Перейти к содержанию

Места в вагоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_268993

Информацию по поводу присоединения, такую как номер автобуса и телефон гида, дают, как правило, ближе к выезду, примерно дня за 2. Если подобную информацию Вам так и не дали, сами попросите свое ТА связаться с ТТВ для выяснения всех моментов присоединения, которые мы написали выше.

А я обычно сама пишу по ICQ или е-мейл в ТТВ и мне отвечают.

• Ответов 325
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_269019

Кстати,в тему: вчера(29 ноября) ТТВ отправило в мое турагенство всю информацию по присоединению туристов в Бресте(выезд 2 декабря),в том числе по номеру автобуса и т.д.(мне турагенство сразу позвонили и переслали информацию), так что ТТВ все четко отправляет,а остальное уже дело за турагенствами,которые обязаны поставить в известность своих туристов....(за что-то комиссию они получают......)

Опубликовано
comment_269139

Да и нам всегда по необходимости информацию дают - либо по телефону, либо по электронке, либо через агентство. Главное, нужно помнить пословицу - "под лежачий камень вода не течет", если сам о себе не позаботишься, то могут и не вспомнить))).

Опубликовано
comment_269193

Само собой, Танюша!!! Только сначала мы сами автобус найдем :derisive: И думаю, что отлавливать лучше не на перроне, вы же все знаете, что к стоянке идти надо, мы лучше недалеко от автобуса знаки будем делать, громко петь что-нибудь :derisive: Я уже даже знаю что - "Песенку Бременских музыкантов" :derisive: , сразу догадаетесь! :biggrin:

Машуля хорошо что написали слова какой песни учить. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_269231

Да и нам всегда по необходимости информацию дают - либо по телефону, либо по электронке, либо через агентство. Главное, нужно помнить пословицу - "под лежачий камень вода не течет", если сам о себе не позаботишься, то могут и не вспомнить))).

Вечер добрый,Машуля!Я ,конечно, надеялась на ТА, но ждать не стала, вспомнила пословицу и встретила группу в Минске на перроне. В конце января еду в Прагу, живу на форуме, так как только здесь можно получить массу полезной информации и позитивного настроения перед отъездом.Есть еще один вопрос-про подселение. Действительно ли ТТВ решает это за 3 недели до тура? Так мне ответили по электронке.
Опубликовано
comment_269236

Вечер добрый,Машуля!Я ,конечно, надеялась на ТА, но ждать не стала, вспомнила пословицу и встретила группу в Минске на перроне. В конце января еду в Прагу, живу на форуме, так как только здесь можно получить массу полезной информации и позитивного настроения перед отъездом.Есть еще один вопрос-про подселение. Действительно ли ТТВ решает это за 3 недели до тура? Так мне ответили по электронке.

Обычно да, когда группа уже полностью сформирована.

Опубликовано
comment_269242

Обычно да, когда группа уже полностью сформирована.

В автобусе 4 свободных места. ВОЗМОЖНО,к Новому Году ситуация проясниться.
Опубликовано
comment_269257

И Вам добрый вечер, Елена! Мы тут многие практически живем уже в течение многих лет...)), и тоже всё находим и находим полезную информацию, я уж не говорю о том позитиве, которым просто пропитаны большинство отзывов и фотоотчетов!

Кстати, вопрос с подселением вы тоже можете решить на форуме, открыв соответствующую тему, познакомившись с одногруппниками, которые, возможно, тоже едут в тур одни :derisive: .

Опубликовано
comment_269262

И Вам добрый вечер, Елена! Мы тут многие практически живем уже в течение многих лет...)), и тоже всё находим и находим полезную информацию, я уж не говорю о том позитиве, которым просто пропитаны большинство отзывов и фотоотчетов!

Кстати, вопрос с подселением вы тоже можете решить на форуме, открыв соответствующую тему, познакомившись с одногруппниками, которые, возможно, тоже едут в тур одни :derisive:/> .

Ищу попутчиков в свой тур уже месяц-отзывов 0.Судя по раскладке-в автобусе будет 2 группы. Будем знакомиться в Бресте.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_521990

Уважаемый ТТВ, добрый день!

Скоро нужно приобретать билеты на обратный путь из Бреста, по нашему туру 2FM c 6 июня. В программе стоит фирменный поезд № 10, других поездов не предлагается, так как по нашему выезду нет подходящих поездов. Созрел интересный вопрос. В поезде № 10 по участку пути Брест-Москва предлагается 2 вагона, в одном вагоне 12 мест, в другом вагоне 26 мест, итого 38 мест. В нашем автобусе 56 мест, к примеру все места в автобусе будут забронированы, значит 56 туристов едут в тур. Как 56 туристов сядут на 38 мест в поезде, это не считая, что на этот поезд не будет брони от других пассажиров? Этот вопрос продуман в ТТВ?

Опубликовано
comment_521992

Скоро нужно приобретать билеты на обратный путь из Бреста, по нашему туру 2FM c 6 июня. В программе стоит фирменный поезд № 10, других поездов не предлагается, так как по нашему выезду нет подходящих поездов. Созрел интересный вопрос. В поезде № 10 по участку пути Брест-Москва предлагается 2 вагона, в одном вагоне 12 мест, в другом вагоне 26 мест, итого 38 мест. В нашем автобусе 56 мест, к примеру все места в автобусе будут забронированы, значит 56 туристов едут в тур. Как 56 туристов сядут на 38 мест в поезде, это не считая, что на этот поезд не будет брони от других пассажиров? Этот вопрос продуман в ТТВ?

То, что предлагается в открытой продаже на определенный день, - это далеко не все свободные места в данном поезде.

Опубликовано
comment_521993

Я проштудировала даты за полмесяца, предлагаются к брони только 2 вагона на участке пути Брест-Москва.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_521994

Я проштудировала даты за полмесяца, предлагаются к брони только 2 вагона.

Могу лишь повторить свой ответ. Вы штудируете открытую продажу (для общего доступа).

Опубликовано
comment_521995

Могу лишь повторить свой ответ. Вы штудируете открытую продажу (для общего доступа).

Я хочу дождаться ответа ТТВ.

Опубликовано
comment_522064

Скоро нужно приобретать билеты на обратный путь из Бреста, по нашему туру 2FM c 6 июня. В программе стоит фирменный поезд № 10 Варшава-Москва, других поездов не предлагается, так как по нашему выезду нет подходящих поездов. Созрел интересный вопрос. В поезде № 10 по участку пути Брест-Москва предлагается 2 вагона, в одном вагоне 12 мест, в другом вагоне 26 мест, итого 38 мест. В нашем автобусе 56 мест, к примеру все места в автобусе будут забронированы, значит 56 туристов едут в тур. Как 56 туристов сядут на 38 мест в поезде, это не считая, что на этот поезд не будет брони от других пассажиров? Этот вопрос продуман в ТТВ?

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_522065

А Вы думаете, что в ТТВ читать не умеют?

Или как в ГосДуме: первое чтение, второе чтение.

Опубликовано
comment_522070

А Вы думаете, что в ТТВ читать не умеют?

Или как в ГосДуме: первое чтение, второе чтение.

Не засоряйте тему...
Опубликовано
comment_522148

В поезде № 10 по участку пути Брест-Москва предлагается 2 вагона...

Никогда не видела поезд, состоящий из двух вагонов :ph34r:

Опубликовано
comment_522160

Лара это международный поезд. он идет до Варшавы и состоит из привычных нам 4-ых местных купе и купе-РИЦ,т.е. 3-ех местных, и вот когда смотришь продажу от Бреста до Москвы всегда предлагают места только в 2 вагонах, а по пятницам из Бреста еще предлагают места в сидячем вагоне.

Опубликовано
comment_522162

Вы просто не знаете, что это поезд Варшава  -Москва

Опубликовано
comment_522237

Лара это международный поезд. он идет до Варшавы и состоит из привычных нам 4-ых местных купе и купе-РИЦ,т.е. 3-ех местных, и вот когда смотришь продажу от Бреста до Москвы всегда предлагают места только в 2 вагонах, а по пятницам из Бреста еще предлагают места в сидячем вагоне.

Ну ничего себе! Вы мне Америку открыли! :blink:  :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу