Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Опять таки, Андрей (который Маринин, ну и наш тоже), в тур не едет, значит, может быть на связи. Нет, Андрей по моим данным тоже будет в туре. Остаются Толя и Оля! Практически в рифму!)) С оператором не беда, у меня Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Дорогие форумчане, пока не поздно, пока курс очень приятный, бронируйтесь к нам в новогодний тур! Жду заявки в личку! У нас будет очень весело!!! Развлекательная программа практически сверстана! Едем с нами!!! Свободные места - 11а и 12а! Программа и стоимость здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот ещё вам фоточки для раздумий! :derisive: И моим дорогим попутчикам для предвкушения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Итак, хочется вернуться к нашим баранам обезьянам нашей развлекательной программе... :smile: 01.01.16 - Экскурсионная или индивидуальная программа. Вечер на кораблике - формат уточняется. 05.01.16 - Переезд по Польше, - "автобусно-финишная" - подведение итогов, планы на будущее, конкурсы, викторины и т.п. , "завершающий фуршет" - формат уточняется. Как Вам? Я хотела внести предложения по формату. Мне кажется, на кораблике нам и так будет, чем заняться - во-первых, прекрасный "шведский стол", во-вторых, новогодний салют, т.е. получаются простые посиделки с периодическими выбеганиями на открытую палубу наших многочисленных фотокорреспондентов :biggrin: И на завершающем фуршете обычно тоже импровизируем... Поскольку к этому времени организованные придумки уже все кончаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 По общему формату - согласна. Но... нужно иметь несколько "организационных заготовок" для "заполнения" определенных "пауз" между основными мероприятиями. Но,это моя точка зрения. По желанию, могут быть песня, анекдот, мини-конкурс, физкульт-пауза (помните "тыц-тыц, холодильник, тыц-ты, кофемолка"...) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага,из всего прочитанного поняла, как мы с Надей 60 лет были Козами так ими и остались, никаких министерских портфелей нам не досталось. Берегитесь, у нас танец будет!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ещё один эксклюзив намечается! А министерских портфелей много - разбирайте (здравоохранения (поддержание здоровья форумчан в группе), образования и науки (организация тренингов), иностранных дел (организация взаимодействия с иностранными товарищами), транспорта (организация-консультация передвижения членов группы по индивидуальным и не очень экскурсиям), средств массовой информации (организация оповещения членов группы вне автобуса) и т.д.). Только оплата у нас за работу нематериальная - улыбки и благодарности друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Так, министр здравохранения=это Надя, иностранных дел мне не по зубам, кроме родного ничьих не знаю,, образования вроде как мое-это работать надо, а на это дело у нас Алена, Ольга-вега, а я привыкла руководить, короче-танцую. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда определим Лиде должность "координатор". Пусть обеспечивает согласованность действий министров и контроль за достижением целей - обязательное хорошее настроение у членов группы! А ещё лучше - "антикризисный менеджер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ВОТ, наконец-то за 1,5 года на пенсии самое то. Министр культуры у меня вне подозрений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да с такой командой "мы горы свернем"! Все будут задействованы (при желании, конечно). И никакой бюрократии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да с такой командой "мы горы свернем"! Все будут задействованы (при желании, конечно). И никакой б Конечно, пацан сказал, пацан сделал. А я танцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня уже первая тренировка по танцам была в туре на Балканах, в свои именины. Лида, только где плясать-то будем? Я уже для себя план поездки составила и на некоторые экскурсии не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Показательные танцевальные выступления - на вечере-встрече в отеле в Брно или на новогоднем - в ресторане в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня уже первая тренировка по танцам была в туре на Балканах, в свои именины. Лида, только где плясать-то будем? Я уже для себя план поездки составила и на некоторые экскурсии не пойду. [ По ходу тура будем. Куда пойдем, там плясать и будем. Я не поняла, ты че против?/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага,из всего прочитанного поняла, как мы с Надей 60 лет были Козами так ими и остались, никаких министерских портфелей нам не досталось. Берегитесь, у нас танец будет!, Лида, мне очень нравится такой настрой! Супер! А Надя на пенсии что-то расслабилась, по-моему)), как-то не по-форумски писАть начала :derisive: Надо срочно ей сразу несколько портфелей министерских вручить, чтоб не расслаблялась! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Маша, я еще под впечатлением от Балканского тура нахожусь, а не расслабилась. На вечере-встрече 30 декабря или новогоднем согласна проводить наш с Лидой год Козы. А из моих дальнейших планов, остаться 1 января в Праге, в Кутна Горе я уже была. А еще всем хочу пожелать, чтобы лекарство из портфеля министра здравоохранения в туре никому не понадобилось! Лида, мне очень нравится такой настрой! Супер! А Надя на пенсии что-то расслабилась, по-моему)), :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На вечере-встрече 30 декабря или новогоднем согласна проводить наш с Лидой год Козы. Вот! Так держать! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Формат вечера 30 декабря предлагается традиционный - Клуб Веселых Форумчан (КВФ). Конкурсы, викторины, музыкально-танцевальные паузы. Одобрение "Премьер-министра" получено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Одобрение "Премьер-министра" получено :) Лен, ну их, эти звания)) Мы, как в бане - все равны! :smile: Вот быстренько допишу отзыв и возьмусь за развлекательную программу к нашему туру, что-то я затянула с этим. Это просто потому, что у нас в этом году как-то туго набор шел и идет... Кто знает какие-то конкурсы, викторины интересные, пишите, пожалуйста, в личку! Будем участвовать все! У нас тут опять некоторые пересадки произошли и, увы, потери.. Прикрепляю новую рассадку. Ждем к нам в группу! Нам очень не хватает веселых снежинок, Снегурочек, а в особенности Дедов Морозов!) В рассадке - свободные места - 9b, 11a,12a, 14d Если вдруг будут пары или семьи, то пишите, мы поговорим с форумчанами о пересадке, они у нас отзывчивые :derisive: рассадка для ТТВ 2015.doc Дрезден: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У нас тут опять некоторые пересадки произошли и, увы, потери.. Прикрепляю новую рассадку. Ждем к нам в группу! Нам очень не хватает веселых снежинок, Снегурочек, а в особенности Дедов Морозов!) В рассадке - свободные места - 9b, 11a,12a, 14d рассадка для ТТВ 2015.doc Обезьян похоже хватает?))) :derisive: Эх...а у меня и костюмчики все в наличии...но пока, не пришло, видимо моё время форумского НГ!( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Интересно вы считаете обезьян, а первую кто намекнул про самое любимое обезьянье лакомство забыли, вот что значит отлучиться на прогулку по Новосибирску, а там в зоопарке не смотря на снег встречаются скульптуры в нашу честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Светуль, ты у нас уже практически Новый год репетировала! Снег в наличии, форумчане тоже!)) даже обезьяна есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Светуль, ты у нас уже практически Новый год репетировала! Снег в наличии, форумчане тоже!)) даже обезьяна есть! Машуль сама знаешь, кто празднику рад, тот накануне начинает.... А тем более год обезьяны, который просто обязан нам, представителям данного знака, принести немало положительный и суперпозитивных сюрпризов, правда я думаю что она и остальных не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дорогие участники тура, у меня тут некоторые проблемы с компьютером! Даже не знаю, что случилось! Просто не включается, крутится заставка и всё...(((( Сегодня буду пробовать решать эту проблему, если что, не теряйте меня и простите, если буду отвечать на сообщения с запозданием, буду изредка заходить с чужого компа!!!! Только вы не скучайте и поддерживайте тему, пожалуйста! Вот уже общими силами мы ещё привлекли к нам одну форумчанку! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Не останавливаемся на достигнутом! Ведь мы любим полные автобусы, как и ТТВ!))) Даешь Оле-Регион пару в отелях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.