Перейти к содержанию

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_520459

Советую всем ещё раз ознакомиться с этим сообщением и прислать мне заявку на участие тех, кого ещё нет в списке, кто желает и кто точно уже знает, что приедет. Так как агент советует поторопиться с бронированием, потому как заявок много.

Предварительно предлагаю следующее расписание на 9 мая (время самарское):

10.30 - встреча на ж/д вокзале (можно у памятника Деточкину на Привокзальной площади, через дорогу от самого вокзала);

едем все вместе на общественном транспорте до Речного вокзала;

11.00 - 12.00 - прогулка по I очереди набережной вблизи Речного вокзала, по необходимости покупка продуктов для перекуса где-нибудь по пути;

12.00 - 13.30 - прогулка на кораблике по Волге с песнями, речевками, шампанским и перекусом (кто чего сам пожелает  :smile: )  :dance4:   :dance4:   :dance4:

IMG_8263.jpg

14.00 - 17.00 - организованная автобусная экскурсия по Самаре (600-750 рублей в зависимости от выбора автобуса и окончательного количества человек в группе). КЛАССИЧЕСКАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО САМАРЕ «СТАРИНА И МОДЕРН». Описание программы здесь

IMG_8212.jpg

IMG_8214.jpg

Экскурсию можно завершить на прогулочной улице в центре города (ул.Ленинградская) и затем направиться на обед-ужин в трактир русской кухни "Жили-были". Трактир на улице Куйбышева http://www.zhili-byli.vidgroup.ru/about/  Меню

Как вам такая программа? :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 442
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_520463

А вот и информация по прогулкам по Волге http://srpp63.ru/index.php/progulki-po-volgeТо есть, можно взять билет на каждого индивидуально за 350 рублей за 1,5 часа или организованно на группу с какими-то запросами на 3 часа примерно за 11 500 рублей за группу.

Только в этом случае надо учесть, что это прогулка вдоль города. Выше по Волге, мимо Жигулей,  теплоход не идет, 

Опубликовано
  • Автор
comment_520467

Только в этом случае надо учесть, что это прогулка вдоль города. Выше по Волге, мимо Жигулей,  теплоход не идет, 

Конечно, вдоль города до Советской Армии, дальше мы просто и по времени не укладываемся и по деньгам, я думаю. Мимо Жигулей - это уже надо на следующий раз задумывать почти на целый день с дискотекой и обедом :derisive:  

Опубликовано
comment_520491

10.30 - встреча на ж/д вокзале (можно у памятника Деточкину на Привокзальной площади, через дорогу от самого вокзала);

едем все вместе на общественном транспорте до Речного вокзала;

11.00 - 12.00 - прогулка по I очереди набережной вблизи Речного вокзала, по необходимости покупка продуктов для перекуса где-нибудь по пути;

12.00 - 13.30 - прогулка на кораблике по Волге с песнями, речевками, шампанским и перекусом (кто чего сам пожелает  :smile: )  :dance4:   :dance4:   :dance4:

14.00 - 17.00 - организованная автобусная экскурсия по Самаре (600-750 рублей в зависимости от выбора автобуса и окончательного количества человек в группе).

Экскурсию можно завершить на прогулочной улице в центре города (ул.Ленинградская) и затем направиться на обед-ужин в трактир русской кухни "Жили-были". Трактир на улице Куйбышева http://www.zhili-byli.vidgroup.ru/about/  Меню

Как вам такая программа? :derisive:

Эх, хорошо получилось!  

Может продукты для перекуса на кораблике у Ж/Д прикупить? Я давно  у вокзала не прогуливалась, но вроде бы там были какие-то торговые точки. Просто в районе набережной народа много скорее всего будет

Опубликовано
  • Автор
comment_520530

Да, мне тоже программа кажется разнообразной и достаточно насыщенной, лишь бы теперь погода не подвела всё исполнить и сделать красивые кадры! :derisive:

Продукты надо подумать, где лучше прикупить, как-то в центре вообще не знаю адекватных по ценам торговых точек, имею ввиду супермаркетов сетевых, а вот у вокзала знаю из кафешек есть KFС рядом - от вокзала направо пройти метров 50. 

Опубликовано
  • Автор
comment_520533

Дублирую список, приславших заявки на участие мне в личку, и ещё раз прошу, кого нет в списке, но кто хотел бы участвовать, отпишитесь мне как можно быстрее, т.к. затягивать с бронированием экскурсии уже нельзя! Программа дня в первом сообщении темы.

1. sunshine2104 8 мая в 12-19

2. Oльга68 8го в 10.45

3. Зайчик 8го в 10.45

4. Потапова Надежда 8го в 10.45

5. Nita_ru  8 мая в 22.00

6. NinaM  8 мая в 22.00

7. S_Lana   9 мая в 8-12

8. IRINA_sar   9 мая в 8-12

9. IRINA_sar   муж

10. LudmilaSaratov 9 мая в 8-12

11. Semka 9.05.15г. в 10.08

12. alena-Дмитров 9.05.15г. в 10.08

13. Ольга-Вега 9.05.15г. в 10.08

14. Ольга Клюквина 9.05.15г. в 10.08

15. Ольга1а   9.05 в 10.18

16. Olga111   9 мая в 9.25

17. yu_kka Юля 9 мая в 9.25

18. dinahay  9 мая из Тольятти в 9.00

19. Манюня

20. Галина Разумова

21. Машуля

22. Сережа

23. Вита

И ещё вопрос - нужны ли каталоги ТТВ? Или уже у всех есть? Я думаю, могли бы мы разжиться в представительстве.

Опубликовано
comment_520587

Маша, ты не посчитала Нину-М и Таню (Nita_ru), Людмилу-Саратов. Нина и Людмила в туре.

И меня, Виту, не посчитали. Пишу, пишу тут ...

Опубликовано
  • Автор
comment_520594

И меня, Виту, не посчитали. Пишу, пишу тут ...

Принято! :derisive:  :good2: Ириналера ещё что-то не отписалась.. Кстати, и Марина Lizzy интересовалась поездами до Самары...

Опубликовано
comment_520596

И ещё вопрос - нужны ли каталоги ТТВ? Или уже у всех есть? Я думаю, могли бы мы разжиться в представительстве.

Нужны, нужны каталоги. Во всяком случае мне.

Опубликовано
comment_520599

Всем привет. Напишу опять обо всём понемножку тезисно. Экскурсию, да, дальше Ракеты проводить не стоит. Лучше обратно проехать не тем же маршрутом, а ближе к набережной, начало экскурсии - от речного вокзала, если сразу с корабля на ... экскурсию. Приехавшие 8-го, кстати, могут не ехать встречать народ на ж/д, а  сразу из гостиницы пройти пешком к речному вокзалу и там ждать остальных. Или, если не сразу экскурсия после кораблика, и кто-то ещё присоединится, то можно начать экскурсию с площади Революции.  Насчёт кораблика - надо чётко всё вызвонить - это речной флот, у них с расписаниями повсюду не очень строго. В "Москве", все знают, есть внизу салон со столиками на предмет плохой погоды, а наверху там роскошно, только вот лавки деревянные на 2-3 человека рядком. Разворот напротив улицы Советской Армии, это уже намного ближе к Жигулёвским воротам, чем от речного вокзала, горы будут выше, фото получится. В "Жили-были" на площади Революции была, просто поесть там от 300 рублей. Столы на 6-7 человек. С видом не очень - вид на улицу Куйбышева (Дворянскую). Маша, в курсе ли этого мероприятия представитель ТТВ в Самаре Инна Следкова? Не нужно ли её участие?

Опубликовано
comment_520604

И нам,и нам каталог )))) За KFС отдельное спасибо,надо где-то позавтракать,утренний кофе опять же....

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
  • Автор
comment_520607

Приехавшие 8-го, кстати, могут не ехать встречать народ на ж/д, а  сразу из гостиницы пройти пешком к речному вокзалу и там ждать остальных. Или, если не сразу экскурсия после кораблика, и кто-то ещё присоединится, то можно начать экскурсию с площади Революции.  Насчёт кораблика - надо чётко всё вызвонить - это речной флот, у них с расписаниями повсюду не очень строго. В "Жили-были" на площади Революции была, просто поесть там от 300 рублей. Столы на 6-7 человек. С видом не очень - вид на улицу Куйбышева (Дворянскую). Маша, в курсе ли этого мероприятия представитель ТТВ в Самаре Инна Следкова? Не нужно ли её участие?

Да, Вита, приехавшие 8 мая могут сразу ехать на речной вокзал, конечно, точнее даже пешочком дойти, но зная наших форумчан, я практически уверена, что они захотят встречать остальных и ехать вместе)) 

На Речной вокзал обязательно буду звонить и узнавать, возможно, куплю заранее билеты.

Думаю, нам не сильно виды нужны в кафе, больше пообщаться. Виды мы и на кораблике насмотримся, и на экскурсии. Просто думаю, что на набережной будет ценник в разы дороже, если качественная еда.

С Инной собиралась тоже обязательно связаться по участию, как представителя ТТВ, если она никуда не уедет, и каталоги хотела как раз у неё брать.

Опубликовано
comment_520611

В "Москве", все знают, есть внизу салон со столиками на предмет плохой погоды, а наверху там роскошно, только вот лавки деревянные на 2-3 человека рядком.

Несколько раз ездила и видела на задней открытой площадке пластиковые столики и стулья (правда они были аккуратненько сложены и прикрыты тентом :biggrin: ). А иногда и уже выставлены на палубу

Опубликовано
  • Автор
comment_520614

Несколько раз ездила и видела на задней открытой площадке пластиковые столики и стулья (правда они были аккуратненько сложены и прикрыты тентом :biggrin: ). А иногда и уже выставлены на палубу

Ох, Лена, форумчане стол найдут везде, и аккуратненько и не аккуратненько сложенный или поставленный!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу