Ольга68 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Следующий год Обезьяны. Уж за какое место брать, даже не знаю))) Если как жар-птицу за хвост, при наличии оного) Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ура! Новый хит! И "настоящая обезьяна" с гитарой! Точно - год будет удачный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хит уже почти доведен до ума,в выходные начну его адаптировать к коллективному исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Итак первое задание всем: придумать загадку про свой город (в любом литературном жанре), напечатать (написать), передать нашему гиду - Ире при встрече в Москве (это как "входной билет" в новогоднюю развлекательную программу). Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали. а вот не все еще министерские портфели разобрали? Мне там ничего не причитается? Может, Министерство планирования и развития возьмет меня в штат? :smile: Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лена, ещё раз молодец! :dance4: Как лаконично ты всех подключила к развлекательной программе, и судя по "лайкам" к твоему посту, все согласны! :derisive: А то всё занимались этим поодиночке))) , придумывали. Я двумя руками за! Свой пост я что-то забыла, как звучит! Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Маш, насколько я помню,ты была министром внутренних дел в нашем туре! О,боже! Правда?.. :blink2: :scratch: Аж страшно стало.... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Напомните мне, у нас большинство в Дрездене из музеев выбрало "Зеленые своды"? Просто это можно будет организованно после экскурсии обзорной посетить. Ира предлагает сделать расширенную автобусно-пешеходную в Старый и Новый город. Проехать Новый город с остановками на фото, например, у кондитерской, а потом ехать в Старый город. Она начнется где-то в 8.30 и будет длится примерно 2 часа. А потом можно в Зеленые своды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да, кстати, по Праге. Имейте ввиду, в Праге 1 января делать абсолютно нечего, только смотреть, как подметают мостовые после гуляний. "Поскольку многие заведения работают в новогоднюю ночь, в первый день нового года будет сложно найти открытый с утра ресторан. Открываются в основном рестораны не раньше 17-00, возможно есть смысл заранее купить в номер пару бутылочек минералки или пива :)" Мы лучше в теплой компании с Владимиром Зубовым зажжем в Кутна Горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом)И я Обезьяна ( и по году рождения, и по поведению)))), но видимо, я буду сидеть тут на своих заснеженых пальмах-ёлках и наблюдать за вами через расстояния!)))Ольга, а ты родилась в самый первый день этого Обезьяньего года, между прочим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А вот мероприятия в Праге в новогодние праздники: Новогодний концерт Пражского филармонического оркестра31 декабря в 16.00 в Муниципальном доме Новогодняя ночь в Государственной опере31 декабря в 19.00 Иоганн Штраус мл. – «Летучая мышь», свинговые танцевальные мелодии Новогодний концерт Чешской филармонии1 января в 20.00 в Рудольфинуме Новогодний концерт Симфонического оркестра г. Праги FOK1 января в 19.30 в Муниципальном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Думаю, что пора повысить Машу в должности. Назначить, например, Премьер-министром! А должность министра внутренних дел передать её мужу. Будет отличный "министерский тандем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Надюша-Вербочка будет в Новый год нашей Обезьянкой- хранителем форумских традиций и настроения в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Новый год в центре Праги очень-очень тесно. Однако, это не значит, что в центр ехать не нужно. Дружно едем в центр незадолго до Нового года с бутылкой шампанского без лишних документов и внушительных сумм денег. Берём только наличные и паспорт со страховкой, кладём это дело в левый карман джинсов, телефон — в правый карман джинсов. Ходим в толпе с руками в карманах. Так вы обезопасите себя от толп карманников в эти суетные дни. Зеркальный фотоаппарат лучше не брать, ограничиться лучше цифромыльницей, умещающейся в карманах брюк. Одевать новомодные вечерние платья или супердорогие наряды в этот день не нужно: в лучшем случае в кафе, где помимо вас будет еще пара сотен человек, вас никто не сможет разглядеть; в худшем — вам все испачкают. :-) Так что одевайтесь в новогодний casual. :-) После Нового года первые дни в центре, естественно, разруха. Везде мусор, город оправляется от ран… Постепенно жизнь в городе оживает, 2-3-го числа открываются магазины, жизнь в городе возвращается в обычное русло, всё утихает. И в эти самые деньки наваливается новая волна русских туристов — ййииихххаа-а-а-а!!! :-) http://zdravim.com/2011/11/14/novyjj-god-v-prage-i-rozhdestvo-v-prage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И 31 декабря во время Новогодней прогулки нужно передать привет в Россию на веб-камеру на Староместкой площади (Ольга-вега нашла) Лишь бы было кому привет передавать!)) Пока никто не отписался)) На всякий случай сохраню в первом сообщении Олину ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Обезьяна-это я-ухватила последний день этого Обезьяньего года..ну можно дотронуться..считайте я ваш символ..Обезьяна с гитарой и новым(как я надеюь,хитом) + еще одна обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Уже два символа наступающего года в автобусе и один обеспечивает надежный тыл на родине! Так, кто ещё родился в год Обезьяны? А сколько у нас символов уходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так, кто ещё родился в год Обезьяны? Я тоже Обезьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Отлично! Три "веселых обезьяны"! С вас при встрече три банана! С остальных - лишь мандарины! Будем форумом единым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С остальных - лишь мандарины! Будем форумом единым! А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Можно и наоборот Лишь бы счастлив был народ! Я же, как свинья (простите, кабан), разбираюсь лишь в апельсинах-мандаринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я думала, что это мы, оставшиеся Драконы, Тигры, Змеи и пр, будем их бананами скармливать!)) Обезьяны не возражают. Согласны! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Между прочим, у одной из наших активных форумчанок (но в новогоднем туре будет впервые), 1 января ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прекрасно! Продолжаем праздновать! И кто это у нас такой "счастливчик"?Сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прекрасно! Продолжаем праздновать! И кто это у нас такой "счастливчик"?Сюрприз? Пусть пока будет сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.