Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519779 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519847 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!! Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего. Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519866 Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего. Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден. да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нет
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519881 да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нетПервый раз на Рейнском мы были порядка 3 часов - и на лодочке покатились, и на островок поднялись, а при повторе Альпвояжа в 11 или 12 году приехали туда на закате, на 40 минут - флотилия была уже запаркована. По ощущениям - на 40 мин можно было и не заезжать.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519925 Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519927 Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА РЕЙНСКИХ ВОДОПАДАХ----ТАКАЯ КРАСОТА,В КРАКОВЕ И В ВРОЦЛАВЕ БЫЛИ,НО И ЕЩЕ МОЖНО ЗАЕХАТЬ...БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Администратор comment_519938 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!! Добрый день. Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_520033 Добрый день. Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте. С уважением, ТТВ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!
Опубликовано 9 мая, 201510 г. comment_525326 Мы едем в тур 9 SM - 08.07.15. Тоже хотелось доп заезд на Рейнский водопад. Читали в отзывах, хочется увидеть эту красоту своими глазами.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585786 Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море?
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585788 Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море? На дополнительные экскурсии, питание, сувениры.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585790 Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте? Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585791 Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте? Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату. Обычно кооперируются с одногруппниками (кто-то плавает, кто-то вещи охраняет) - если Вы проездом на пляже. А если живете в отеле на море, так обычно, когда идут на пляж, ценности оставляют либо в номере (запирают в чемодане или в сейфе, если есть), либо в сейфе на ресепшн.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585795 Понятно, большое спасибо, lula :smile: Если в номере сейфа нет, то насчет сейфа на ресепшн подсуетитесь: бывает, что там ограниченное количество ячеек. Кстати, если сейф платный, то тоже можно скооперироваться с кем-то из одногруппников (кому доверяете).
Опубликовано 8 марта, 20169 г. comment_585823 Гульшат, прочитайте вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17879-kratkij-otchyot-o-ture-9sm-fortuna-s-08072015-g/ . Похожий тур. А расплачиваться можно рублевой картой, например VISA. На пляже в Ллорете никаких кабинок нет, тем более камер хранения. Помогут только товарищи по туру. Но лучше все ценное оставлять в отеле. Сориентируетесь.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586004 GSM, большое спасибо за ссылку. Очень многое узнала для себя.
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586007 Все оставляла в номере в чемодане, который замыкала. Шла на пляж только с пакетом, ничего не караулила. Все было нормально. В ЛЛорете есть кабинки -видела.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.