Опубликовано 16 мая, 201510 г. comment_527097 Я только вчера присоединилась к этому туру 27,06. Это - очень хорошо! А сегодня у нас еще +1 :biggrin:
Опубликовано 17 мая, 201510 г. comment_527218 А кто-нибудь, кто не оплачивал транспорт у ТТВ, уже купили билеты, на какой поезд?
Опубликовано 17 мая, 201510 г. comment_527238 А кто-нибудь, кто не оплачивал транспорт у ТТВ, уже купили билеты, на какой поезд? Я купила на 95 поезд
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527482 Я купила на 95 поезд Я так понимаю - Вы приедете, часок с небольшим подождете комби-группу и поедем уже все вместе. А я думаю брать билет из Минска на 661 или 657 поезд
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527612 А все поменялось, однако! Видели вот это? Изменение в расписании поезда № 95 В период с 22.06 по 15.07 включительно поезд №95 Москва-Брест будет отправляться из Москвы в 13:35 (Белорусский вокзал), встреча группы в 12:55. Просим не опаздывать! Подробнее: http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Правда, на сайте РЖД по-прежнему отправление 95 поезда 27 июня в 14-09
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527897 УРА!!! Нас услышали. На главной странице сайта в ленте сделали ссылку на наш тур. Думаю, что теперь активнее будет набираться Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем natusik
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528169 УРА!!! Нас услышали. Ну наконец-то! А то мы уж и ТАК и СЯК намекаем ТТВ, что надо что-то предпринять! И про поезда. У нас в туре написано, что группа едет и поездом до Бреста, и комби-переезд. А кто-нибудь из нас едет комби? И это не праздный интерес: если до сего дня никто не забронировал комби, то его на нашу дату могут вообще отменить и программа 2-го дня может немного подкорректироваться, т.к. ж/д группе не надо будет ждать приезда комби-группы и выезд будет на 1,5 ч. раньше. Если модераторы нас читают, может ответят? - на выезд 27 июня сохраняются оба варианта переезда в Брест?
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528179 Я создала новую тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17621-pozhelaniia-o-reklame-tura-na-sajte-ttv/ - будем активнее продвигать наши туры!!!
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Администратор comment_528260 Ну наконец-то! А то мы уж и ТАК и СЯК намекаем ТТВ, что надо что-то предпринять! И про поезда. У нас в туре написано, что группа едет и поездом до Бреста, и комби-переезд. А кто-нибудь из нас едет комби? И это не праздный интерес: если до сего дня никто не забронировал комби, то его на нашу дату могут вообще отменить и программа 2-го дня может немного подкорректироваться, т.к. ж/д группе не надо будет ждать приезда комби-группы и выезд будет на 1,5 ч. раньше. Если модераторы нас читают, может ответят? - на выезд 27 июня сохраняются оба варианта переезда в Брест? Добрый день. В связи с низким спросом на комби переезд по этому туру (2-4 туриста на каждую дату), мы будем его отменять. Останется прямой переезд до Бреста. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528402 В связи с низким спросом на комби переезд по этому туру (2-4 туриста на каждую дату), мы будем его отменять. Останется прямой переезд до Бреста. Спасибо за ответ. Теперь уже есть определенность во сколько надо быть в Бресте.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529751 Ура! Нас уже снова в автобусе 30 человек, значит вероятность осуществления дополнительных экскурсий возрастает. Так хочется, чтобы все они состоялись. Друзья, места еще есть. Присоединяйтесь
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529775 В связи с низким спросом на комби переезд по этому туру (2-4 туриста на каждую дату), мы будем его отменять. Останется прямой переезд до Бреста. Катя, если Вы нас читаете, а почему в программе до сих пор присутствует комби-переезд? Или комби все-таки не отменили?
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529776 Ура! Нас уже снова в автобусе 30 человек, И это значит. что не зря ТТВ принял решение не аннулировать наш тур! :i-m_so_h:
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529807 Катя, если Вы нас читаете, а почему в программе до сих пор присутствует комби-переезд? Или комби все-таки не отменили? Для нас это тоже насущный вопрос, правда, по другому поводу. Мы из тех немногих, кто планировал попробовать комби переезд в этом туре, все оплатили и, как говорят, забыли. Когда выяснилось, что комби не будет, нам в турагенстве предложили перерасчет, т.к. предложение ТТВ сменить комби купе на плацкарт в прямом поезде нас не устроило. Билеты на прямой поезд до Бреста мы всегда берем сами .Пришлось повозиться, времени с билетами уже было в обрез, билеты до Бреста мы спешно взяли, до ТА пока еще не доехали (2 маленьких детей и не очень выберешься без мамы). Честно говоря, для нас была бы не очень приятная ситуация, если все же комби сохранят.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. Сотрудники comment_529857 Добрый день, фунтик и Оксана Л. На тур 4 PS действительно отменен комби-переезд. Программу мы отредактировали и комби-переезд убрали. Так что не переживайте, переезд будет только Москва-Брест-Москва. С уважением, ТТВ
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529859 в турагенстве предложили перерасчет, т.к. предложение ТТВ сменить комби купе на плацкарт в прямом поезде У Вас был комби-переезд, т.е. автобус+ж/д купе Орша-Брест. Если не секрет, что предложили? Плацкарт Москва-Брест без доплаты или что? И какая-то определенность наступила: программу исправили, теперь там только ж/д переезд 95/96-м поездом.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529863 Программу мы отредактировали и комби-переезд убрали. С картой тура как-то не получилось. Она и раньше была не совсем верная. а сейчас еще круче: в Брест возвращаемся. вопреки программы, из Спишского Града. :scratch:
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529881 С картой тура как-то не получилось. Она и раньше была не совсем верная. а сейчас еще круче: в Брест возвращаемся. вопреки программы, из Спишского Града. :scratch: Тамара, по-моему в самой программе все понятно. После посещения Кракова и Велички по желанию на 7 день тура, мы ночуем в Польше примерно в 210 км от Бреста. А на следующий день едем в Брест. Да и в карте такой же маршрут, может быть уже исправили 7 день Краков - Величка* Утром выезд из отеля, переезд в Краков (~150 км). Свободное время в Кракове или для желающих экскурсия в подземный город Величка* (€30/25 трансфер+гид+- билет), действующие более 700 лет Королевские соляные копи. Туристический маршрут ведет на глубину 135 метров, обширные подземные залы, гроты, соляные озера, часовня и вырезанные из соли скульптуры. Возвращение в Краков. Во второй половине дня выезд, переезд по Польше (~190 км). Вечером размещение в отеле. 8 день Польша - Брест Выезд из отеля. Переезд по Польше в Брест (~210 км). Прибытие в Брест. Отправление поездом №96 в 18:34 или другим поездом.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529887 У Вас был комби-переезд, т.е. автобус+ж/д купе Орша-Брест. Если не секрет, что предложили? Плацкарт Москва-Брест без доплаты или что? И какая-то определенность наступила: программу исправили, теперь там только ж/д переезд 95/96-м поездом. Да, совершенно верно - комби с купе, в в качестве замены нам предложили плацкарт на 95/96 поезда без доплат. Но муж был против, с его габаритами абсолютно неудобен плацкарт, так что вариант был только купе, теперь уже 95/96 поездов.
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529903 Тамара, по-моему в самой программе все понятно. После посещения Кракова и Велички по желанию на 7 день тура, мы ночуем в Польше примерно в 210 км от Бреста. А на следующий день едем в Брест. Да и в карте такой же маршрут, может быть уже исправили Я в другой теме написала... :derisive:
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529906 Нас уже снова в автобусе 30 человек, Я просто не понимаю- как так происходит? Турист бронируется в тур (с пьяну, что ли?), а через день-два отказывается? Зачем? И ладно, если за долго до тура, планы могли бы поменяться, но у нас-то? Это я о том, что было нас 30, теперь - 29. Куда делся 1 чел? (вопрос риторический)
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529918 Я просто не понимаю- как так происходит? Турист бронируется в тур (с пьяну, что ли?), а через день-два отказывается? Зачем? И ладно, если за долго до тура, планы могли бы поменяться, но у нас-то? Это я о том, что было нас 30, теперь - 29. Куда делся 1 чел? (вопрос риторический) Судя по тому, что 30 турист забронировал вчера место 7с, а сегодня к вечеру это место оказалось свободным, вопрос действительно риторический
Опубликовано 28 мая, 201510 г. comment_529921 Я просто не понимаю- как так происходит? Турист бронируется в тур (с пьяну, что ли?), а через день-два отказывается? Зачем? И ладно, если за долго до тура, планы могли бы поменяться, но у нас-то? Это я о том, что было нас 30, теперь - 29. Куда делся 1 чел? (вопрос риторический) Место краснеет, когда турист только бронирует тур. Если он не успел вовремя уплатить, место снова считается незабронированным.
Опубликовано 29 мая, 201510 г. comment_529968 Место краснеет, когда турист только бронирует тур. Если он не успел вовремя уплатить, место снова считается незабронированным. Вот-вот. Оплатить нужно в течении 3-х дней. Если турист за месяц до тура идет бронироваться, он что не знает, что надо платить? Если есть серьезные намериения ехать, то платят сразу это - не ранне бронирование, до тура - месяц). А тут, как пишет Наташа, всего сутки прошли. Вот и рассуждаю: пришел человек в ТТВ или ТА, оформили заявку на тур, подписали договор, оплатил или пообещал оплатить завтра/послезавтра и ... отказался. Если бы места занимались и освобождались по акции "Бесплатно займем место" - другое дело, но сейчас это - нетот случай.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.