Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528503 Гид Людмила заявлена на 16 августа на не менее прекрасный тур 2FM , чему мы безмерно рады и хотим не меньше, чтоб и он тоже состоялся. И вместе с нашим замечательным гидом!
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Автор comment_528506 И все же моя просьба остается в силе! Тем более тур новый, Людмила повезет его в июне в первый раз, а в августе уже будет апробированный заезд. А тур с 16 августа уже и так обкатан...
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528559 Будет несправедливо что-либо менять в угоду одним и в ущерб другим.
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528560 Уважаемый ТТВ! А разве этот тур с 13 августа повезет не Людмила Меркушева? Тур прекрасный, эсклюзивный, так хочется видет в нем руководителем такого великолепного гида как Люда. Так хочется, чтобы этот тур состоялся, а такой гид как Люда - лучшая ему реклама! В ТТВ все гиды великолепны! Думаю на ваш прекрасный тур ТТВ поставит одного из лучших. Приятного дня!
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Сотрудники comment_528584 Добрый день, уважаемые форумчане! Те гиды, которые уже на сайте объявлены, например Меркушева Людмила на тур 2FM/Avia c 16.08, меняться не будут. И на тур 2 АS Avia поедет не менее профессиональный гид, который надеемся Вам также понравится и поможет сделать путешествие незабываемым! С уважением, ТТВ
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Автор comment_528594 Елена, а когда будет известен гид на 13 августа? (Ведь на сентябрь гид уже заявлен...)
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528609 В этом туре в один из дней предлагается поездка в Шамбери, где находится Замок герцогов Савойских. На одной из башен замка расположена огромная колокольня, насчитывающая 70 разных колоколов различной величины и тональности. В первую и третью субботы каждого месяца в 17:30 в замке устраиваются колокольные концерты. Но попасть на этот концерт можно только с организованной группой. Предложение к ТТВ: У нас поездка в Шамбери предлагается 19 июня, а вот 20 июня как раз будет третья суббота месяца. Нельзя ли организовать поездку в этот городок 20 июня и попробовать попасть на этот колокольный концерт?
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528612 В этом туре в один из дней предлагается поездка в Шамбери, где находится Замок герцогов Савойских. На одной из башен замка расположена огромная колокольня, насчитывающая 70 разных колоколов различной величины и тональности. В первую и третью субботы каждого месяца в 17:30 в замке устраиваются колокольные концерты. Но попасть на этот концерт можно только с организованной группой. Предложение к ТТВ: У нас поездка в Шамбери предлагается 19 июня, а вот 20 июня как раз будет третья суббота месяца. Нельзя ли организовать поездку в этот городок 20 июня и попробовать попасть на этот колокольный концерт? отличная идея!! и супер-предложение! я бы поехала с удовольствием! :dance4:
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528617 отличная идея!! и супер-предложение! я бы поехала с удовольствием! :dance4: + 1
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Автор comment_528620 Мы бы тоже 15 августа от этого не отказались :dance4:
Опубликовано 22 мая, 20159 г. Сотрудники comment_528825 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы передадим Ваши пожелания перенести поездку в Шамбери и посетить колокольный концерт. Гид уже на месте будет корректировать программу, учитывая возможности и пожелания группы. С уважением, ТТВ
Опубликовано 22 мая, 20159 г. comment_528836 Уважаемые администраторы. Ровно месяц назад нас обнадежило следующее сообщение ЕкатериныTTV : Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:00 я тут подумала, что было бы здорово, если бы сделали факультативно при посещении Экс-ан-Прованса еще и заезд в Горд и аббатство Сеннанк, для желающих. все-таки цветение лаванды меня не отпускает)))) Добрый день. Мы подумаем над Вашим предложением. С уважением,ТТВ. Хотелось бы напомнить о нем еще раз и сделать некоторое уточнение: Вход на территорию аббатства Сенанк возможно только с 9 до 13 час. И приведу небольшой отзыв по теме, встреченный мной на просторах интернета: Горд - это скорее деревня, чем город )) очень маленькая, но очень живописная. Но самый ее главный плюс в том, что недалеко находится знаменитое аббатство Сенанк (Abbaye Notre-Dame de Sénanque). Фото лавандового поля перед монастырем - пожалуй, самая знаменитая открытка Прованса. Лучше приезжать с утра пораньше, до 10, пока солнце в правильном положении, и над полем нет тени. Плюс с 10 утра начинают подтягиваться полные автобусы с туристами-китайцами :) Принято ли какое-нибудь решение по этому заезду? И вдогонку еще один вопрос: возможно ли во время посещения Монако предусмотреть экскурсию во дворец Гримальди? Дворец открыт для посещений с 1.05 по 30.09: 9:30 — 18:30 Стоимость входного билета — 8 евро (взрослый), 3.5 евро (дети 8–14, студенты). Билеты возможно забронировать он-лайн на сайте дворца.
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529029 Для информации туристам, планирующим посетить в Ницце музей Шагала: там есть аудиогиды, в т.ч. и на русском языке, их стоимость входит в цену билета. Но выдаются они только под залог паспорта (Режим работы музея 10.00-18.00, цена 9,5 евро, выходной - вторник). Об этом и других музеях Ниццы: http://lazurnyibereg.ru/post_1383671080.html Хотя...если экскурсии в программе сохранят свои места по дням, в этот музей мы не попадаем: вторник.
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529044 Туся! Я по поводу посещения дворца Гримальди. Думаю, что на него просто не хватит времени. 6 день. Монако- Ницца. Переезд до Лазурного берега 270 км, это приблизительно 3,5 часа. т.е. в Монако приезд часам к 12, осмотр с сопровождающим - еще час, свободного времени в Монако по программе не предусматривается. И сразу переезд в Ниццу. Если увеличивать время в Монако, то только за счет времени в Ницце. Но это вряд ли.
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529049 Туся! Я по поводу посещения дворца Гримальди. Думаю, что на него просто не хватит времени. 6 день. Монако- Ницца. Переезд до Лазурного берега 270 км, это приблизительно 3,5 часа. т.е. в Монако приезд часам к 12, осмотр с сопровождающим - еще час, свободного времени в Монако по программе не предусматривается. И сразу переезд в Ниццу. Если увеличивать время в Монако, то только за счет времени в Ницце. Но это вряд ли. Не забывайте, что у нас в этот день с утра еще посещение Туринской плащаницы.
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529055 По программе Турин на 5 день. На вопрос о посещении Туринской плащаницы ЕкатеринаTTV в апреле ответила следующее: Резервация для посещения Туринской плащаницы сделана для Вашей группы на утро 23 июня, перед выездом в Ниццу.
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529099 Вопрос к ТТВ по поводу этого тура: в день пребывания во Французских Альпах туристам будут предложены обе горные экскурсии (Подъём на Эгюй-дю-Миди и посещение ледника) или какой-нибудь один из этих вариантов (допустим, посещение ледника - это только для тех, кто не поднимается на вершину Эгюй-дю-Миди)?
Опубликовано 23 мая, 20159 г. comment_529102 В программе написано ИЛИ: подъём на Эгюй-дю-Миди или посещение ледника.
Опубликовано 24 мая, 20159 г. Автор comment_529338 И то и другое однозначно посетить не успеете. Хватило бы времени на Эгюй дю Миди и на краткий забег по Шамони (особенно если Вы еще на панорамный объезд к Хельбруннеру собираетесь).
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529370 У меня тоже вопрос по этому дню. В описании написано: Для желающих экскурсия* (€25, трансфер) в Шамони. Осмотр города. Для желающих подъем* на «Эгюй-дю-Ми-ди» (€60, ок. 3 ч., канатная дорога + лифт до панорамной площадкой 3842 м.) с видами на Мон-Блан или посещение* ледника «Мер де Глас» (€45, ок. 3 ч.). С подъемом на Эгюй понятно, а каким образом планируется посещение ледника? И еще вопрос: в Экс-ле-Бен предлагается прогулка на кораблике. Этот кораблик проплывает мимо аббатства Откомб?
Опубликовано 25 мая, 20159 г. Автор comment_529372 ... на тур 2 АS Avia поедет не менее профессиональный гид, который надеемся Вам также понравится и поможет сделать путешествие незабываемым! Елена, все-таки хотелось бы узнать, когда будет известен гид на 13 августа на этот прекрасный тур?
Опубликовано 25 мая, 20159 г. comment_529383 У меня тоже вопрос по этому дню. В описании написано: Для желающих экскурсия* (€25, трансфер) в Шамони. Осмотр города. Для желающих подъем* на «Эгюй-дю-Ми-ди» (€60, ок. 3 ч., канатная дорога + лифт до панорамной площадкой 3842 м.) с видами на Мон-Блан или посещение* ледника «Мер де Глас» (€45, ок. 3 ч.). С подъемом на Эгюй понятно, а каким образом планируется посещение ледника? Вот здесь про посещение ледника http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16781-velikolepnyj-novyj-tur-2f-gt-ot-alp-do-pireneev-s-280/?p=465981
Опубликовано 25 мая, 20159 г. Администратор comment_529441 Елена, все-таки хотелось бы узнать, когда будет известен гид на 13 августа на этот прекрасный тур? Добрый день. Предположительно гидом будет Пухначева Наталья. Как появится точная информация - мы разместим её на сайте. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.