Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_579968

Moderator1 сказал(а) 05 Фев 2016 - 00:38:

Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану.

Если других желающих в ближайшее время не объявится, то я могу вести темы о Берне, Женеве, Люцерне, Цюрихе. Предлагаю неделю-другую подождать и если никто больше к Вам не обратится с предложениями, то можно тогда решить технические вопросы по ведению этих тем со мной.

Хорошо бы, чтобы нашлись желающие вести темы по Великобритании и Ирландии ...

Изменено пользователем Tamara K.

• Ответов 334
  • Просмотры 65 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_580019

Если я правильно поняла, модератор предлагал вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме. А ведущий тем по ВБ и Ирландии  на форуме появляется довольно часто.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_580025

Если я правильно поняла, модератор предлагал вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме. А ведущий тем по ВБ и Ирландии  на форуме появляется довольно часто.

Но темы не ведет... Наверное, ему это неинтересно...

Опубликовано
comment_580028

Возможно. Но темы созданы им по собственной инициативе, так что будем надеяться. :smile: Обещанного три года ждут :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_580224

Если Вы хотите вести какие-то темы по городам, у которых есть ведущие, Вы можете договориться с ними в ЛС и самостоятельно оформить передачу прав так же, как предлагали мы. Сообщение на форуме может отредактировать или сам автор, или модератор.

Мы предлагали помощь только по передаче прав в темах, чьи авторы-ведущие на форуме больше не появляются, т.к. сами они вряд ли будут редактировать свои сообщения.

Опубликовано
comment_580274

Подскажите, пожалуйста, у кого можно проконсультироваться по работе с личной почтой форума: у модераторов (у кого именно) или администраторов (тоже у кого именно)?

Опубликовано
comment_580276

А что именно тебя интересует, Лена? Теоретически, задать вопрос можно любому модератору - они сами между собой разберутся или перенаправят тебя по адресу.

Опубликовано
comment_580278

А что именно тебя интересует, Лена? Теоретически, задать вопрос можно любому модератору - они сами между собой разберутся или перенаправят тебя по адресу.

Некоторые технические моменты :smile: Я подумала, что у модераторов немного другие функции - по поддержанию порядка на форуме, поэтому, может быть, надо в какую-то техническую службу писать, поэтому и спросила куда обратиться.

Опубликовано
comment_580598

А кто-нибудь из сотрудников ТТВ, имеющих отношение к технической составляющей форума, ответит мне на пост 81?

Опубликовано
comment_580616

А кто-нибудь из сотрудников ТТВ, имеющих отношение к технической составляющей форума, ответит мне на пост 81?

А почему они должны отвечать? В первом сообщении довольно чётко определена направленность темы.

Тема для адаптации на форуме новичков и просто для взаимной поддержки. Если у вас есть вопросы по работе с форумом, спрашивайте здесь, а опытные форумчане постараются ответить. Вопросы должны касаться не проблем форума (для чего есть своя тема), а ситуаций, когда вы не знаете, как сделать что-то, что делают другие.

Хочешь спросить у форумчан - спрашивай здесь. Хочешь спросить у сотрудников - задай вопрос модераторам. Они или сами ответят, или перенаправят твой вопрос нужному специалисту.

Ну и раздел помощи http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=help можно почитать для начала. Может быть, там будут ответы на все вопросы.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_580619

А почему они должны отвечать? В первом сообщении довольно чётко определена направленность темы.

Хочешь спросить у форумчан - спрашивай здесь. Хочешь спросить у сотрудников - задай вопрос модераторам. Они или сами ответят, или перенаправят твой вопрос нужному специалисту.

Ну и раздел помощи http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=help можно почитать для начала. Может быть, там будут ответы на все вопросы.)

Ладно, пойду туда. Задать вопрос в этой теме сподвигло ее название - ТЕХНИЧЕСКАЯ помощь :smile:

Добавляю позже: Нет, Таня, в том разделе точного ответа на свой вопрос не нашла. Но все равно спасибо за подсказку!

Опубликовано
comment_581862

Moderator1 сказал(а) 05 Фев 2016 - 00:38:

Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану.

Если других желающих в ближайшее время не объявится, то я могу вести темы о Берне, Женеве, Люцерне, Цюрихе. Предлагаю неделю-другую подождать и если никто больше к Вам не обратится с предложениями, то можно тогда решить технические вопросы по ведению этих тем со мной.

Поскольку ведущий данных тем уже не относится к категории "давно не появлялись на форуме", снимаю свое предложение .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_607881

Подскажите, пожалуйста. Как поставить тэг к чужому, но информативному для меня сообщению. И как потом этим тэгом воспользоваться

Опубликовано
  • Модератор
comment_607884

Тэг к сообщению добавить нельзя, только к теме целиком. И сделать это может только автор темы или модератор.
Тэг - это слово или словосочетание, служащее для описания основного смыслового содержания документа или формулировки запроса при поиске документа.

Опубликовано
comment_607896

Спасибо за разъяснение. Обычно всё-таки тэги служат для быстрого поиска необходимой информации и используются в качестве закладок. Нельзя ли предусмотреть данный элемент на форуме? Вот читаю я отзыв, там для меня полезной информации, возможно, всего 2 поста. Отметила я для себя эту тему, а потом заново перечитывай, ищи то, что тебе нужно... Или сразу поставил метку, например, "супермаркет", и вот ты уже видишь все супермаркеты, которые тебя интересовали.

Опубликовано
  • Модератор
comment_608051

У нас на форуме общение идет по темам. Поэтому добавлять тэги к сообщениям внутри тем считаем не целесообразным.

Но Вы можете добавлять интересные Вам сообщения в свой блог (нажав на кнопку "в блог" внизу сообщения), а уже там ставить на них тэги и сортировать по ним так, как Вам нравится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_611821

Помогите, пожалуйста. У меня в друзьях не отображаются несколько человек. Я у них есть. Кнопка "Удалить из друзей" есть. Очень не удобно. 

Опубликовано
comment_611822

Если друзей много, то они все не "умещаются". Но все видны поочерёдно! Зайдите через некоторое время, увидите другие имена, которых ранее в списке не было. 

Опубликовано
comment_611823

Друзей около 15, Не видно Татьяну из Москвы. Она была вторым  добавленным другом и не видна с самого начала, 

Опубликовано
comment_611826

12 отображается. В списке друзей 15 человек, 2 точно нет. И не было даже когда друзей было двое  :smile:

Изменено пользователем Светлана Суббик

Опубликовано
comment_611830

12 отображается. В списке друзей 15 человек, 2 точно нет. И не было даже когда друзей было двое  :smile:

Если кликнуть на закладку "Друзья", то отобразятся все. А в профиле только 12. И они меняются по мере того, кто из друзей посещает Ваш профиль.

Опубликовано
comment_611831

Если кликнуть на закладку "Друзья", то отобразятся все. А в профиле только 12. И они меняются по мере того, кто из друзей посещает Ваш профиль.

Именно там и не отображаются. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.