natusik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх, вчера увидела ссылку на этот тур на форуме и не выходит он у меня из головы. Так хочется поехать, но с подругой наверное не выйдет в этом году. Может рвануть одной? Правда отпуск надо будет переносить на неделю, да и с финансами что-то решать :scratch: Вся в раздумьях про 27-е... Даже не раздумывайте, поехали покорять польские и словацкие Татры, к тому же и в Кракове есть что посмотреть, а какие там термы классные. Так что, поехали с нами с 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так, я начинаю нервничать ))) у кого какие мысли по туру на июнь, уберут ли нашу галочку или нет? Опять минус 1, народ туды сюды бегает)) только и пересчитываю красные прямоугольники каждый день )) Не надо нервничать. Все будет хорошо! Сейчас достаточно 25 человек, чтобы тур состоялся. Так что, наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 По-моему, пора еще раз показать достоинства этого тура 1. В этом туре мы увидим столицу Польши - Варшаву 2. В течении двух дней будем наслаждаться культурной столицей Польши - городом Краков 3. Расслабляться в термах 4. Отдыхать в аквапарке 5. Лицезреть чудеса природы - горы и озера мои зимние фотки из этих мест 6. Наслаждаться сытной польской кухней 7. Знакомиться с новыми местами, которых до сих пор не было ни в одном туре ТТВ: сплав по реке Дунаец, Деменовская пещера, города Словакии Попрад и Левоча Друзья, присоединяйтесь! Красивый и достаточно бюджетный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Друзья, присоединяйтесь! Красивый и достаточно бюджетный тур Буду держать этот тур в запасе на следующий год и надеяться, что из программы уберут СТОЛЬКО Кракова, заменив его чем-то интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эх, вчера увидела ссылку на этот тур на форуме и не выходит он у меня из головы. Так хочется поехать, но с подругой наверное не выйдет в этом году. Может рвануть одной? Правда отпуск надо будет переносить на неделю, да и с финансами что-то решать :scratch: Вся в раздумьях про 27-е... Ну как, тур в голове укрепился? Добавлю несколько аргументов, чтобы ЕХАТЬ: -тур с 27 июня - 9дней, но отпуск (отгулы) можно брать на 5 дней; -не заморачиваться с валютой - у нас только злотые (ну, евро тоже могут пригодиться); -если не брать допы, то будет вполне бюджетно, а на месте с ориентируетесь; -нет длительных переездов - тур вполне комфортный; -есть прекрасная возможность выбрать желаемые места в автобусе, а не довольствоваться остатками; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Буду держать этот тур в запасе на следующий год и надеяться, что из программы уберут СТОЛЬКО Кракова, заменив его чем-то интересным. А мне, наоборот нравится, что СТОЛЬКО Кракова -а то все время бегом-бегом (уже 2 раза я его "пробегала"), город посмотреть некогда. Атут ТАКАЯ возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 уберут ли нашу галочку или нет? Мне кажется, что если уберут "галочку" и потом тур не состоится (даже не хотела эти страшные слова писать!), то ТТВ сделает опрометчивый шаг: если не будет первого выезда (27 июня) по этому маршруту, то не будет большой красочной рекламы "их первых уст" и следующие выезды опять будут под вопросом Под таким же вопросом тур 4ML - 20 чел, а в туре 4TR - 15 чел (посмотрела туры с близкой датой). Если с бОльшей вероятностью аннулируют 4TR и кто-то пересядет к нам - вот и наберется минимум. Нам остается надеяться и ждать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот выбираем из двух туров : отпуск а Татрах с 27.06.15 (4PS) или Праздник пятилепестковой розы с 17.06.15г. (4RS). Очень заманчивые фотки выложила natusik. Туры по цене одинаковые. Но где будет интереснее детям (девочки 15 и 7 лет), никак не решим. Гид в 4RS заявлен очень хороший, а в 4PS еще пока не известен. И наш любимый последний ряд в 4 PS уже занят..... Вот и маемся, никак определится не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А что Ваши девочки больше любят? Красоту городов или красоту природы? ИМХО, выбор зависит от этого. А так, девочкам может и праздник Пятилепестковой розы по душе прийтись. Костюмированное шествие, короли, рыцари,совершенно сказочный средневековый город Чески-Крумлов :biggrin:. Но и татранские пейзажи с обеих сторон границы - шикарны! Так что будь у меня много времени и денег, я бы наверное остался вечером 24 июня после возвращения из 4RS в Бресте, а 28 июня с группой уехал бы в 4PS :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А что Ваши девочки больше любят? Красоту городов или красоту природы? ИМХО, выбор зависит от этого. А так, девочкам может и праздник Пятилепестковой розы по душе прийтись. Костюмированное шествие, короли, рыцари,совершенно сказочный средневековый город Чески-Крумлов :biggrin:. Но и татранские пейзажи с обеих сторон границы - шикарны! Так что будь у меня много времени и денег, я бы наверное остался вечером 24 июня после возвращения из 4RS в Бресте, а 28 июня с группой уехал бы в 4PS :derisive:. Мои девочки уже совсем "расслабились". Были в 4-х турах с ТТВ, и красоту городов видели, и красоту природы. Теперь говорят, что хотим просто отдохнуть, купаться, кататься с горок и т.д. Короче на пляжный отдых намекают. А я сопротивляюсь такому отдыху, вот и ищу альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда, мне кажется, "Отпуск в Татрах" - то, что надо. Будет там полный релакс: и купание с горками (в термах и аквапарке), и плавание (на плоту), и галокамера (в Величке) :derisive:. Одно жаль - маловато. А 3-4 ряды не сильно хуже 14го, уверяю :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Теперь говорят, что хотим просто отдохнуть, купаться, кататься с горок и т.д. Ну, тогда вам в Татры! Отдохнуть - сколько угодно, 3 дня в Закопане- хочешь гуляй, хочешь спи в отеле, а хочешь!!! поднимись на гору (подъем не сложный), возьми лежак и релаксируй!!! Купаться и кататься с горок - аквапарк вам в помощь! и термальные купальни тоже. А сплав по реке Дунаец?! Последний ряд занят. Да, занят :scratch: - я там сижу :derisive: , но в автобусе мало народу, можно и пересесть поближе (хоть мне, хоть кому еще). Да дорога в этом туре не такая уж долгая, разницу между последним и каким-либо еще рядом не заметите. Ну как, уговорила Вас с нами 27-го в Татры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну, тогда вам в Татры! Отдохнуть - сколько угодно, 3 дня в Закопане- хочешь гуляй, хочешь спи в отеле, а хочешь!!! поднимись на гору (подъем не сложный), возьми лежак и релаксируй!!! Купаться и кататься с горок - аквапарк вам в помощь! и термальные купальни тоже. А сплав по реке Дунаец?! Последний ряд занят. Да, занят :scratch: - я там сижу :derisive: , но в автобусе мало народу, можно и пересесть поближе (хоть мне, хоть кому еще). Да дорога в этом туре не такая уж долгая, разницу между последним и каким-либо еще рядом не заметите. Ну как, уговорила Вас с нами 27-го в Татры? Меня то уговаривать и не надо. Мне уже все нравится. Осталось мне своих уговорить. А Вы планируется комби-переезд или поезд до Бреста? Еще не подскажете уровень цен в Закопане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Меня то уговаривать и не надо. Мне уже все нравится. Осталось мне своих уговорить. А Вы планируется комби-переезд или поезд до Бреста? Еще не подскажете уровень цен в Закопане? Я еду поездом в купе с 27 июня Если интересно, посмотрите мой отчет по подобному туру в зимнем варианте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15380-zimniaia-skazka-v-malopolskom-voevodstve-4-l-ot-30114-i/ Цены в Закопане, как и во всей Польше вполне приемлемые, можно сытно поесть в районе 10-15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А я "своим ходом", т.е. без группы, поездом. Думаю на день раньше приехать в Минск и там погулять. Удлинить тур, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Осталось мне своих уговорить. Ну как, процесс уговора идет? Удачно? Сообщите нам - без вас наша зеленая галочка (у даты тура) "шатается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 К сожалению, мы на вашу зеленую галочку уже не повлияем. И дело оказалось даже не в детях, мужа не отпускают с работы. Так что рано я влезла в эту тему. Но я больше, чем уверена, что Ваш тур состоится, и мы еще прочитаем от Вас замечательные отзывы и увидим не менее замечательные фото. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoDarya Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А кто-нибудь из форумчан едет в этот тур 18 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что-то у нас совсем не весело. Тур приближается, а количество туристов уменьшается. Тревожно как-то. А тур такой замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМат Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тур 27 июня состоится, просмотрите тему"возможная отмена тура", там уже все обсудили, так что начинаем готовиться к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тур приближается, а количество туристов уменьшается. Уже увеличивается :biggrin: - на сегодня нас уже 20 чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И раз уж мы здесь знакомимся, давайте раскроем "великую" тайну - кто где сидит в автобусе? Я - на последнем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И раз уж мы здесь знакомимся, давайте раскроем "великую" тайну - кто где сидит в автобусе? Я - на последнем ряду А у меня 4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то больше никто не объявляется :scratch: Сегодня, между прочим, 45 дней до нашего тура, т.е. открылась продажа ж/д билетов и низкий курс у.е. - может мы уже дождемся появления новых туристов в нашей группе?! Между прочим, на днях аннулировали схожий с нашим тур с отдыхом на оз.Балатон и, может, любители водных прогулок на озере обратят внимание на наши Татры, а вода у нас тоже есть - целая река (Дунаец)! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я только вчера присоединилась к этому туру 27,06. Мое место 3а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.