Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дополнительные заезды в 9SM-Light с 23 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_519779

Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!!

Опубликовано
comment_519847

Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!!

Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего.

Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден.

Опубликовано
comment_519866

Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего.

Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден.

да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нет

Опубликовано
comment_519881

да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нет

Первый раз на Рейнском мы были порядка 3 часов - и на лодочке покатились, и на островок поднялись, а при повторе Альпвояжа в 11 или 12 году приехали туда на закате, на 40 минут - флотилия была уже запаркована.

По ощущениям - на 40 мин можно было и не заезжать.

Опубликовано
comment_519925

Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида.

Опубликовано
  • Автор
comment_519927

Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА РЕЙНСКИХ ВОДОПАДАХ----ТАКАЯ КРАСОТА,В КРАКОВЕ И В ВРОЦЛАВЕ БЫЛИ,НО И ЕЩЕ МОЖНО ЗАЕХАТЬ...БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_519938

Добрый день.

Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_520033

Добрый день.

Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте.

С уважением,

ТТВ.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_525326

Мы едем в тур 9 SM - 08.07.15. Тоже хотелось доп заезд на Рейнский водопад. Читали в отзывах, хочется увидеть эту красоту своими глазами.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_585786

Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море?

Опубликовано
comment_585788

Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море?

На дополнительные экскурсии, питание, сувениры.

Опубликовано
comment_585790

Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте?  Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату.

Опубликовано
comment_585791

Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте?  Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату.

Обычно кооперируются с одногруппниками (кто-то плавает, кто-то вещи охраняет) - если Вы проездом на пляже. А если живете в отеле на море, так обычно, когда идут на пляж, ценности оставляют либо в номере (запирают в чемодане или в сейфе, если есть), либо в сейфе на ресепшн.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_585795

Понятно, большое спасибо, lula :smile:

Если в номере сейфа нет, то насчет сейфа на ресепшн подсуетитесь: бывает, что там ограниченное количество ячеек. Кстати, если сейф платный, то тоже можно скооперироваться с кем-то из одногруппников (кому доверяете).

Опубликовано
comment_585823

Гульшат, прочитайте вот тут

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17879-kratkij-otchyot-o-ture-9sm-fortuna-s-08072015-g/ .

Похожий тур. А расплачиваться можно рублевой картой, например VISA. На пляже в Ллорете никаких кабинок нет, тем более камер хранения. Помогут только товарищи по туру. Но лучше все ценное оставлять в отеле. Сориентируетесь.

Опубликовано
comment_586007

Все оставляла в номере в чемодане, который замыкала. Шла на пляж только с пакетом, ничего не караулила. Все было нормально. В ЛЛорете есть кабинки -видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.