Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем в обновленный тур 2 FM c 6 июня ж/д-7 июня авиа, с одним из лучших гидов ТТВ Олегом Пирязевым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Просмотры 24.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_523316

Друзья, подскажите пожалуйста, а есть из Вас кто использует тур авиа? Очень хочется знать, кто летит до Берлина?

Опубликовано
  • Автор
comment_523359

Друзья, подскажите пожалуйста, а есть из Вас кто использует тур авиа? Очень хочется знать, кто летит до Берлина?

Нас четверо, мы едем до Бреста поездом. В теме знакомств никто больше не откликнулся.
Опубликовано
comment_523377

Нас четверо, мы едем до Бреста поездом. В теме знакомств никто больше не откликнулся.

Следовательно, встретимся мы уже в Берлине.

Опубликовано
  • Автор
comment_523384

Следовательно, встретимся мы уже в Берлине.

Да, получается ваша подгруппа присоединится к нам в Берлине.
Опубликовано
comment_523392

Да, получается ваша подгруппа присоединится к нам в Берлине.

"Подгруппа" - звучит обнадеживающе  :smile:,  надеюсь так и будет!

Хочется с кем-то лететь!

Опубликовано
comment_523640

Хочется с кем-то лететь!

Я тоже в "подгруппе". Полетим вместе :)

Опубликовано
comment_524090

Хочется с кем-то лететь!

Я тоже с Вами, полетим вместе. До встречи!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_530704

Получила от ТТВ список отелей, к сожалению отель в Фельдкирхе заменен на отель в Дорбирне. Фелькирх расположен на границе с Лихтенштейном и была возможность сделать допзаезд, что Олег Пирязев и делал в прошлом году. Может кто подскажет, реально из Дорнбирна сделать допзаезд в Лихтенштейн, или это будет в ущемление основной программе?

Опубликовано
comment_530706

Получила от ТТВ список отелей, к сожалению отель в Фельдкирхе заменен на отель в Дорбирне. Фелькирх расположен на границе с Лихтенштейном и была возможность сделать допзаезд, что Олег Пирязев и делал в прошлом году. Может кто подскажет, реально из Дорнбирна сделать допзаезд в Лихтенштейн, или это будет в ущемление основной программе?

Наташа, в Дорнбирне -хороший отель. И, как Вы уже  писали раньше: Олег Пирязев - очень хороший гид и сделает всё, что возможно в данной ситуации. Собирайте чемодан и ни о чём не  волнуйтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_530707

Танюша я уже посмотрела, что в Дорнбирне отличный новый отель, и я буду очень рада, если Олег сделает "крючок" в виде заезда в Лихтенштейн.

Опубликовано
comment_530709

Танюша я уже посмотрела, что в Дорнбирне отличный новый отель, и я буду очень рада, если Олег сделает "крючок" в виде заезда в Лихтенштейн.

Судя по отзывам, он в Вадуц всегда  завозит группы.

Опубликовано
comment_530733

Судя по отзывам, он в Вадуц всегда  завозит группы.

Не переживайте, Олег Вам обязательно предложит заехать в Лихтенштейн. Не забудьте попробовать  вино Pino nuar, которое не экспортируется.

Опубликовано
comment_530736

Наташа, отель в Дорнбирне находится совсем рядом с историческим центром, всего в 3-х минутах ходьбы. Найдите немного времени посмотреть его, площадь небольшая. Там красивый старинный Красный дом и Собор. Мы гуляли там в рождественском туре. Думаю, что и без рождественского убранства эти домики выглядят красиво.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroj-evropy-tur-2fl-s-06122014g/?p=503209

Опубликовано
comment_530745

Наташа, отель в Дорнбирне находится совсем рядом с историческим центром, всего в 3-х минутах ходьбы. Найдите немного времени посмотреть его, площадь небольшая. Там красивый старинный Красный дом и Собор. Мы гуляли там в рождественском туре. Думаю, что и без рождественского убранства эти домики выглядят красиво.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroj-evropy-tur-2fl-s-06122014g/?p=503209

Спасибо Светлана, а то я все вспоминала, у кого я видела фотографии недалеко от отеля, а гулять где можно будет по времени мы обязательно пойдем, выспимся потом, в поезде.

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_530748

Вот это у вас аншлаг - в автобусе всего 2 свободных места!!! Должна сказать, что я вам немного завидую (но белой завистью!) Вы такую красоту увидите, и у вас все это еще впереди! Удачной поездки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_530754

Да, думаю реклама тура поспособствовала набору, что еще раз убеждаюсь - реклама двигатель торговли. Если не набирается тур обязательно нужно открывать тему и рекламировать, всем советую.

Опубликовано
comment_530832

Да, думаю реклама тура поспособствовала набору, что еще раз убеждаюсь - реклама двигатель торговли. Если не набирается тур обязательно нужно открывать тему и рекламировать, всем советую.

Полностью согласна, благодаря Вам, я выбрала данный тур)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_535305

Наш долгожданный тур состоялся! Тур замечательный, насыщенный, разнообразие стран и городов! Всем советую съездить в этот тур. И конечно огромное спасибо нашему гиду Олегу Пирязеву!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.