нас осталось 3 места - 9a 12a 12b!!! Спешите бронироваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Оооххх.. сердце кровью обливается - так хочется быть в этом туре..... но..у меня другая программа. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится и я присоединюсь к форумскому Новому году... Инна, ну, давай уже начинай растить свою мечту (и кошелек :biggrin: ) хотя бы на 2017-й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Инна, ну, давай уже начинай растить свою мечту (и кошелек :biggrin: ) хотя бы на 2017-й))) эээххх.. кошелек в этой мечте не самое главное))))))))) но буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Иннуля муж строгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Иннуля муж строгий? да не то чтобы строгий.. просто в этом году мы ОБЯЗАНЫ быть на НГ в Архангельске :biggrin: :biggrin: :biggrin: а до следующего надо дожить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да не то чтобы строгий.. просто в этом году мы ОБЯЗАНЫ быть на НГ в Архангельске :biggrin: :biggrin: :biggrin: а до следующего надо дожить)))) Ох уж эти родственники! Наши с 2006-года знают, что нас в НГ в стране точно не будет, можно не рассчитывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Совершенно случайно увидела в интернете очень красивый ролик о Брно. Может, кто-то не удержится в кресле у телевизора и рванет с нами на Новый год! Три места всё ещё ждут вас!!! Специалисты студии EM production трудились над роликом с августа 2104-го до февраля 2015-го года. Он состоит из 107 отдельных видеофрагментов, сложенных из 41 тыс. фотографий! Результат впечатляет. Потрясающе красивое видео, после просмотра которого хочется отправиться в Брно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А меня очень сильно заинтересовала вот такая новость,ТТВ я задала вопрос в теме про реорганизацию движения, это я к тому что может быть в связи с этим произойдет небольшое снижение цены тура. Вниманию пассажиров! С 15 октября Белорусская железная дорога снижает стоимость проезда пассажиров в сообщении с Российской Федерацией 14 октября Белорусская железная дорога по согласованию c ОАО «Российские железные дороги» с 15 октября взаимно снижают стоимость проезда пассажиров в среднем на 12%. Скидки будут действовать до конца текущего года. К примеру, стоимость проезда по маршруту Минск—Москва в купе нефирменного поезда снизится на 140,0 тыс. рублей и составит 1016,0 тыс. рублей, в плацкартном вагоне — на 80,0 тыс. рублей и составит 562,0 тыс. рублей, а на боковых местах — на 65,0 тыс. рублей и составит 507,0 тыс. рублей. Кроме того к сниженной стоимости проезда сохраняются скидки: до 15% — в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ; 10% — при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне; 10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов. Также при проезде организованных групп пассажиров сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от общего расстояния поездки и количества пассажиров в группе. С информацией о стоимости проезда и условиями применения скидок можно ознакомиться на официальном сайте белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги. Информация подготовлена пресс-центром БЖД Тэги:снижение стоимостисообщение Беларусь–Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 это я к тому что может быть в связи с этим произойдет небольшое снижение цены тура. Ну, это вряд ли, Света, обычно ничего не меняется. Это объясняется динамикой курса и ещё чем-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ВНИМАНИЕ! Прошу тех, кто присылал заявки мне в личку на участие в новогоднем форумском туре, в ближайшее время забронироваться в тур и сделать предоплату! Или если по каким-то причинам ваши планы изменились (очень надеюсь, что таких не будет :derisive: ), напишите мне об этом, пожалуйста, чтобы я не держала места до последнего момента. Если вдруг вы не можете по каким-то причинам сейчас забронироваться, тоже постарайтесь об этом мне сообщить. Непредоплаченные заявки: Kathrin_, zzz.svetlaya, И1998 +дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Анонс празднования НГ в Праге на англ https://www.pragueexperience.com/events/new-years-eve-planner.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А вот ещё по "вкусняшкам" Брно "Для любителей вкусно поесть Брно — одно из лучших мест на земле. Стоит попробовать хрустящий местный хлеб в пекарне на Cejl 105, расположенной возле трамвайной остановки Inter Spar. Или местные свиные рульки-тлаченки, приправленные душистыми травами (тмином, розмарином, тимьяном, майораном), которые отличаются уникальной палитрой ароматов и замечательно сочетаются с чешским пивом. Что же касается десертов, то в «сердце» Брно виртуозно запекают на огне вишневые штрудели. А вот на окраине подают изумительные лимонные ливанцы с черникой. Обязательно стоит попробовать «тоуст» — горячую закуску из свиной шейки, багета и перца чили. Приправить же любой обед стоит местным пивом Staropramen, Budvar, Urquell или светлым вином Tramin červený. Лучшими ресторанами в Брно считаются: Rialto Ristorante, адрес: Veveří 125, телефон: 541—235-035, средний счет: 1200 крон U Kastelána, адрес: Kotlářská 51/a, телефон: 541—213-497, средний счет: 1400 крон" источник: http://tonkosti.ru/Брно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Для любителей пива. "Рождественский сорт чешского пива Матушка Matuska."http://gotobrno.ru/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот про "тоуст" я нашла: http://czech-republic.cc/ru/foto/echo/czech_cooking_3614 А что такое лимонные ливанцы с черникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ЧЕШСКИЕ ОЛАДЬИ (Livance) без них не обойдется ни один серьезный обед, в ресторанах с традиционной чешской кухней в отделе десерты вы всегда найдете "ливанэчки" или "борувковэ ливанцэ", т.е. оладьи с черникой! пальчики-оближешь-рецепты.рф/index.php/katalog-retsepov/chto-u-nas-na-zavtrak/item/3095-cheshskie-oladi-livance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот они -ливанцы (Livance): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Но больше всего в Чехии я люблю smažený sýr (жареный сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.