Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

Рекомендуемые сообщения

Зайчики-это Ольга68 и Зайчик 65,нареченные нашим любимым гидом Ирочкой Филатовой просто Зайчиками...кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает,ибо репортажи о наших турах здесь появляются регулярно,остальное без комментов

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает

Простите, что зашел почитать.

И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был(((

Прогулка по каналам Брюгге на лодочках.

День был очень насыщенный, все устали от впечатлений и красоты. Отдохнули за ужином в одном из ресторанов ( или кафе?). Был великолепный рыбный суп, на второе - колбаски и, конечно же, пиво.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Уважаемая Бука,это не столько отзыв о туре,сколько репортаж с колес,чтобы помочь отправляющимся в этот тур (или схожий по программе)скорректировать свои планы или вспомнить свое путешествие и помечтать о будущем туре.Как отзыв его можно рассматривать лишь абстрактно,хотя я ,когда готовилась к туру,читала и отзывы и репортажи и надеюсь когда-то увидеть здесь и Ваши отзывы,которые ,возможно,помогут мне подготовиться к очередному туру

И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был(((

Вам же сказали, что здесь так принято, что это писанина не для всех, а для тех

кто часто бывает на форуме

Мы в это клуб не входим.

Не начинайте склоки опять, это не  тема "что вам не нравится ? " 

В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают.

Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки?

Это плохо. И я могу сказать - это плохо.

В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают.

Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки?

Это плохо. И я могу сказать - это плохо.

Пожалуйста не обижайте Ольгу-68. Это очень и очень позитивный человек.

Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ

Уважаемый Семен Семенович,я еще раз напоминаю:это не отзыв,а прямой репортаж из тура,я не эксперт форума и не крупный знаток истории,но прямые репортажи не имеют целей описать достопримечательности,они просто помогают погрузиться в атмосферу тура и пережить его с участниками событий,вспомнил и очем-то своем,я пишу для всех,кто хочет читать,тот читает...кто не хочет,на форуме много прекрасных отзывов...кои я с превеликим удовольствием читаю

Понятно, прошу прощения. Не ссорьтесь.

Я вообще ничего не поняла.

Просто это раздел отзывов о туре,  а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!!

Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а  ...  ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. 

Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю(((

На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! 

Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. 

Просто это раздел отзывов о туре,  а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!!

Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а  ...  ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. 

Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю(((

На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! 

Советую почитать отзывы по этому туру Ольсика, Ольги-якутки, Morin и еще есть очень интересные отзывы. Я когда искала информацию про Этрету, наткнулась на отзывы об этом туре. И решила, что Этрета подождет. И ни разу об этом не пожалела.

Ведь у каждого есть выбор,отзывов много на форуме,каждый найдёт что ему надо,не понравилось-не читайте,я  так и делаю,что то пропускаю,в тексте,что то подробно читаю.Что касается"почти личных разговоров"думаю это не так,просто все желают "счастливого пути",личные- это про семью,отношения,про личную жизнь и т.д.Здесь же всё о поездке.А то что вы "не в теме"-так читайте больше форум,и будет вам всё понятно,о ком и о чём речь.Ну а что мешает с шестой страницы отзыв читать?Перелистайте,и всё,какие проблемы то?Я лично мало с кем из форумчан знакома,но по прочитанным отзывам многих знаю заочно,читайте больше форум,и не будете"в щель подглядывать".Вдруг в поездках кого то из них встретите,а уже как будто знакомы.Мне кажется вы слишком всё драматизируете.

Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ

Ольга,интересуюсь продолжением.Жду подробностей о 1NB. :i-m_so_h:

Бука, почитайте мой отзыв о туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/(простите за нескромность). Я обычно пишу без охов, приветов и личного общения в общем доступе. Ольга68, извините за вмешательство в Ваше повествование.

На следующий день наше путешествие по Бельгии продолжилось.Мы едем в Брюссель,но сначала заезжаем в Мехелен,город новый для туров.Немного прогулялись по городу с Алексеем

IMG_2337.JPG

IMG_2353.JPG

IMG_2391.JPG

Далее зашли в инфоцентр,но карта там была слишком мелкая и без указания достопримечательностей..поэтому гулять мы не пошли,а оставшееся время провели в соборе,думая каждый о своем

И забежали посмотреть попавшееся по дороге кафе

IMG_2436.JPG

IMG_2476.JPG

Но вот мы и в Брюсселе.Сначала фотопауза у Королевского Дворца

IMG_2493.JPG

Далее прогулка с Алексеем по городу.

IMG_2529.JPG

IMG_2547.JPG

И потом свободное время,которого как обычно не хватило.

IMG_2707.JPG

IMG_2729.JPG

Мы уезжаем из Брюсселя,сохранив теплые воспоминания и непреодолимое желание вернуться

IMG_2779.JPG

Люксембург встретил нас ненастной погодой.но это не помешало нам насладиться его красотой

DSC02687.JPG

DSC02695.JPG

DSC02710.JPG

IMG_0078.JPG

Пожалуй только несколько человек были не под зонтами-Служба однако

IMG_2835.JPG

Заезд в немецкий Бернкастль был у нас дополнительным и совсем коротким

DSC02716.JPG

DSC02743.JPG

DSC02722.JPG

Этих персонажей витрины городка,думаю может взять для коллекции своих аватарок Ольсик-мне они оочень приглянулись

DSC02724.JPG

DSC02725.JPG

• 3 недели спустя...

Но вот наконец-то выдалось немного времени продолжить рассказ,а то скоро уже и заезд 23 07...

Следующим по программе в этот день у нас был Рейнский угол-место слияния Рейна и Мозеля.

IMG_0229.JPG

IMG_0240.JPG

IMG_0242.JPG

IMG_0279.JPG

Здесь тоже проходила небольшая ярмарка.

IMG_0255.JPG

Далее,сделав ненадолго паузу у скалы Лорелей ,мы продолжили наше путешествие по долине Рейна.Пейзажи за окном впечатляли.

IMG_0317.JPG

IMG_0340.JPG

IMG_0372.JPG

Перед самым Рюдесхаймом наши доблестные водители Андрей и Александр проехали по ооочень узкой улочке.

IMG_0381.JPG

Чем просто потрясли сидящих в ресторане немцев.

IMG_0383.JPG

В данном случае прошу прощения за качество снимка,но фото сделано для передачи настроений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...