Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю начать подготовку вместе! 4АМ с 12 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_532142

Неизвестна причина замены. Меня сейчас больше волнует потеря авторства. Хотя значок остался.

• Ответов 62
  • Просмотры 15.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_532155
Опубликовано
comment_532163

Надеемся, что нам повезёт и этот гид будем хорошим и высокопрофессиональным...

Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года  Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. Приятной Вам поездки.

Опубликовано
comment_532171

Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года  Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. 

Подпишусь под каждым словом. Юлия Говоркова - умница и красавица и всегда держала руку на "пульсе" нашей группы (тур 4MR от 15.05.15г.) :good2:

Опубликовано
comment_532305

Не знаю, можно ли на форуме выкладывать подобную информацию. Поэтому пост позже удалю.

Возникли проблемы с туром и пришлось звонить в главный офис. Но дело не в этом. В разговоре спросила о визах. Ответ такой: всей группе выдали строго под даты тура. (Вот жадные венгры!)

Может быть, кому-то эта информация будет интересна.

Может у них это санкции такие завуалированные?))
Опубликовано
  • Автор
comment_532306

Может у них это санкции такие завуалированные?))

Или решили нас всех в сентябре в консульстве лично встретить.

Опубликовано
comment_532386

Людмила, так ты едешь с нами?Надеюсь проблемы решены. До встречи всем нашим попутчикам. Сегодня уже выезжаем в Москву. Наконец.

Опубликовано
comment_532830

Данной мне властью в качестве провожающей докладываю, что группу в поезд посадили , ручкой помахали, в щечку поцеловали и пожелали счастливого пути.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_535813

Людмила! С приездом Вас и вашу группу! Надеюсь очень, что путешествие прошло замечательно. Если будет время, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хоты бы кратко. Мы за вами через две недели.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.