Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного еще напишу по туру-мы брали с собой 600 евро наличкой и примерно 250 было у меня на карточке в рублевом эквиваленте-потратили все-из них почти 300 евро дополнительные мероприятия,200 евро -перекусы в кафе и продукты в супермаркете,80 евро*-вино и остальное-мелкие сувениры и подарки друзьям.Карта проходила практически везде,кроме магазинов серии Альберт Хайн в Голландии и Бельгии,а также сувенирных лавок в Германии(там либо не брали Визу,либо лимит 15-20 евро)

Подскажите, пожалуйста, 600евро на одного туриста Вы брали или на двоих? интересуемся не просто так, с 23 июля едем по этому туру.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы брали всего 600 евро на двоих и на карте у меня было около 13000 руб(карта VIZA-зарплатная),т е это по нынешнему курсу 250 евро ,т е 850 евро на двоих,мы покупали тур при очень высоком курсе (он вместе с билетами около 91000 вышел) и на расходы осталось немного,поскольку у нас это не единственный тур в этом году-в долги и сбережения решено было не влезать

Опубликовано

Отель комфортный,в номерах чайничек..чай,кофе в пакетиках,фен,микро волновая печь,все для нашего полноценного восстановления

Всем привет! Только добрались до дома!  время 1:35 читаем форум! А где микроволновка стояла? У нас наверное был сейф в 

Отель комфортный,в номерах чайничек..чай,кофе в пакетиках,фен,микро волновая печь,все для нашего полноценного восстановления

этом месте?

Опубликовано

Саш,это из серии "Нарочно не придумаешь":как в отеле в Париже кто-то принял кладбище за милые домики,так мне показалось,что там печь,а там сейф и был..но для полного восстановления все таки все было!

Опубликовано

Немного еще напишу по туру-мы брали с собой 600 евро наличкой и примерно 250 было у меня на карточке в рублевом эквиваленте-потратили все-из них почти 300 евро дополнительные мероприятия,200 евро -перекусы в кафе и продукты в супермаркете,80 евро*-вино и остальное-мелкие сувениры и подарки друзьям.)

Ольга, а за такую сумму на "допы", вы их ВСЕ брали или ВЫБОРОЧНО? Мы тоже едим в этот тур и для нас сейчас  это очень актуально . В туре Париж-Рим только в автобусе заплатили 800 евро на двоих , ещё и в офисе экскурсии оплачивали..Вот я и "запала" на приятную цифру 300 на двоих... ! :) :) 

Опубликовано

Ольга, а за такую сумму на "допы", вы их ВСЕ брали или ВЫБОРОЧНО? Мы тоже едим в этот тур и для нас сейчас  это очень актуально . В туре Париж-Рим только в автобусе заплатили 800 евро на двоих , ещё и в офисе экскурсии оплачивали..Вот я и "запала" на приятную цифру 300 на двоих... ! :) :) 

Список доп. экскурсий:

Замок Мальборк 10 евро

Харлем 13 евро

Каналы Амстердама 12 евро

Квартал красных фонарей 7 евро

Эдам, Волендам 20 евро(при бронировании в офисе) и 25 евро на маршруте

Маркен 8 евро

Гаага-Дельфт 10 евро

Схевенингем 5 евро

Мадюродам 16 евро

Антверпен собор 6 евро

Гент, Брюгге 30/35

Каналы в Брюгге 10 евро

Фламандский ужин 25 евро

Бернкастель 6 евро

Дегустация вин Рейна 5 евро

Рейнский ужин 25 евро

Замок Альбрехтсбург 8 евро

Наушники 9 евро

Я не брала 

Музей пряников 5 евро

Ужин в Торуни 12 евро

Королевский музей в Брюсселе 20 евро

Обед в Мейсене 17 евро

Опубликовано

Список доп. экскурсий:

Замок Мальборк 10 евро

Харлем 13 евро

Каналы Амстердама 12 евро

Квартал красных фонарей 7 евро

Эдам, Волендам 20 евро(при бронировании в офисе) и 25 евро на маршруте

Ольга, СПАСИБО, Вам БОЛЬШОЕ!!!  Думаю, такой " списочек" пригодится многим,  которые поедут в этот тур ! Теперь всё ясно и понятно! Рассчитаем...:)

Опубликовано

Друзья,я сейчас занимаюсь разборкой фото:по приезду из Самары сделаю фотоотчет в этой же теме,извините,что пришлось замолчать-виной тому работа,но отзыв непременно продолжится

Опубликовано

В Торуни мы решили погулять самостоятельно,т к уже бывали в этом городе.Сначала мы отужинали в пирогарне "Старый Торунь".Печеные пироги были оочень огромные и оочень вкусные.Остатки забрали с собой.Хорошо,что на сиденьях в пирогарне были пледы:из-за дождя мы достаточно сильно продрогли.

IMG_0011.JPG

IMG_0016.JPG

Опубликовано

Оля, а в Торуни в каком туре были?

Наташ,в Торуни мы были в дополнительном заезде в туре 9-XL,чтоб скрасить дорогу по Польше-экскурсию в этот раз проводил тот же гид Ян Ручиньский,но мы гуляли сами

Опубликовано

Далее наш путь лежит в Гданьск.Гид Лена,блестяще проведшая экскурсию в Мальборге,приехала туда раньше нас и радостно нас приветствовала.На улице выглянуло солнышко,Но руки все равно мерзли.Вот небольшой отчет по этому городу.

IMG_0089.JPG

IMG_0102.JPG

А эти львы меня ну просто покорили.

IMG_0118.JPG

IMG_0120.JPG

Но и прощальный взгляд на этот город.Мы уезжаем,чтоб вернуться в Польшу в предпоследний день тура.

IMG_0153.JPG

IMG_0194.JPG

IMG_0203.JPG

Опубликовано

Любек встретил нас прекрасной теплой погодой-природа просыпается,все в цвету..Я просто кайфую,меня ничто не может вывести из себя,даже вездесущие китайцы,махающие селфи-палками чуть ли не у меня перед носом

DSC02330.JPG

DSC02341.JPG

DSC02342.JPG

DSC02348.JPG

DSC02369.JPG

IMG_0241.JPG

IMG_0219.JPG

IMG_0289.JPG

Жаль только,что быстро приходится уезжать,а ночевать нам предстоит уже в Нидерландах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...