Опубликовано 9 июня, 20159 г. Автор comment_532142 Неизвестна причина замены. Меня сейчас больше волнует потеря авторства. Хотя значок остался.
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532147 Не будем расстраиваться!!! Надеемся, что нам повезёт и этот гид будем хорошим и высокопрофессиональным...
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532155 Кто нибудь нашёл отзывы о гиде? Вот один из них. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16639-4-am-%E2%80%93-more-ot-1-avgusta-s-otelem-v-novigrade/?hl=%2B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%2B%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532163 Надеемся, что нам повезёт и этот гид будем хорошим и высокопрофессиональным... Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. Приятной Вам поездки.
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532171 Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. Подпишусь под каждым словом. Юлия Говоркова - умница и красавица и всегда держала руку на "пульсе" нашей группы (тур 4MR от 15.05.15г.) :good2:
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532192 Юля просто молодец-согласна с мнениями о ней. Ездила с ней по Чехии.
Опубликовано 9 июня, 20159 г. comment_532305 Не знаю, можно ли на форуме выкладывать подобную информацию. Поэтому пост позже удалю. Возникли проблемы с туром и пришлось звонить в главный офис. Но дело не в этом. В разговоре спросила о визах. Ответ такой: всей группе выдали строго под даты тура. (Вот жадные венгры!) Может быть, кому-то эта информация будет интересна. Может у них это санкции такие завуалированные?))
Опубликовано 9 июня, 20159 г. Автор comment_532306 Может у них это санкции такие завуалированные?)) Или решили нас всех в сентябре в консульстве лично встретить.
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532386 Людмила, так ты едешь с нами?Надеюсь проблемы решены. До встречи всем нашим попутчикам. Сегодня уже выезжаем в Москву. Наконец.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532827 И вот все уже на Белорусском! Счастливого вам пути и незабываемых впечатлений!
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532830 Данной мне властью в качестве провожающей докладываю, что группу в поезд посадили , ручкой помахали, в щечку поцеловали и пожелали счастливого пути.
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535813 Людмила! С приездом Вас и вашу группу! Надеюсь очень, что путешествие прошло замечательно. Если будет время, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хоты бы кратко. Мы за вами через две недели. Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.