Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_530305

Зайчики-это Ольга68 и Зайчик 65,нареченные нашим любимым гидом Ирочкой Филатовой просто Зайчиками...кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает,ибо репортажи о наших турах здесь появляются регулярно,остальное без комментов

Изменено пользователем Ольга68

• Ответов 298
  • Просмотры 52.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530306

кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает

Простите, что зашел почитать.

Опубликовано
comment_530311

И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был(((

Опубликовано
comment_530315

Прогулка по каналам Брюгге на лодочках.

День был очень насыщенный, все устали от впечатлений и красоты. Отдохнули за ужином в одном из ресторанов ( или кафе?). Был великолепный рыбный суп, на второе - колбаски и, конечно же, пиво.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_530386

Уважаемая Бука,это не столько отзыв о туре,сколько репортаж с колес,чтобы помочь отправляющимся в этот тур (или схожий по программе)скорректировать свои планы или вспомнить свое путешествие и помечтать о будущем туре.Как отзыв его можно рассматривать лишь абстрактно,хотя я ,когда готовилась к туру,читала и отзывы и репортажи и надеюсь когда-то увидеть здесь и Ваши отзывы,которые ,возможно,помогут мне подготовиться к очередному туру

Опубликовано
comment_530400

И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был(((

Вам же сказали, что здесь так принято, что это писанина не для всех, а для тех

кто часто бывает на форуме

Мы в это клуб не входим.

Опубликовано
comment_530413

Не начинайте склоки опять, это не  тема "что вам не нравится ? " 

В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают.

Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки?

Это плохо. И я могу сказать - это плохо.

Опубликовано
comment_530414

В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают.

Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки?

Это плохо. И я могу сказать - это плохо.

Пожалуйста не обижайте Ольгу-68. Это очень и очень позитивный человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_530416

Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ

Опубликовано
  • Автор
comment_530418

Уважаемый Семен Семенович,я еще раз напоминаю:это не отзыв,а прямой репортаж из тура,я не эксперт форума и не крупный знаток истории,но прямые репортажи не имеют целей описать достопримечательности,они просто помогают погрузиться в атмосферу тура и пережить его с участниками событий,вспомнил и очем-то своем,я пишу для всех,кто хочет читать,тот читает...кто не хочет,на форуме много прекрасных отзывов...кои я с превеликим удовольствием читаю

Опубликовано
comment_530437

Понятно, прошу прощения. Не ссорьтесь.

Я вообще ничего не поняла.

Просто это раздел отзывов о туре,  а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!!

Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а  ...  ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. 

Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю(((

На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! 

Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. 

Опубликовано
comment_530446

Просто это раздел отзывов о туре,  а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!!

Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а  ...  ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. 

Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю(((

На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! 

Советую почитать отзывы по этому туру Ольсика, Ольги-якутки, Morin и еще есть очень интересные отзывы. Я когда искала информацию про Этрету, наткнулась на отзывы об этом туре. И решила, что Этрета подождет. И ни разу об этом не пожалела.

Опубликовано
comment_530861

Ведь у каждого есть выбор,отзывов много на форуме,каждый найдёт что ему надо,не понравилось-не читайте,я  так и делаю,что то пропускаю,в тексте,что то подробно читаю.Что касается"почти личных разговоров"думаю это не так,просто все желают "счастливого пути",личные- это про семью,отношения,про личную жизнь и т.д.Здесь же всё о поездке.А то что вы "не в теме"-так читайте больше форум,и будет вам всё понятно,о ком и о чём речь.Ну а что мешает с шестой страницы отзыв читать?Перелистайте,и всё,какие проблемы то?Я лично мало с кем из форумчан знакома,но по прочитанным отзывам многих знаю заочно,читайте больше форум,и не будете"в щель подглядывать".Вдруг в поездках кого то из них встретите,а уже как будто знакомы.Мне кажется вы слишком всё драматизируете.

Опубликовано
comment_530863

Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ

Ольга,интересуюсь продолжением.Жду подробностей о 1NB. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_530899

Бука, почитайте мой отзыв о туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/(простите за нескромность). Я обычно пишу без охов, приветов и личного общения в общем доступе. Ольга68, извините за вмешательство в Ваше повествование.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_530981

На следующий день наше путешествие по Бельгии продолжилось.Мы едем в Брюссель,но сначала заезжаем в Мехелен,город новый для туров.Немного прогулялись по городу с Алексеем

IMG_2337.JPG

IMG_2353.JPG

IMG_2391.JPG

Далее зашли в инфоцентр,но карта там была слишком мелкая и без указания достопримечательностей..поэтому гулять мы не пошли,а оставшееся время провели в соборе,думая каждый о своем

И забежали посмотреть попавшееся по дороге кафе

IMG_2436.JPG

IMG_2476.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_530988

Но вот мы и в Брюсселе.Сначала фотопауза у Королевского Дворца

IMG_2493.JPG

Далее прогулка с Алексеем по городу.

IMG_2529.JPG

IMG_2547.JPG

И потом свободное время,которого как обычно не хватило.

IMG_2707.JPG

IMG_2729.JPG

Мы уезжаем из Брюсселя,сохранив теплые воспоминания и непреодолимое желание вернуться

IMG_2779.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_531661

Люксембург встретил нас ненастной погодой.но это не помешало нам насладиться его красотой

DSC02687.JPG

DSC02695.JPG

DSC02710.JPG

IMG_0078.JPG

Пожалуй только несколько человек были не под зонтами-Служба однако

IMG_2835.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_531664

Заезд в немецкий Бернкастль был у нас дополнительным и совсем коротким

DSC02716.JPG

DSC02743.JPG

DSC02722.JPG

Этих персонажей витрины городка,думаю может взять для коллекции своих аватарок Ольсик-мне они оочень приглянулись

DSC02724.JPG

DSC02725.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_535145

Но вот наконец-то выдалось немного времени продолжить рассказ,а то скоро уже и заезд 23 07...

Следующим по программе в этот день у нас был Рейнский угол-место слияния Рейна и Мозеля.

IMG_0229.JPG

IMG_0240.JPG

IMG_0242.JPG

IMG_0279.JPG

Здесь тоже проходила небольшая ярмарка.

IMG_0255.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_535148

Далее,сделав ненадолго паузу у скалы Лорелей ,мы продолжили наше путешествие по долине Рейна.Пейзажи за окном впечатляли.

IMG_0317.JPG

IMG_0340.JPG

IMG_0372.JPG

Перед самым Рюдесхаймом наши доблестные водители Андрей и Александр проехали по ооочень узкой улочке.

IMG_0381.JPG

Чем просто потрясли сидящих в ресторане немцев.

IMG_0383.JPG

В данном случае прошу прощения за качество снимка,но фото сделано для передачи настроений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.