Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7RS Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы с 20.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525268

Еду в этот тур с 20 сентября 2015 года. Место 2а. На данный момент в автобусе уже 34 человека. Хочется верить что есть и форумчане. Давайте знакомится и делится планами.

• Ответов 74
  • Просмотры 7.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_525310

Ах, Наташа, и все же ты сбежала из Сорренто! Кто же мне будет теперь помогать готовиться? Но тур ты выбрала шикарный- он у меня тоже в хотелках. Напишешь отзыв- и по твоим стопам. Удачи тебе!

Опубликовано
  • Автор
comment_525324

Ах, Наташа, и все же ты сбежала из Сорренто! Кто же мне будет теперь помогать готовиться? Но тур ты выбрала шикарный- он у меня тоже в хотелках. Напишешь отзыв- и по твоим стопам. Удачи тебе!

Да, Юля, пришлось сбежать, все таки этот тур подешевле выходит. Но вашу (нашу) тему читаю и помогать готовиться буду. Я Сорренто из своих хотелок не вычеркнула))) Может быть на следующий год осуществлю свою мечту.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_534073

Замечательный тур, ездила в прошлом году в октябре. Вернулись полные впечатлений, эмоций и восторга! Маленькие, уютные немецкие города, великолепная природа, а горы...!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_539278

Мы были с Олегом в этом туре в мае, с Олегом всегда все отлично. Тур очень понравился и с погодой нам повезло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_553870

Тоже еду в этот тур поездом до Бреста. Место 6d. Надеюсь, что нам повезет с погодой.

Рада, что наконец то кто то откликнулся))) :dance4:  Вы одна едете? Планы самостоятельные есть на какие то города?

Опубликовано
comment_553891

Едем вдвоем с подругой. Из программы тура была в Мюнхене, Нойшванштайне, Вискирхе и Обераммергау. Поэтому в этот раз хочу не в Нойшванштайн, а в Хоэншвангау. И если повезут на дегустацию в Этталь, хочу сходить в бенедиктинское аббатство вместо дегустации. Еще в Берлине на телевизионную вышку. И вообще хотим везде успеть и всего побольше посмотреть. И, кстати, на новогодние праздники собираемся в Саратов.

Опубликовано
  • Автор
comment_553897

Я одна еду, была в Вене и Дрездене, на них у меня своя программа. В Нойшванштайне не была, но планирую подняться за мост Мариенбрюке - за красивыми видами, поэтому в сам замок не пойду. И по маленьким городкам планирую самостоятельные прогулки. Только на Зальцбург и Мюнхен нет никаких планов - думаю с гидом посмотреть эти города. В Берлине если в Потсдам не поеду - хотела бы в зоопарк сходить.

Опубликовано
  • Автор
comment_553952

В Интернете пишут что мост будет закрыт на ремонт с августа по ноябрь.

Печалька....((( Даже расстроилась((( тогда наверное прогуляюсь у озера.....

Опубликовано
comment_553958

Только что мне на электронку прислали список наших отелей: вместо Зальцбурга городок Голлинг в 24 км, потом Мюльдорф-на-Инне, вместо Роттенбурга - Хоэнфурх (рядом с Шонгау), остальные отели как на сайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_553966

Только что мне на электронку прислали список наших отелей: вместо Зальцбурга городок Голлинг в 24 км, потом Мюльдорф-на-Инне, вместо Роттенбурга - Хоэнфурх (рядом с Шонгау), остальные отели как на сайте.

Отели видела, жаль в Ротенберге отель заменили на Нюрнберг, хотя отель в Нюрнберге рядом с метро и до до центра 10 минут, хотя смотря во сколько приедем в отель конечно.

Опубликовано
  • Автор
comment_553973

Нюрнберг это для авиа группы, а Вы самолетом или поездом до Бреста?

Я поездом. Но мне прислали в списке. Я вам сейчас в личку сброшу список который мне прислали, а вы мне сбросьте пожалуйста свой.

Опубликовано
comment_553981

У меня в списке напротив Нюрнберга написано GROUP A. Я так поняла, что это для авиа группы.

Опубликовано
  • Автор
comment_553982

У меня в списке напротив Нюрнберга написано GROUP A. Я так поняла, что это для авиа группы.

Может быть, в любом случае отель не в Ротенберге, а я уже размечталась, что вечером там погуляю((( Хотя конечно неизвестно во сколько мы приезжать в отели будем.

Опубликовано
  • Автор
comment_554013

Во всех отчетах пишут, что не раньше 21.00

Мне бы хватило 1-1,5 часа для прогулки небольшой)))

Я уточнила у менеджера, Нюрнберг - только для авиа.

А какой же у нас будет отель с 26 на 27 сентября? В списке который прислали мне - 2 ночи (23-25 сентября) в отеле в Мюльдорфе-на-Инне и 1 ночь (25-26 сентября)  в Хоэнфурхе.

Опубликовано
comment_554100

Сегодня мне прислали уточнение, что Нюрнберг - это для ж/д группы. Ну хоть один большой город, а то все деревни какие-то, особенно Хохенфурх, я посмотрела по карте очень маленький городок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.