Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561855

Следующий год Обезьяны. Уж за какое место брать, даже не знаю))) Если как жар-птицу за хвост, при наличии оного)

Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом)

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_561862

Хит уже почти доведен до ума,в выходные начну его адаптировать к коллективному исполнению

Опубликовано
  • Автор
comment_561897

Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). 

Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали.

а вот не все еще министерские портфели разобрали?

Мне там ничего не причитается? Может, Министерство планирования и развития возьмет меня в штат? :smile:

Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит :biggrin:

Опубликовано
comment_561899

Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали.

Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит!

Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
  • Автор
comment_561902

Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре!

О,боже! Правда?.. :blink2:   :scratch: Аж страшно стало.... :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_561917

Напомните мне, у нас большинство в Дрездене из музеев выбрало "Зеленые своды"? Просто это можно будет организованно после экскурсии обзорной посетить. Ира предлагает сделать расширенную автобусно-пешеходную в Старый и Новый город. Проехать Новый город с остановками на фото, например, у кондитерской, а потом ехать в Старый город. Она начнется где-то в 8.30 и будет длится примерно 2 часа. А потом можно в Зеленые своды.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_561925

Да, кстати, по Праге. Имейте ввиду, в Праге 1 января делать абсолютно нечего, только смотреть, как подметают мостовые после гуляний.

"Поскольку многие заведения работают в новогоднюю ночь, в первый день нового года будет сложно найти открытый с утра ресторан.

Открываются в основном рестораны не раньше 17-00, возможно есть смысл заранее купить в номер пару бутылочек минералки или пива :)"

Мы лучше в теплой компании с Владимиром Зубовым зажжем в Кутна Горе!

Опубликовано
comment_561928

Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом)

И я Обезьяна ( и по году рождения, и по поведению)))), но видимо, я буду сидеть тут на своих заснеженых пальмах-ёлках и наблюдать за вами через расстояния!)))

Ольга, а ты родилась в самый первый день этого Обезьяньего года, между прочим!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_561931

А вот мероприятия в Праге в новогодние праздники:

• Новогодний концерт Пражского филармонического оркестра
    31 декабря в 16.00 в Муниципальном доме
  •  
  • Новогодняя ночь в Государственной опере
    31 декабря в 19.00 Иоганн Штраус мл. – «Летучая мышь», свинговые танцевальные мелодии
  •  
  • Новогодний концерт Чешской филармонии
    1 января в 20.00 в Рудольфинуме
  •  
  • Новогодний концерт Симфонического оркестра г. Праги FOK
    1 января в 19.30 в Муниципальном доме

Опубликовано
comment_561932

Думаю, что пора повысить Машу в должности. Назначить, например, Премьер-министром! А должность министра внутренних дел передать её мужу. Будет отличный "министерский тандем".

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_561935

Надюша-Вербочка будет в Новый год нашей Обезьянкой- хранителем форумских традиций и настроения в России!

Опубликовано
  • Автор
comment_561936

Новый год в центре Праги очень-очень тесно. Однако, это не значит, что в центр ехать не нужно. Дружно едем в центр незадолго до Нового года с бутылкой шампанского без лишних документов и внушительных сумм денег. Берём только наличные и паспорт со страховкой, кладём это дело в левый карман джинсов, телефон — в правый карман джинсов. Ходим в толпе с руками в карманах. Так вы обезопасите себя от толп карманников в эти суетные дни. Зеркальный фотоаппарат лучше не брать, ограничиться лучше цифромыльницей, умещающейся в карманах брюк. Одевать новомодные вечерние платья или супердорогие наряды в этот день не нужно: в лучшем случае в кафе, где помимо вас будет еще пара сотен человек, вас никто не сможет разглядеть; в худшем — вам все испачкают. :-) Так что одевайтесь в новогодний casual. :-)

После Нового года первые дни в центре, естественно, разруха. Везде мусор, город оправляется от ран… Постепенно жизнь в городе оживает, 2-3-го числа открываются магазины, жизнь в городе возвращается в обычное русло, всё утихает. И в эти самые деньки наваливается новая волна русских туристов — ййииихххаа-а-а-а!!! :-) http://zdravim.com/2011/11/14/novyjj-god-v-prage-i-rozhdestvo-v-prage/

Опубликовано
comment_561937

И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла)

Опубликовано
  • Автор
comment_561939

И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла)

Лишь бы было кому привет передавать!)) Пока никто не отписался)) На всякий случай сохраню в первом сообщении Олину ссылочку.

Опубликовано
comment_561974

+ еще одна обезьяна

Опубликовано
comment_561988

Уже два символа наступающего года в автобусе и один обеспечивает надежный тыл на родине! Так, кто ещё родился в год Обезьяны? А сколько у нас символов уходящего?

Опубликовано
comment_562003

Отлично!

Три "веселых обезьяны"!

С вас при встрече три банана!

С остальных - лишь мандарины!

Будем форумом единым!

Опубликовано
  • Автор
comment_562007

С остальных - лишь мандарины!

Будем форумом единым!

А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!))

Опубликовано
comment_562009

Можно и наоборот

Лишь бы счастлив был народ!

Я же, как свинья (простите, кабан), разбираюсь лишь в апельсинах-мандаринах

Опубликовано
comment_562010

А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!))

Обезьяны не возражают. Согласны! :biggrin:

Опубликовано
comment_562011

Между прочим, у одной из наших активных форумчанок (но в новогоднем туре будет впервые), 1 января ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Опубликовано
comment_562015

Прекрасно! Продолжаем праздновать! И кто это у нас такой "счастливчик"?Сюрприз?

Опубликовано
comment_562016

Прекрасно! Продолжаем праздновать! И кто это у нас такой "счастливчик"?Сюрприз?

Пусть пока будет сюрприз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.