Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562018 Хорошо! Тогда ещё одно задание всем - придумать оригинальное новогоднее поздравление для именинницы (можно индивидуальное, можно коллективное). Пока не озвучивать - сюрприз!
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562023 Уже два символа наступающего года в автобусе и один обеспечивает надежный тыл на родине! Так, кто ещё родился в год Обезьяны? А сколько у нас символов уходящего? Я и Надя Потапова-символы уходящего и между прочим юбилейные. :derisive:
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562025 "Юбилейные" овечки - Золотые Вы сердечки! И опять нам повезло - Есть в автобусе "Руно"!
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор comment_562041 Я и Надя Потапова-символы уходящего и между прочим юбилейные. :derisive: О! Теперь знаем, с кем начнем праздновать, потом - с кем продолжать праздновать! Впрочем, как всегда!))
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор comment_562043 Про веселье - это, конечно, хорошо, но что это вы совсем проигнорировали мой вопрос! Напомните мне, у нас большинство в Дрездене из музеев выбрало "Зеленые своды"? Просто это можно будет организованно после экскурсии обзорной посетить. Ира предлагает сделать расширенную автобусно-пешеходную в Старый и Новый город. Проехать Новый город с остановками на фото, например, у кондитерской, а потом ехать в Старый город. Она начнется где-то в 8.30 и будет длится примерно 2 часа. А потом можно в Зеленые своды.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562046 Маша, лично я за расширенную экскурсию по Дрездену. В предыдущих турах форумчан уже убедилась, что местные гиды заранее знают про нашу не совсем обычную группу, с какой публикой им приходится общаться, поэтому выкладываются по полной программе и даже больше. С большим удовольствием вспоминаю Ласло в Венгрии, Андрея в Зальцбурге (до этого дважды была на его экскурсиях, но они были другими), Владимира в Кутна Гора, да и всех остальных. После обзорки обязательно пойду в "Зелёные своды".
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562047 Маша, я за расширенную автобусно-пешеходную экскурсию по Дрездену с посещением Зеленых сводов. Была в Дрездене летом 2009 и уже скучаю по нему.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562049 Расширенная обзорка+Зеленые своды. А может билеты не индивидуально, коллективно (вдруг будет скидка)?
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562064 И я Обезьяна ( и по году рождения, и по поведению)))), но видимо, я буду сидеть тут на своих заснеженых пальмах-ёлках и наблюдать за вами через расстояния!))) Ольга, а ты родилась в самый первый день этого Обезьяньего года, между прочим!))) Ну да..я имела ввиду что чуть не украла последний день у Козы
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562066 Я, за расширенную экскурсию в Дрездене и за Зеленые своды, давно мечтаю туда попасть.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562068 Я, за расширенную экскурсию в Дрездене и за Зеленые своды, давно мечтаю туда попасть. Любаш, ты в мечтах о Зелёных сводах про сало с чёрным хлебом не забудь!
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор comment_562076 Вы не совсем поняли, расширенная экскурсия по Дрездену будет уже точно, я даже в программе на первой странице темы исправила. Я спрашивала именно про "Зеленые своды". Мы про них ведь решали? ТТВ тогда будет бронировать.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562079 Всё! Мы с Юлей проплатились!!! Новый Год всё ближе и ближе! Снежинки (надеюсь)))! Глинтвейн! Староместочка моя любимая! Оч хочу познакомиться с Зелеными Сводами))
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор comment_562082 Всё! Мы с Юлей проплатились!!! Новый Год всё ближе и ближе! Ох, девчоночки мои дорогие, ура!!! Совсем скоро едем! Если снежинок не будет, снежинками назначим вас :derisive: Это я с Лены-Невы пример беру :derisive: - разруливаю развлекательную программу потихоньку :derisive:
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562089 Всё! Мы с Юлей проплатились!!! Новый Год всё ближе и ближе! Снежинки (надеюсь)))! Глинтвейн! Староместочка моя любимая! Оч хочу познакомиться с Зелеными Сводами)) Мы еще не до конца Час-икс 10 числа Но к похождениям готовы И с форумчанами мы снова Нам главное-чтоб вместе всем Ьез форума тоска соовсем Поэтому хоть в Кутну Гору Хоть в Дрезден,хоть в Зелены Своды Хоть в Термы,хоть и в Морицбург.. Лишь бы потом не в Петербург Как в фильме с детства нам знакомом. Мы не подвержены законам И Герлиц,Баутцен Бастай Увидим ,ты товарищ знай Но а как Новый год отметим Маршруты новые наметим Милан,Париж,Монако,Рим Все непременно посетим
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562090 Ну да, Машуль, снежинки из нас еще ТЕ!))) Хотя у Юли опыт есть)))
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562093 Ух ты! Постепенно повышаем новогоднее настроение! Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен. Новый гимн написан. И даже снежинки уже репетируют свой танец...
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562094 Ух ты! Постепенно повышаем новогоднее настроение! Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен. А кто у нас министр связи? :derisive:
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562098 Есть министр по связям с общественностью - Татьяна из Москвы. А вот министра связи пока нет :(
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562104 Ух ты! Постепенно повышаем новогоднее настроение! Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен. Новый гимн написан. И даже снежинки уже репетируют свой танец... одна снежинка в отказе))))))у меня детская травма из-за того, что постоянно была снежинкой....могу танец ёжика отрепетировать)))))))))будет оригинальный танец снежинки с ёжиком!!!!!больше не встретите)))только в туре!!!
Опубликовано 24 октября, 20159 г. Автор comment_562105 Есть министр по связям с общественностью - Татьяна из Москвы. А вот министра связи пока нет :( Мне кажется, Таня успешно и эту должность займет! :derisive: ..могу танец ёжика отрепетировать)))))))))будет оригинальный танец снежинки с ёжиком!!!!!больше не встретите)))только в туре!!! Ого! Опять эксклюзив у нас! :dance4:
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562108 А кто будет поддерживать связь со стороны России (скрины с веб-камер в Праге, в Брно, в Дрездене)?
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562110 А кто будет поддерживать связь со стороны России (скрины с веб-камер в Праге, в Брно, в Дрездене)? Лена, да всё это раньше я уже делала. Помнишь, как с Викторычем созванивалась из Эгера? А потом со Светой с Цугшпитце. Теперь только найти бы умелого человека для связи из Праги, Брно, Дрездена и всё будет в порядке. Но уверена, что этот вопрос мы решим обязательно. Будет у нас грамотный координатор действий, который точно подскажет, куда встать, откуда отойти, куда приблизиться.
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562112 Таня! В тебе я не сомневалась! Я про партнеров-координаторов...
Опубликовано 24 октября, 20159 г. comment_562115 Сейчас посмотрела в репортаже нашей прошлой встречи, кто размещал скрины с веб камеры. Отметила Олю.Г как отличного пользователя. Но у нее вроде не МТС, а БИЛАЙН. Это уже накладные расходы для наших перезвонов. Опять таки, Андрей (который Маринин, ну и наш тоже), в тур не едет, значит, может быть на связи. Викторыч, хорошо бы, чтобы снова отозвался. Ещё Толя Mezzo может оказать помощь. Он в этом деле отлично разбирается. Да мало ли у нас отзывчивых форумчан! Единственное, желательно, чтобы телефонным оператором был МТС, т.к. у меня именно он.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.