Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сдала новые фотки для визы, первые что то не понравились в посольстве.

А тебе ТТВ уже все документы на визу предоставил? Отели и всё остальное?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Машунь ,нет еще. Видимо они сначала сдают все на проверку. А потом приглашают. Я их предупреждала, что пальчики могу сдать только в ноябре. Сейчас опять заложат в больницу

А что фото надо самим нести, их не делают в визовом центре , когда пальчики снимают?

Общие сведения

При подаче визовой заявки необходимо предоставить 1 фотографию вместе с комплектом документов.

Требования к фотографии

Фотография при подаче визовой заявки должна отвечать определенным критериям, предъявляемым к размеру и изображению. Предоставление фотографий, не отвечающих этим критериям, замедлит процесс оформления визы. Ваши фотографии должны отвечать параметрам, указанным на следующем изображении: http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/tourism_photospecs.html

Я все документы сдавала в ТТВ и фотки и анкету и справку.

У нас-то в регионах другая история.. :smile: мы сами всё подаем.

Нароооод, вы где все????? Мы вчера поймали курс и оплатили тур полностью по 72 руб! Вот теперь какому курсу приходится радоваться!))) Но мы же не унываем!!! Благо у нас в тур уже очень многое включено! :dance4: А главное, включено отличное настроение и суперская компания на Новый год!!!!

0_113c12_c342629b_XL.jpg

Помните, что у нас осталось 4 места!!!!! Присылайте заявки!

Оооххх.. сердце кровью обливается - так хочется быть в этом туре..... но..у меня другая программа. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится и я присоединюсь к форумскому Новому году...

Оооххх.. сердце кровью обливается - так хочется быть в этом туре..... но..у меня другая программа. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится и я присоединюсь к форумскому Новому году...

Инна, не сыпь мне соль на рану!!! Ну почему ты не можешь планы изменить??? А вот у нас в группе прибавился один турист только что! Точнее туристка! Людмила, добро пожаловать в группу!! 

Теперь у нас осталось 3 места - 9a 12a 12b!!! Спешите бронироваться!!!

Инна, ну, давай уже начинай растить свою мечту (и кошелек :biggrin: ) хотя бы на 2017-й)))

Инна, ну, давай уже начинай растить свою мечту (и кошелек :biggrin: ) хотя бы на 2017-й)))

эээххх.. кошелек в этой мечте не самое главное))))))))) но буду стараться!

Иннуля муж строгий?

да не то чтобы строгий.. просто в этом году мы ОБЯЗАНЫ быть на НГ в Архангельске :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  а до следующего надо дожить))))

да не то чтобы строгий.. просто в этом году мы ОБЯЗАНЫ быть на НГ в Архангельске :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  а до следующего надо дожить))))

Ох уж эти родственники! Наши с 2006-года знают, что нас в НГ в стране точно не будет, можно не рассчитывать!)))

Совершенно случайно увидела в интернете очень красивый ролик о Брно. Может, кто-то не удержится в кресле у телевизора и рванет с нами на Новый год! Три места всё ещё ждут вас!!!

Специалисты студии EM production трудились над роликом с августа 2104-го до февраля 2015-го года. Он состоит из 107 отдельных видеофрагментов, сложенных из 41 тыс. фотографий! Результат впечатляет.

Потрясающе красивое видео, после просмотра которого хочется отправиться в Брно.

А меня очень сильно заинтересовала вот такая новость,ТТВ я задала вопрос в  теме про реорганизацию движения, это я к тому что может быть в связи с этим произойдет небольшое снижение цены тура.

Вниманию пассажиров! С 15 октября Белорусская железная дорога снижает стоимость проезда пассажиров в сообщении с Российской Федерацией

14 октября

Белорусская железная дорога по согласованию c ОАО «Российские железные дороги» с 15 октября взаимно снижают стоимость проезда пассажиров в среднем на 12%. Скидки будут действовать до конца текущего года.

К примеру, стоимость проезда по маршруту Минск—Москва в купе нефирменного поезда снизится на 140,0 тыс. рублей и составит 1016,0 тыс. рублей, в плацкартном вагоне — на 80,0 тыс. рублей и составит 562,0 тыс. рублей, а на боковых местах — на 65,0 тыс. рублей и составит 507,0 тыс. рублей.

Кроме того к сниженной стоимости проезда сохраняются скидки: до 15% — в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ;

10% — при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне;

10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Также при проезде организованных групп пассажиров сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от общего расстояния поездки и количества пассажиров в группе.

С информацией о стоимости проезда и условиями применения скидок можно ознакомиться на официальном сайте белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

это я к тому что может быть в связи с этим произойдет небольшое снижение цены тура.

Ну, это вряд ли, Света, обычно ничего не меняется. Это объясняется динамикой курса и ещё чем-нибудь))

ВНИМАНИЕ! Прошу тех, кто присылал заявки мне в личку на участие в новогоднем форумском туре, в ближайшее время забронироваться в тур и сделать предоплату! Или если по каким-то причинам ваши планы изменились (очень надеюсь, что таких не будет :derisive: ), напишите мне об этом, пожалуйста, чтобы я не держала места до последнего момента. Если вдруг вы не можете по каким-то причинам сейчас забронироваться, тоже постарайтесь об этом мне сообщить. Непредоплаченные заявки: Kathrin_, zzz.svetlayaИ1998 +дочь.

А вот ещё по "вкусняшкам" Брно

"Для любителей вкусно поесть Брно — одно из лучших мест на земле. Стоит попробовать хрустящий местный хлеб в пекарне на Cejl 105, расположенной возле трамвайной остановки Inter Spar. 
Или местные свиные рульки-тлаченки, приправленные душистыми травами (тмином, розмарином, тимьяном, майораном), которые отличаются уникальной палитрой ароматов и замечательно сочетаются с чешским пивом. Что же касается десертов, то в «сердце» Брно виртуозно запекают на огне вишневые штрудели. А вот на окраине подают изумительные лимонные ливанцы с черникой. Обязательно стоит попробовать «тоуст» — горячую закуску из свиной шейки, багета и перца чили. Приправить же любой обед стоит местным пивом Staropramen, Budvar, Urquell или светлым вином Tramin červený. 
Лучшими ресторанами в Брно считаются: 
Rialto Ristorante, адрес: Veveří 125, телефон: 541—235-035, средний счет: 1200 крон
 U Kastelána, адрес: Kotlářská 51/a, телефон: 541—213-497, средний счет: 1400 крон"

источник: http://tonkosti.ru/Брно

Вот про "тоуст" я нашла:

czech_cooking_3614.jpg

http://czech-republic.cc/ru/foto/echo/czech_cooking_3614

А что такое лимонные ливанцы с черникой?

ЧЕШСКИЕ ОЛАДЬИ (Livance)

без них не обойдется ни один серьезный обед, в ресторанах с традиционной чешской кухней в отделе десерты вы всегда найдете "ливанэчки" или "борувковэ ливанцэ", т.е. оладьи с черникой!

пальчики-оближешь-рецепты.рф/index.php/katalog-retsepov/chto-u-nas-na-zavtrak/item/3095-cheshskie-oladi-livance

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...