Перейти к содержанию

Предлагаю начать подготовку вместе! 4АМ с 12 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_532142

Неизвестна причина замены. Меня сейчас больше волнует потеря авторства. Хотя значок остался.

• Ответов 62
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_532147

Не будем расстраиваться!!! Надеемся, что нам повезёт и этот гид будем хорошим и высокопрофессиональным...

Опубликовано
comment_532163

Надеемся, что нам повезёт и этот гид будем хорошим и высокопрофессиональным...

Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года  Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. Приятной Вам поездки.

Опубликовано
comment_532171

Да, действительно Вам повезло. Я ездила с ней в июле прошлого года  Говоркова Юлия- мечтала работать гидом и её мечта исполнилась. Она очень тщательно готовится к туру, много раздает дополнительных, иформационных сообщений, с режимом работы и схемами необходимого учреждения в туре. Она строга к одним и тем же опаздывающим, но всегда поддержит весёлую амосферу в автобусе.Умеет находить подход к любому по возросту и характеру туристу.Эрудированная, дисциплинировання.С ней легко и интересно в поездке. А, авторское,надеюсь,она обязательно придумает для этого маршрута. 

Подпишусь под каждым словом. Юлия Говоркова - умница и красавица и всегда держала руку на "пульсе" нашей группы (тур 4MR от 15.05.15г.) :good2:

Опубликовано
comment_532305

Не знаю, можно ли на форуме выкладывать подобную информацию. Поэтому пост позже удалю.

Возникли проблемы с туром и пришлось звонить в главный офис. Но дело не в этом. В разговоре спросила о визах. Ответ такой: всей группе выдали строго под даты тура. (Вот жадные венгры!)

Может быть, кому-то эта информация будет интересна.

Может у них это санкции такие завуалированные?))
Опубликовано
  • Автор
comment_532306

Может у них это санкции такие завуалированные?))

Или решили нас всех в сентябре в консульстве лично встретить.

Опубликовано
comment_532386

Людмила, так ты едешь с нами?Надеюсь проблемы решены. До встречи всем нашим попутчикам. Сегодня уже выезжаем в Москву. Наконец.

Опубликовано
comment_532830

Данной мне властью в качестве провожающей докладываю, что группу в поезд посадили , ручкой помахали, в щечку поцеловали и пожелали счастливого пути.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_535813

Людмила! С приездом Вас и вашу группу! Надеюсь очень, что путешествие прошло замечательно. Если будет время, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хоты бы кратко. Мы за вами через две недели.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу