Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Зайчики-это Ольга68 и Зайчик 65,нареченные нашим любимым гидом Ирочкой Филатовой просто Зайчиками...кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает,ибо репортажи о наших турах здесь появляются регулярно,остальное без комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 кто часто бывает на форуме,тот давно про это знает Простите, что зашел почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Читать никому не запрещается,я для этого и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Прогулка по каналам Брюгге на лодочках. День был очень насыщенный, все устали от впечатлений и красоты. Отдохнули за ужином в одном из ресторанов ( или кафе?). Был великолепный рыбный суп, на второе - колбаски и, конечно же, пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемая Бука,это не столько отзыв о туре,сколько репортаж с колес,чтобы помочь отправляющимся в этот тур (или схожий по программе)скорректировать свои планы или вспомнить свое путешествие и помечтать о будущем туре.Как отзыв его можно рассматривать лишь абстрактно,хотя я ,когда готовилась к туру,читала и отзывы и репортажи и надеюсь когда-то увидеть здесь и Ваши отзывы,которые ,возможно,помогут мне подготовиться к очередному туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И меня простите. Думала, это отзыв о туре. Одолела 4 страницы, на этом остановлюсь. Тур, наверное, неинтересный был((( Вам же сказали, что здесь так принято, что это писанина не для всех, а для тех кто часто бывает на форуме Мы в это клуб не входим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не начинайте склоки опять, это не тема "что вам не нравится ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не начинайте склоки опять, это не тема "что вам не нравится ? " В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают. Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки? Это плохо. И я могу сказать - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В этом месте никакую критику что-ли не воспринимают. Если хоть какая-то информация о туре начинается с 3-й страницы с 56 сообщения в теме - это склоки? Это плохо. И я могу сказать - это плохо. Пожалуйста не обижайте Ольгу-68. Это очень и очень позитивный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемый Семен Семенович,я еще раз напоминаю:это не отзыв,а прямой репортаж из тура,я не эксперт форума и не крупный знаток истории,но прямые репортажи не имеют целей описать достопримечательности,они просто помогают погрузиться в атмосферу тура и пережить его с участниками событий,вспомнил и очем-то своем,я пишу для всех,кто хочет читать,тот читает...кто не хочет,на форуме много прекрасных отзывов...кои я с превеликим удовольствием читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Понятно, прошу прощения. Не ссорьтесь. Я вообще ничего не поняла. Просто это раздел отзывов о туре, а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!! Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а ... ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю((( На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Понятно, прошу прощения. Не ссорьтесь. Я вообще ничего не поняла. Просто это раздел отзывов о туре, а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!! Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а ... ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю((( На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. Советую почитать отзывы по этому туру Ольсика, Ольги-якутки, Morin и еще есть очень интересные отзывы. Я когда искала информацию про Этрету, наткнулась на отзывы об этом туре. И решила, что Этрета подождет. И ни разу об этом не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Понятно, прошу прощения. Не ссорьтесь. Я вообще ничего не поняла. Просто это раздел отзывов о туре, а меня это направление заинтересовало. Раздел, если я правильно поняла - реклама тура в непосредственных отзывах участников этих туров? Именно то, что я ищу!! Ну вот как догадаться, что это не отзыв, а ... ну, в, общем, так и не поняла что. Четыре страницы почти личных разговоров, даже читать неловко, будто подглядываешь. Про тур, наверное, дальше, но уже неловко заглядывать - ясно, что для своих, кто " в теме", а не для чужих, как я. Решила спросить - а вдруг я что -то важное упустила? может, отзыв с конца надо читать? или страницы с шестой? А то все такие позитивные, радостные, а я как дура тут в щель дверную подглядываю и вообще ничего не понимаю((( На будущее просто буду иметь ввиду, что есть отзывы и "отзывы", вот и всё. Пока познакомишься с вашими правилами...((( всё сложно! Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. Ведь у каждого есть выбор,отзывов много на форуме,каждый найдёт что ему надо,не понравилось-не читайте,я так и делаю,что то пропускаю,в тексте,что то подробно читаю.Что касается"почти личных разговоров"думаю это не так,просто все желают "счастливого пути",личные- это про семью,отношения,про личную жизнь и т.д.Здесь же всё о поездке.А то что вы "не в теме"-так читайте больше форум,и будет вам всё понятно,о ком и о чём речь.Ну а что мешает с шестой страницы отзыв читать?Перелистайте,и всё,какие проблемы то?Я лично мало с кем из форумчан знакома,но по прочитанным отзывам многих знаю заочно,читайте больше форум,и не будете"в щель подглядывать".Вдруг в поездках кого то из них встретите,а уже как будто знакомы.Мне кажется вы слишком всё драматизируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки,я совсем не обижаюсь,кому интересно,тот прочтет,зачем и для чего я пишу все знают и буду писать о всех своих турах,которые состоятся с Любимым ТТВ Ольга,интересуюсь продолжением.Жду подробностей о 1NB. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Продолжение последует сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олечка, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ещё раз приношу извинения. Поищу на форуме другую информацию об этом туре. Бука, почитайте мой отзыв о туре http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13807-1nb-s-1-maja-vopreki-ili-spasenie-utopajushih/(простите за нескромность). Я обычно пишу без охов, приветов и личного общения в общем доступе. Ольга68, извините за вмешательство в Ваше повествование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На следующий день наше путешествие по Бельгии продолжилось.Мы едем в Брюссель,но сначала заезжаем в Мехелен,город новый для туров.Немного прогулялись по городу с Алексеем Далее зашли в инфоцентр,но карта там была слишком мелкая и без указания достопримечательностей..поэтому гулять мы не пошли,а оставшееся время провели в соборе,думая каждый о своем И забежали посмотреть попавшееся по дороге кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Но вот мы и в Брюсселе.Сначала фотопауза у Королевского Дворца Далее прогулка с Алексеем по городу. И потом свободное время,которого как обычно не хватило. Мы уезжаем из Брюсселя,сохранив теплые воспоминания и непреодолимое желание вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Люксембург встретил нас ненастной погодой.но это не помешало нам насладиться его красотой Пожалуй только несколько человек были не под зонтами-Служба однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Заезд в немецкий Бернкастль был у нас дополнительным и совсем коротким Этих персонажей витрины городка,думаю может взять для коллекции своих аватарок Ольсик-мне они оочень приглянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Но вот наконец-то выдалось немного времени продолжить рассказ,а то скоро уже и заезд 23 07... Следующим по программе в этот день у нас был Рейнский угол-место слияния Рейна и Мозеля. Здесь тоже проходила небольшая ярмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Далее,сделав ненадолго паузу у скалы Лорелей ,мы продолжили наше путешествие по долине Рейна.Пейзажи за окном впечатляли. Перед самым Рюдесхаймом наши доблестные водители Андрей и Александр проехали по ооочень узкой улочке. Чем просто потрясли сидящих в ресторане немцев. В данном случае прошу прощения за качество снимка,но фото сделано для передачи настроений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.