Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_562018

Хорошо! Тогда ещё одно задание всем - придумать оригинальное новогоднее поздравление для именинницы (можно индивидуальное, можно коллективное). Пока не озвучивать - сюрприз!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_562023

Уже два символа наступающего года в автобусе и один обеспечивает надежный тыл на родине! Так, кто ещё родился в год Обезьяны? А сколько у нас символов уходящего?

Я и Надя Потапова-символы уходящего и между прочим юбилейные. :derisive:

Опубликовано
comment_562025

"Юбилейные" овечки -

Золотые Вы сердечки!

И опять нам повезло -

Есть в автобусе "Руно"!

Опубликовано
  • Автор
comment_562041

Я и Надя Потапова-символы уходящего и между прочим юбилейные. :derisive:

О! Теперь знаем, с кем начнем праздновать, потом  - с кем продолжать праздновать! Впрочем, как всегда!))

Опубликовано
  • Автор
comment_562043

Про веселье - это, конечно, хорошо, но что это вы совсем проигнорировали мой вопрос!

Напомните мне, у нас большинство в Дрездене из музеев выбрало "Зеленые своды"? Просто это можно будет организованно после экскурсии обзорной посетить. Ира предлагает сделать расширенную автобусно-пешеходную в Старый и Новый город. Проехать Новый город с остановками на фото, например, у кондитерской, а потом ехать в Старый город. Она начнется где-то в 8.30 и будет длится примерно 2 часа. А потом можно в Зеленые своды.

Опубликовано
comment_562046

Маша, лично я за расширенную экскурсию по Дрездену.

В предыдущих турах форумчан уже убедилась, что местные гиды заранее знают про нашу не совсем обычную группу, с какой публикой им приходится общаться, поэтому выкладываются по полной программе и даже больше.

С большим удовольствием вспоминаю Ласло в Венгрии, Андрея в Зальцбурге (до этого дважды была на его экскурсиях, но они были другими), Владимира в Кутна Гора, да и всех остальных.

После обзорки обязательно пойду в "Зелёные своды".

Опубликовано
comment_562047

Маша, я за расширенную автобусно-пешеходную экскурсию по Дрездену с посещением Зеленых сводов. Была в Дрездене летом 2009 и уже скучаю по нему.

Опубликовано
comment_562049

Расширенная обзорка+Зеленые своды. А может билеты не индивидуально, коллективно (вдруг будет скидка)? 

Опубликовано
comment_562064

И я Обезьяна ( и по году рождения, и по поведению)))), но видимо, я буду сидеть тут на своих заснеженых пальмах-ёлках и наблюдать за вами через расстояния!)))

Ольга, а ты родилась в самый первый день этого Обезьяньего года, между прочим!)))

Ну да..я имела ввиду что чуть не украла последний день у Козы

Опубликовано
comment_562068

Я, за расширенную экскурсию в Дрездене и за Зеленые своды, давно мечтаю туда попасть.

Любаш, ты в мечтах о Зелёных сводах про сало с чёрным хлебом не забудь!

Опубликовано
  • Автор
comment_562076

Вы не совсем поняли, расширенная экскурсия по Дрездену будет уже точно, я даже в программе на первой странице темы исправила. Я спрашивала именно про "Зеленые своды". Мы про них ведь решали? ТТВ тогда будет бронировать.

Опубликовано
comment_562079

Всё! Мы с Юлей проплатились!!!

Новый Год всё ближе и ближе!

Снежинки (надеюсь)))! Глинтвейн! Староместочка моя любимая!

Оч хочу познакомиться с Зелеными Сводами))

Опубликовано
  • Автор
comment_562082

Ох, девчоночки мои дорогие, ура!!! Совсем скоро едем! Если снежинок не будет, снежинками назначим вас :derisive: Это я с Лены-Невы пример беру :derisive:  - разруливаю развлекательную программу потихоньку :derisive:

Опубликовано
comment_562089

Снежинки (надеюсь)))! Глинтвейн! Староместочка моя любимая!

Оч хочу познакомиться с Зелеными Сводами))

Мы еще не до конца

Час-икс 10 числа

Но к похождениям готовы

И с форумчанами мы снова

Нам главное-чтоб вместе всем

Ьез форума тоска соовсем

Поэтому хоть в Кутну Гору

Хоть в Дрезден,хоть в Зелены Своды

Хоть в Термы,хоть и в Морицбург..

Лишь бы потом не в Петербург

Как в фильме с детства нам знакомом.

Мы не подвержены законам

И Герлиц,Баутцен Бастай

Увидим ,ты товарищ знай

Но а как Новый год отметим

Маршруты новые наметим

Милан,Париж,Монако,Рим

Все непременно посетим

Опубликовано
comment_562093

Ух ты! Постепенно повышаем новогоднее настроение!

Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен. Новый гимн написан.  И даже снежинки уже репетируют свой танец...

Опубликовано
comment_562094

Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен.

А кто у нас министр связи? :derisive:

Опубликовано
comment_562098

Есть министр по связям с общественностью - Татьяна из Москвы. А вот министра связи пока нет :(

Опубликовано
comment_562104

Есть план экскурсионной, развлекательной программы. Есть ответственные символы уходящего-наступающего года. Кабинет министров назначен. Новый гимн написан.  И даже снежинки уже репетируют свой танец...

одна снежинка в отказе))))))у меня детская травма из-за того, что постоянно была снежинкой....могу танец ёжика отрепетировать)))))))))будет оригинальный танец снежинки с ёжиком!!!!!больше не встретите)))только в туре!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_562105

Есть министр по связям с общественностью - Татьяна из Москвы. А вот министра связи пока нет :(

Мне кажется, Таня успешно и эту должность займет! :derisive:

..могу танец ёжика отрепетировать)))))))))будет оригинальный танец снежинки с ёжиком!!!!!больше не встретите)))только в туре!!!

Ого! Опять эксклюзив у нас! :dance4:

Опубликовано
comment_562108

А кто будет поддерживать связь со стороны России (скрины с веб-камер в Праге, в Брно, в Дрездене)?

Опубликовано
comment_562110

А кто будет поддерживать связь со стороны России (скрины с веб-камер в Праге, в Брно, в Дрездене)?

Лена, да всё это раньше я уже делала. Помнишь, как с Викторычем созванивалась из Эгера? А потом со Светой с Цугшпитце.

Теперь только найти бы умелого человека для связи из Праги, Брно, Дрездена и всё будет в порядке. Но уверена, что этот вопрос мы решим обязательно.

Будет у нас грамотный координатор действий, который точно подскажет, куда встать, откуда отойти, куда приблизиться.

Опубликовано
comment_562115

Сейчас посмотрела в репортаже нашей прошлой встречи, кто размещал скрины с веб камеры.

Отметила Олю.Г как отличного пользователя. Но у нее вроде не МТС, а БИЛАЙН. Это уже накладные расходы для наших перезвонов.

Опять таки, Андрей (который Маринин, ну и наш тоже), в тур не едет, значит, может быть на связи.

Викторыч, хорошо бы, чтобы снова отозвался.

Ещё Толя Mezzo может оказать помощь. Он в этом деле отлично разбирается.

Да мало ли у нас отзывчивых форумчан! Единственное, желательно, чтобы телефонным оператором был МТС, т.к. у меня именно он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу