Перейти к содержанию

Гид Уиллер Оксана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_524892

Ездили, а как же.

Потом жаловались.

Потом это все удалялось.

Потом опять ездили.

Потом хвалили.

Жизнь сложная штука.

Поэтому и отзывов мало.

Опубликовано
comment_524907

Примерно так и было. Кто-то в восторге, кто-то с претензиями. Как и почти с любым гидом, за редкими исключениями. Пока сам не съездишь - не поймёшь "твоё - не твоё".

Насколько помню отзывы, Оксана не из тех гидов, которые "как орлица надо орлёнком". Иными словами, всегда держит определённую дистанцию.

Элусик, наберите в поиске фамилию гида с 1 буквой "л" - отзывов довольно много вылезает.

Опубликовано
comment_524908

Нет не ездил. Просто помню дискуссию на форуме, а она сводилась к мысли, что Оксана Уиллер гид очень профессиональный, но и очень своеобразный. Как бы сейчас скандала не вышло.

Опубликовано
comment_524916

А мне Оксана понравилась. Тур 4 дня в Париже года 3 назад. Да, она не "орлица", но на все вопросы получали ответы. Рассказывает она интересно, а выбор фильмов в дороге приятно удивил. Некоторые из предложенных фильмов стали любимыми. Не переживайте, все будет хорошо.

Опубликовано
comment_524952

Вот здесь есть тема об этом гиде и ссылки на отзывы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8573-gid-uiler-oksana-5v-xl-s-050811/?p=128115

Опубликовано
comment_524959

Как ни странно, не ездив с этим гидом ни в один тур, но мне она тоже не понравилась. С этим гидом столкнулись в Праге,в одном кафе, вот по тому общению и не понравилась, все пожелания и рекомендации, если их так можно назвать, были в какой-то не корректной форме.Сначала я не знала,что это Оксана Уиллер-гид ТТВ, но лицо мне показалось очень знакомым, потом всё же вспомнила.Но это не значит, что гид не понравиться, сколько людей, столько мнений.В моём первом туре наша гид ни с кем не" сюсюкалась", была определённая дистанция, но тем не менее вспоминаю своего гида с добротой и теплотой.

Опубликовано
comment_525026

Почти нет отзывов об этом гиде. Может с ней кто-нибудь ездил?

Из трех гидов, с которыми ездила, этот мне понравился меньше всего....это была моя первая поездка и самое главное, что этот факт не повлиял на моё дальнейшее желание путешествовать с ТТВ!!! 

Опубликовано
comment_525030

Машуля там остались только сладкие отзывы, остальные  удалили.

читайте сладкие отзывы и будет настрой на отличную поездку! не стоит перед отпуском собирать чужие плохие впечатления  :victory:

Опубликовано
comment_525033

Я была в туре с Оксаной , да еще почти сразу после того как съездила с Машенькой Красновой и Тарасовым Алексеем. Так вот сначала мне она совсем не понравилась, но к концу поездки когда я перестала сравнивать ее с выше названными, она мне даже понравилась. Работа организована четко, доп.заезды состоялись, на вопросы отвечала, про страны рассказывала, может и не много, но информации хватало, рас селение в гостиницы проходило быстро. Конечно она не носится с туристами как курица наседка, сюси-пуси не делает, но и открытого хамства я от нее не слышала.

Опубликовано
comment_525073

Ездила в тур с  Оксаной . Она работает очень профессионально. Подробно ( и по несколько раз ) объясняет всю информацию для туриста на маршруте. Великолепный рассказчик. Интересная подборка видеоматериалов была по маршруту и главное -  все в тему.

Программа тура была выполнена полностью и точно. Очень грамотно ( по времени) были вписаны дополнительные заезды.

Вот здесь небольшой отзыв о гиде.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10645-vikingi-s-oksanoi-uiler-ot-14042012/

Без сомнения бы поехала с Оксаной в тур. Мне нравится, когда гид четко выполняет свою работу.

Элусик, Вам желаю позитивного настроя и отличного путешествия! :))

P.S. И не считайте мой отзыв "сладким", это мое ИМХО. :))

Опубликовано
comment_525148
      Я была с Уиллер Оксаной в сентябре 2014 г. в туре 2I+. Нормальный гид и нравится всем не обязана. Мы сами все разные люди и у каждого из нас свои «тараканы»: от пруссаков до мадагаскарских, выражаясь фигурально. 

От того как сам турист настроен на поездку, такое отношение и впечатление у него от гидов и водителей.  Мне Оксана понравилась, конкретная и без сюсюканья. Когда надо было, помогала. По программе выполнено все и даже больше. И допзаезды были в замечательные города: Брюссель, Авиньон,  Краков.

Группа была очень разнообразна по составу и количеству поездок в туры. Таких заморочек за время путешествия, как в этой поездке, я еще ни разу не встречала. Я даже не говорю про «опоздунов», но вот такого количества «потеряшек»! Хотя она-то уж всякого повидала за свою работу. И это надо было все разрулить и привезти всех обратно домой. Гид не нянька, иные взрослые ведут себя безответственнее детей. Автобусные туры – это беглое знакомство с городами и странами. Необходимый минимум, а где-то и максимум, гиды нам предоставляют. Кроме того в их работу входит масса задач, которые необходимо выполнить за период поездки: чтобы все были накормлены, выгуляны, отдохнувшие и получили массу впечатлений от знакомства с городами и странами. 

Лично меня ее работа вполне устраивала, претензий нет.  

Elimiro, Вы, как я понимаю, тоже были в этом туре?
Опубликовано
comment_525156

Да я тоже была в этом туре, У меня уже много было поездок с ТТВ. Это был самый худший гид. Точное время сбора менялось не по разу. и еще очень много претензий.. Очень хороший тур прошел бегом, галлопом
Опубликовано
comment_525200

Я была с Уиллер Оксаной в сентябре 2014 г. в туре 2I+. Нормальный гид и нравится всем не обязана. Мы сами все разные люди и у каждого из нас свои «тараканы»: от пруссаков до мадагаскарских, выражаясь фигурально. 
От того как сам турист настроен на поездку, такое отношение и впечатление у него от гидов и водителей.  Мне Оксана понравилась, конкретная и без сюсюканья. Когда надо было, помогала. По программе выполнено все и даже больше. И допзаезды были в замечательные города: Брюссель, Авиньон,  Краков.
Группа была очень разнообразна по составу и количеству поездок в туры. Таких заморочек за время путешествия, как в этой поездке, я еще ни разу не встречала. Я даже не говорю про «опоздунов», но вот такого количества «потеряшек»! Хотя она-то уж всякого повидала за свою работу. И это надо было все разрулить и привезти всех обратно домой. Гид не нянька, иные взрослые ведут себя безответственнее детей. Автобусные туры – это беглое знакомство с городами и странами. Необходимый минимум, а где-то и максимум, гиды нам предоставляют. Кроме того в их работу входит масса задач, которые необходимо выполнить за период поездки: чтобы все были накормлены, выгуляны, отдохнувшие и получили массу впечатлений от знакомства с городами и странами. 
Лично меня ее работа вполне устраивала, претензий нет.  

И у гидов есть свои тараканы, а ещё все мы люди и имеем свойство уставать от одной и той же рутиной работы :ph34r:

Опубликовано
comment_525412

Была в туре с Оксаной "По следам викингов". И тоже ничего плохого про неё сказать не могу- программа выполнялась,  допзаезды были, рассказчик Оксана замечательный. И тоже отмечу отличную подборку филмов

Опубликовано
comment_525415

Ездила с Оксаной в 1NB. Программу выполнили и перевыполнили, рассказывает интересно, видео в тему, организационные вопросы решались быстро и четко. Впечатления от поездки остались самые положительные.    

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу