Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дороги ТТВ вновь зовут Зайчиков!!!1NB с 16 04 16-репортаж с колес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523750

Немного еще напишу по туру-мы брали с собой 600 евро наличкой и примерно 250 было у меня на карточке в рублевом эквиваленте-потратили все-из них почти 300 евро дополнительные мероприятия,200 евро -перекусы в кафе и продукты в супермаркете,80 евро*-вино и остальное-мелкие сувениры и подарки друзьям.Карта проходила практически везде,кроме магазинов серии Альберт Хайн в Голландии и Бельгии,а также сувенирных лавок в Германии(там либо не брали Визу,либо лимит 15-20 евро)

Подскажите, пожалуйста, 600евро на одного туриста Вы брали или на двоих? интересуемся не просто так, с 23 июля едем по этому туру.

• Ответов 298
  • Просмотры 52.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_523763

Подскажите, пожалуйста, 600евро на одного туриста Вы брали или на двоих? интересуемся не просто так, с 23 июля едем по этому туру.

Здравствуйте!И мы едем 23,будем соседи.

Опубликовано
  • Автор
comment_523781

Мы брали всего 600 евро на двоих и на карте у меня было около 13000 руб(карта VIZA-зарплатная),т е это по нынешнему курсу 250 евро ,т е 850 евро на двоих,мы покупали тур при очень высоком курсе (он вместе с билетами около 91000 вышел) и на расходы осталось немного,поскольку у нас это не единственный тур в этом году-в долги и сбережения решено было не влезать

Опубликовано
comment_523783

Наконец-то дописала  про Кобленц и Рюдесхайм

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17481-dorogi-ttv-vnov-zovut-zajchikov1nb-s-16-04-16-reportazh/page-9?do=findComment&comment=522845

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_523799

Отель комфортный,в номерах чайничек..чай,кофе в пакетиках,фен,микро волновая печь,все для нашего полноценного восстановления

Всем привет! Только добрались до дома!  время 1:35 читаем форум! А где микроволновка стояла? У нас наверное был сейф в 

Отель комфортный,в номерах чайничек..чай,кофе в пакетиках,фен,микро волновая печь,все для нашего полноценного восстановления

этом месте?

Опубликовано
  • Автор
comment_523802

Саш,это из серии "Нарочно не придумаешь":как в отеле в Париже кто-то принял кладбище за милые домики,так мне показалось,что там печь,а там сейф и был..но для полного восстановления все таки все было!

Опубликовано
comment_523822

Немного еще напишу по туру-мы брали с собой 600 евро наличкой и примерно 250 было у меня на карточке в рублевом эквиваленте-потратили все-из них почти 300 евро дополнительные мероприятия,200 евро -перекусы в кафе и продукты в супермаркете,80 евро*-вино и остальное-мелкие сувениры и подарки друзьям.)

Ольга, а за такую сумму на "допы", вы их ВСЕ брали или ВЫБОРОЧНО? Мы тоже едим в этот тур и для нас сейчас  это очень актуально . В туре Париж-Рим только в автобусе заплатили 800 евро на двоих , ещё и в офисе экскурсии оплачивали..Вот я и "запала" на приятную цифру 300 на двоих... ! :) :) 

Опубликовано
comment_523861

Ольга, а за такую сумму на "допы", вы их ВСЕ брали или ВЫБОРОЧНО? Мы тоже едим в этот тур и для нас сейчас  это очень актуально . В туре Париж-Рим только в автобусе заплатили 800 евро на двоих , ещё и в офисе экскурсии оплачивали..Вот я и "запала" на приятную цифру 300 на двоих... ! :) :) 

Список доп. экскурсий:

Замок Мальборк 10 евро

Харлем 13 евро

Каналы Амстердама 12 евро

Квартал красных фонарей 7 евро

Эдам, Волендам 20 евро(при бронировании в офисе) и 25 евро на маршруте

Маркен 8 евро

Гаага-Дельфт 10 евро

Схевенингем 5 евро

Мадюродам 16 евро

Антверпен собор 6 евро

Гент, Брюгге 30/35

Каналы в Брюгге 10 евро

Фламандский ужин 25 евро

Бернкастель 6 евро

Дегустация вин Рейна 5 евро

Рейнский ужин 25 евро

Замок Альбрехтсбург 8 евро

Наушники 9 евро

Я не брала 

Музей пряников 5 евро

Ужин в Торуни 12 евро

Королевский музей в Брюсселе 20 евро

Обед в Мейсене 17 евро

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_523870

Список доп. экскурсий:

Замок Мальборк 10 евро

Харлем 13 евро

Каналы Амстердама 12 евро

Квартал красных фонарей 7 евро

Эдам, Волендам 20 евро(при бронировании в офисе) и 25 евро на маршруте

Ольга, СПАСИБО, Вам БОЛЬШОЕ!!!  Думаю, такой " списочек" пригодится многим,  которые поедут в этот тур ! Теперь всё ясно и понятно! Рассчитаем...:)

Опубликовано
  • Автор
comment_523953

Но а мы помимо того,что не брала Оля,не брали замок в Майсене,рейнский ужин и каналы Амстердама...остальное,вроде бы,брали все

Опубликовано
comment_524422

Аууу,ребята!Расскажите ещё  про 1NB,пожалуйста....Может Аlex Helmer что-то сочинит?Он так здорово это умеет. :good2:

Изменено пользователем ТатьянаНик

Опубликовано
comment_524535

Аууу,ребята!Расскажите ещё  про 1NB,пожалуйста....Может Аlex Helmer что-то сочинит?Он так здорово это умеет. :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/page-27?do=findComment&comment=524382

Опубликовано
comment_524591

спасибо,будем ждать с нетерпением,а то 23 июля уезжаем в 1NB,думаю успеем прочитать.

Опубликовано
  • Автор
comment_524612

Друзья,я сейчас занимаюсь разборкой фото:по приезду из Самары сделаю фотоотчет в этой же теме,извините,что пришлось замолчать-виной тому работа,но отзыв непременно продолжится

Опубликовано
  • Автор
comment_526403

Но наконец-то,друзья,у меня появилась возможность завершить отзыв небольшим фотоотчетом.

Проводы на вокзале удались

DSC02101.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_526411

В Торуни мы решили погулять самостоятельно,т к уже бывали в этом городе.Сначала мы отужинали в пирогарне "Старый Торунь".Печеные пироги были оочень огромные и оочень вкусные.Остатки забрали с собой.Хорошо,что на сиденьях в пирогарне были пледы:из-за дождя мы достаточно сильно продрогли.

IMG_0011.JPG

IMG_0016.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_526413

Далее мы отправились гулять по вечернему городу,находя знакомые и незнакомые достопримечательности.

IMG_0024.JPG

IMG_0040.JPG

IMG_0041.JPG

IMG_0047.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_526451

Оля, а в Торуни в каком туре были?

Наташ,в Торуни мы были в дополнительном заезде в туре 9-XL,чтоб скрасить дорогу по Польше-экскурсию в этот раз проводил тот же гид Ян Ручиньский,но мы гуляли сами

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_526459

Далее наш путь лежит в Гданьск.Гид Лена,блестяще проведшая экскурсию в Мальборге,приехала туда раньше нас и радостно нас приветствовала.На улице выглянуло солнышко,Но руки все равно мерзли.Вот небольшой отчет по этому городу.

IMG_0089.JPG

IMG_0102.JPG

А эти львы меня ну просто покорили.

IMG_0118.JPG

IMG_0120.JPG

Но и прощальный взгляд на этот город.Мы уезжаем,чтоб вернуться в Польшу в предпоследний день тура.

IMG_0153.JPG

IMG_0194.JPG

IMG_0203.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_526483

Любек встретил нас прекрасной теплой погодой-природа просыпается,все в цвету..Я просто кайфую,меня ничто не может вывести из себя,даже вездесущие китайцы,махающие селфи-палками чуть ли не у меня перед носом

DSC02330.JPG

DSC02341.JPG

DSC02342.JPG

DSC02348.JPG

DSC02369.JPG

IMG_0241.JPG

IMG_0219.JPG

IMG_0289.JPG

Жаль только,что быстро приходится уезжать,а ночевать нам предстоит уже в Нидерландах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.