Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опять таки, Андрей (который Маринин, ну и наш тоже), в тур не едет, значит, может быть на связи.

Нет, Андрей по моим данным тоже будет в туре. Остаются Толя и Оля! Практически в рифму!)) С оператором не беда, у меня Билайн.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогие форумчане, пока не поздно, пока курс очень приятный, бронируйтесь к нам в новогодний тур! Жду заявки в личку! У нас будет очень весело!!! Развлекательная программа практически сверстана! Едем с нами!!! Свободные места - 11а и 12а! Программа и стоимость здесь

0_d22fe_6c261e12_XL.jpg

Вот ещё вам фоточки для раздумий! :derisive: И моим дорогим попутчикам для предвкушения!

0_d22fd_f62ef35f_XL.jpg

0_d22d6_bb9f6727_XL.jpg

0_d22d9_649f74b4_XL.jpg

0_d22ff_5ea83034_XL.jpg

Итак, хочется вернуться к нашим баранам обезьянам нашей развлекательной программе... :smile:

01.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер на кораблике - формат уточняется.

05.01.16 - Переезд по Польше, - "автобусно-финишная" - подведение итогов, планы на будущее, конкурсы, викторины и т.п. , "завершающий фуршет" - формат уточняется. 

Как Вам?

Я хотела внести предложения по формату. Мне кажется, на кораблике нам и так будет, чем заняться - во-первых, прекрасный "шведский стол", во-вторых, новогодний салют, т.е. получаются простые посиделки с периодическими выбеганиями на открытую палубу наших многочисленных фотокорреспондентов :biggrin:

И на завершающем фуршете обычно тоже импровизируем... Поскольку к этому времени организованные придумки уже все кончаются))

По общему формату - согласна. Но... нужно иметь несколько "организационных заготовок" для "заполнения" определенных "пауз" между основными мероприятиями. Но,это моя точка зрения. По желанию, могут быть песня, анекдот, мини-конкурс, физкульт-пауза (помните "тыц-тыц, холодильник, тыц-ты, кофемолка"...) и т.п.

Ага,из всего прочитанного поняла, как мы с Надей 60 лет были Козами так ими и остались, никаких министерских портфелей нам не досталось. Берегитесь, у нас танец будет!,

Ещё один эксклюзив намечается! А министерских портфелей много - разбирайте (здравоохранения (поддержание здоровья форумчан в группе), образования и науки (организация тренингов), иностранных дел (организация взаимодействия с иностранными товарищами), транспорта (организация-консультация передвижения членов группы по индивидуальным и не очень экскурсиям), средств массовой информации (организация оповещения членов группы вне автобуса) и т.д.). Только оплата у нас за работу нематериальная - улыбки и благодарности друзей.

Так, министр здравохранения=это Надя, иностранных дел мне не по зубам, кроме родного ничьих не знаю,, образования вроде как мое-это работать надо, а на это дело у нас Алена, Ольга-вега, а я привыкла руководить, короче-танцую. :air_kiss:

Тогда определим Лиде должность "координатор". Пусть обеспечивает согласованность действий министров и контроль за достижением целей - обязательное хорошее настроение у членов группы! А ещё лучше - "антикризисный менеджер"

Да с такой командой "мы горы свернем"! Все будут задействованы (при желании, конечно). И никакой бюрократии!

Да с такой командой "мы горы свернем"! Все будут задействованы (при желании, конечно). И никакой б

Конечно, пацан сказал, пацан сделал. А я танцую.

У меня уже первая тренировка по танцам была в туре на Балканах, в свои именины. Лида, только где плясать-то будем? Я уже для себя план поездки составила и на некоторые экскурсии не пойду.

IMG_2482.JPG

Показательные танцевальные выступления - на вечере-встрече в отеле в Брно или на новогоднем - в ресторане в Праге

У меня уже первая тренировка по танцам была в туре на Балканах, в свои именины. Лида, только где плясать-то будем? Я уже для себя план поездки составила и на некоторые экскурсии не пойду.

[

По ходу тура будем. Куда пойдем, там плясать и будем. Я не поняла, ты че против?/quote]

Ага,из всего прочитанного поняла, как мы с Надей 60 лет были Козами так ими и остались, никаких министерских портфелей нам не досталось. Берегитесь, у нас танец будет!,

Лида, мне очень нравится такой настрой! Супер! А Надя на пенсии что-то расслабилась, по-моему)), как-то не по-форумски писАть начала :derisive: Надо срочно ей сразу несколько портфелей министерских вручить, чтоб не расслаблялась! :dance4:

Маша, я еще под впечатлением от Балканского тура нахожусь, а не расслабилась. На вечере-встрече 30 декабря или новогоднем согласна проводить наш с Лидой год Козы. А из моих дальнейших планов, остаться 1 января в Праге, в Кутна Горе я уже была.  А еще всем хочу пожелать, чтобы лекарство из портфеля министра здравоохранения в туре никому не понадобилось! 

Лида, мне очень нравится такой настрой! Супер! А Надя на пенсии что-то расслабилась, по-моему)),  :dance4:

На вечере-встрече 30 декабря или новогоднем согласна проводить наш с Лидой год Козы. 

Вот! Так держать!  :good2:

Формат вечера 30 декабря предлагается традиционный - Клуб Веселых Форумчан (КВФ). Конкурсы, викторины, музыкально-танцевальные паузы. Одобрение "Премьер-министра" получено :)

Одобрение "Премьер-министра" получено :)

Лен, ну их, эти звания)) Мы, как в бане - все равны! :smile: Вот быстренько допишу отзыв и возьмусь за развлекательную программу к нашему туру, что-то я затянула с этим. Это просто потому, что у нас в этом году как-то туго набор шел и идет... Кто знает какие-то конкурсы, викторины интересные, пишите, пожалуйста, в личку! Будем участвовать все!

У нас тут опять некоторые пересадки произошли и, увы, потери.. Прикрепляю новую рассадку. Ждем к нам в группу! Нам очень не хватает веселых снежинок, Снегурочек, а в особенности Дедов Морозов!) В рассадке - свободные места - 9b, 11a,12a, 14d Если вдруг будут пары или семьи, то пишите, мы поговорим с форумчанами о пересадке, они у нас отзывчивые :derisive:  рассадка для ТТВ 2015.doc

Дрезден:

0_d22fc_96d56b90_XL.jpg

У нас тут опять некоторые пересадки произошли и, увы, потери.. Прикрепляю новую рассадку. Ждем к нам в группу! Нам очень не хватает веселых снежинок, Снегурочек, а в особенности Дедов Морозов!) В рассадке - свободные места - 9b, 11a,12a, 14d attachicon.gifрассадка для ТТВ 2015.doc

Обезьян похоже хватает?))) :derisive:

Эх...а у меня и костюмчики все в наличии...но пока, не пришло, видимо моё время форумского НГ!( :cray:

Интересно вы считаете обезьян, а первую кто намекнул про самое любимое обезьянье лакомство забыли, вот что значит отлучиться на прогулку по Новосибирску, а там в зоопарке не смотря на снег встречаются скульптуры в нашу честь.

DSC_0646.JPG

Светуль, ты у нас уже практически Новый год репетировала! Снег в наличии, форумчане тоже!)) даже обезьяна есть!

Светуль, ты у нас уже практически Новый год репетировала! Снег в наличии, форумчане тоже!)) даже обезьяна есть!

Машуль сама знаешь, кто празднику рад, тот накануне начинает.... А тем более год обезьяны, который просто обязан нам, представителям данного знака, принести немало положительный и суперпозитивных сюрпризов, правда я думаю что она и остальных не обидит.

Дорогие участники тура, у меня тут некоторые проблемы с компьютером! Даже не знаю, что случилось! Просто не включается, крутится заставка и всё...(((( Сегодня буду пробовать решать эту проблему, если что, не теряйте меня и простите, если буду отвечать на сообщения с запозданием, буду изредка заходить с чужого компа!!!! Только вы не скучайте и поддерживайте тему, пожалуйста! Вот уже общими силами мы ещё привлекли к нам одну форумчанку! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  Не останавливаемся на достигнутом! Ведь мы любим полные автобусы, как и ТТВ!))) Даешь Оле-Регион пару в отелях!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...