ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Отзовитесь, попутчики! Ведь интересно пообщаться перед нашей встречей, тем более, что она не за горами! Остаётся каких-то 42 дня, и мы помчимся покорять Европу!!! Так что давайте знакомиться!!!
Julija Sh Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Отзываюсь, Елена! Я тоже еду в этот тур :smile:. Выбрала его в основном из-за даты, из-за возможности побывать в Швейцарии и Испании.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте, Julija Sh! Спасибо, что откликнулись. Я тоже не была ни в Испании, ни в Швейцарии. Едем вдвоём со знакомой. В автобусе сидим на 4 ряду слева, а Вы? Это мой четвёртый тур с ТТВ. Раньше ездила с другим ТА.
Julija Sh Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте, Елена! Я рядом с Вами :smile: ...Уже в предвкушении новых приключений. Еду, как обычно одна. С ТТВ у меня третий тур. На ТТВ случайно наткнулась, когда искала туры по Франции. Привлекла программа "Вся Франция". С выбором не ошиблась, до сих пор под впечатлением от той поездки... Самым большим сюрпризом для меня оказались доп. заезды. Я вообще люблю супер экскурсионные туры. Надеюсь, что в нашем туре тоже будут интересные предложения. Мне бы очень хотелось заехать в Лихтенштейн и Монако.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, Елена! Я рядом с Вами :smile: ...Уже в предвкушении новых приключений. Еду, как обычно одна. С ТТВ у меня третий тур. На ТТВ случайно наткнулась, когда искала туры по Франции. Привлекла программа "Вся Франция". С выбором не ошиблась, до сих пор под впечатлением от той поездки... Самым большим сюрпризом для меня оказались доп. заезды. Я вообще люблю супер экскурсионные туры. Надеюсь, что в нашем туре тоже будут интересные предложения. Мне бы очень хотелось заехать в Лихтенштейн и Монако. Добрый день! А я в этом году собиралась в тур "Вся Франция" и даже забронировали мы места в автобусе, но в связи с резким повышением курса евро от этого дорогого тура пришлось отказаться. В Испанию хотелось съездить, поэтому и остановилась на этом туре, здесь и цена привлекла, и конечно же Швейцария. А мне очень хотелось бы, чтобы допом у нас был Каркассон. Увидеть Каркассон - моя мечта. Из Ллорет де Мара хочется самостоятельно съездить в Барселону и в Тоссу.
Julija Sh Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день! А я в этом году собиралась в тур "Вся Франция" и даже забронировали мы места в автобусе, но в связи с резким повышением курса евро от этого дорогого тура пришлось отказаться. В Испанию хотелось съездить, поэтому и остановилась на этом туре, здесь и цена привлекла, и конечно же Швейцария. А мне очень хотелось бы, чтобы допом у нас был Каркассон. Увидеть Каркассон - моя мечта. Из Ллорет де Мара хочется самостоятельно съездить в Барселону и в Тоссу. Добрый вечер :smile: ! Мне тоже пришлось поменять свои планы. Собиралась в тур "Иберия Gran Turismo Вся Испания + Португалия" на конец мая, но его отменили. Решила взять этот. Я была в Каркассоне, если честно не в особом восторге. Но это, наверно из-за предыдущих впечатлений от других городов и мест Франции. Я буду брать все доп. заезды, где не была. В Испании хочу попасть на все шоу и представления, что предложат. Вообще я люблю экспромт, чтобы все было неожиданным и непредсказуемым (в хорошем смысле...). Пляжный отдых меня не интересует, поскольку во второй половине июля запланирован отдых на Балтике, в Калининграде. Так что смогу к Вам присоединиться во время самостоятельных поездок.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый вечер :smile: ! Мне тоже пришлось поменять свои планы. Собиралась в тур "Иберия Gran Turismo Вся Испания + Португалия" на конец мая, но его отменили. Решила взять этот. Я была в Каркассоне, если честно не в особом восторге. Но это, наверно из-за предыдущих впечатлений от других городов и мест Франции. Я буду брать все доп. заезды, где не была. В Испании хочу попасть на все шоу и представления, что предложат. Вообще я люблю экспромт, чтобы все было неожиданным и непредсказуемым (в хорошем смысле...). Пляжный отдых меня не интересует, поскольку во второй половине июля запланирован отдых на Балтике, в Калининграде. Так что смогу к Вам присоединиться во время самостоятельных поездок. Вас зовут Юля? Я правильно поняла? А то без обращения как-то не очень приятно общаться. Пляжный отдых меня тоже не привлекает, я больше люблю самостоятельные прогулки. В этот раз попробую немного поработать с картой Барселоны, чтобы спокойно потом гулять по городу. На Вену и Венецию у меня тоже свои планы.
Julija Sh Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Вас зовут Юля? Я правильно поняла? А то без обращения как-то не очень приятно общаться. Пляжный отдых меня тоже не привлекает, я больше люблю самостоятельные прогулки. В этот раз попробую немного поработать с картой Барселоны, чтобы спокойно потом гулять по городу. На Вену и Венецию у меня тоже свои планы. Да, Юля. А что планируете, если не секрет? В Венеции и Вене я тоже была.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, Юля. А что планируете, если не секрет? В Венеции и Вене я тоже была. Никакого секрета, Юля... Вену я практически не знаю, потому что оба раза ходила на обзорку и свободного времени было всего 2 часа. Просто потом прошлись по тем же улицам к автобусу. Теперь же охота ещё что-то посмотреть, пройти по другим улицам. Ну а в Венеции в прошлом году мы вообще всё время провели без группы, ходили на мост Академии, потом на Риальто, никуда не спешили, мне очень понравилось. В этот раз может получиться посетить собор Сан Марко. И снова охота на гондоле покататься, как в первое посещение Венеции. Тогда это был полный восторг. Венеция мне очень нравится, да и вообще Италию я обожаю. Юля, а Вы откуда, из какого города?
Julija Sh Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Никакого секрета, Юля... Вену я практически не знаю, потому что оба раза ходила на обзорку и свободного времени было всего 2 часа. Просто потом прошлись по тем же улицам к автобусу. Теперь же охота ещё что-то посмотреть, пройти по другим улицам. Ну а в Венеции в прошлом году мы вообще всё время провели без группы, ходили на мост Академии, потом на Риальто, никуда не спешили, мне очень понравилось. В этот раз может получиться посетить собор Сан Марко. И снова охота на гондоле покататься, как в первое посещение Венеции. Тогда это был полный восторг. Венеция мне очень нравится, да и вообще Италию я обожаю. Юля, а Вы откуда, из какого города? Понятно. Да, катание на гондоле с распитием шампанского это здорово. Главное, чтобы погода не подвела. Италия моя любимая страна. Мне в ней все нравится. Город свой я Вам при встрече назову. А в Праге Вы уже все спланировали? Мне хочется опять на обзорку сходить, на Карлов мост. Какие-нибудь желания загадать. В прошлый раз все исполнились. Первое прям на следующий день.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Понятно. Да, катание на гондоле с распитием шампанского это здорово. Главное, чтобы погода не подвела. Италия моя любимая страна. Мне в ней все нравится. Город свой я Вам при встрече назову. А в Праге Вы уже все спланировали? Мне хочется опять на обзорку сходить, на Карлов мост. Какие-нибудь желания загадать. В прошлый раз все исполнились. Первое прям на следующий день. В Праге я обязательно пойду на обзорку, а потом хочется пообедать в каком-нибудь ресторанчике и зайти в пару магазинов.
Levushka1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Специально посмотрела, 23 мая у ТТВ всего один выезд через Брест. Есть шанс быстро пройти границу)))
Levushka1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну или наоборот застрять для более тщательного досмотра :cray:
Julija Sh Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Праге я обязательно пойду на обзорку, а потом хочется пообедать в каком-нибудь ресторанчике и зайти в пару магазинов. У меня в общем-то такие же планы. А что за магазины? Что-то конкретное хотите посмотреть? Вы Прагу хорошо знаете?
Julija Sh Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну или наоборот застрять для более тщательного досмотра :cray: Да не переживайте раньше времени. У нас группа всего 35 человек на сегодняшний день. Надолго не застрянем. Мы в Москве 4 или 5 июня будем? С обратным билетом никак не сориентируюсь.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Специально посмотрела, 23 мая у ТТВ всего один выезд через Брест. Есть шанс быстро пройти границу))) Лена, возможно, что ещё будут группы других ТА. А вообще будет здорово, если одни, спокойно без всякой очереди. Мы раз на обратном пути были одни и быстренько прошли границу.
Levushka1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не переживайте раньше времени. У нас группа всего 35 человек на сегодняшний день. Надолго не застрянем. Мы в Москве 4 или 5 июня будем? С обратным билетом никак не сориентируюсь. Елена, Вы кстати, в Москву когда приедете? В Москве мы будем 5 июня. А приезжаю в Москву рано утром,в 5 часов с минутами
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Специально посмотрела, 23 мая у ТТВ всего один выезд через Брест. Есть шанс быстро пройти границу))) Лена, возможно, что ещё будут группы других ТА. А вообще будет здорово, если одни, спокойно без всякой очереди. Мы раз на обратном пути были одни и быстренько прошли границу.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня в общем-то такие же планы. А что за магазины? Что-то конкретное хотите посмотреть? Вы Прагу хорошо знаете? Обычные магазины на Вацлавской площади. Именно там у нас должна закончиться обзорка. Не могу сказать, что Прагу знаю хорошо. Когда-то знала, теперь подзабыла. Ну не заблужусь - это точно.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Да не переживайте раньше времени. У нас группа всего 35 человек на сегодняшний день. Уже 36 !
Julija Sh Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Уже 36 ! Это радует. Вселяет надежду на доп. заезды.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Это радует. Вселяет надежду на доп. заезды. В этом году, ТТВ сообщило, что допы будут от 15 человек.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Я тоже в 5 утра приезжаю, и предполагаю, что на одном поезде с Вами... Вот интересно, какой же у Вас номер поезда...
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Времени до нашего тура остаётся всё меньше, чуть больше месяца, и автобус наш пополняется... Теперь нас 38!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.