Tamara K. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 05.02.2016 в 09:13, lula сказал: Moderator1 сказал(а) 05 Фев 2016 - 00:38: Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану. Если других желающих в ближайшее время не объявится, то я могу вести темы о Берне, Женеве, Люцерне, Цюрихе. Предлагаю неделю-другую подождать и если никто больше к Вам не обратится с предложениями, то можно тогда решить технические вопросы по ведению этих тем со мной. Хорошо бы, чтобы нашлись желающие вести темы по Великобритании и Ирландии ... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Tamara K. Цитата
lula Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 05.02.2016 в 13:10, Tamara K. сказал: Хорошо бы, чтобы нашлись желающие вести темы по Великобритании и Ирландии ... Если я правильно поняла, модератор предлагал вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме. А ведущий тем по ВБ и Ирландии на форуме появляется довольно часто. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем lula Цитата
Tamara K. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 17:50, lula сказал: Если я правильно поняла, модератор предлагал вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме. А ведущий тем по ВБ и Ирландии на форуме появляется довольно часто. Но темы не ведет... Наверное, ему это неинтересно... Цитата
lula Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 05.02.2016 в 17:56, Tamara K. сказал: Но темы не ведет... Наверное, ему это неинтересно... Возможно. Но темы созданы им по собственной инициативе, так что будем надеяться. :smile: Обещанного три года ждут :smile: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем lula 1 Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 13:10, Tamara K. сказал: Хорошо бы, чтобы нашлись желающие вести темы по Великобритании и Ирландии ... В 05.02.2016 в 17:50, lula сказал: Если я правильно поняла, модератор предлагал вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме. А ведущий тем по ВБ и Ирландии на форуме появляется довольно часто. В 05.02.2016 в 17:56, Tamara K. сказал: Но темы не ведет... Наверное, ему это неинтересно... Если Вы хотите вести какие-то темы по городам, у которых есть ведущие, Вы можете договориться с ними в ЛС и самостоятельно оформить передачу прав так же, как предлагали мы. Сообщение на форуме может отредактировать или сам автор, или модератор. Мы предлагали помощь только по передаче прав в темах, чьи авторы-ведущие на форуме больше не появляются, т.к. сами они вряд ли будут редактировать свои сообщения. Цитата
lula Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста, у кого можно проконсультироваться по работе с личной почтой форума: у модераторов (у кого именно) или администраторов (тоже у кого именно)? Цитата
DTN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 А что именно тебя интересует, Лена? Теоретически, задать вопрос можно любому модератору - они сами между собой разберутся или перенаправят тебя по адресу. Цитата
lula Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 07:38, DTN сказал: А что именно тебя интересует, Лена? Теоретически, задать вопрос можно любому модератору - они сами между собой разберутся или перенаправят тебя по адресу. Некоторые технические моменты :smile: Я подумала, что у модераторов немного другие функции - по поддержанию порядка на форуме, поэтому, может быть, надо в какую-то техническую службу писать, поэтому и спросила куда обратиться. Цитата
lula Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто-нибудь из сотрудников ТТВ, имеющих отношение к технической составляющей форума, ответит мне на пост 81? Цитата
DTN Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016 в 19:23, lula сказал: А кто-нибудь из сотрудников ТТВ, имеющих отношение к технической составляющей форума, ответит мне на пост 81?А почему они должны отвечать? В первом сообщении довольно чётко определена направленность темы. В 31.03.2015 в 20:59, Mezzo сказал: Тема для адаптации на форуме новичков и просто для взаимной поддержки. Если у вас есть вопросы по работе с форумом, спрашивайте здесь, а опытные форумчане постараются ответить. Вопросы должны касаться не проблем форума (для чего есть своя тема), а ситуаций, когда вы не знаете, как сделать что-то, что делают другие.Хочешь спросить у форумчан - спрашивай здесь. Хочешь спросить у сотрудников - задай вопрос модераторам. Они или сами ответят, или перенаправят твой вопрос нужному специалисту. Ну и раздел помощи http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=help можно почитать для начала. Может быть, там будут ответы на все вопросы.) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем DTN Цитата
lula Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016 в 19:52, DTN сказал: А почему они должны отвечать? В первом сообщении довольно чётко определена направленность темы. Хочешь спросить у форумчан - спрашивай здесь. Хочешь спросить у сотрудников - задай вопрос модераторам. Они или сами ответят, или перенаправят твой вопрос нужному специалисту. Ну и раздел помощи http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=help можно почитать для начала. Может быть, там будут ответы на все вопросы.) Ладно, пойду туда. Задать вопрос в этой теме сподвигло ее название - ТЕХНИЧЕСКАЯ помощь :smile: Добавляю позже: Нет, Таня, в том разделе точного ответа на свой вопрос не нашла. Но все равно спасибо за подсказку! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем lula Цитата
lula Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 09:13, lula сказал: Moderator1 сказал(а) 05 Фев 2016 - 00:38: Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану. Если других желающих в ближайшее время не объявится, то я могу вести темы о Берне, Женеве, Люцерне, Цюрихе. Предлагаю неделю-другую подождать и если никто больше к Вам не обратится с предложениями, то можно тогда решить технические вопросы по ведению этих тем со мной. Поскольку ведущий данных тем уже не относится к категории "давно не появлялись на форуме", снимаю свое предложение . Цитата
Lacheln Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Подскажите, пожалуйста. Как поставить тэг к чужому, но информативному для меня сообщению. И как потом этим тэгом воспользоваться Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Тэг к сообщению добавить нельзя, только к теме целиком. И сделать это может только автор темы или модератор.Тэг - это слово или словосочетание, служащее для описания основного смыслового содержания документа или формулировки запроса при поиске документа. Цитата
Lacheln Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо за разъяснение. Обычно всё-таки тэги служат для быстрого поиска необходимой информации и используются в качестве закладок. Нельзя ли предусмотреть данный элемент на форуме? Вот читаю я отзыв, там для меня полезной информации, возможно, всего 2 поста. Отметила я для себя эту тему, а потом заново перечитывай, ищи то, что тебе нужно... Или сразу поставил метку, например, "супермаркет", и вот ты уже видишь все супермаркеты, которые тебя интересовали. Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 июля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 У нас на форуме общение идет по темам. Поэтому добавлять тэги к сообщениям внутри тем считаем не целесообразным. Но Вы можете добавлять интересные Вам сообщения в свой блог (нажав на кнопку "в блог" внизу сообщения), а уже там ставить на них тэги и сортировать по ним так, как Вам нравится. 1 Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Помогите, пожалуйста. У меня в друзьях не отображаются несколько человек. Я у них есть. Кнопка "Удалить из друзей" есть. Очень не удобно. Цитата
Ната-ли Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Если друзей много, то они все не "умещаются". Но все видны поочерёдно! Зайдите через некоторое время, увидите другие имена, которых ранее в списке не было. 1 Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Друзей около 15, Не видно Татьяну из Москвы. Она была вторым добавленным другом и не видна с самого начала, Цитата
DTN Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 А сколько друзей у вас вообще отображается? 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 У всех отображается только по 12 друзей. Остальные - за кадром. :smile: 1 Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 12 отображается. В списке друзей 15 человек, 2 точно нет. И не было даже когда друзей было двое :smile: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Светлана Суббик Цитата
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 27.07.2016 в 07:39, Светлана Суббик сказал: 12 отображается. В списке друзей 15 человек, 2 точно нет. И не было даже когда друзей было двое :smile: Если кликнуть на закладку "Друзья", то отобразятся все. А в профиле только 12. И они меняются по мере того, кто из друзей посещает Ваш профиль. 1 Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 27.07.2016 в 08:00, Nina_M сказал: Если кликнуть на закладку "Друзья", то отобразятся все. А в профиле только 12. И они меняются по мере того, кто из друзей посещает Ваш профиль. Именно там и не отображаются. Цитата
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В 27.07.2016 в 08:04, Светлана Суббик сказал: Именно там и не отображаются. Странно. У меня отображаются все 33 друга! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.