Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за вашу активность! Осталось совсем немного гостей и самарцев без заявок, написала всем в личку. В ближайшее время всё посчитаю на каждого, согласно вашим заявкам, и пришлю в личку точную сумму. А что по общим блюдам - достаточно мы с Сережкой заказали количество? Нам администратор все говорила, что это мало, но Сережка был не преклонен, всегда, говорит, остается всё на столах. Хотя, если не хватит, морс всегда можно дозаказать ещё, также как и нарезку.

Маша я думаю Сережа прав, этого достаточно, мы же люди рациональные, зачем "врагам" на столах оставлять закуску)))А если что, можно же дозаказать.

Уточнила сейчас в кафе, простите, что сразу это не сделала. Рыбка по-русски - это треска.

И ещё по поводу напитков, которые кто-то везет в подарок. Чтобы нам не смешивать по полной, сообщаю, что на кораблике планируется шампанское, а вот в кафе мы заказали водочную настойку на клюкве, она очень мягкая, не пугайтесь, градусов 20, наверное. Кстати, никто не знает ту клюквенную настойку, в Москве продается, производства Череповца, по-моему, её Мила на встречу форумчан привозила. Есть ли она у вас в Москве в магазинах? Я бы с удовольствием заказала, уж очень натуральная и вкусная! http://www.legendasevera.ru/catalog/nastoika_klyukva.php

У нас увеличилось количество человек до 27, и я дозаписала только хлеб и морс клюквенный не 5, а 6 литров, поскольку в 1 литре 5 стаканов, а нас 27 человек. Общая сумма на закуски, хлеб и напитки получилась по 280 руб.(с учетом 10% за обслуживание) и плюс ещё то, что каждый заказал. Прикрепляю перечень с суммами по каждому отдельно. При подсчете не забывайте про 10% за обслуживание. Проверьте, пожалуйста!

Самара. Список.doc

Прикрепляю перечень с суммами по каждому отдельно. 

attachicon.gifСамара. Список.doc

Машуль, да тебе за такую работу надо в ресторане рассчитываться по формуле 10+1, как минимум!!! :biggrin:

Всем здравствуйте! Вопрос к коллекционерам магнитикам : может кому нужен магнитик из  Тольятти?

Вот я бы точно не отказалась от магнитика из Тольятти - в детстве жила там, когда он еще и Тольятти не был. Но увы и ах...

Машуль, да тебе за такую работу надо в ресторане рассчитываться по формуле 10+1, как минимум!!! :biggrin:

10+1 улыбка! Согласна! :derisive: Потому как я безумно переживаю! Не ожидал, по-моему, никто, что встреча в Самаре будет такой многочисленной! Помню. как мы с Сережей думали, что если не найдем на нашу малочисленную группу экскурсию, то где-нибудь "газельку" найдем))) А теперь мне девушка из ТА говорит - "Что вам стоит добрать 45 человек до большого автобуса, а то с маленькими проблемы!")))

Всех благодарю за оперативность! Все заявки получены. 

Самара. Список.doc

Вернулась из тура большая группа гостей Самары на 9 мая! Вот хочу один вопрос узнать по поводу приезжающих 8 мая. После поезда вы бы хотели заехать в гостиницу или можно вас сразу ко мне в гости привезти? А потом уже после застолья можно вызвать такси и ехать в гостиницу. Как думаете? Я так понимаю встреча у нас будет на вокзале 8 мая по прибытию Наташиного поезда в 12.30.

Вернулась из тура большая группа гостей Самары на 9 мая! Вот хочу один вопрос узнать по поводу приезжающих 8 мая. После поезда вы бы хотели заехать в гостиницу или можно вас сразу ко мне в гости привезти? А потом уже после застолья можно вызвать такси и ехать в гостиницу. Как думаете? Я так понимаю встреча у нас будет на вокзале 8 мая по прибытию Наташиного поезда в 12.30.

Машуля ты нас спрашиваешь (меня, Надю и Зайчиков)?

Машуля ты нас спрашиваешь (меня, Надю и Зайчиков)?

Так точно! :derisive: По моим данным только вы в обед приезжаете. Кстати, если вдруг кто-то из земляков захочет к нам присоединиться 8 мая, то тоже жду!

Так точно! :derisive: По моим данным только вы в обед приезжаете. Кстати, если вдруг кто-то из земляков захочет к нам присоединиться 8 мая, то тоже жду!

Маша я как все!

Катюша из ТТВ сообщила мне, что они известили представительство ТТВ в Самаре о нашей встрече! Каталоги будут! Нужно ли кому-то из москвичей каталоги или у вас уже есть?

Кстати, у нас наконец-то потеплело!!! И зелень, и цветочки начинают пробуждаться! Мы сегодня с Сережей проехали почти по маршруту нашей экскурсии - весь город усиленно готовится к празднику и к встрече гостей!

"Вообще же о первых майских днях Приволжский УГМС сообщает: "В результате смены в средней тропосфере северо-западных воздушных потоков на юго-западные, период прохладной погоды на Средней Волге заканчивается. В ближайшие сутки под влиянием теплого фронта с волновым циклоническим образованием пройдет кратковременный дождь, возможно с грозой. В дальнейшем, установлению в Самарской области преимущественно сухой погоды будет способствовать западная периферия сибирского антициклона. Температурный фон существенно повысится". http://www.samru.ru/society/novosti_samara/83704.html

МАшенька!!Каталоги есть-мы-то наоборот спрашивали ,не надо ли кому..Предложение в посте 389 поддержано!!!

МАшенька!!Каталоги есть-мы-то наоборот спрашивали ,не надо ли кому..Предложение в посте 389 поддержано!!!

Отлично! Напишите ещё, у кого каталоги есть. Чтобы знать, сколько мне их взять.

Отлично! Напишите ещё, у кого каталоги есть. Чтобы знать, сколько мне их взять.

Машенька, нам нужен каталог !  :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...