ЖаннаЖанна Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!! Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего. Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне этот вопрос тоже интересен, но, я думаю, что ответ на него во многом будет зависеть от гида-сопровождающего. Читала отзывы по турам 9ФС- Испания-море+Швейцария. Ведь именно на основе этой программы создана наша, облегченная. Обратила внимание, что были доп. заезды на Рейнский водопад, которые состоялись, кажется, в третий день тура. Интересно, насколько возможен этот заезд в нашем туре, учитывая то, что у нас вторым городом будет Прага, а не Дрезден. да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да да я тоже обратила внимание на то что водопада кажется нетПервый раз на Рейнском мы были порядка 3 часов - и на лодочке покатились, и на островок поднялись, а при повторе Альпвояжа в 11 или 12 году приехали туда на закате, на 40 минут - флотилия была уже запаркована. По ощущениям - на 40 мин можно было и не заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Была в туре 9FS, у нас были дополнительные заезды во Вроцлав, на Рейнские водопады, в Анси, Монако, в Эз за духами и на обратном пути в Краков. Думаю Анси, Монако, Краков вполне возможны и в вашем туре, но, конечно, всё зависит от гида. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЫВАТЬ НА РЕЙНСКИХ ВОДОПАДАХ----ТАКАЯ КРАСОТА,В КРАКОВЕ И В ВРОЦЛАВЕ БЫЛИ,НО И ЕЩЕ МОЖНО ЗАЕХАТЬ...БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте ТТВ! Мы едем в новый тур 9SM-Light на дату 23 мая... Интересно на какие дополнительные заезды в города можно рассчитывать в этом туре? Заранее спасибо!!! Добрый день. Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день. Заранее невозможно ответить на Ваш вопрос. Как верно отметила Галина, точно моно будет определиться только на маршруте. С уважением, ТТВ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мы едем в тур 9 SM - 08.07.15. Тоже хотелось доп заезд на Рейнский водопад. Читали в отзывах, хочется увидеть эту красоту своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Планирую впервые отправиться в Испанию в тур 9SM Light. Прочитала многое на форуме о туре, о доп. тратах, но не нашла какие расходы необходимо предусмотреть во время отдыха непосредственно на море? На дополнительные экскурсии, питание, сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте? Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо. А во время купания вещи просто на берегу оставляют люди или специальном месте? Читала в некоторых местах есть камеры хранения за отдельную плату. Обычно кооперируются с одногруппниками (кто-то плавает, кто-то вещи охраняет) - если Вы проездом на пляже. А если живете в отеле на море, так обычно, когда идут на пляж, ценности оставляют либо в номере (запирают в чемодане или в сейфе, если есть), либо в сейфе на ресепшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Понятно, большое спасибо, lula :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Понятно, большое спасибо, lula :smile: Если в номере сейфа нет, то насчет сейфа на ресепшн подсуетитесь: бывает, что там ограниченное количество ячеек. Кстати, если сейф платный, то тоже можно скооперироваться с кем-то из одногруппников (кому доверяете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Гульшат, прочитайте вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17879-kratkij-otchyot-o-ture-9sm-fortuna-s-08072015-g/ . Похожий тур. А расплачиваться можно рублевой картой, например VISA. На пляже в Ллорете никаких кабинок нет, тем более камер хранения. Помогут только товарищи по туру. Но лучше все ценное оставлять в отеле. Сориентируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 GSM, большое спасибо за ссылку. Очень многое узнала для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все оставляла в номере в чемодане, который замыкала. Шла на пляж только с пакетом, ничего не караулила. Все было нормально. В ЛЛорете есть кабинки -видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.