Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Следующий год Обезьяны. Уж за какое место брать, даже не знаю))) Если как жар-птицу за хвост, при наличии оного)

Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хит уже почти доведен до ума,в выходные начну его адаптировать к коллективному исполнению

Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). 

Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали.

а вот не все еще министерские портфели разобрали?

Мне там ничего не причитается? Может, Министерство планирования и развития возьмет меня в штат? :smile:

Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит :biggrin:

Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали.

Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит!

Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре!

Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре!

О,боже! Правда?.. :blink2:   :scratch: Аж страшно стало.... :laugh2:

Напомните мне, у нас большинство в Дрездене из музеев выбрало "Зеленые своды"? Просто это можно будет организованно после экскурсии обзорной посетить. Ира предлагает сделать расширенную автобусно-пешеходную в Старый и Новый город. Проехать Новый город с остановками на фото, например, у кондитерской, а потом ехать в Старый город. Она начнется где-то в 8.30 и будет длится примерно 2 часа. А потом можно в Зеленые своды.

Да, кстати, по Праге. Имейте ввиду, в Праге 1 января делать абсолютно нечего, только смотреть, как подметают мостовые после гуляний.

"Поскольку многие заведения работают в новогоднюю ночь, в первый день нового года будет сложно найти открытый с утра ресторан.

Открываются в основном рестораны не раньше 17-00, возможно есть смысл заранее купить в номер пару бутылочек минералки или пива :)"

Мы лучше в теплой компании с Владимиром Зубовым зажжем в Кутна Горе!

Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом)

И я Обезьяна ( и по году рождения, и по поведению)))), но видимо, я буду сидеть тут на своих заснеженых пальмах-ёлках и наблюдать за вами через расстояния!)))

Ольга, а ты родилась в самый первый день этого Обезьяньего года, между прочим!)))

А вот мероприятия в Праге в новогодние праздники:

• Новогодний концерт Пражского филармонического оркестра
    31 декабря в 16.00 в Муниципальном доме
  •  
  • Новогодняя ночь в Государственной опере
    31 декабря в 19.00 Иоганн Штраус мл. – «Летучая мышь», свинговые танцевальные мелодии
  •  
  • Новогодний концерт Чешской филармонии
    1 января в 20.00 в Рудольфинуме
  •  
  • Новогодний концерт Симфонического оркестра г. Праги FOK
    1 января в 19.30 в Муниципальном доме

Думаю, что пора повысить Машу в должности. Назначить, например, Премьер-министром! А должность министра внутренних дел передать её мужу. Будет отличный "министерский тандем".

Надюша-Вербочка будет в Новый год нашей Обезьянкой- хранителем форумских традиций и настроения в России!

Новый год в центре Праги очень-очень тесно. Однако, это не значит, что в центр ехать не нужно. Дружно едем в центр незадолго до Нового года с бутылкой шампанского без лишних документов и внушительных сумм денег. Берём только наличные и паспорт со страховкой, кладём это дело в левый карман джинсов, телефон — в правый карман джинсов. Ходим в толпе с руками в карманах. Так вы обезопасите себя от толп карманников в эти суетные дни. Зеркальный фотоаппарат лучше не брать, ограничиться лучше цифромыльницей, умещающейся в карманах брюк. Одевать новомодные вечерние платья или супердорогие наряды в этот день не нужно: в лучшем случае в кафе, где помимо вас будет еще пара сотен человек, вас никто не сможет разглядеть; в худшем — вам все испачкают. :-) Так что одевайтесь в новогодний casual. :-)

После Нового года первые дни в центре, естественно, разруха. Везде мусор, город оправляется от ран… Постепенно жизнь в городе оживает, 2-3-го числа открываются магазины, жизнь в городе возвращается в обычное русло, всё утихает. И в эти самые деньки наваливается новая волна русских туристов — ййииихххаа-а-а-а!!! :-) http://zdravim.com/2011/11/14/novyjj-god-v-prage-i-rozhdestvo-v-prage/

И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла)

И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла)

Лишь бы было кому привет передавать!)) Пока никто не отписался)) На всякий случай сохраню в первом сообщении Олину ссылочку.

+ еще одна обезьяна

Уже два символа наступающего года в автобусе и один обеспечивает надежный тыл на родине! Так, кто ещё родился в год Обезьяны? А сколько у нас символов уходящего?

Отлично!

Три "веселых обезьяны"!

С вас при встрече три банана!

С остальных - лишь мандарины!

Будем форумом единым!

С остальных - лишь мандарины!

Будем форумом единым!

А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!))

Можно и наоборот

Лишь бы счастлив был народ!

Я же, как свинья (простите, кабан), разбираюсь лишь в апельсинах-мандаринах

А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!))

Обезьяны не возражают. Согласны! :biggrin:

Между прочим, у одной из наших активных форумчанок (но в новогоднем туре будет впервые), 1 января ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Прекрасно! Продолжаем праздновать! И кто это у нас такой "счастливчик"?Сюрприз?

Пусть пока будет сюрприз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...